トップページleaf
1001コメント251KB

あおれ!たたけ!真性 葉鍵板のバカ隔離スレ#FINAL

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんだよもんNGNG
つうか、ここ雑談スレと変わらんから適当にやれば?
あ〜・・・あとムカツク奴がいたら叩いたりしてね。一応そういうスレみたいだから

注※時々バカが脱走して他スレに迷惑をかけたりしますが生暖かい目で
見守ってやってください。

いやあホント駄スレで申し訳ない。
0850名無しだもんNGNG
帰れ!俺は1人で1000目指すんだい!!
0851oOooOOoFC参式NGNG
コソーリ。。。
08521@管‎直人NGNG
がんばれ若人よ。でも健康のために寝たほうがいいです。
0853名無しだもんNGNG
さて、気を取り直してと・・・・・・・・・

さおりん
0854名無しだもんNGNG
お前等!邪魔すんな!!!
0855餓王FC@厨房です ◆gduzWh16NGNG
(・∀・)チェキ!
0856名無しだもんNGNG
日を改めたいと思います
0857oOooOOoFC参式NGNG
>>856
そ、そんな・・・・
0858名無しだもんNGNG
>>857
私は孤高の1000獲り士です
0859名無しさんだよもんNGNG
>>858
いつも失敗してるんだろうけどな。
0860餓王FC@厨房です ◆gduzWh16NGNG
(●´Д゚●)
0861名無しだもんNGNG
>>859
みんなお前らのせいだ!!ラウンジ帰れ!!
0862名無しさんだよもんNGNG
手首、頑張れよ。臭場の陰から応援してるぞ。
0863餓王FC@厨房です ◆gduzWh16NGNG
1000!
0864名無しだもんNGNG
>>862
向こうでチクリやがったの、おまえか・・・・・
08651001NGNG
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
0866チューNGNG
◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

