杉並はなぜウザイのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江東区民
NGNG0179杉並生まれの杉並育ち
NGNG拒否するって区長がほざいたとか教師が怒ってたぞ。江東区は杉並とかの東京からの
ゴミでどんどん面積が広く拡大してるんだし、補助金もたっぷりもらってるんだから、
考慮しろ。
0180>179
NGNGそーいうやつらのゴミはすてさせない。
"杉並生まれの杉並育ち"ほんとうに頭わるいんだね。
区長も、恩師も。
はははははっはー。
0181名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG0182だからさぁ
NGNGがスケープゴートにしているだけなんだって。煽られて江東区を攻撃しても
ヤツのおもうつぼだよ。
X東京で治安悪い所Xの48@`53@`54@`60を見ると
葛西がどうだこうだ言ってるから
「そうだXXにいこう」江戸川区民なんじゃないかな。
あと気づいたんだけど
吉祥寺スレッドの147@`151もたぶんヤツでしょう
0183>182
NGNG0184暇人による解説
NGNG第2部始まったみたいですね。
そうだXXにいこう、さんは、江戸川区なら、平井か小岩ですね。中央線快速の話題を提供しているから多分総武線沿線だね。
どこかで小岩を貶していたような気もしたので、平井じゃないかな?あそこだと江東区とも近いしね。
それにしても、あちらこちらで杉並VS江東、やってますね。
江東区民には失礼かもしれませんが、「ゴミ箱に繁殖しつづける自己虫」という表現がぴったりですね。
0185>184
NGNG田舎者&無知に正しい知識を与えているだけ。
0186>184
NGNG0187184
NGNG表現を間違えました。
「ゴミ箱をあさる自己虫」でした。
0188ばかばっか
NGNGご苦労さん!!
0189名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG0190>189
NGNG彼は平井だから、江東区もウザイんじゃないの?
まったくもって、そうだXXにいこう、さんの思うつぼ(藁
0191短評
NGNG>128
バカウケ
>157〜161
反対に煽られとるぞ。しっかりせいや。
「暇人」も自作自演だろな。
0192>191
NGNG0193名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG0194名無しさん@そうだ杉並にいこう
NGNG============終了=============
0195名無しさん@そうだ煽ってみよう
NGNG新宿区の平均にも及ばず、新宿区の最低価格は杉並の平均とどっこい。
江東区とは、杉並が最低、平均価格とも上回るが、最高価格はほぼ同じ。
平均価格で杉並は台東、世田谷、中野、豊島、大田にも及ばず、最高価格は
板橋の最高にとどかない。
地価だけで全てを語れるわけではないが、杉並区民の過剰なまでの
選民意識は所詮妄想に過ぎないってことだな。
0196名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG0197名無しさんょ
NGNGバカバカし。
0198名無し
NGNG0199名無し
NGNGいや、僕の知っているマチダさんは、メチャかわいい。
0200名無しさん@そうだ杉並にいこう
NGNG↑
ここで、西荻VS(新)大久保 のバトルをやっているみたいです。
0201akira1.5
NGNGBy Thomas Harding
The father of missing former British Airways hostess Lucie Blackman arrived in Tokyo today to join the hunt for his daughter@` who is feared to have been kidnapped by a cult.
Tim Blackman@` a 46-year-old property developer@` hopes his presence will spur police efforts to track down his daughter@` who went missing on 1 July.
"I've come to make sure everything is being done to find Lucie@`" he said. "We just want to bring her home safe and well."
Tokyo Metropolitan police@` Japan's equivalent to Scotland Yard@` have now taken over the investigation from local officers.
Miss Blackman and friend Louise Phillips@` both 21@` had been working as hostesses in the capital's Roppongi nightclub district.
Tokyo detectives@` who spent 11 hours questioning Miss Phillips yesterday@` are investigating a theory that a customer from the bar - possibly with Japanese criminal underworld links - may have abducted Miss Blackman.
