トップページleaf
1001コメント478KB

☆葉鍵板でまたまたまた先生スレ☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001生徒会長NGNG
前スレ:♪葉鍵でまたまた先生スレ♪
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=994171891

前々スレ:葉鍵板でまたせんせいスレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=993250929
        __ _
      〃, へ へヽ、f~゙i
        l / /ノリハ)))))っ)
      .ノ { ! i  i |.l.i ̄7  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _//∧,ゝ~ ー~ノノノ7 <   先生!今もっとも大人気!
   「「〈〈/⌒〈`(@)_(@) /    | 大評判の先生スレ第3弾。
   LLノく_f_(* ー-‐*)     \_______________
    ((((ゝ ̄|。]UつU)
  [ ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  || ̄||fZZZ7⌒)⌒ヾゝ,. ̄`||
  ||  ||ニ:Iニ/::::7ニ\:::ヽ.   ||
  ||  ||| ||/:::::/.   ||ヽ::ヽ   ||
  ||  ||| |に~⌒)  || (⌒'). ||

(  ´_ゝ`) <先生、生徒共に随時募集中です♪
0951未成年教師・栞NGNG
     〃 ⌒⌒ ヽ、
     l f ノノノノ))))    |>>946 先生はアナルに物入れたくないです
      |  ノ |||ハ   |>>948 1は何故得点があるのかが永久の謎
     ヽ从、~ワ~ノヘ   <>>949 ありがとう。でもまじで今日もスレストップさせちゃった
    ,<ヾ\∩∩ヽ   |   からマジで一度先生やってください。何か先生は皆に嫌われて
     f####.〔 人~#〕   |    いるような気がしてならないんで
 _ /#####ノ##ヽ#,    |>>
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\. \
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

好かれていたらここまで露骨にスレストップしないと思う。いくら特技とはいえ
0952日焼けと炭で真っ黒い人NGNG
(  ´_ゝ`) <先生、そんな感じでいいと思います♪
0953みっしー先生NGNG
ぐあ!脱字発見

>前々スレ:☆葉鍵板でまたまたまた先生スレ☆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=994432749

前々々スレ:☆葉鍵板でまたまたまた先生スレ☆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=994432749

です。またまた鬱...
0954名無しさんだよもんNGNG
(;´Д`)/ < 先生!新スレ立ったのですか?
0955みっしー先生NGNG
(;´Д`)/ < 先生! ガーソ!警告でちゃったので誰か勇者お願いします!!
0956未成年教師・栞NGNG
     〃 ⌒⌒ ヽ、
     l f ノノノノ))))    |>>950 >>953 そんな感じですね
      |  ノ |||ハ   |>>952 同意。というかまだ家に帰らないの?
     ヽ从、~ワ~ノヘ   <>>954 これからです
    ,<ヾ\∩∩ヽ   |>>955 では私が建ててみます
     f####.〔 人~#〕   |>>
 _ /#####ノ##ヽ#,    |>>
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\. \
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

コメント
0957名無しさんだよもんNGNG
(;´Д`)/ < 先生!未成年はまずいと思います!!
0958未成年教師・栞NGNG
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=994864598

〃 ⌒ ⌒ヽ、,,  |    建てました。では移行しましょう。では黒はこのスレの
    l f ノノノノ)))),   |    残り40レス強の分だけでも先生をやりなさい。教師命令
     |  ノ |||ハ,,,  |>>957 では女子高生教師にでもしますか?
    ヽ从,,, ~ー~ノヘ <>>
    ,<ヾ\∩∩ハ... |>>
    f####〔 人~#〕. └――――――――――――――――――――――――
  _/#####ノ##ヽ#、 _  □||□
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
_____∧_____________________________
0959みっしー先生NGNG
(;´Д`)/ < 栞先生!お疲れさまでした!!
          私は、なんか文章書きの神様が降りてきたのでしばらく仕事に集中します!!
0960美凪先生NGNG
    。〃⌒ ⌒ ヽ、          |
  ∠/」((リ从リリ)))         |>>959 あなたもご苦労様でした。
   〃| |/ |  | ‖       。  |
   " 川ハ. ~ー~ノl|    /  <
    川r"∨†∨||   つ      |
   リ/川  ∀ ||ヽ/^/     |
 _  |__|.〉゛ "〈ヾ__/   ...   └―――――――――――――――――――――
 |\ ⊂ノ  ̄ ̄ ̄\  □||□寝ちゃったよ…しばらく様子見よう。
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0961美凪先生NGNG
  ∠/」((リ从リリ)))         |
   〃| |/ |  | ‖       。  | どうします?ここ使い切るんですか?
 _  |__|.〉゛ "〈ヾ__/   ...   └―――――――――――――――――――――
 |\ ⊂ノ  ̄ ̄ ̄\  □||□シャワー浴びてきます…
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0962名無しさんだよもんNGNG
(;´Д`)/ < マジな話、先生やってくれてる方々には大感謝ですの☆
0963美凪先生NGNG
    。〃⌒ ⌒ ヽ、          |>>962 そう言ってくれると元気モリモリ
  ∠/」((リ从リリ)))         |     他板の先生スレでレスの返し方など勉強中です。
 |\ ⊂ノ  ̄ ̄ ̄\  □||□他の先生達面白いんですよね
0964未成年教師・栞NGNG
    〃 ⌒ ⌒ヽ、,,  |実はここは黒の教師練習スレにしようかと思ってたんですけど
    l f ノノノノ)))),   |黒は一向に先生をやる気配が無いです。どうやったらやる気を
     |  ノ |||ハ,,,  |起こさせる事が出来るんでしょうか………
    ヽ从,,, ~ー~ノヘ <>>
    ,<ヾ\∩∩ハ... |>>
    f####〔 人~#〕. └――――――――――――――――――――――――
  _/#####ノ##ヽ#、 _  □||□
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
_____∧_____________________________
0965名無しさんだよもんNGNG
(;´Д`)/ < 先生!ってあれ?黒がやるって聞いてここに来たんですが?
0966名無しさんだよもんNGNG
( ´Д`)/ <  先生! ところで何で黒が真琴先生なんでしたっけ?
0967美凪先生NGNG
    。〃⌒ ⌒ ヽ、          |>>964 レスに冴えがないのは、自分も同じです。頑張りましょう。
  ∠/」((リ从リリ)))         |>>965 なら先生はこれ以上レスしないでおきますね。頑張れ黒先生。
   〃| |/ |  | ‖       。  |>>966 彼は真琴以外使いませんしね。たぶんそうでしょう。
 |\ ⊂ノ  ̄ ̄ ̄\  □||□そういえば、晩御飯食べてませんでした。
0968名無しさんだよもんNGNG
( ´Д`)/ <  先生! 真琴先生のとき黒は普通にコテ貼り忘れてました、弁解の余地なしです!!
0969美凪先生NGNG
    。〃⌒ ⌒ ヽ、          |>>968 そうですね。恐らく黒が先生をしたらここが荒れないか?
  ∠/」((リ从リリ)))         |     と心配してるのかもしれません。んなこたぁないか。
 |\ ⊂ノ  ̄ ̄ ̄\  □||□黒先生こないので、引き続き教壇に立ちます。
0970名無しさんだよもんNGNG
(;´Д`)/ < 先生!今日はハッスルって言ってたのにぃぃ
0971黒い人NGNG
(  ´_ゝ`)/~~~~ < 先生! 触手のプレゼント。!!
                  自分の事は気にせず続けてください。!!
0972黒い人NGNG
(  ´_ゝ`)/< 先生! すみません、sage入れるの忘れてました
0973美凪先生NGNG
    。〃⌒ ⌒ ヽ、          |>>970 起きてますよ。栞先生の後、教壇にあがります。
  ∠/」((リ从リリ)))         |>>971 触手にょろにょろ陵辱マンセー!!!
   〃| |/ |  | ‖       。  |>>972 前スレをあげた罰は重いです。給食抜き。
 |\ ⊂ノ  ̄ ̄ ̄\  □||□最近触手の(・∀・)イイ!ゲームがありません。寂しい。
0974名無しさんだよもんNGNG
(;´Д`)/ <  先生! せめて黒が本当に真琴先生だったのかだけでもハッキリさせましょう!
0975名無しさんだよもんNGNG
(;´Д`)/ <  先生! つーか過去ログ見れば言い逃れはできないと想います。!
0976黒い人NGNG
(  ´_ゝ`)/< 先生! これ以上栄養取られたらマジ死にます。!!
