トップページ⇒pcqa
10コメント2KB

binファイルって???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ名無しさんNGNG
binファイルの結合ってどうやるの?
mpegファイルなんだけど・・・
0002ひよこ名無しさんNGNG
あなたはまたこんなスレッド立ててしまいましたか。
本当にご苦労様です。
0003ひよこ名無しさんNGNG
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                    | このスレッドが早く削除されますように・・・ |
        ,__     |     1が早く氏にますように・・・      |
      /  ./\    \_________________/
     /  ./( ・ ).\       。o〇     ヾ!;;;::iii|//"
   /_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧           |;;;;::iii|/゙
     ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,   ) ナムナム   |;;;;:::iiii|
     || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
     | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从j
0004ひよこ名無しさんNGNG
binとは、bintage pegの略です。
普通、binファイルの結合は、tmpegで行います。
ファイルのバージョンによっては、リアルプレイヤー(有料版)でも結合可能です。
尚、エロ動画の結合の場合、特殊なプラグインが必要な場合が多いので
サイトの管理者にメールしてプラグインの種類を教えてもらってください。
0005ひよこ名無しさんNGNG
0006ひよこ名無しさんNGNG
バイナリ(binary)ファイルです。

ファイルにはAsciiコードとBinaryコードがあり
後者は改行コードが無視されます。
Asciiはtxtのように文字列を前提としたファイル。
イメージデータ、実行ファイルなどはバイナリ。
0007ひよこ名無しさんNGNG
偉そうなこと書いてるけど、半角カナの時点でかなりだめ。
0008ひよこ名無しさんNGNG
偉ソウナコト書イテルケド、全角カナノ時点デカナリダメ
0009ヒロヒト2001/06/24(日) 00:39ID:selj7yGM
さげ
0010ひよこ名無しさん2001/06/24(日) 01:25ID:???
ティムポが bin bin です。どうしたらいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています