【情報公開】鳥取県人権侵害救済条例廃止署名OFF25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152msfm@広島 ◆/6wjx.Vasw
2006/07/20(木) 22:51:52ID:mb3Dtq2kわーい仲間、仲間(ぉ。因みに、私は脅されはしなかったのですが、ガチャ切りでした(w。
>139
ご心配頂きまして、有難うございます。当日雨の可能性もありますので、朝6時に出発する予定
です。で、音声公開ですが、相手が公的機関ですので相手の同意無しでokではないかと思ってい
ます。
ていうか、今回のは公開する。絶対する。武士の情けで、相手の名前ところには音を被せてやるが、
それ以外は全部公開してやる。
と言う訳で、返答の電話が来ました。人権局曰く、
・議事録の元になったメモは私的なものであるから、人権局としては関知していない。破棄も個人
の裁量で行った。
・私的メモなので、公開する必要は無い。
・昨日の電話で公的なものに準じると言ったが、公務中に作成したメモなので、その面では公的な
ものと言える。
以上、後は「これ以上話しても無駄なので切らせて頂きます。」でガチャ切り。
…………わたしゃね、何が嫌いかっていうと自己保身と非論理的な言説なんですわ。絶対許さん。
P.S.
人権局の連中って何でこんなに必死なんでしょうかね?。連中に対して何かの圧力がかかってると
思った方が自然に思えてきた私は、異常でしょうか?(ww。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています