【主権回復】行動する保守のオフ総合33【在特会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★行動する保守として活動している団体のOFF会情報の総合スレです。
現在、行動する保守運動が、インターネットの世界で急速な勢いで支持を
広げています。行動する保守と言われる団体は、一つではありません。
いくつかの団体があり、合同で活動する場合も多くあります。
その中には、メールで会員登録が出来る団体もあり、自宅で簡単な形で
運動に参加することが出来ます。
もちろん、ネットだけではなく従来型のビラ配布や直接の抗議活動なども、
行われています。さらに、活動後の食事会などに参加すれば、素晴らしい仲間
との出会いがあるはずです。このスレをご覧のみなさんも、自分に合った団体
を見つけて、ぜひ一度参加してみましょう。
前スレ
【主権回復】行動する保守のオフ総合32【在特会】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1284627016/ おい、ブレノが2ちゃんねるで暴走してるぞw
誰か桜井に教えてやれよwwwwwwwwww
>>512
それはお前の被害妄想。
こちらは昔悪かった位は云々は言っておらず、挟み撃ちだののネット軍師君でも無い。
この詭弁は博打打ちも使う、酒も女も博打(余裕で三大悪)もしないような
つまんねー男にゃならねーよ、細けーこたーいいんだよ。とワンカップ片手に息巻いて借金返済に追われる見たいな落伍者がな。
そういう客観性は持ってるよ。今の自分はその昔の価値観とは生活の上では違うんだし。
但し、この手の先鋭的な運動、保守って言ってるけどほぼ右翼だよね。それならば似たとこあるから書いてみただけ。
針谷は右翼じゃん、不良でキレるのは右翼にならないよ。右翼と自衛官は純粋馬鹿のどっかの信者見たいな感じのが多いし。あっこの界隈の自称保守も。
言ってるのは至極当然で愛国者なら不良張り倒す位の武も備えてないと。
軍事力を背景としたパワーネゴに比重を置く思考してるんでしょ?それなら当然じゃん。
見る限り、まーまー平均かなー、よりも平均未満が多いじゃん。矛盾してるでしょ。
誤解されちゃってんだけど、今も組織持ってんだけど、これはビジネスだから利害絡む訳。
クルーザーボートも持ってて結構良い生活してんのよ。選挙も複数回かなり中枢で動いた経験もあるし。
その上であの組織論をプラオリティ的に効くなと実感してるの。無知で視野が狭いから
そう言ってる訳じゃないのよ。つうか、原点はあの極限の状況下の人の動きが肥やしになってるのは確実。
この世の中人が動いてるのよ。学業ももちろん大事だし、男なら強いに越した事無い。
ただ人の比重は大きいよ。ここは中々学ぶ機会が無い為、異常に差が出るポイント。
元アウくん。
君がクルーザー持ってるとか選挙中枢がどうとか何百人の組織だとか、
証拠出せないことを自慢されても、全く無意味。
さらに言うといっつも文章がまとまってないから無駄に長くなって読む気がなくなる。
ネット軍師ってのは固有名詞じゃなくて、ネット上で軍師のようにアドバイスする人の意。
で、そこまで資金、人脈、カリスマ性を誇るなら、自分の団体作って活動してくれってお願いしてるんだが。
元アウがキチガイ起こしてるwwwwwwwwwwww
元アウはマジでかわいそうな人っぽいからいじってやるな。
お前らにも多少の仏心くらいはあるだろ。
元アウが何を言ってるのか本格的にわからなくなってきた。
一言でいうと、武道ならえ、体鍛えろ。
ってこと??
新大久保おおきな独り言の荒巻丈が運動参加者として理想なの?
>>541
在特会は放ってないよ。弦の無い弓で放ったふりしただけ。
なんの役にもたっていない。
手柄の横取りみっともない
http://mirs.web.fc2.com/log/060401/1143347467.html
------------------------------------------------------------
213 :名乗る程の者ではござらん:05/03/12 16:13:05 ID:???
石橋蓮司という俳優が韓国で従軍慰安婦を尋ねるドキュメンタリーを撮ったあと、
日本の呑み屋で話していたこと―
「従軍慰安婦だったっていう女がね、もうバーさんなんだけど、カメラが向いてると
ワーワー泣くんだ、ヒステリックにね。
日本人にやられたー、酷いことされたー、って泣くんだよ。仕方ないからオレが、
すみませんすみません、って謝るんだ。
でもさ、休憩でカメラが向いてないとガハハって歯出して笑うんだよ。あんた私の
初恋の人にそっくりだーハンサムだー、
ってオレの手握ってさ。で、またカメラが向くと泣くんだ、コロッと態度が変わるん
だよな、なんかおかしかったなぁ・・・・・・・
やっぱりあれは嘘だよ、オレは役者だからわかる」
http://www.nikaidou.com/column02.html
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/kin/1041522878/ >>557
団体なんぞ興味無いよ。ただ唯一寄付できるに値する人はタモガミ氏だな。
元の肩書きが無くとも自ずと伝わるじゃん、重厚感とバランスある愛国心が。
この界隈の若者は特に磨いてほしいなぁ。磨けば何も言わず立ち振舞に出るでしょ。
文章はすまん、得意な奴に書かせればいいだけだから、日頃から対して重視してない。
選挙のイロハも熟知し勝率高いが、出れば通るの確実だが、一生出ないよ。
近くで見てきたからこそ、分かる。するなら部下を出して、さらに側近に後援会長させて
その後ろに控える形で尽力、調整するのがキャラ的にベスト。表に出るのは好きじゃない。
>>560
うむ、そういう事。俺は日頃ジムでも体鍛えるが思想的にいかなる状況下でも生き残る力
そういう面で小野田氏を尊敬している。座禅、瞑想もしてるよ。もちろん無宗派。
相手と膝つきあわすと磨いてると即座に相手を飲めるのよ。オーラって言うのかな。
元アウでありながら猪武者を余り好まない、というのもうちはグレる前金持ちで英才教育受けてた訳。
事業失敗し離婚して、そこからグレたので、半分は教育の重要性、磨く事を怠らないってのが染みついてる。
だから惰性で不良してるのを元アウながら庇おうとせず、愛国者なら張り倒すあるいは包容する程の
デカイ人間になってほしいなと言ってるでしょ。漫画で言えば本宮ひろ志氏系が好きだな。
上は包容だね、中が張り倒す、下が集団で虐める、下の下が逃げる、論外は高めに止まって傍観する。
圧倒的に強いと戦わずして相手が察するのよ、そこで自ずと包容できる。その位の人物を目指してほしい。
総合力でね。体を鍛えろ、座禅をしろ、あらゆる物事を貪欲に学べ、良いか否か答えを出さず
積極的にあらゆる場に行き観察しろ。その上で動け。
冷静な視点で見れば紫藤も言っていたが
朝鮮勢力、不良勢力、どちらもピンキリ居るが
上の方で統率するのはそれなりにできる。
そいつらに勝てる人間がまだ全然見当たらない。
統率者の総合力、上下の連動性、全然足りない。
そもそも行動界隈のおっさんトリオは完全に食う為に運動してるので論外。
右翼も右翼で猪武者系、行動界隈は日頃憂さを貯めてる根暗オタ、統合系
バランス的には桜系等タモガミ氏絡んでるのが一番メンツが健全だな。
若者はあれに適度に参加しつつ、文武両道学んで自分の私生活も向上させればよい。
心配なのは若者だな、扇動を受けやすいから。おっさんはしらね。好きにすればいい。
今更どうにもならないでしょう。そもそも俺の価値観から言えば、仮に先鋭的で過激を
売りにする場合、扇動者が先頭で動いて、新米には付いてくるな、パクられた後を頼む。
と言うのが普通だよね。それが新米系がぞろぞろやられちゃうのだから、絆の保証に
不信感が生まれると一気にパッと離れるよ。利害がある場合の距離間とは違うからさ。
苦労は分かるよ、疲れるだろうね、この距離感はさ。知ってるからしたいと思わないだけ。
逆に言えばその労力に見合う成果を上げないと、後でどっと嫌な疲れがくるんじゃない。
日本の保守化に伴う排外主義台頭に
焦りを感じているのが手に取るように分かる長文だわ
愛国者がパワーアップするように勧めてるのが焦りか。
凄い変換機能がついてるんだな。
一つ客観的に教えておこう。
個人の大口はタカが知れてるだろうが
大口を増やしたければ、会として保証をアピールしないと。
支持層が憂さ晴らしのストレスマックス者が
建前で違うと言っても明らかに多く映る。
この場合、革命的な国家転覆思想も垣間見える為
保守とは程遠い位置になってしまう。
そうなると、大口を出来るだけの地位に居る人間からすれば
自ずと防衛本能が働き警戒されてしまう。
その結果、資金が集まらず、変なのばっか集まる。
そこらへん、はっきりと提示してる方が良いよ。
安定した人間が破滅にわざわざ付き合いたくは無いでしょうに。
破滅したい人間は現実社会で無影響であるので、健全な拡がりを見せないでしょうに。
分かり切った事じゃん。
>>464
本気なら店舗経営は共同とかみんなでとか考えない方がいいよ。
金と労働が絡むんだ。黒字でも赤字でももめごとの原因になる。
やるなら個人で。はっきり言って金も時間もあり余ってる人が
リタイヤ後の道楽として採算度外視でやるとかでもない限り
厳しいと思う。 >>568
武道と座禅を薄いといえる貴君は非常に分厚い人間なんだろうなw
あの桜井誠(仮名)と同様にw >>570
共同経営はもめるけど、
他人からを出資をつのる株式会社は、もめないのかな?
