staff officer 専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231end ◆endX7tOIxE
2005/10/25(火) 23:25:24ID:cZHdAs6m>>142など、まとめた文章中に詳細を含めることは後回しになってしまうのをご勘弁願います。
>>150
さすがに、どちらでもありません。
>>155
何事も無いままであっても、近いうちにSO氏に辞任を求めようとは思っていました。
しかし、SO氏も一度責任を持って引き受けた以上、代わりが居ない状態で辞める気はなかった、
と10/23の会議後に語っていました。事実、それまでの状態で後任に相応しいと思える人は居ませんでした。
最良とはとても言えない形ではありますが、今回の問題で後任が選出することの出来たのは良かったのかも知れません。
>>195
前段に関しては「そう取られても仕方の無い態度」であったと自分も思います。
後段「氏が来るとメチャクチャ」→そういった事実は無かったと思います。
あるとすれば、来ると同時に誰かが議論を吹っかけたからでしょう。
「ロムって監視」→監視していたかどうかは分かりませんが、必ず繋いだままの寝落ちをしていました。
「名前が残ったままなのは不快だし、疲れを取るためにもPC消してベッドに入って寝ろ」と再三注意はしたのですが・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています