初めてのプリンタ購入でよく分からないので、皆さん教えてください。

◎予 算 30000円程度(いいものがあればこれより高くても構いません)
○最大用紙サイズ A4
◎使用OS Windows Me
◎PCとプリンタの接続方法 USB1.1
●印刷媒体 とりあえずいろいろできたほうがよいと思うので普通紙、専用紙(普通紙との違いが分かりません)光沢・写真紙、ハガキ、ラベル、CD-Rといったところです。
◎使用頻度(%ではなく月あたり何枚という表記でもOK。できるだけ詳しくお願いします)
  一ヶ月の総印刷枚数は平均100枚ぐらい
  文書・Webページ等91% 写真3% はがき3% その他3%
  利用間隔は最大30日ぐらい開く
機能(必要ない機能の項目は空欄でお願いします)
  ●給  紙 よくわからないのでなんでもいいです。
  ●接  続 同上。
  ●スキャン できるだけ高機能のものがよいです。早くて高画質な物希望。
ポイント(選択から《一つだけ》選んでください)
  ○画質・スピード 速度重視、当然ですが画質もよければいいですが。
  ○インク 面倒くさくなくて、維持費が安いものならこだわりはありません。
  ○普通紙耐水性能 よくわからないので、何でもいいです。水にぬらすことはないと思います。
  ○本体サイズ 使用時サイズ重視←引越しが多いのと、部屋が狭いのでかなり重要なポイントです。
●その他ポイント(下記の項目から複数選択してください)

◎何かあったらお書きください 写真などのカラー印刷はあまりやらないと思います。
とにかく、小さくて、早いものがいいです。
いろんな方の意見を伺いたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。