0977女子校生教師・栞NGNG
私は寝ますので美凪先生、黒が先生をやらないのでしたら後はよろしくお願いします。
0978黒い人NGNG
(  ´_ゝ`)/< 先生! 後スレの先生が寝ちゃいました、今すぐ集合です。!!
0979美凪先生NGNG
    。〃⌒ ⌒ ヽ、          |>>974 やってます。絶対。確定です。
  ∠/」((リ从リリ)))         |>>975 先生も見てきました。確実。
   〃| |/ |  | ‖       。  |>>976 大丈夫です。一ヶ月水でも生きてる人はいます。漂流生活。
   " 川ハ. ~ー~ノl|    /  <>>977 わかりました。お疲れ様でした。
    川r"∨†∨||   つ      |>>978 こっちよりも先に逝きました。
 |\ ⊂ノ  ̄ ̄ ̄\  □||□
0980黒い人NGNG
(  ´_ゝ`)/< 先生! それは自分のかたーりです。だまされないで!!
               こそーりと出没です。!!
0981名無しさんだよもんNGNG
(;´Д`)/ < 先生! 語尾の「。!」に着目すると黒い人は
          名無し潜伏してそうですがどうか!
0982美凪先生NGNG
    。〃⌒ ⌒ ヽ、          |>>980 先生はコテネタはできるだけしないで、ネタのみ反応…のつもり
  ∠/」((リ从リリ)))         |>>981 (・∀・)ジサクジエンデシタ も入ってることになります。
 |\ ⊂ノ  ̄ ̄ ̄\  □||□
0983黒い人NGNG
(  ´_ゝ`)/< 先生! 見つけられるかな?
0984美凪先生NGNG
  ∠/」((リ从リリ)))         |>>983 ネタかけ
 |\ ⊂ノ  ̄ ̄ ̄\  □||□まぁチェックしてますよ。
0985黒い日とNGNG
(  ´_ゝ`)/< 先生! いったい何回チェックしてるんですか。?
0986名無しさんだよもんNGNG
(;´Д`)/ < 先生! 僕もいます。また1000取りますか?
0987美凪先生NGNG
    。〃⌒ ⌒ ヽ、          |>>985 2〜3分おきにリロードです。先生の苦労少しはわかってくれますか?
  ∠/」((リ从リリ)))         |
 |\ ⊂ノ  ̄ ̄ ̄\  □||□たぶん他の先生も同じぐらい
0988黒い日とNGNG
(  ´_ゝ`)/< 先生! 暇すぎです。!!
0989黒い人NGNG
(  ´_ゝ`)/< 先生! なんか変な名前のままレスしつづけてました
               引きこもります。!!
0990美凪先生NGNG
    。〃⌒ ⌒ ヽ、          |>>986 また先生とっちゃっていいんでしょうか?
  ∠/」((リ从リリ)))         |>>987 先生にもオフの生活があります。ここで辞めても良いんですよ?
   〃| |/ |  | ‖       。  |     別に先生は困りません。でも一回やり始めたんなら最後まで突き通そう
   " 川ハ. ~ー~ノl|    /  <     って思ったんです。たぶん今日も辛いでしょう。でも先生は満足すると思います。
    川r"∨†∨||   つ      |>>989 ネトカフェに引き篭もってなさい。
 |\ ⊂ノ  ̄ ̄ ̄\  □||□久々のマジレス
0991黒い人NGNG
(  ´_ゝ`)/< 先生! とりあえずすることもありませんし、ついて行く所存でござる。!!
             あと988ですよぅ自分。!!
0992名無しさんだよもんNGNG
(;´Д`)/ < 先生!栞先生も神奈先生も寝ちゃったようだし厨に1000取られるのも癪だしー。
0993美凪先生NGNG
    。〃⌒ ⌒ ヽ、          |>>991 やる事ぐらい見つけなさい。
  ∠/」((リ从リリ)))         |>>992 ならありがたく取らせてもらいます。
 |\ ⊂ノ  ̄ ̄ ̄\  □||□1000ゲッター美凪先生
0994黒い人NGNG
(  ´_ゝ`)/< 先生! プーの家出小僧にはすることが何も無いでござる。!!
0995名無しさんだよもんNGNG
(;´Д`)/ < 先生!……ううん、なんでもないの。
0996美凪先生NGNG
    。〃⌒ ⌒ ヽ、          |>>994 バイトしなさい。金がどこからわいてくるのか不思議です。
  ∠/」((リ从リリ)))         |>>995 気になります。
 |\ ⊂ノ  ̄ ̄ ̄\  □||□もうすぐですね
0997黒い人NGNG
(  ´_ゝ`)/< 先生! スロットはお金儲けの道具でおじゃる。!!
0998美凪先生NGNG
  ∠/」((リ从リリ)))         |>>907 目押しできない先生への挑戦と受け取った。
 |\ ⊂ノ  ̄ ̄ ̄\  □||□ペース落ちてきましたね。みんな寝た?
0999名無しさんだよもんNGNG
( ´Д`)/ <  先生! 999!!
1000ハネムーンからご帰宅見習先生NGNG
     〔><〕⌒ ⌒ ^ <〕        |あうーっみんなおはよう、
     f ハiノノ从从)))))       |とりあえず挨拶だけしに来たんだよ  
     |川(6"i  i レイヽ      。 .|それじゃあバイバイなのよぅ。   
     ノ川リ、~.ヮ~ノ川ハ__ / <
     ((/⌒\/ニ∨、)))_[。]つ..  |
     )i  iEヨ\/Eヨ((           |
  _  ((|。_|))[T」||\」))      └――――――――――――――――
  |\ ̄⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  □||□ 先生実は虎視眈々と狙ってました。!!
  | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。