一人で、月50万出すのは難しいだろうけど、
50人で1万ずつ出すのなら現実味が出てくる。
で、黒字・赤字の場合、どうするかってのを事前に決めとけば
いいのでは? 自分の考えとちょっとでも違うものを排除してると、結局左翼の内ゲバばりに
どっちも自然消滅になっちゃうよ
何で目指す方向が同じってことだけじゃいけないのかなー
喫茶よりも、俺はサッカーチームを持ちたいなぁ。
動画見て居て真っ先に思ったのがサッカーのサポーターに近いノリなんだよね。
ナショナルチーム以外で日頃のリーグチームで極めて愛国色の強いチーム。
当然スポーツバー兼愛国バーで。談義。仕切りも上達するぞ。日頃から一体感を学ぶだろうから。
憂さ晴らししたい危険人物達にもガス抜きさせられ、事件を起こさないようになるだろう。
差別的な虐めもしなくなる。本当はこういう連中には博打場、風俗、酒と言う
三大悪がガス抜き用意されてたのだが、何分それ補えない程最近の若い奴は金が無い。
当分の不景気なら尚更面白い、景気が上向いたら閑古鳥鳴きそうだけど笑。
野球の熱狂的サポ阪神、サッカーの熱狂的サポレッズ、もうひとつ熱狂的な愛国サポの居るチームを作りたい。
規則ギリギリまでの愛国パフォをして、そいつらを喜ばせる。底辺に居る人だって
唯一の生きがいで仕事に励みができる。あらゆる面でメリットあると思わない?
グレードの高い席には穏健保守派、自由席の応援陣地には先鋭保守派。
フーリガンぽい悪ノリも出るだろうが、それはどこでもいっしょで徐々に改善され
ギリギリな形で上手くいくんじゃないかな。
というのも、ナショナルチームで北と埼スタでやった際
北のアウェイに単身行ったのよ、あの頃はまだ若かったから
相手が息巻けばやるつもりで、そしたら柵で囲んで警備員並べて
一切出入りできない様にされてた。因みに俺は右翼でも何でもないよ。
ただの一介の愛国者。動画の様子が極めてナショナルチームの応援の騒ぎに近い。
だから、日頃からその騒ぎを合法的、健全にできるリーグチームを持ちたい。
デモにもそのまま動員できるよ、応援で仕切り慣れしたのや、かけ声に応じて動く連動性も
身に付く、デモのイロハを実践的に学習する場としても有益。
不甲斐ない試合したら、先鋭保守派から『国賊!』とかヤジが飛んで面白そうだよね。
西村氏も胴上げされて宙に舞い(ライブハウスのダイブの様な)、面白おじさんとして居場所を確保できるんじゃない?笑
家の中に居るオタ系ネトウヨも社交も学び、日焼けもでき心身共に健康になるだろう。
幾つかあるうちの一つの俺の夢なんだよね。
>>571
何故あえて本宮ひろしを避けるの??
本宮ひろしの漫画のキャラクターに憧れて武道、座禅って薄っぺらいだろ。
多分男塾も好きだろうな。
愛読雑誌はヤクザ情報誌だろ。
武道がそこまで人格修養になるとは思えない。ソースは元アウ。 >>572
他に現実的なセンとしては主婦の個人経営がいいかも知れない。
最も旦那さんがかなり裕福かつ奥さんが実権握ってる家庭が条件だがw
一見さんお断りの雰囲気で調理師免許持ちの奥さんが友人に料理
ふるまうような店はたまにあるよ。 しらねえよ。
てめえのサッカーチームの話しなぞきいてねえ。
官房長官が中国のスパイってやばすぎだろ。
もう、仙石官房長官の更迭を求めるデモが必要じゃないか?
【政治】仙谷官房長官、中国の文化的優位性を強調 「桃太郎などの寓話も中国から取ってきたようなものが多い」 日本の文化は中国から伝来
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286204640/
仙谷由人官房長官は4日の記者会見で、民主党の枝野幸男幹事長代理が沖縄・尖閣諸島沖で起きた
中国を「悪(あ)しき隣人だ」などと批判したことに反論。戦前の日本が「侵略によって中国に迷惑をかけた」ことを理由に
中国を擁護した。「対中観」で不一致が露呈した形だ。
仙谷氏はこの中で「古くから中国から伝来した文化が基本となり日本の文化・文明を形成している」と歴史を説きおこし、
「桃太郎などの寓話(ぐうわ)も中国から取ってきたようなものが多い」と中国の文化的優位性を強調した。
さらに「歴史の俎上(そじょう)に載せれば、そんなに中国のことを(悪く)言うべきではない」と枝野発言を否定。
「(中国は)清朝の末期から先進国というか英米の帝国主義に領土をむしりとられてというと言い過ぎかもしれないが、
割譲されて民族としても国家としても大変、つらい思いをしてきた歴史がある」と中国の近代史に同情してみせた。
そして「返す刀」で日本の戦争責任論に触れ、「日本も後発帝国主義として参加して、戦略および侵略的行為によって
迷惑をかけていることも、被害をもたらしていることも間違いない」と日本の侵略を強調して中国を擁護した。
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/101004/plc1010042317014-n1.htm >>576
愛読雑誌は釣り、時計、デジタル機器かな。
非常に多趣味だぞ
登山、スノボ、釣り(渓流含めた淡水、海)、ダイビング、水泳、ランニング、
スポーツ観戦全般、映画、ラフティング、食、ツーリング、ビリヤード、温泉巡り
ヤクザ系の実話雑誌を金払って見た事は一度も無い。
何かの待ち時間に置いてあるのを軽く覗く位だ。
仁侠道には肯定的だが、ヤクザにそれが合致してるケースは2割、8割は無い。
よって堅気でもそれを体現していく事は出来る。
漫画は手塚治氏等全ジャンル読むよ、あらゆる本をまとめ買いして
寝る前に数十分見るな。あえて本宮氏に出る男像が好きなのは
そういう人間を担いで見たいと思わせてくれる魅力があるから。
清濁を飲み込む器のデカさが半端ねー笑。特攻の拓やグレア、バッドボーイズ、
湘南純愛等昔読んだがどれもつまんない、小局のやり取りが多い。
本宮氏のは大局のやり取りだから面白い。 店やサッカーチームの話はその辺で止めとけw。もう少し現実的な段階に話が
進まないとな。
>>581
お前は何者だよwそういう板に移動しろ。自己紹介の。 うわー。
ますます薄っぺらーい人間像が浮かんできた。
てか、元アウの自分語りがつまらない。
内容が本宮ひろしの漫画止まりだからだろう。
武道による精神修養なんて不可能もいいとこだろ。
若い頃はちょっとくらいやんちゃしたほうがいいんだよ
俺も昔は族でバリバリやって、チャンプロードの常連で
いろいろと世話になっけど少しも後悔はない
ツレと爆走してた当時のことはいい思い出で
今でも後輩の間で英雄伝として語り継がれてる
ずっとバカ真面目に生きてきた人間は面白みがないし経験が少ない
逆に親とか教師の言うことやってた奴の方がネトウヨとか極右になって
犯罪や無差別殺人を犯しやすいので危険と思う
哲学被れた頭でっかち(左に多い)こういうのとは俺はぶつかるだろうな。
空想と実践は大きく違うからさ。もっと突き詰めると、無宗派だが空海に好意的。
修験道とかも好きだね。ソロバン弾く狡猾な面持ち合わせてるけども、なんか惹かれる。
だからこそかも知れないな、今話をしてる内にFXでリバ食って君の年収分を軽くあげたよ笑
反日クジラで有名な豪ドルさんから笑。お礼にまた行こうかな笑。20代前半の頃
オーストラリアのウーロンゴンに二カ月のんびり滞在したんだよね。また釣りして泳ぎてー
誰も聞いてない自分語りの妄想長文書いてるキチガイが鬱陶しい
常識的に考えてマイナス要因になり得る事柄から入りこむのは
よほど視野の狭い馬鹿か、いろいろ経た上でそれでも通用すると知ってるかのどちらかなんだね。
君は前者の馬鹿と思い食いついた見たいだが。そう思わせるほど他を開示しなかった
俺も悪いが、余裕があるとわざわざそんな事する手間を惜しむのよ、忘れちゃってる
それでも内容で嘘か誠か判断できるのだが、できなかったようだな。
それでは孫氏の言う勝率9割でGoサインしか出せず、公務員向きだね。
気付くのが早いほど、大きく食える一見博打に見えるができる奴は読めてるから。そこらへん
それにしてもミンス党の内ゲバ面白いわ。
はやく潰れてくんないかな。
>>542
排害社と在特会は別団体だし、なんも言われようもない。
ついでにいうと、もうデモでワーワーいうだけ時代は終わったんだよ。
本格的な実利運動へと突入する。トミ子もこの調子で周知されていくと
やばいかもなー。
小沢は在特会だよ。認めたくないのはわかるが、ブログに画像付きで堂々と
ちゃんと証拠だしてるし、他の市民団体も何件かあったならその団体を証明してみせたまえ。
ま、探すのめんどくさいまで情弱なら明日URL乗せてやるよ。 西村の邪魔をしているアホ二匹がいたね
徹底的に罵倒されてたよ
>>592
>小沢は在特会だよ。認めたくないのはわかるが、ブログに画像付きで堂々と
もし、それが本当だとしたら、マジで在特会は大したもんだよ。
在日サヨクには叩かれ、
また保守にも「過激だ」など批判されても、
気にせず無私に、粛々と己の信念を貫いて正義を行う。
阿久根市長が言われた言葉だけど、
桜井会長は、マジで「神様のような人」だよ。
批判されながらも、ただただ自分の信念を広めたという意味では、
ガンジーやキリストにも似てる。
もちろん、在日サヨクが揚げ足をとるように、
車椅子のオジサンとの動画など、
一般人がそこだけ見ると、言動にトリッキーなところはあるけど、
長い目で見れば、理念的には偉人みたいな人だよ。
自分さえ良ければ、自分の人生さえ良ければという人が多い世の中、
長いものには巻かれろ的な、ことなかれ主義の日本において、
あの信念と行動力は、まさに時代が生み出した奇跡だな。 在特会のいまの苦境は
イエスキリストの受難物語のようなものだね
>>594
神様とかガンジーとかキリストとか持ち上げすぎでキモいんだよ
逆に車椅子のオッサンの件はあれでこそ正解
体が不自由だから優しくしなきゃいけない、同調しなきゃいけないなんて偽善だし差別そのもの
桜井とあのおっさんは対等に議論・口ゲンカしておっさんが負けただけのこと
在日や朝鮮人に対しても同じ
あの人たちは可哀想な人たちなんだから〜なんてのは優越感からくる差別
アホな奴には対等な立場でアホなことすんなって言ってやるべきなんだよ
ま、関係ない場では障害者に配慮するのが当たり前だけどな
彼らはアンラッキーなだけの人たちなんだから >>596
そうは思わない。
まるでオウム真理教だw 515 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2010/10/05(火) 03:12:06
例のデモと週末遭遇したけど
ちらし配ってるくめえ男が必死に女子高生三人組に
渡そうとしてたけどキモがられたし
人前でデモする前に、身なりを整えたほうがいいわあの集団
> 518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/10/05(火) 03:14:47 ID:wGFCzboY0
> >桜井自身が自分たちのは却下された
>
> 先日のニコ生でも「巨悪と闘うワタシ」をアピールしてたけど、
> 徳島教組への逆ギレ提訴も門前払いだったんだよねw 要は無理筋。
>
> 同じネタでやってたウルズのニコ生で放映中に、連合の担当者
> から電話がかかってきて、落ちついた声で理路整然と論破されて
> たのが印象的だった。まぁ、あれが真実なんでしょう。
>
> 火付け役だったサンケイ新聞に電凸していたんだが、「あなたたち
> の物の考え方はおかしいですよw」と笑われて涙目になっていたのが
> 面白かったな。あれのミラーはないのかなぁ?
残念だが、これが本質なんだろうな。
ヤル気があるなら、民訴で追求すればいいのに、ポーズだけ。
民訴の印紙代なんて安い物なのに、それもしない……。何のためのカンパだよ?
会長には失望してる。やっぱり紫藤たちが言ってた愛国商売なのかもね。
正直、ガッカリだよ。あの野次馬たちのほうが正像を見てる……。
すまん。ウォチ板の馬鹿が絡んできたからついつい。
ウォチ板の馬鹿程下劣な奴は無いな。まだ無能だがお前らの方が純粋だ。
てか、偉い本宮氏を薄いだの嫌うのでちょっとググると
お前ら笑、過去にやらかしてたんだな笑。南京云々で・・・
確かに非が無いわけじゃないが、お前らあちこちでマジ悪さしてきたみたいだね。
ググる中で当時の書き込み見ると
いわゆるこの界隈の支持層のネトウヨが右翼を巻き込もうと焚きつけてるじゃねーか笑
え?今の右翼嫌いと矛盾し過ぎ。糞笑った。
当時はまだ行動界隈が居ないので、右翼を上手く煽てて行動部隊で動かそう的な
趣旨の書き込みが無数にあった。お前らホントアウトローだよ。外角過ぎる笑
>>599
少ないけど女性参加者もいるんだから、彼女たちに服装チェックして
もらうべきと思う。どうみても変な人ばかり。
何を着てても自由だけど、不潔な人が多すぎる。見てて気持ち悪い。
一緒に歩いてて、臭くて吐きそうになる。せめて清潔な服と参加前の
シャワーくらいは義務にして欲しいと思う。
そんなの普通じゃ、言う必要もないことだろうが、在特会のデモだと
それを言わないとキツいのが嘆かわしい。マスクしてるのは顔を隠す
ためじゃないんだよ!!! 単純に臭いんだよ!!
お願いだから、デモ前には風呂に入り、洗濯した服で参加して欲しい。
腐女子からのお願いです。 ついでに書いておく。
会長、汗臭いのを誤魔化すための安コロンはサイテー。
ほんッとに気持ち悪い匂い。近付きたくない。風呂、入れ。
腐女子ネットワークの話だと女の子の評判は気にしないらしい
けど、臭すぎ。ジャニ坊も臭いのキライじゃないの?
>>590
氏があいさつしてるね。
軽く言っただけで、激ファンで訳でもないんだけどね。
リアルタイムファンじゃないし、実録物も知らない。まだ20代だし。俺。
よく比較的世間知らずなオタなヤクザマニア系の人は幹部は紳士だの言うけど
確かにそうだが、その地位につくまでには人泣かしてるし、その地位についてからも
維持する為にその子分がシノギかけて泣かせてるから。けして親近感は持たない方がいいよ。
微妙なんだな、必要悪、2〜3割善で、残りは悪見たいな。10割だったら今の今生きながらえて無いでしょ。
つまり、2〜3割の善が仁侠なんだけど、そこだけごっそり真似した堅気の一般人が世の中に増えればいい。
日本を強くしたいなら国民を底上げしないと。そこの美学は奴らだけの専売じゃないのよ。
ジャンルが違うから拒絶〜じゃなく、男なら負けん気だして染まるつもりはないが負けるかと取り入れてほしい。
これ身に付けた人間で国の機関に携わってれば折れないから。ナーナーで穏便に丸くなんてしないから。
これが原因なんだよ。裏の密約だらけだろうね、しかも引いたね。押した密約なら歓迎だが。
これが如実なのは戦後、軍隊で鍛えられた人が政治家してる時はまだ気骨があったでしょう。
気骨を作るには愛国者の先頭謳うにはもちろん左翼の法廷、イメージ闘争も大事だけど
強い男の振舞も身につけてほしい。相手をやらずとも、自ずと伝わるから。怖いより頼り強いって奴ね。 >デモ前には風呂に入り
自分のために追記しておく。
普段、風呂に入らない人間は直前にシャワー浴びた位じゃだめ。
匂いが染みついてるの。数日前から全身洗ってください。
参加者として、在特会デモの一番不快なところです。
おまえら、臭い!
