あおれ!たたけ!真性 葉鍵板のバカ隔離スレ#FINAL
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんだよもん
NGNGあ〜・・・あとムカツク奴がいたら叩いたりしてね。一応そういうスレみたいだから
注※時々バカが脱走して他スレに迷惑をかけたりしますが生暖かい目で
見守ってやってください。
いやあホント駄スレで申し訳ない。
0951[俺壊れてます]
NGNG「いって」を打った時、始めの変換で「逝って」となった。
ん?と思い、「うつ」を変換するといきなり「鬱」となった。
ええ!?まさか、うそだろ!?と思い「はぁ」を変換した。
すると「(゚Д゚)ハァ?」となった・・・。
0952[俺壊れてます]
NGNG鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱萌鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0953[俺壊れてます]
NGNG全国の明日の予報です。
明日は、立てられるスレッドの70%が駄スレでしょう。
残りの30%はそこそこの内容ですが、2・3日以内に消えていくでしょう。
定番になりうるような優良スレッドは、生まれない見込みです。
また、明日の厨房は「非常に多い」となっています。
4月になるまで、大変な毎日が続きますね。
それではみなさん、また明日お会いしましょう。
0954[俺壊れてます]
NGNGMay 12, 1998
昨日からこのいまいましい宇宙服をつけたままなんで、
背中がむれちまって妙にかゆい。いらいらするんで、
腹いせにあの犬どもの飯を抜きにしてやった。いい気味だ。
May 13, 1998
あまりに背中がかゆいんで医務室にいったら、背中にでっけえ
バンソウコウを貼られた。それから、もう俺は宇宙服を着なくて
いいと医者がいった。おかげで今夜はよく眠れそうだぜ。
May 14, 1998
朝起きたら、背中だけでなく足にも腫物ができてやがった。
犬どものオリがやけに静かなんで、足引きずって見に行ったら
数が全然たりねえ。めしを三日抜いたくらいで逃げやがって。
おえら方に見つかったら大変だ。
May 16, 1998
昨日、この屋しきから逃げ出そとした研究いんが一人、
射さつされた、て はなしだ。夜、からだ中 あついかゆい。
胸のはれ物かきむし たら 肉がくさり落ちやがた。
いったいおれ どうな て
May 19, 1998
やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、いぬ のエサ くう
May 21, 1998
かゆい かゆい スコット― きた
ひどいかおなんで ころし うまかっ です。
4
かゆい うま
0955[俺壊れてます]
NGNG□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□■■■■□□■□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□■■■□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□■■■■□□■□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□■□□□■■■□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□■■■□□■□□
0956[俺壊れてます]
NGNG□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□■■■■□□■□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□■■■□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□■■■■□□■□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□■□□□■■■□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□■■■□□■□□
0957[俺壊れてます]
NGNG0958[俺壊れてます]
NGNG09591@管直人
NGNGどうしたら・・・・・
0960[俺壊れてます]
NGNG0962[俺壊れてます]
NGNG0963[俺壊れてます]
NGNG0964[俺壊れてます]
NGNG0965[俺壊れてます]
NGNG0966[俺壊れてます]
NGNG0967[俺壊れてます]
NGNG0968[俺壊れてます]
0969[俺壊れてます]
0970[俺壊れてます]
NGNG0971[俺壊れてます]
NGNG0972[俺壊れてます]
NGNG0973[俺壊れてます]
NGNG09741@管直人
NGNG0975[俺壊れてます]
NGNG0976[俺壊れてます]
NGNG0977[俺壊れてます]
NGNG0978[俺壊れてます]
NGNG0979[俺壊れてます]
NGNG0980[俺壊れてます]
NGNG0981[俺壊れてます]
NGNG0982[俺壊れてます]
NGNG0983[俺壊れてます]
NGNG0984名無しさんだよもん
NGNG0985[俺壊れてます]
NGNG俺だけのスレじゃないから
0986[俺壊れてます]
NGNGまた増えた・・・
0988[俺壊れてます]
NGNG0990[俺壊れてます]
NGNG09911@管直人
NGNGになっちゃうんだよね。。。
0992[俺壊れてます]
NGNG名無しと1に取られたら俺阿呆じゃん・・・
激鬱
0993[俺壊れてます]
NGNG09941@管直人
NGNG0995[俺壊れてます]
NGNG0996[俺壊れてます]
NGNG09971@管直人
NGNG0998[俺壊れてます]
NGNG09991@管直人
NGNG10001@管直人
NGNG10011001
Over 1000Threadもう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。