kkhukghuk
0867名無しさんだよもんNGNG
>>864
チクったとは人聞き悪いな、俺はただ「応援してあげてね♪」って言って
みただけだ。つーか、この過酷な状況の中で1000を取ってこそ孤高の1000
取り師ってなもんだぞ。
0868瑠璃子さんだよもんNGNG
ぼ〜(・_・)~
0869名無しだもんNGNG
>>867
違わい!1人で100超える壁に向かうのが孤高の1000 獲り士だっての!!
0870名無しさんだよもんNGNG
…ま、頑張れよ。1000近くになったら顔出すんで、そん時は4649!!
0871瑠璃子さんだよもんNGNG
>>841
 とりあえず逝ったんだけどアソコで何すればいいの?(・_・)~
0872瑠璃子さんだよもんNGNG
試験電波カキコ(・_・)~
0873餓王FC@厨房です ◆gduzWh16NGNG
>>872
はい?
0874瑠璃子さんだよもんNGNG
>>873
カジュアルで済んでたのがフォーマルにしないといけな
くなってちょっと困惑してるんだよ(・_・)~
0875[俺壊れてます]NGNG
こういうのは昼にするもんだ・・
0876[俺壊れてます]NGNG
コソーリ・・コソーリ
0877[俺壊れてます]NGNG
残り124・・やる気ねぇ〜
0878[俺壊れてます]NGNG
放置ヽ(=゚ω゚)∧(゚д゚ )ノ開始
0879[俺壊れてます]NGNG
ちゃぶ台がッしゃーん(=゚ω゚)ノ -/;.
0880[俺壊れてます]NGNG
0881[俺壊れてます]NGNG
突っ込まな(=゚ω゚)ノ ぃょぅ
0882[俺壊れてます]NGNG
突っ込まな(=゚ω゚)ノ ぃょぅ
0883[俺壊れてます]NGNG
怖(=゚ω゚)ノ ぃょぅ
0884[俺壊れてます]NGNG
カサカサ・・・・・・・・((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ァァアァ
0885[俺壊れてます]NGNG
カサカサ・・・・・・・・((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ァァアァ
0886[俺壊れてます]NGNG
・・・・・・・・・・・・カサカサ・・・・・・・・((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ァァアァ
0887[俺壊れてます]NGNG
・・・・・・・・・・・・カサカサ・・・・・・・・((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ァァアァ
0888[俺壊れてます]NGNG
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・カサカサ・・・・・・・・((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ァァアァ
0889[俺壊れてます]NGNG
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・カサカサ・・・・・・・・((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ァァアァ
0890[俺壊れてます]NGNG
プ二プ二プ二・・・・・((( ⊂⌒~⊃●。Д、●)⊃ァァァ
0891[俺壊れてます]NGNG
プ二プ二プ二・・・・・((( ⊂⌒~⊃●。Д、●)⊃ァァァ
0892[俺壊れてます]NGNG
゜ρ゜)ノぃます
0893[俺壊れてます]NGNG
*^ー゚)ノ 〜〜〜〜□  バンジーガム♪
0894[俺壊れてます]NGNG
串がいきなり使えなくなった・・・
0895[俺壊れてます]NGNG
゚_>゚)ノ 信じて・・受け止めてくれる・・?
0896[俺壊れてます]NGNG
( ノ゚Д゚)ぃょ〜ぅ♪
0897[俺壊れてます]NGNG
d(++)b〜♪←音が漏れていますよ
0898[俺壊れてます]NGNG
0899[俺壊れてます]NGNG
0900[俺壊れてます]NGNG
0901[俺壊れてます]NGNG
0902[俺壊れてます]NGNG
0903[俺壊れてます]NGNG
0904[俺壊れてます]NGNG
コロス・・・4(゚ω゚=)
0905[俺壊れてます]NGNG
゜ρ゜)ノぃます
0906[俺壊れてます]NGNG
゜ρ゜)ノぃます
0907[俺壊れてます]NGNG
人は人の為に泣く事は無い、誰かが死んだとしてもその状況に陥った自分が悲しくて泣くものだ・・・
0908[俺壊れてます]NGNG
人は人の為に泣く事は無い、誰かが死んだとしてもその状況に陥った自分が悲しくて泣くものだ・・・
0909[俺壊れてます]NGNG
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)→♥
0910[俺壊れてます]NGNG
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)→♥
0911[俺壊れてます]NGNG
俺は突っ込まないぞぅ・・・
0912[俺壊れてます]NGNG
俺は突っ込まないぞぅ・・・
0913[俺壊れてます]NGNG
この、チゲ鍋野郎!
0914[俺壊れてます]NGNG
この、チゲ鍋野郎!
0915[俺壊れてます]NGNG
・・・・・ふっ
0916[俺壊れてます]NGNG
孤高の漢と呼ぶがいい・・
0917[俺壊れてます]NGNG
返事がない・・ただのしかばねのようだ。
0918[俺壊れてます]NGNG
返事がない・・ただのしかばねのようだ。
0919[俺壊れてます]NGNG
ふっ・・・モンキー共め・・・
0920[俺壊れてます]NGNG
やってやるさ!
0921[俺壊れてます]NGNG
   -------------、____
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\青.紫
      ∧// ∧ ∧|| |  \\青.紫.青.紫
[/_________.(゜//[ ](゜Д゜ ).|| |    \\青.紫.青.紫.青.紫
||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ .|| |___\\青.紫.青.紫.青.紫
lO|--- |O゜.|__Leaf_ .||_|ニニニニニニl.|青.紫.青.紫.青.紫
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  青.紫.青.紫.青.紫
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ 青.紫.青.紫.青.紫
                         │ 青.紫.青.紫.青.紫
                         │  青.紫.青.紫.青.紫
                         │ ミ 青.紫.青.紫.青.紫   〃  サボサボ
                         │ ;;:青.紫.青.紫.青.紫;; ’〃、、..
                    サボサボ ミ\青.紫.青.紫.青.紫/彡;;
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0922[俺壊れてます]NGNG
   -------------、____
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\青.紫
      ∧// ∧ ∧|| |  \\青.紫.青.紫
[/_________.(゜//[ ](゜Д゜ ).|| |    \\青.紫.青.紫.青.紫
||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ .|| |___\\青.紫.青.紫.青.紫
lO|--- |O゜.|__Leaf_ .||_|ニニニニニニl.|青.紫.青.紫.青.紫
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  青.紫.青.紫.青.紫
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ 青.紫.青.紫.青.紫
                         │ 青.紫.青.紫.青.紫
                         │  青.紫.青.紫.青.紫
                         │ ミ 青.紫.青.紫.青.紫   〃  サボサボ
                         │ ;;:青.紫.青.紫.青.紫;; ’〃、、..
                    サボサボ ミ\青.紫.青.紫.青.紫/彡;;
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0923[俺壊れてます]NGNG
学校がえり、いつもの自販機でジュースを買う。わたしの日課。
すぐ後ろに子供達がいて、何か話してる。なんだろ?

「…かみおみすずってゆうんだよ」

わたしのこと、話してる?

「うちのねえちゃんと同じクラスでさ、なんかヤバイ人なんだって」
「どんなふうに?」
「発作、起こすって。友達と話してる最中急に泣き出して、そのまま
 ずっと泣きっぱなし」
「なんで!? なんでそんな風になんの!?」
「本人に聞けばいいじゃん。ほら」
「こえーよ、きけねーよ」

百円玉がカチカチ音を立てる。手が震えるから。
うまくお金が入らない。視界がぼやけるから。

小さな町だもん。みんな、わたしのこと、知ってる。
0924[俺壊れてます]NGNG
学校がえり、いつもの自販機でジュースを買う。わたしの日課。
すぐ後ろに子供達がいて、何か話してる。なんだろ?

「…かみおみすずってゆうんだよ」

わたしのこと、話してる?

「うちのねえちゃんと同じクラスでさ、なんかヤバイ人なんだって」
「どんなふうに?」
「発作、起こすって。友達と話してる最中急に泣き出して、そのまま
 ずっと泣きっぱなし」
「なんで!? なんでそんな風になんの!?」
「本人に聞けばいいじゃん。ほら」
「こえーよ、きけねーよ」

百円玉がカチカチ音を立てる。手が震えるから。
うまくお金が入らない。視界がぼやけるから。

小さな町だもん。みんな、わたしのこと、知ってる。
0925[俺壊れてます]NGNG
                  999 取 ル ゼ !

ζ                                  (⌒Y⌒Y⌒)
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \         ____             /\__/
    /          \       /∵∴∵∴\           /  /    \
   /\    ⌒  ⌒  |     /∵∴∵∴∵∴\         / / ⌒   ⌒ \
   | |    (・)  (・) |    /∵∴//   \|     (⌒ /   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒つ |    |∵/   (・)  (・)│    (  (6      つ  |
   |    _||||||||| |    (6       つ  |     ( |    ___ |
    \ / \_/ /     |    ___ |         \   \_/  /
      \____/        \   \_/ /          \____/
   ______.ノ      (⌒)          \____/         ______.ノ      (⌒)
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐    ______.ノ      (⌒)      /::::::::::|----/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、  /:::∴:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  /:::::::::::::::|  ./:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ  /::::::∵:::::|_/:::::ノ__ | .| ト、  | ::::::::::::::::| .〈 ̄   `-Lλ_レ
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′  |:::;;::::::::::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐
0926[俺壊れてます]NGNG
                  11000 に は 興 味 ね ぇ !

ζ                                  (⌒Y⌒Y⌒)
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \         ____             /\__/
    /          \       /∵∴∵∴\           /  /    \
   /\    ⌒  ⌒  |     /∵∴∵∴∵∴\         / / ⌒   ⌒ \
   | |    (・)  (・) |    /∵∴//   \|     (⌒ /   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒つ |    |∵/   (・)  (・)│    (  (6      つ  |
   |    _||||||||| |    (6       つ  |     ( |    ___ |
    \ / \_/ /     |    ___ |         \   \_/  /
      \____/        \   \_/ /          \____/
   ______.ノ      (⌒)          \____/         ______.ノ      (⌒)
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐    ______.ノ      (⌒)      /::::::::::|----/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、  /:::∴:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  /:::::::::::::::|  ./:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ  /::::::∵:::::|_/:::::ノ__ | .| ト、  | ::::::::::::::::| .〈 ̄   `-Lλ_レ
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′  |:::;;::::::::::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐
0927[俺壊れてます]NGNG
       , ---――――--- 、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |:::::厂 ̄ ̄''''ー――‐一''''' ̄ ̄|:::::|
.   |::::::|                |:::::::|
   |::::::::|                 l:::::::::|
   |::::/       ―       \:::::|
   |:::| ,,-‐---―-、三三r‐‐--―-、 |::::| __
  /^Y::|   -=ニ・ニ>キサナ彡ナナナ' `|::::|/,,ヘ
 | 久|:::|    ー''´||   `ー     |::::|/こ'|
  !.イ|≡        l|          ≡|ヽ |
  l く|彡      l||          ミ|_ノ /
   ヽ_|彡/    l|||   l 〕       ヽミ|_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |<//    ~`ー''~   、 ヽヾ>'|   < デストロー――――イ!
     |:::`<// ー=====一''´ ヽヾ>':: |    \__________
     | :l::::`<  `―――‐'′ >'::::::| |
      | l::::::::::\       /:::::::::: l  |
   /  l :::::::::::::::`ー――'':::::::::::   l  \
0928[俺壊れてます]NGNG
                                   γη
                        ,A ,─A      η'、 /
                      ノ  ⌒ヽ⌒ヽ、    ゝ ,/
                     /   ル _,,ノハ_、ソ   ,イニ/
                     |    | | ,, i i(|  _,,( ミメ
   ぽわ ぽわ 〜          |    l,ハ、_ ワ,ノリ⌒  _ツ
                    (   (⌒ 、~ 、 く-'''' ̄  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             〜       ヽ/-ヽ ヽヲ、ヲ_ァ~)< ダーリ〜ン♪
             〜       ,,/  ~ヽ、(ソハノソ   \_______
      〜           /⌒ヘ  ,,ノ ̄ ̄
      〜           ノ   )さ、__/
                   /  メぃゞノ
〜         iヘ、⌒ー'''⌒/  / /
〜        イ ''(リラルγ(   //
         l' /~~'''亠エц、ノ
         し'
0929[俺壊れてます]NGNG
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_γ⌒⌒ヽ   / わたしは♪
\\ノハ)ヽ) <_________
 (○) ´∀`ノ
≡( つ―o―――E          ==∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 人  Y          ==〜′ ̄ ̄(;*゚Д゚)< ドジで♪
 し(_)           ==し ̄ ̄  つ つ \_______

│  強い♪   |                   |  つもり♪   |
 \__  __/                   \__ __/
      ∨                           ∨
    Λ_Λ ドルルルルルルルルル!!!!!            ∧_∧∩
    ( `∀´)___。  \从/      _ _  _  ⊂(゚д゚*) |     _
   ミ(  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - ̄ )_ ̄/ ‐―
    人 ヽノ B ̄゛  /W'ヽ        ̄       /  /     ̄
   (__(__) B   、、、  ,,,               ∪∪~
           ____
          ∧  \
       / ̄ ̄ ̄'\ヽ
      /_肉      ヽヽ
      l^d^、ノ⌒d    l|
      (__。  ̄ ̄    ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l ̄ ヽ      .||  < キーンー肉マーン♪
      λ⌒ノ   //|  ̄ノ  \_____
       (⌒`----'/ |--´
        T ̄ ̄7   ヽ
0930[俺壊れてます]NGNG
                  -―-   __
                    /  l |l |l   \
                  , '  l  l ||l|l| l     \
              //  l | l | ̄| |l     \
.               i l   l i | l .|  | l |   ヽ\ i
               | l   l l | | | |  l | | | ⌒ | i l |
             __/l l   l | 'リ ! !  !l| l l /ヽ l| | ||
             ノ〈/| ァ-l| |  __  l/ ! |゚ |. || l  !
         / /〈/ l  l l  ´ ̄`   ,- ' ||//
        / //ァ〈_|ゝ-|rv 、_     ー '  /リ\\
       / /// Σ      ヽv、 _/  \ ヾ ゝ、 __
      ///   く__           ̄ゝ ァ二~i      ___ \
     /////      !/Vゝィv      7 i―  |  /⌒V⌒ヽ  ヽ\
    / /|l l i        /    ヾ ~ヽノVゝ Lア  | __i____ ァ‐、  \ヽ
    | ヘヾ ヘヽ     !  ̄ ̄`ヽ \ \ \ヽ 〈 /  __ノ/〈/  i |! !
    ゝ   >///     i    \\i  ヽ i l/[/   ゝ_\/ ./  ////
     >//\     ヘ      ̄\ _/ /\      /  ////
.   ///  )   i       `Tヽ、    //   / ̄>' ̄    !|| |l
   / // /  /i|       \          / |       iゝ\\
0931[俺壊れてます]NGNG
        / ̄ ̄ ヘ ヘ       _____
        |◎ ◎ |∩i     丿
        | ム   |L.||     < キャオラァッ!!
        ヽ∀___/__/      ヽ_____
      -===='='=====−、
      《|||   Å   |||《(()
      /|| //||ヘヽ  || |Y
     //|| // || ヘヽ .|| ||
| ̄]ニニo ||/  || ヘヽ|| |ニO
 ̄      ||======= || //
      ()) ⌒)())⌒)//
      /フ   (/ 7ヽ
     //    /__/ノニO
  √(⌒(0     | |
     |T      (⌒0ニO
     | |       \ヘ ヾ
  √(⌒(0      (⌒(0ヾ
   0ニ))))      0ニ)))) ヾ キャシャーン
  二二二コ      二二二コ  ヾ
0932[俺壊れてます]NGNG
           , ー ― 、ニヤソ。
          /w・━━━ヽ)
          fwwノイノノ)))))
            |:::i:(iリ┬ ,イ"リ'
           |i:!:!ノ、~ ヮ~ノ:i
           ||:f;;;;;;)  i´;:l::j
          /⌒┗━リリ、
        /   ┌──‐、 ヽ
        ┗━'、 〉 2- C )・┛
          (   く 》└──イ > 〉
         \ \      i /
            > )      |く
           (_`ノ     !u〉
            ,ヘ____」~
           i´   `Y´  .i
          |    ‖  !
            i、__,||、_,l
            !;;;;;;;;;;l !;;;;;;;l
            {:::::::::j }:::::::j
           f:::::::::i f:::::::j
            i::::::::::i i::::::::i
            i:::::::::l  i:::::::l
            l:::::::l  .l::::::|
            l::::::|    l:::::l
         j::::::l   j:::::::、
         fーr⌒ヽ fr⌒ヽ
    ――― ー―一´ ー一´―――
0933[俺壊れてます]NGNG
我が忠勇なるジオン軍兵士達よ。
今や、地球連邦軍艦隊の半数が、我がソーラ・レイによって宇宙に消えた。
この輝きこそ我らジオンの正義の証である。
決定的打撃を受けた地球連邦軍にいかほどの戦力が残っていようと、
それはすでに形骸である!
敢えて言おう、カスである、と。
それら軟弱な集団がア・バオア・クーを抜くことはできない、と私は断言する。
人類は、我ら選ばれた優良人種たるジオン国国民に管理・運営されて、
初めて永久に生き延びることができる!
これ以上戦いを続けては、人類そのものの危機である!
地球連邦の無能なる者どもに、思い知らせてやらねばならぬ。
今こそ人類は、明日の未来に向かって立たねばならぬ時である、と。

ジーク  ジオン!
立てよ、国民!
09341@管‎直人NGNG
・・・・・・・・
0935[俺壊れてます]NGNG
「壱逝つてよし(昭和八年五月七日 朝日新聞)」

容疑者壱、「弐ちゃんぬる(東京都)」なるヰンタネツト掲示板(仮想会合場)に古今未曾有のくそスレツド(話し場)建てり。
壱は定職にもつかず毎日(まひにち)/\上掲示板にくだらぬ書き込みをつゞけ、周囲の人間の嘲笑(ちよふしよふ)を買うもあきたらず、
つゐに自分で建てり。しかし壱では役不足、結局(けつきよく)嘲笑の書き込みすらされず「ダット逝き」さるるが、その直前に情けなくも自分で自分を励ませり。
またこの時わざと人の目にさらさるるやうに「あげ」と呼ばる邪法を用いる。

又、壱には不敬罪、治安維持法違反の容疑(やうぎ)も掛けられ宮内府、特高警察からの追及もさるる見込み。
壱の母親は「息子の不始末を悲しく思うも壱は潔く死ぬべし」と話せり。

社説:
今回(こんかひ)の壱のやうなばかやらふを人は「黄金厨」「ドリチン」と云つてばかにせり。
このやうなことに陥ればもはや生きていく価値はなし。もはや満州人との比較にもならず。

カナーリマイナーだが
0936[俺壊れてます]NGNG
>>934
ああああああああああああ!!!!!!
0937[俺壊れてます]NGNG
3分幸せになりたいのならタバコを吸いなさいゴルァ(゚д゚)
3時間幸せになりたいなら酒を飲みなさいゴルァ(゚д゚)
3日幸せになりたいのなら友人を作りなさいゴルァ(゚д゚)
3ヶ月幸せになりたいなら結婚しなさいゴルァ(゚д゚)
一生幸せでいたいなら、釣りを覚えなさい。
0938[俺壊れてます]NGNG
うん、おにいさんはよくわかるぞ!
ドコに行っても相手にされない、ましてや風俗に行く金も度胸も無い。
それでもセックスはしたい。うん、うん。よくわかるぞ。
キスをして、胸をもんで、耳元で喘ぎ声を聞きながら女の子の
あそこをよーくもみほぐす。そして、とろとろになったあそこに
君の熱くたぎった欲情を差込たい。うん、よーくわかるぞ。
おにいさんも時々するけどね、あれは気持ちいーぞー。
よーくもみほぐさないと、女の子はちょっと痛がっちゃうんだけどね、
でも、そのうち目が半開きにな感じになってきて、君の動きに
応えるように腰を動かしはじめるんだよ。うん、あれはいいよ。
アルバイト先で女の子の友達はいるかい?
まじめな子でも、静かな子でも、セックスしてるときはいやらしい顔に
なるんだよ。で、その顔はセックスの相手以外には一生見せることが
ないんだ。それだけでも、すごいことだよね。
うん、うん、でぶでも短足でもセックスしたいよな!
その気持ちがいいよね。素直だよね。
おにいさん、久しぶりにすがすがしい気持ちになったよ。
よーし、そんなセックスしたい君のためにアドバイスを送ろう。

逝ってよし
09391@管‎直人NGNG
かのぽんはいつから荒らしになったんでしょうねぇ(ニヤニヤ
0940[俺壊れてます]NGNG
>>939
すいません・・・999とりたいんです・・・
0941[俺壊れてます]NGNG
おまっ、マジすげぇーョ!!!こんなスレたてるなんてさ。
できねえよ凡人の俺にはさ。まじキレテルョ。
エッジ効いてるよおまっ!きっとお前は盗んだバイクで走るんだろうな。
俺には出来ねェョ!!! うまく言えねぇけどこのスゴさってなんだろう?
「北斗の拳」でいう闘気?「聖闘士星矢」でいう小宇宙?
「頭文字D」でいうオーラ?「セーラームーン」でいうエナジー?
「Zガンダム」でいう最終回のアレ?「Vガンダム」でいう最終回のアレ?
「ドラゴンボール」でいうかめはめ波?「ジャイアントロボ」でいうビッグバンパンチ?
「るろうに剣心」でいう天賭ける龍の閃き?「Gガンダム」でいうハイパーモード?
「ジョジョ」でいうスタンド? 「マクロス7」でいうアニマスピリチア?お母さんって呼んでいいデスカ。
ていうか俺さー、実はここ1週間ずうっとみんなが楽しめる楽しいスレッド
を立てようって考えていたんだよね。毎日毎日ひたすら考えていてさあ
でも全然思い付かないんだよね。やっぱり俺の才能じゃ、
そういう楽しいスレッド立てるのって無理なんだろうなあって、
あきらめたとこなんだよ。それなのにさ、今ここ見たら、どうよ。
こんな面白いスレッドが立ってるじゃない。ホントびっくりしたよね。
マジ、え、ホント、こんな面白いスレッド立てられる奴がいたのかよーって
マジで驚いたよ。すごいね、あんたマジですごいよ。最高だよ。
どうやったらこんな面白いスレッドを思いつくんだろう。感心しちゃうよ。
俺じゃ絶対無理だよ。不可能だよ。あんた天才だよ。すごすぎるよ。
0942[俺壊れてます]NGNG
って・・・・・かのポン!?
0943[俺壊れてます]NGNG
・・・・・・・・・・1の馬鹿・・・
名前・・・出すな・・・
0944[俺壊れてます]NGNG
一休、屏風の虎を捕まえてみよ

では将軍様、屏風から虎を追い出してください

屏風を突き破って虎出現

一休喰われる

トラ(゚д゚)ウマー
0945[俺壊れてます]NGNG
1 名前:read.cgi ver4.12 (2001/6/7) 投稿日:2001/07/04(水) 23:35
なんか不調です。お問い合わせ先
0946[俺壊れてます]NGNG
名前出すなって俺の事名・・>1
09471@管‎直人NGNG
ごめん。。。。。
0948[俺壊れてます]NGNG
まあいいよ(w
0949[俺壊れてます]NGNG
まだ若かりし、小学生の頃

母にポテチをねだる

却下される

ぐれる

極道の世界へ

数年後

母から一袋のポテチが届く

兄弟から母が死んだと電話が入る

母の遺言から母の真意を知る

「あの子は体が弱いからあまりジャンクフードは食べさせたくない」

泣く

足を洗う

ポテチを食う

(゚д゚)ウマー
0950[俺壊れてます]NGNG
一、マグナム永眠…………377
一、医師確認………………378
一、香典収集………………はゆはゆ
一、逝ってよし……………超俺様
一、霊柩車入場………………初音@地獄車
一、祝電披露………………mailto:[email protected]
一、親族挨拶………………夫・折原@地獄車
一、親族挨拶………………父・神コロ様
一、余興……………………朗読・川名みさき
一、余興……………………音読・上月澪
一、念仏……………………高野山一同
一、焼香……………………地獄車ファミリー
一、鎮魂歌・仰げば尊し………………指揮・月島生徒会長
一、閉会の辞………………スレッドスイトッパー
一、終了宣言………………ひろゆき(削除忍代読)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。