>>590
ヤクザは余り褒めたくないが、実態をかなり熟知しているので・・・
しかしその動画に映る連中は、紳士でも嫌みがやはり出てるけども
それでも、いざって時のパワー、場数踏んでますよ的な余裕を持ってるよね。
それが迫力に繋がる。威圧じゃなくてね。そういう風になって貰いたい。
ヤーさんなんぞ題材にしたくないんだけどね、どっちかっつーとタモガミ氏が嫌みの無い
紳士だよね。かつ正義感と現実性を備えた。似てるんだけど表と裏の表見たいなさ。
凛々しい人は背筋とアゴの引いてる角度が独特のあるでしょ。
頭でっかちな人はアゴが浮いていて、猫背が多いよね。これどーも好きじゃない。
口が開いてるなんて論外、動きに切れが今でもタモガミ氏あるよね。
そういう細かい所って好感度あがるからね。デブにニヤリとしたおっさんに、やたら煩いチビなおっさんに
律してる姿勢が見えない。
会長、取り巻きに命じてコピペでスレ潰すのやめてもらえませんか?
そうだよねぇ。
組織防衛のための情報統制と言い張ってたけど、統制どころか
全部暴露されてるもんね。それも相手から。
保身のために見苦しい言い訳してて、恥ずかしくないのかな?
会長、一般会員向けに放送じゃなくて文言で決意表明してもらえない?
わるいけど、証拠が残らないニコ生じゃ、相手してられないよ。
言質を取られたら、桜井誠は桜井誠として日本国に存在できなくなるんだぞ!
それでもいいのか? 愚会員共w
だから桜井自身が生放送で自分たちのは却下されたみたいです(テヘッ
みたいな感じで言ってたんだよw
認めたくないとかじゃないから。
意外って思うかもしれないけど中核や革マルってヤクザと似てるんだよね。
>>611
どこに却下が?Doronpa(会長)ブログ
・検察審査会へ不起訴不当の審査申し立てを行いました
平成22年2月5日(金)東京検察審査会に対して、民主党幹事長小沢一郎の政治資金規正法違反容疑での起訴を
見送った東京地検特捜部の判断を不服として、不起訴処分の是非を問う申し立てを行いました。
・東京第五検察審査会から受理通告書が届きました
平成22年2月5日(金)東京検察審査会へ桜井が提出した小沢一郎に対する検察の不起訴処分
についての是非を問う審査申し立て書について、昨日東京第五検察審査会から正式に受理通告書が
送られてきました。今後、申し立てを元に小沢一郎の不起訴処分の是非を国民から選ばれた検察審査委員が議決を下します。
この申し立ては2月5日付で検察審査会事務局に受理され、来週明けに受理通知が届くそうです。
受理と却下は別物だが。
普通は受理した上で、却下かどうかが決まるし、行政機関は形式上体裁が整っていれば受理しなければならないことになってる。
>>614
それは申し立てしただけじゃん。
何度も言うが本人が却下されたって生放送で発言したんだって。
お前さんが在特会で桜井と面識あるなら聞けば分かるから。
100%発言した。生放送は動画が残らないから証拠はないけど確信はある。
徳島の件は告発しようとしたが門前払いだったのは桜井会長がこの前の
生放送で認めてたよね。怒ってたよね。
桜井さんを叩くのは良いけど証拠の動画くらい出せよ。
お前ら平気な顔で嘘つくから信じられないんだよ。
実際に国のために動いてる在特会の方が信用できるんだから仕方ないだろ。
事実を直視しろよ。
在特会に反目してる連中のどこが信用できるんだ?
朝鮮人に日教組に朝鮮右翼に支那人に朝鮮弁護士。
無理w
ん?生放送とかいって逃げるなよ。生放送は後からはみれない、逃げの最後の一手だよな。
こちらは証拠だしてるんだから、却下されたという証拠を出しなさい。
保釈金はいくら払ったのか?寄付金はどれだけ集まったのか?弁護士への
着手金はいくらだったのか?
こういうことに疑問をもたないのかね在特会会員らは・・・愛国商売の
餌食になってないか?
生放送は録画できないのか〜。
ふ〜ん。
初耳だな。
今まで俺が観てたのはなんだったんだろうな〜。
お前が出したのは証拠になってないだろw
申し立てしたってブログとそのブログを引用した市民新聞じゃねーか。
だから本人に聞けって。 むしろ在特会シンパなのに生放送見てなかったってのが驚きだわ。
確かSaturday nightだよ。そのうち動画が発見されたり、アップされたりするかもね。これについては100%自信あるからさw
>>619
。
> 実際に国のために動いてる在特会の方が信用できるんだから仕方ないだろ。
すまん。ここ笑っていいんだよね。
残念だけど口だけはいいから、在特会は公的文書を開示してるんだから
却下された公的文書の提出をお願いしますよ〜 まさかないとかいわないっすよね?
ここまで吠えといてw
いや別にあんたのことを潰そうとしてるんじゃないよ、ただ証拠だせってこと。
【在特会】Saturday Night Special 第18回 part1
http://nico.ms/sm10614094
速攻で見つかったよ(ニヤニヤ
冒頭な。とりあえず謝罪ぐらいしろ。
手柄の横取りはいかんよ。 >>626
>>619が、これはねつ造された動画だ!と言うに10円 【在特会】Saturday Night Special 第18回 part1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10614094
1:40〜
桜井「今日第5検察審査会から通知が届きまして
私が申し出た分については却下したと」 531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/10/05(火) 09:29:48 ID:UXv7477Q0
>>528
ほれ、大ファンの桜井様のお話だぞ、最初に話すから
なんていってるか聞いてみw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10614094
別に俺はアンチ在特会じゃないんだけとなw
罵詈雑言とやり方と信者の馬鹿さ加減が冷めて見てるだけでw
だから自信があるって言ってたのに。
しかも証拠にならないものを見せられて証拠を出してるとアホ発言されたからにはこちらも黙ってられずに探したら見つかったよw
なんにせよ手柄の横取りはいかん。
証拠がでてこないんで焦ってるんでつか?w
らしいですよとしか言ってないんで、確証おねがいしますね。
あるんですよね?w
レス待ってるんだけど、
えっと!! 公的な物証もないのに吠えてたの?w
はあ・・・・。
3pN2pCsI は真性?
みんなが優しく動画教えてるジャン?
理解できないか?ボク。
> こういうことに疑問をもたないのかね在特会会員らは・・・愛国商売の
> 餌食になってないか?
気が付いて離脱者続々だよ。全員がバカじゃない。
事件以降、支部ごと消滅も3箇所ある。
>>633
あの、動画おしえてるとかじゃなしに。
証拠おねがいしますね。却下したという文書を挙げてくださいよお
まさか証拠もないのにツイッターとかで言ってたとかそういう系で逃げる感じ!?w
>>614
デブの申し立てが通って強制起訴なら、
検審から審査結果の通知が来るはずだからうpしてくれるんだろうね♪
まさか申し立て欄が甲ってなった一般公開用の審査結果なんかうpしないよね♪ 自分たちで撮影してアップした動画を自分たちの裁判に不利に働くよう編集加工したんですか?
まともな神経じゃないだろ。
誰がどう見たって負け戦なのにまだ1人でレジスタンスしてるんだぜ。
都合が悪くなったら逃亡する奴の方がまともな神経してるよ。
天才動画職人氏の話しでは純粋な「撮影者」として取っていただけで賛同者でもなく仲間でもないみたいだよ。
無能な頑張り屋さんの味方は敵よりこええ、って以前に仲間でも味方でもなかったのだ。
で、反省してないらしいから今後も同じことを繰り返すだろうな。
排害社は上野で中国人女性二人を迎撃したそうだ
「小日本」って言ってきたから言い返したんだって頑張ってるなw
>>636
実質的に消滅した支部はもっと多いよ。本部がひた隠しにしている
場所でも特筆すべき場所が京都だろう。
ある意味じゃ、これからの活動で最重要拠点になる場所だが、消滅
している。小野田屑彦(本名は勘弁しちゃる)は、会としては無理でも
有志で糾弾すべき対象になってると思う。
支援のために傍聴に行こうとしてメールしたが返信も寄越さなかった。 >>632
本人が却下されたと言っている
この時点で逆にそれを覆す証拠を出すのは君の方だよ。 >>645
なるほど。
広島とかもアレだしなあ。
関西で動いてるのも支部長が救援やってる大阪と奈良、支部長がショッピングモールで1人漫才やってる滋賀くらいか。
(「民主党を草食動物にたとえたら…、(しばし沈黙)草食動物です」は笑えた)
しかし、小野田はどうしようもないな。在特会オフでよく見かける卑怯者の典型みたいな奴だ。 >>644
こいつらの迎撃相手って、いつも女子供だなw >>644
女にかよwwww
相変わらず弱者には強気だな。
上野6丁目に、チャイニーズマフィアのアジトがあるからそこで街宣しろよ。
広島支部の誰それも「本人の申し出」とかで辞任してるしな
在特会の敵=日本の敵=人類の敵。
朝鮮人、支那人、同和、アカ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています