「最新50」スレ読んで、それからざっとこのスレを読んでみたんだけど。
 よせばいいのに、余計なことに嘴を挟みたくなってしまう>>338です。

このオフがたんなるネタでなく、結構マジなところがあるだけ、こういっちゃあ
なんだけど、何かオモロイ。

このスレにレスしている当事者としては、かなり細かく、それこそ重箱の隅を
一生懸命突いて「事実を暴き出そう」といているのだろうけど、そんなことは、
外から見ると、よくありがちな煽り、荒らし、ドロドロな人間関係が噴出している
だけw

まぁ、岡目八目ってヤツですかw

ところで、、、

>>341で、「外の人」であるはずの、おかだ(Cb)さんまで、その参加を待望
している(と思われる)「将軍様」って、一体どういうお方なの?

マジで教えてplz!!

「中の人が名無しで書いてる限り」なんて、仕様上当たり前のことなので、
それだけが将軍様とやらが参加を拒否している理由とは思えないのですが。

そ こ で 、、、

ホントに将軍様に参加してもらいたいのなら、◆BhBK.ENGEIさんに、頑なな
までの将軍様のお心を解きほぐして欲しいなと、草場の陰から祈る次第でw

過去にエ○イ人が何やったのか知りませんが、クラプロの実現のために意味
のない議論は、なにやっても無意味ですよ。

P.S.
>>343
 誰もそう単純に思っていないから、みんな将軍様のお言葉の「真の意味」を
知ろうと必死なんじゃないの?w