0202名無しさん@そうだ杉並にいこう
NGNGハイセンス杉並区民さん、訳してください。私は厨房なので、何いってるのかわかりません。
ハイセンスな方なら、これくらいの文章を簡単でしょう。
0203杉並改め@やまだ
NGNG改名しましたのでよろしくお願いします。
0204
NGNG0205名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNGトーマス Harding によって
行方不明の前の英国航空女主人 Lucie Blackman の父親は
恐れられる彼の娘がカルトによって誘拐されたために捜索に参加するために
今日東京に到着した。
ティム Blackman 、築46年の不動産デベロッパー、は
彼の出席が7月1日にいなくなった彼の娘を追いつめる警察の努力に
拍車をかけるであろうことを希望する。
「私はすべてが Lucie を見いだすためにされていることを
確かにするようになった」、と彼が言った。
「我々はちょうど安全で、そして元気で彼女を家に連れて来ることを望む。」
日本の相当の東京メトロポリタン警察はロンドン警視庁に、
今地元の士官から調査を引き継いだ。
Blackman と友人ルイーズ・フィリップス嬢、共に21、は
資本の Roppongi ナイトクラブ地区で(それまで)女主人として働いていた。
昨日フィリップス嬢に質問して11時間を過ごした東京探偵が
− もしかすると日本の犯罪の暗黒街リンクを持っている −
バーからの顧客が Blackman 嬢を誘拐したかもしれないという理論を調査している。
0206名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG翻訳ソフトつかったのね・・・
ボロボロな和訳でしゅ
0207名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNGトホホ・・・
「ホステス行方不明、父親が渡航」
だろうな。
0208これも翻訳ソフト
NGNG父は急に飛び出します
トーマスハーディングによって
以前の英国航空女主人Lucie Blackmanを逃すことの父は、カルトにより誘拐されるように恐れられている彼の娘のための狩猟と合流するように、今日東京に到着しました。
ティムBlackman、46歳特性開発者、彼の存在が駆り立てる希望 7月1日に失敗しなくありに行った彼の娘を突きとめる警察努力 。
彼は言いました。「私は、Lucieを見つけるためにすべてがされていることを確かめるために来ました」。
「私達はただ彼女の家庭の金庫とよさをもたらしたい。」
東京都会人警察、ロンドン警視庁への日本の当量は、現在ローカルな役員から調査を引き継ぎました。
Blackmanさんと友人ルイーズプラスのドライバー、両方の21 首都のRoppongiナイトクラブ地区の女主人として働く 。
昨日プラスのドライバーさんに質問したのに11時間を費やした東京検知により理論 that バーからの顧客 が調査されています-日本犯罪下界リンクでことによると-Blackmanさんを誘拐したかもしれません。
0210cyo
NGNG行方不明の女主人:父親がフライを打ってアウトになる
A missing hostess : Father hits fries@` and becomes out.
行方不明の女主人:お父さんがフライド・ポテトを打って、そして外出中になる。
A missing hostess : Father hits フライド ・ potato@` and then it is during going out.
行方不明の女主人:父親ヒットフライド・ジャガイモ、そして次にそれは外に出ることの間である。
A missing hostess : That is between what comes out outside in the father ヒットフライド
・ potato and the next.
行方不明の女主人:それは父親ヒットフライド・ジャガイモで外(に・で・は)
出て来るものと次の(人たち・もの)の間にある。
0211
NGNG0212名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG0213↑
NGNG0214名無しさん@山田区長
NGNG0215名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG0216名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNGちと苦しいな
0217山田区長@そうだスーパーにいこう
NGNG住民のご協力をお願いします。
0218名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG0219名無しさん@1周年
NGNG0220名無しさん@
NGNGってことは、杉並よりも更に奥地に住んでるって事だな。
0221名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG逆もありうるよ。
中野に住んでて、三鷹方向に通っているとか。
0222山田区長@そうだスーパーにいこう
NGNG0223久我山太郎
NGNG秋になると色ズク雑木林、
溢れる緑、そこはかとなく聞こえてくる、モーツァルト。
文化と教養の町、杉並万歳!!
0224足立太郎
NGNG町工場の油臭さ
こ汚い住宅密集地
創価学会員の念仏の声
呪われた町足立氏ね
0225山田区長@そうだスーパーにいこう
NGNG町工場の油臭さ
小汚い住宅密集地
創価学会の念仏の声
のろわれた町足立&蒲田
0226名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG0227名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNGこんなスレあげんな、江戸川区民!
0228名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG高い税金は払えるお金はあるし、住環境が整っているし、
町工場もないし、ドキュンも少ないし、ゴミ処理場はないし、
江東区や江戸川区が心からうらやましい。僕も大人になったら
ドキュンになって江東区に行くぞぅ
0229名無しさん@そうだ選挙にいこう
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています