私もモテません。
今18ですけど、初彼は去年できて、しかしメル友でした。 普通に生活しててもモテないので。 その人は私の好みじゃなかったけど、友達に二人で撮ったプリクラ見せたら「いい男じゃん」と言われるくらいの容姿で。
だけど性格合わなくて一週間でサヨナラ。
その後、今年の春頃またしてもメル友から始めて、好きだと言われて会い、 初体験も済ませて、デートしたりしてたけど、相手が転勤のため捨てられ。
さらにその直後友達からまたしてもイケメンの男の子を紹介してもらい、 相手からは告白されて付き合い、カワイイとも言ってくれたのに、 バイト先で見つけたカワイイ子をゲットしたため私はポイ捨て。
友達から聞いた話だが彼に私は「あいつはセフレでいいや」と言われていたらしく。
直後に淋しくて、メル友が紹介してくれた滅茶苦茶イケメンの人と会い、 エッチして、告白したら「もっと可愛ければ付き合ってやっても良かったけどな」 と言われ撃沈。
その後転勤のためサヨナラされた男から連絡があり、 また会うようになる。彼のことは本気で好きだったのだけれど、 ケンカしてフラレる。けど、後日再び連絡があり。
相手に彼女がいることが発覚、さらにその事実が知れて、 私のことを愛してもいないと言うのに「お前とのセックスが忘れられないんだ。最後に一度させてくれ」 とゴネるので冷めて別れた。
最後に彼には「お前は遊びだったんだよ!!」と逆ギレされ。気持ちもズタズタ。
結局好きになった人には体目当てで寄られてるばかりの気がする。

正直高1のときの担任にはめんこいな−とか可愛がられてたし、私も外見にコンプレックスがあった分だけ化粧なりダイエット(去年から6キロ痩せました)なりの努力はしてるし、外見は人並には近づいたとは思うんです。
なのにこんなに遊ばれてるのは、やっぱり結果的にルックスで選んでいるせいでしょうね。私はルックスで選んでるつもりはないんですけどね…。正直性格重視だと思っていますし。
辛いです。いろんな人と付き合ったりなんかしなくていいから、一人の人と本当に好き会いたいですよね。
友達は今年の夏に付き合い出した彼と来年から同棲するらしいし、友達はカワイイ子ばかり。プリクラ見せればよくカワイイと言われるのに、ホンモノだとロクにカワイイなんて言われない。
なんだか嫉妬してばかりです。ちぇっ。