トップページleaf
1001コメント251KB

あおれ!たたけ!真性 葉鍵板のバカ隔離スレ#FINAL

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんだよもんNGNG
つうか、ここ雑談スレと変わらんから適当にやれば?
あ〜・・・あとムカツク奴がいたら叩いたりしてね。一応そういうスレみたいだから

注※時々バカが脱走して他スレに迷惑をかけたりしますが生暖かい目で
見守ってやってください。

いやあホント駄スレで申し訳ない。
0951[俺壊れてます]NGNG
レポート作成の為、彼女のパソコンを借りた。
「いって」を打った時、始めの変換で「逝って」となった。
ん?と思い、「うつ」を変換するといきなり「鬱」となった。
ええ!?まさか、うそだろ!?と思い「はぁ」を変換した。
すると「(゚Д゚)ハァ?」となった・・・。
0952[俺壊れてます]NGNG
暇つぶしに鬱ってみる
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱萌鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0953[俺壊れてます]NGNG
皆さんこんばんわ。駄スレ予報の時間です。

全国の明日の予報です。
明日は、立てられるスレッドの70%が駄スレでしょう。
残りの30%はそこそこの内容ですが、2・3日以内に消えていくでしょう。
定番になりうるような優良スレッドは、生まれない見込みです。

また、明日の厨房は「非常に多い」となっています。
4月になるまで、大変な毎日が続きますね。
それではみなさん、また明日お会いしましょう。
0954[俺壊れてます]NGNG
「飼育係の日誌」

May 12, 1998
昨日からこのいまいましい宇宙服をつけたままなんで、
背中がむれちまって妙にかゆい。いらいらするんで、
腹いせにあの犬どもの飯を抜きにしてやった。いい気味だ。

May 13, 1998
あまりに背中がかゆいんで医務室にいったら、背中にでっけえ
バンソウコウを貼られた。それから、もう俺は宇宙服を着なくて
いいと医者がいった。おかげで今夜はよく眠れそうだぜ。

May 14, 1998
朝起きたら、背中だけでなく足にも腫物ができてやがった。
犬どものオリがやけに静かなんで、足引きずって見に行ったら
数が全然たりねえ。めしを三日抜いたくらいで逃げやがって。
おえら方に見つかったら大変だ。

May 16, 1998
昨日、この屋しきから逃げ出そとした研究いんが一人、
射さつされた、て はなしだ。夜、からだ中 あついかゆい。
胸のはれ物かきむし たら 肉がくさり落ちやがた。
いったいおれ どうな て

May 19, 1998
やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、いぬ のエサ くう

May 21, 1998
かゆい かゆい スコット― きた
ひどいかおなんで ころし  うまかっ です。

4
かゆい うま
0955[俺壊れてます]NGNG
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□■■■■□□■□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□■■■□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□■■■■□□■□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□■□□□■■■□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□■■■□□■□□
0956[俺壊れてます]NGNG
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□■■■■□□■□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□■■■□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□■■■■□□■□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□■□□□■■■□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□■■■□□■□□
0957[俺壊れてます]NGNG
絶対999とる・・・
0958[俺壊れてます]NGNG
取れなかったらネオ麦茶になっててしまう・・・
09591@管‎直人NGNG
大変だ!お味噌汁を沸騰させてしまったよう!
どうしたら・・・・・
0960[俺壊れてます]NGNG
虚しい・・・
0961[俺壊れてます]NGNG
>>959
冷めるまで待たないと・・・
0962[俺壊れてます]NGNG
濃いなら水足せ
0963[俺壊れてます]NGNG
フフフフフ・・ハハハ----
0964[俺壊れてます]NGNG
つか・・しんどい
0965[俺壊れてます]NGNG
つか・・寂しい・・
0966[俺壊れてます]NGNG
ナイスガイ!
0967[俺壊れてます]NGNG
カルフォル二アロマンス!!
0968[俺壊れてます]NGNG
0969[俺壊れてます]NGNG
0970[俺壊れてます]NGNG
ぴこたん
0971[俺壊れてます]NGNG
ぴょこたん
0972[俺壊れてます]NGNG
流石に1でも999と1000横取りはゆるしません・・・
0973[俺壊れてます]NGNG
ええ、許しません、許しませんとも・・・
09741@管‎直人NGNG
ニヤニヤ( ̄ー ̄)
0975[俺壊れてます]NGNG
いや・・・すいません・・・マジでやめて・・・
0976[俺壊れてます]NGNG
せっかくずっと頑張ってきたのに・・・シクシク
0977[俺壊れてます]NGNG
はぁ・・・取られそう・・・
0978[俺壊れてます]NGNG
連続投稿かかってるし・・・
0979[俺壊れてます]NGNG
あはは〜
0980[俺壊れてます]NGNG
あうぅ〜
0981[俺壊れてます]NGNG
凹み中
0982[俺壊れてます]NGNG
ははは・・もうどうでもいいや・・・
0983[俺壊れてます]NGNG
せめて・・・999と1000とりたい・・・
0984名無しさんだよもんNGNG
欲張りだなぁ。
0985[俺壊れてます]NGNG
まあ、とられたらしょうがないけどね・・
俺だけのスレじゃないから
0986[俺壊れてます]NGNG
いやーーーーーーーー
また増えた・・・
0987[俺壊れてます]NGNG
>>984
狙い中?
0988[俺壊れてます]NGNG
あうぁ・・・・
0989名無しさんだよもんNGNG
>>987
ええもちろんですとも。
0990[俺壊れてます]NGNG
ぁぁぁぁ・・・・・・・・
09911@管‎直人NGNG
ケータイを買い換えたいです。。。機種変更したらメモリもパー
になっちゃうんだよね。。。
0992[俺壊れてます]NGNG
これで999と1000
名無しと1に取られたら俺阿呆じゃん・・・
激鬱
0993[俺壊れてます]NGNG
・・・・・・・・はぁ
09941@管‎直人NGNG
さぁ、もうすこし〜。。
0995[俺壊れてます]NGNG
あはははは・・・・・・・
0996[俺壊れてます]NGNG
あう〜
09971@管‎直人NGNG
三鷹瞬〜♪
0998[俺壊れてます]NGNG
こいつら・・・ムカツク
09991@管‎直人NGNG
うい。
10001@管‎直人NGNG
五代響子になってください。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。