トップページ⇒network
5コメント1KB

▲アホが引っ越しして申し訳ないが▲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新社会人NGNG
新築マンションに引っ越したのですが、TAつないで電話機セットしたら
元々付いてたインターホンが使えなくなりました。
TAつないで無い場合は使えます。

初心者で申し訳ないですが、なんか対策有りましたら教えてください
0002anonymousNGNG
ここは通信技術板なので電話板か初心者ネット板へ逝った方がいいよん
0003現役SENGNG
NTTの116かマンションの管理人(管理会社)へ問い合わせるのが吉でないの?
0004名無しさんNGNG
電話板ってどこですかー?
0005sageNGNG
マイライン板

--------------------------終了----------------------------
--------------------------終了----------------------------
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています