【主権回復】行動する保守のオフ総合33【在特会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★行動する保守として活動している団体のOFF会情報の総合スレです。
現在、行動する保守運動が、インターネットの世界で急速な勢いで支持を
広げています。行動する保守と言われる団体は、一つではありません。
いくつかの団体があり、合同で活動する場合も多くあります。
その中には、メールで会員登録が出来る団体もあり、自宅で簡単な形で
運動に参加することが出来ます。
もちろん、ネットだけではなく従来型のビラ配布や直接の抗議活動なども、
行われています。さらに、活動後の食事会などに参加すれば、素晴らしい仲間
との出会いがあるはずです。このスレをご覧のみなさんも、自分に合った団体
を見つけて、ぜひ一度参加してみましょう。
前スレ
【主権回復】行動する保守のオフ総合32【在特会】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1284627016/ 特別会員入会のお知らせをトップに持ってきてるね 在特会HPだけど
台所事情が苦しいのかなあ・・・お前ら、特別会員になってあげたらw?
>>644
あの状況で、蔑視用語を言ってくるんだから、
カンペキナメられてますな
北京で逆は有り得ん
長野暴動は5千だったが、あの時に比べコンビニなんか中国人だらけになった
今、東京で指令が出たら5万人動員で暴動できるんでは
シナ人は よーめんみたいなカスがホンマモンのわけねえだろデタラメいってんなよ
義勇軍の山口に脅されてぶるって謝ったクソヘタレのくせしやがって
>>649
年寄りと障害者を忘れるな
それと勤務中の公務員等、立場上絶対手が出せない相手 公民館の受付の人にドロンパが罵声浴びせていたな。
息もするなとか無茶苦茶だったな。
ああ、あの市民に対して偉そうな物言いで横柄な態度しやがった小役人な。
あの小役人は後でワビ入れたんだろ?
もう蒸し返してやるなよ可哀想だろ。
残酷だよな馬鹿左翼は。
済んだ事をネチネチと。
あと在特会は馬鹿左翼と違って差別心が無いから老人だろうと障害者だろうと1個の人間として接しますwww
老人だから障害者だからと特別視してる偽善者どのは心では差別してるから特別扱いするんだよwww
警官にそのニューナンブで撃ち殺せよとも叫んでたぞw
なんというか日本人とは思えない異常な癇癪だよ
ざい特つーか行動界隈には多いぜそんな典型的火病患者がw
>>664
両方とも拡散してもらって結構だよな
特に役人のほうは
多分アンチの予想に反して会員増える
下手な漫才より最高のボケとツッコミ > 602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/10/05(火) 15:50:37 ID:gljOqXB20
>
> デブンパ師匠、カラ元気一杯で屁理屈こねてたけど、
> やっぱ裏で大敗北してたんだなwww
>
> http://ameblo.jp/doronpa01/entry-10544403736.html
> 5/25付け記事
>
> >5月19日付で京都地裁が決定した間接強制について、
> >在特会は大阪高裁に対して即時抗告の手続きをとりました。
>
>
> 「人権と生活」(No.31)より 康仙華弁護士
>
> > また、学校側は、在特会構成員らのうち、その名前や住居等が
> > 判明した街宣の主要メンバーにつき、新たに仮処分及び間接強制を
> > 申し立てた。
> >
> > 6月4日には、新たに仮処分を申し立てた在特会等構成員らに対
> > する仮処分決定が発令され、その後、当該仮処分決定の債務者らに
> > 対して、違反一回あたり、100万円の仮払金の支払いを命じる
> > 間接強制決定が発令された。 >>667に補足だが、あの街宣に参加した在特会構成員についての調査は
今も継続中だと。身元を掴まれたら100万円のスリルを満喫してね♪ ところで、佐賀支部ってどうして青少年の集い直後に解散したんだろな?
青少年の集いで何かあったのか?
次期在特会会長には元アウトローくんがふさわしい。
元アウトローくん一言お願いします!
>>669
その佐賀支部青少年の集いって、徳島の仲間おっぽり出して会長が出掛けてったやつだっけ?
詳しくおせーて。きぼんぬ。
京都事件。会員には何も具体的なインフォメーション無し。
一方、ヲチスレの連中は既に傍聴の話まで進めてる……。
もう在特会はダメなんじゃないのか?
> 事件番号は解った。22年(わ)1257 だ。
> 4人とも事件番号は同一との事。
> 公判は分離になる可能性もあるとも言ってた。
未成年ターゲットとした政治集会なんて開くなよな。
一応活動の中で逮捕者だした政治運動体が未成年を対象とした政治集会開くようなセンスのなさが問題なんだろ。
未成年をターゲットに勧誘するってカルト団体見分けるリストにあっただろ。
基地外サヨも子供向けの絵本とか描いてるよな
こういう政治思想団体ってカルト宗教と変わらんよね
まともな大人には基本的に相手にされないから、
社会のはみ出し者を受け入れたり、何も知らん子供から洗脳していくしかない
たしかに九州まで行って徳島には立ち寄りもしないのは不可解だったよな。
まぁ、実質的に何もしないで放置していたわけだから顔出す意味も無かった
のかもしれんが、人としてどうなのよと思った。
京都事件も会としては一大事と感じる組織犯罪処罰法や暴力行為等処罰が
起訴内容。暴力行為等処罰は主に暴力団が起訴される罪なんだぜ?
どうして隠すんだろう? 黙ってカンパだけ寄越せってか?
桜井天国とか名古屋でやる予定らしいが、これでまた二回目の口頭弁論で
準備不足だったら、ふざけるなっていう話だわな。
西村修平も裁判長から「時間あったんでしょう?」って注意されてるの
読んだことあるけど
期限までに事を終わらせるとか出来ない連中なのかねえ
本宮ひろしの漫画読んで武道やってれば
こんなことにはならなかったのか
朝鮮側の弁護士が裁判情報を外部に垂れ流しにしてるわけか。
ご立派な弁護士様でwww
首を長くして待ってるんだけど裁判所から何も来ないねぇ〜。
いつになったら来るのかねw
100万円ぽっちでスリルも何もねーけど誰も死んでも払わんだろw
公園を不法占拠し続け有罪まで喰らってる連中がどのツラさげて日本人様に金をせびってやがんだwww
また一つ朝鮮人どもの意地汚いエピソードが歴史に書き加えられただけの話だ。
絶対負けへんでぇwww
>>677
この裁判は間接強制付きの仮処分(かなり強力)という前提があるから
むやみに引き延ばししてると、あっさり結審を宣告されるはず。
相応の期間があったはずなのに準備がない事へ裁判官も不快感を現わ
している。
きちんと反論しないまま結審すれば結果は言うまでもない。原告は
素人じゃない。おそらくそれの対策はもう練っていると思う。 >>679
>>673の事件番号は京都地裁に直接電話で問い合わせたもの。
鮮人のリークと瞬時に思い込む、素晴らしき在特脳ですなw ところで>>667なんだが、桜井会長が不思議な事を言ってる。
保全異議じゃなくて、即時抗告?
ひょっとして指くわえて見ていたんじゃないのか??? >>681
桜井は公示送達、第一回に不出廷で弁護士が間に合わなかったり、裁判官の心証と印象はおそらく最悪の状態。
今後、身勝手な在特理論を主張したら、完全に負けるなw
会員のみなさん、デモや書き込みよりもカンパを! 自分に正義があると思うのなら法廷で堂々と思うところを主張すべきだろう。
それが、一回目の口頭弁論から出席もせず答弁書出して「弁護士が見つかってないから
次まで待って」だから酷いもんだわなあw
>>686
次回の裁判官様の在特会への御言葉を予想。
「時間あったんでしょ?」 桜井会長は自分に累が及ばないようにノラクラ逃げるからね。
自分も引き吊り出されそうになると慌てて動き出す。
何もかも後手後手になる理由だな。結果、会員たちが責任
を取らされる。仮処分も自分は関係ねぇや、で放置していた
と思うよ。
>弁護士が見つかってないから
それでも次回の期日を裁判官が告知してる。
言いたいことが無いなら早く終わらせるからね、と言うこと。
そもそも始めから極力自分だけはリスク回避して動いてた桜井が
いざとなったら責任取るなんて信じてた会員がバカw
今も口だけは勇ましいよなw
公示送達晒して徹底抗戦?
バカも休み休み言え、だよ。
10/1 ニコ生緊急中継「法廷の場で闘わなければならない。キリッ!!」
「断固として闘いますっ!!!」
…っておい。
な〜んか朝鮮人と馬鹿左翼が興奮してるからか馬鹿だからか知らないけど全然意味わかんないやw
裁判所からな〜んも来ないから何の裁判がどうなってるかなんて全然わからんぞ。
とりあえず公示送達って事はまだ桜井会長の本名も住所もつかめてないって事じゃねーの?
で?仮差押してんのか?
やってなければいつでもスッカラカンになれる状態なんだろうよw
それに仮処分仮処分って興奮しまくってるけどそれって朝鮮学校の周辺で街宣禁止の仮処分の話だろ?
街宣しなきゃいいだけの話しジャンwww
何が楽しいのか知らないけど他人様の裁判の詳細をネット掲示板で垂れ流しにするのが正しい行いなのかね?
まあ馬鹿左翼に言っても無駄かw
とりあえず100万円だっけ?
桜井会長から取れるもんなら取ってみなw
お手並み拝見だなwww
逮捕された人間、特に川東副会長の運命を考えたら徹底抗戦なんて
無責任に口に出来ないと思う。特に逃げ回って醜態さらしてる会長は。
自分の集金ビジネスのほうが副会長を刑務所に送る事より優先なのかね?
よう、朝はせっかくレジスタンス活動してたのに仕事で今帰ってきたわ。
どうやら証拠がまだでてないようだな・・・・
雑魚かクズかでてこいや。催涙スプレー朝鮮人。
ぜんぜん話が変わってるじゃねーか。
裁判に詳しくないんだが、
見通しとしては、どれくらいで結審するのかね
>>701
刑事
京都・徳島組は実刑の可能性
徳島組は多分執行猶予
ともに無罪っていうのは絶望的
民事
いくらになるかはわからんが、賠償はほぼ確定と思われ 民事は、生徒の保護者が街宣に参加した各個人に損害賠償請求を求めるのかな?
個人の名前や住所は学校側が把握しているようだが。
>>703
いや、そうじゃなく
結審までの、決着までの期間だよ >>705
それは正直読めないけど、民事で在特会側が有意義な抗弁を提出できなさそうな現状や、刑事じゃ事実関係に争いがなく、証拠点数も少なさそうな状況をみれば、地裁はわりとすぐ終わりそう。(半年くらい?)
控訴以降は、そもそもあるかどうかから読めない。 以上、馬鹿左翼と朝鮮人の妄想でしたw
公園を不法占拠し続けてる朝鮮人と日教組の募金詐欺に抗議したごく普通の一般市民が実刑なんぞ喰らってたまるかよw
テメーらの理想郷北朝鮮じゃあるまいし。
賠償って話しが逆だろwww
不法占拠し続けてきた連中こそが日本に賠償金払うもんじゃねーのかw
在特会側が組織犯罪処罰法で3名が逮捕起訴されている
一方で朝鮮学校側は10万円の罰金で終わっている
この違いを受け入れられないなら日本から出ていけと言いたいな
>>707
何かよくわからんけど、必死だってのは伝わったよ。 高速の補償料がとれなくなったもんだから
その分の穴埋め収入獲得に必死なんだろう>賠償請求
>>707
×ごく普通の一般人
○自分勝手な正義に酔って何をしても良いんだと勘違いして
調子に乗ってしっぺ返し食らった馬鹿 >>708
仮執行の段階でさらに街宣繰り返した時点で裁判官の心証は相当悪いよな。 妄想…根拠のない考えのこと
妄想の具体例
・在特会の飲み会は若いイケメンと美女だらけで楽しい
・在特会のおかげで、朝鮮学校は阪神高速から補償金がとれなくなった
・小沢起訴強制は、たとえ会長が否定しようとも在特会の訴えのおかげだ
・平日朝10時、夜8時に自宅PCから2ちゃんねるに書き込みできる会社員が存在する
今回の汚沢の起訴相当に持ち込んだ検察審査会の申立人、なんと桜井誠さんだったらしいね
在特会GJ!
http://kariyatetsu.com/nikki/1227.php >>715
最後は
・普通の人は働いているんだから。平日休日問わず、毎日12時から26時まで出現している俺を無職と言うのはおかしい。
だな。 >>716
その話は桜井じゃなかったということでFAしてるだろw 611
あたりから読んでみ >>715
おまいにレスするのもなんだがw、別に自分は補償は阪神高速からとるとは書いちゃいないぞw
アベンジャー麻耶みたいなどっからどうみても異常な人ですら
在特会から逃げたっていうのにおまえらってやつは!
大好きだあwww
アベンジャーって桜井誠の自宅に行ったことを自慢してた奴だろう?
将来の進路について相談にのってもらったとか桜井誠を絶賛して
たやつだろう?
それが退会だからなあ・・・公安から電話かかってきてびびったのかねえ?
>>725
プロフィールとブログ見たら、辞めた後のほうが発言が過激になってた。
どうなってるんだろな? >>715
女とパーティーはオルグの華。
歴史は繰り返すというけれどw
それで思い出したけどそういえば今年になってからはそよ風や在特会と積極的に
絡んでいる村田春樹が元あの三島由紀夫の「盾の会」メンバーだったのは
みなさん知ってますか?もちろん知っているでしょうけどねw
今年8月。
ドロンパやクロダイが参加したロフトの一件。
あそこに行動界隈側の立場で客席にいたのがその村田春樹。
同じく客席に(無理やり壇上に割って入ろうとしてたけどw)いた鈴木邦夫。
この二人の原点が「生長の家」です。
片や三島由紀夫の弟子で今は行動界隈の講師w
片や三島幸夫を尊敬し後に新右翼一水会を立ち上げ
今やなんだかわからない立ち位置にいる日本の民族派思想史評論家w
そんな二人があそこで顔を合わせたわけです。
この二人の原点である生長の家が育てた学生集団がありました。
彼らは「既存右翼とは違う民族派路線の運動」を左翼運動のカウンターとして
全国で展開しました。そこでは勧誘方法と資金調達を兼ねた社交ダンスパーティが
連日のように開かれました。今ではν即でおなじみの「ノブ子」は鈴木邦夫と一緒に
幹部としてそんなパーティを仕切っていました。
鈴木邦夫によるとノブ子は当時から男にしか見えなかったようで
あくまでも「女」を生かさず幹事役に徹していたらしいです。
男は女と手を握れると社交ダンスパーティに集まりオルグされていく…
まるで現在の行動界隈が居酒屋や女にこだわるのはこれの劣化版のような感じが
しませんか?
ところで生長の家から派生し分裂した団体はその後、現在の日本会議の中核をなしていきます。
歴史教科書をつくる会やチャンネル桜もこの関連がくっついたり離れたりしているだけ。
日本会議に絡むイベントで高齢者が多いのはその大多数が若かりし時に
社交ダンスパーティでオルグされた人たちの成れの果てだからなんですよ。
ここらへんの詳しい事情は鈴木邦夫がネットで全てありのままに綴っていて
今でも読めます。よろしければ勝手に検索してどうぞ。
あ、私は元アウじゃないですよ?
元アウがあまりにもアホなんで少しはマシなことを書こうかと思った、
ただのヲチャーです。ウヨサヨどちらの思想運動も多少みなさんよりは詳しいだろう程度のただの人。
学生運動の時代、
オルグをやっていたのはサヨクだけではなく、実はウヨクも似たようなことをしていた、
だから行動界隈はサヨの真似をしているというのは不正確で
実は過去の運動の焼き直しでしかなく、その目新しさはヘイトスピーチくらいだと
知っておいてください。ヘイトスピーチがなくなればホントに単なる過去の運動の
劣化コピーの縮小版。
だから鈴木邦夫はロフトであれだけ噛み付いたんじゃないのかな?
ではでは
>>731
鈴木邦夫って社民党シンパだろ。
「社会文化会館(社民党本部)3階会議室」で講演までやっていたし。
http://www5.sdp.or.jp/central/event/event1215.html (社民党のサイト)
>■鈴木邦男先生プロフィール
「先生」だってw
http://www.youtube.com/watch?v=kZTl6g6ByvI
鈴木邦男さん(一水会最高顧問)が、保坂展人(社民党)を応援。 元アウが召集かけた数百人と
元アウが訓練した新団体の抗議がみたいです。
金、経験、度胸、人脈。
すべて揃ってるのに何故、ネット上で暴走族漫画で組織論を方ってネット軍師と呼ばれることに甘んじているんだ。
>>727
疎外感→社会に対する憎悪→英雄願望→在日が悪い→発狂→在特会入会→
馬鹿にされてることにようやく気付く→英雄願望を満たせない→退会→
以前より屈折してパワーアップ
ググってみた・・・
そうか元auユーザー・・・・・
元アウって何の病気なんだろ。
ほんとネトウヨ界隈ってのは異常者があたりまえだよなw
自分たちと似通ってる?連中が出てくると、なわばりを荒らされた
ような気分になってくるんでしょうか?
>>731
オマエあれだろ、ただの物見遊山の馬鹿だろw? 参加者で武道やってる人って、新大久保おおきな独り言の荒巻丈だろ。
あ。
もう少し書いておこう。
以前から大規模ヲフ板をヲチしている人は平田文昭といわれてピンときますよね?
そう、TBSデモの時にコテを出して後にν即で袋叩きにあったKNが
デモでシュプレキコールの指導をした平田文昭は「普通のサラリーマン」と形容し
素性を誤魔化そうとしたあの人です。
あの平田文昭と西尾幹二が昨年末に対談本で現在の日本で保守と呼ばれる集団が
どうやって形成されてきたかを語っています。
そこのところだけはまじりっけのない事実ですので、
そこだけを「本屋で立ち読み」してみると面白いですよ。
あくまでも「立ち読み」なw
ちゃんと読めたら自分たちがなんでこんなに興奮していたのか
アホらしくなるはずです。
では、これからもがんばってネタを提供してください。
ここ数日でのヒットは「草食系」だけでした。
もっと精進し笑いの提供、よろしくお願いします。
そもそも、もう敵対者にはバレバレだろう。
桜井の本名を何故今だに隠す?あえて伏せてる?のか。
ばれるとやばいならすでにばらされてるだろうし。
桜井さん、昔朝鮮総連から年賀状が来たって言ってたね。
こういうのだけで、神経がまいっちゃう人もいるんだろうね。
俺も前にその話をしたけど、その年賀状をブログで公開してほしいね。
奴らがどうやって北朝鮮を批判してきた日本人を屈伏させてきたか悪辣さがよく分かる資料だもん。
年賀状かあ、かわいらしいねw 小学生レベルの字だったりして。
年賀状は槙Blogに上がってたよ。
今年も元気にファビョーンして頂戴とかいう文言だったと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています