▼プリンタ購入相談スレ▼05
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
03/12/06 03:51ID:lFkAk5rgもてよう って努力はしてる?
いや、これは男でも当てはまるんだけどさ・・・例えば今より体重を
落として化粧を頑張る。 これだけで随分と違う気がします・・・。
俺みたいなモテ無い君でも彼女が出来ました。
当時の俺は頑張りまくって(体重は問題無かったけどファッションや髪に問題あったのをちょびっとだけ克服(?)した)
ようやく彼女が出来ました。 その子はお世辞でもカワイイとまでは言えるような子じゃないんだけど・・・
すっごい人の良い子、考え方もしっかりしてるし何より自分の事を好きになってくれた
ってのが大きくて、俺も好きになって付き合い始めました。
でね、当時彼女が「私もっとかわいくなりたい」と言い始めいろんな努力をさせました
減量でも 155cm、65キロあった体重を45まで落とさせました。
そん時は大変だった、俺も一緒に食事制限したりどっかファーストフード店はいった
時にはハンバーグ一個だけ頼んでジュースは頼まないようにしたり・・・
後、ファッションに関しても・・・彼女が良い服買うお金が無いというため(勿論お金あるときは自分で買わせてた)
バイト代で服を選んで買ってあげたり化粧品を買ってあげたり・・・(貢いでた訳じゃないです)
で、その子は可愛いくなりました、びっくりするくらい。 いや俺は毎日のように会ってたから
日々の変化でそこまでは思わなかったんだけども、友達からも「○○ちゃん随分とかわいくなったねー」
などといわれるようになり、俺も嬉しかったです。 ナンパも何度かされたみたいです。
ただね、やっぱ神は2物を与えないと言うか何と言うか・・・反比例して性格までかわっちゃってさ
最初の頃はナンパは断っていたみたいなんだけど、俺よりカッコイイ奴、背高い奴
何にしろそういうカッコイイ方に声をかけられたときはホイホイついていくような女になっちゃって
結局寝どられって事で終了しちゃいました。
ぶっちゃけ、彼女は男を選ぶ側になっちゃったんだなぁと思いました。
多分ここで本気に書き込んでいる方とかは、言っちゃ悪いけど多分選ぶなんてとうてい
出来ない人ばっかりだと思います。、でも努力次第(人によって時間はかかったりかからなかったり)
で何でもなれると思った。 彼女を繋ぎとめておけなかったのも俺の努力不足だろうしね。
頑張って俺みたいなバカ男を騙す様な良い女になって下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています