トップページleaf
796コメント456KB

ようやく、しおらしくなってきた高瀬瑞希 #6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001前スレ916だよもんNGNG
「いや、その…」
「ん? なに?」
「…そ、その胸は俺んだぁー!(がばぁ)」
「ちょ、ちょっと待ちなさいよ、バカぁーっ!」

瑞希だから幸せにしてあげたい、瑞希萌えのためのスレッド第6弾

前スレ Part5: http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=987785489

荒らし対策避難所
みずきゃーの隠れ部屋 http://www27.freeweb.ne.jp/play/mizukyah/main.html

スレッドタイトルを、#1の頃に戻してみました。
0002名無しさんだよもんNGNG
このスレッドってつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの立てたくだらない
スレッドで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
わかりましたね。

0003名無しさんだよもんNGNG
例の雑誌の表紙の拡大版。
確かにデカイ!
http://logdanyan.virtualave.net/up/image/1048.jpg
0004名無しさんだよもんNGNG
   __________  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /     \ | やはりスレなど立てるべきではなかったか・・・
 | ━┏━  | \
 |   ┗    |   レ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \  ━  /     ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄      ̄ヽ    ミ゚д゚;ミ  <  ・・・。
| とヽ     i |━━━し━し━━\____
\  ̄ ̄ ̄´ヽ,ノ        日
   ̄ ̄ ̄ ̄` 日

0005名無しさんだよもんNGNG
>>1
お疲れ様〜

今回は良い感じですすめばいいなぁ・・・。
0006名無しさんだよもんNGNG

∧
                / ヽ
               /  ヽ
               /   ヽ       /⌒|
              /    ヽ       |  |
            / ̄\ / ̄\     |  |
             /      ヽ      |  |
           / ̄\   / ̄\  /   ヽ
           | ◎  |  | ◎  |  |     )
           \_/   \_/  |    /
             |        |    ヽ  つ
           |\ |        | /|  | |
           ヽ \_____/ /  |  |     /
            ヽ、        /  / /    < 私も登場していいですか?
            | ヽ-、__ / |   / /      \
            |         |/ /
            |          | /

0007名無しさんだよもんNGNG
あのー、スレッドにレスがつかないんですけどー?
僕が一生懸命考えたネタにレスがつきません。
・・・僕が折角一生懸命考えてもレスが一向につかないんです!

どうしてなのかなぁ。あ!僕は初心者じゃないのですぐ人には聞かないよ。
ちゃんと自分で考え調べ、どうしても解らない時に最後の手段として聞くんだ。
どう?僕、初心者じゃないでしょ? だから毛嫌いせずに聞いて!

・・・そうレスがつかないんです。
僕が寝ないで考えた、大爆笑間違いなしの面白いスレッド。
読んだ人はレスの文末に必ず(大爆笑)と付けてしまうぐらいの面白い、
抱腹絶倒間違いなしの軽く1000レスは超えてしまうようなスレッド。
昔の2ちゃんなら、書き込みが殺到して壊れてしまうようなスレッド。

なのに、、なのにレスがつかないんです! どうしてなのかなぁ。

多分、何かの間違えで僕の立てたスレッドが不可視状態になってると思うんです。
(間違ってたらスミマセン!!) (間違ってたらスミマセン!!)

これは大変なバグだと思います。
ひろゆきさん早く直して下さいね。お願いします。
0008名無しさんだよもんNGNG
とにかく新スレおめでと〜
0009名無しさんだよもんNGNG
>>3
おおっ、さんきゅ〜べるま〜く!!
これでAX買う必要が無くなったヨ!(ぉ
(´ー`)y-~~
0010名無しさんだよもんNGNG

Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 勉強のジャマだから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |熊本みかん|/
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0011名無しさんだよもんNGNG
ウンコブリブリ、ウンコマーーーン!
やあ、僕の名はウンコマン。
こんな糞スレを立てた1は退治してやるぞー!
「げひゃはやはyはあy…。○○たん…ハァハァ…」
あッ! 1がいつもの汚らしい格好で秋葉原を闊歩しているぞ!
今がチャンスだ!
「チンチンミサイル!」
「ハナクソボンバー!」
「ウンコビーーーーーム!」
ドベグシャアアアーーーーーーーーーーーーーーンッ!!
「ひい〜ひい〜。臭い、臭いよ〜。ママーー助けて、ママ〜〜〜〜〜〜!」
やった! 1をウンコまみれにしてやったぞ!
「これに懲りて2度とこんな糞スレを立てるんじゃないぞ!」
「ぶひゃひゃひゃひゃはやhy! ○○たん萌え萌え〜〜〜〜!」
1がおかしくなっちゃった。こうなったら超特大のウンコビームだ!
「スーパーウンコビーーーーム!」
メチグシャゲログシャシャシャーーーーーーーーーーーーーーーーンッ!!
やった! 1を巨大などぐろ巻きの中に封じ込む事に成功だ!

こうして2CHの平和は守られた。
だが新たな1がどんな糞スレを立てるのかまだ分からないのだ。
戦え! ウンコマン! 負けるな! ウンコマン!
糞スレを立てる1が居なくなるその日まで…。
0012名無しさんだよもんNGNG
>>3
素晴らしい、萌え死にしそうだよ!
有り難う、まいえたーなるふれんど!ジャンジャンジャガイモサツマイモ!
0013名無しさんだよもんNGNG

イ憂
                            ヽ
             |            ノ |   ヽ         _l_
        ヽヽ   し'      |    ノ  L_、         J マ
      |  |          ー大ー           フ    フ 用
      |    |    レ ヽ   /  \          ‐十‐
                    ,.      ┼‐     亅     フ
            ヽ 日    人       メ     、     α--┼、
      _,イ ̄  ヽ 四   ノ  \     'ー-    ,ゝ-‐"
        |    / 又                  ヽー     ┼‐
         ヽヽ        -┼-、ヾ  ノ‐┼‐     l      メ
      |   |     ┬     ノ ノ     ‐十‐    于     '--
      |    |   | 由 |            人      し
              ̄ ̄    女兼    ´  ``           矢ロ
       _,イ ̄  -十-、ヾ          /     -┼-、ヾ
        |     ノ ノ    レ ヽ     く       ノ ノ    /丶
                      o     \            つ
  ━╋━      ー|┬_フ_                女兼
  ━╋━        メ 亅           |             十 ヽ
   ┃                       し'     レ ヽ     〆
              キ                     o
   ━┓         ⊂           ‐十‐            レ ヽ
 ━━┻━        o           | こ
0014名無しさんだよもんNGNG
1よ、聞いているか?
私の親友が今、あなたの書き込みを見てこの世を去った。
あなたの余りに稚拙な思考レベル、その人間性を垣間見た親友が日本の将来に絶望して
その身を散らしたのだ。
解っているのか?
全てあなたのせいだと言う事を。
あなたがこのような無意味なスレを建てなければ、親友は幸せでいられた。
その将来に明るい希望を抱く事が出来た。
だが現実はこうだ。
あなたが作り出したこのスレが親友の死をはるかに早める結果に繋がってしまった。
親友の両親は既にあなたを裁判で訴えるよう行動を開始している。
むろん私もそうだ。
私はあなたを許せない。
親友の早すきた死の償いを必ずしてもらう。
街中で…、駅で…、自宅で…。
あなたを狙うチャンスはいくらでもある。
覚悟するがいい。
既にあなたは私の術中に嵌っているのだ。
0015名無しさんだよもんNGNG
クソスレバッカタテテンジャナイワヨ!
  Λ_Λ   ピシ! ∧_∧   /
 ∂/ハ)ヽヽ   ノ*;゚∀`) < きゃあ!もっと煽ってー!!
 |ハ`∀´) ミ ./ (つ @ つ》  \
 ⊂ S  つ〆  《( ̄__)__)
  人  Y      ∧∧∧∧
  し(_)    
0016名無しさんだよもんNGNG
>>3
瑞希が赤くなってるのって、やっぱり胸が目立ってるのを自覚してるからかな?
制服きつそうだし。南さんから借りたんだと思われ。
0017名無しさんだよもんNGNG
皆さん、こんにちは。このスレッドの1です。
包茎の手術をして今日で3日目の朝を迎えました。
しかし、夕べ履き替えた白いブリーフが血で真っ赤に染まっているではありませんか!急いでAクリニック(大阪分院)に電話をしたのが午前7時。「24時間対応だから大丈夫」と思いきや、受付の女性からは「午前9時から夜9時の間におかけ直しください」というにべもない返事。私も「手術後に先生は、何かあったらウチは24時間対応しているからいつでも連絡下さい、とおっしゃってましたよ」と応戦するも、「今の時間は診療担当にはつながりません」の一点張り。
もう腹が立った!!!
ということで、地元の市立病院の泌尿器科へ。
看護婦さん曰く「(真性包茎の)手術はどうせ保険が利くんだから、最初になんで病院に相談に来なかったの?」と言われても後の祭り。
後悔先に立たずとはこのことですが、なぜ、最初から保険医に相談しなかったのだろうかと思うことしきりです。
結局、
 1.広告に踊らされた。
 2.「再来の必要なし」の言葉に惹かれた。
 3.高い金額=質の高い医療サービス と安易に判断してしまった。
 4.妙な羞恥心が地元の病院を遠ざけた。

0018名無しさんだよもんNGNG
あれは、南さんにマイクでなんか言えって言われてるから、緊張してるんだろ
0019名無しさんだよもんNGNG
とりあえずコミケ会場へ逝く。
そこには様々なキャラのコスチュームを着たおんなが多数訪れる。
おんな達は完全にそのキャラになりきっていますので、真剣な顔で「俺、魔法が使えるんだけど誰にも信用してもらえなくて...君になら信用してもらえそうだから」等と話しかける。
「実際に見てもらいたいんだけど、誰かに見られるとまずいから...協力してくれるよね?」等と言葉巧みにホテルや自分の部屋に誘う。
「かなりの興奮状態にならないと魔法は使えない。力を貸してくれないか?2人の力を合わせればそこに魔法が産まれる...」等と言って強引に抱く。
キャラになりきっているおんなにはこの手のセリフをテレないで話すのがコツ。
SEXしている最中もファンタジーな世界のセリフを絶えず続ける。
そして、イク瞬間に「君には出来ない俺だけの魔法を見せて上げるよ。ポイズン・シャワー〜」等と叫んで顔面シャワーを決める!
最後に悪ぶれずに「どうだった?俺の魔法は。君には出来ないでしょ?」と言い切って逃げる様に帰る。

0020名無しさんだよもんNGNG
            /)  /)
          /  ⌒ ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ξ____  | ●_ ● |    < 悲しみはもうたくさんだ・・・
 |____| (〇 〜 〇 |      \____________
      \⊂/       |
       |_|    |_/  |
0021名無しさんだよもんNGNG
>>18
南×瑞希か‥‥。
0022名無しさんだよもんNGNG
>>3
ありがたく頂きましたよ〜
サンキューねー ヽ(´ー`)ノ
0023名無しさんだよもんNGNG
1の小学校時代の友人です。
このたびは彼の立てたこのスレが、皆様に大変な迷惑をかけてしまった事に深くお詫びい
たします。
私としても何とかして彼を真人間に戻そうといろいろ試みたのですが、どうしようもあり
ませんでした。
彼は幼い頃から妄想癖があり、世の中の全ての人間が自分の奴隷であると錯覚する時がた
びたびありました。
それが決定的な亀裂となって現れたのが小学一年生の夏。
幼い頃から性への目覚めが早かった彼は憧れていた同じクラスの女児に暴行を働いてしま
ったのです。
幸いにもその女児から返り討ちを食らった為、大事には至らなかったのですが、それから
の彼の人生が凋落の一歩を辿っていったのは言うまでもありません。
クラスからは総スカンを受け、先生からは見放され、彼はいつも一人で不気味な笑みを浮
かべながら怪しい独り言を呟くようになっていました。
当然、私もそのクラスメートの一人です。
しかし成人してからは「自分があの時助けてやっていれば…」と後悔する事も少なくありません。
だから皆様も彼を余り苛めてやらないで下さい。
既に手遅れなのかも知れませんが。もし何らかのきっかけで真人間に戻った時は「マンセ
ー」と書き込んで彼の事を褒め称えてやりたいと思っております。
長文失礼しました。では。
0024名無しさんだよもんNGNG
高校の今のクラス最悪だ・・
耐えられないよ〜

0025名無しさんだよもんNGNG

ィ
                      -┼―つ
                        \

ィ         ┼  ' '
          -┼―つ        /  ̄
            \         /  ―

┼  ' '       ヤ⌒ヽ
          /  ̄         ネ  α
          /  ―
                         つ
          ヤ⌒ヽ
          ネ  α         ┼
                      /  ̄
  Λ_Λ      )         /  ―
  ( ´∀`) ¶   (
 〔つ~V~~〕つ    )            \
 |  .| |      (            |_
  | ̄| ̄|                   _)
 (_)_)

0026名無しさんだよもんNGNG
>>3
でか過ぎ!
0027名無しさんだよもんNGNG
南さんもけしてペチャーでは無いはずなのに!このプレッシャーは、一体!?
0028名無しさんだよもんNGNG
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::........ . ゜.:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::: . . .
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::::........ ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:☆彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::.
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:::
::::::...゜ . .:::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::
. .... . .:::∧∧ :::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::
. . ...:: (   ) .::. ∧_∧ ..::.瑞希スレの1ってしょうもない厨房だよねー 逝ってよし!....
. .. ...:: /   |  ::: (     )::::::: :::::::::.... .... .. .::::::::::. ... ..:::::
 ̄|〜(___ノ ̄| ̄(____) ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...
                                      |::::::::::::::::::::::::......
                                      |::::::::::::::::::::::::::::::::
0029名無しさんだよもんNGNG
>>26
オレは1/2に縮小したけど、
それでも大きいね…
0030名無しさんだよもんNGNG
この画像を南スレにもお裾分けしてこよう。
ナムナム。
0031名無しさんだよもんNGNG
粘着荒らしが、お得意の自作自演を始めたぞ!
0032名無しさんだよもんNGNG
駄スレ死神様はまだか!
0033名無しさんだよもんNGNG
>>32
このスレ、駄スレ認定委員会も、死神も来てないな
0034名無しさんだよもんNGNG
>>33
キャラ萌えスレッドに来ないんじゃないのか?
しかも#6まで続いてるし。
0035名無しさんだよもんNGNG
1がお得意の自作自演を始めたぞ!
0036名無しさんだよもんNGNG
>>28
瑞1は今日は居ない。
よそへ行ってくれ。
「大義名分」という言葉は知っているなら居るときに来い。
0037名無しさんだよもんNGNG
>>36
その発言、「瑞1が居るときは荒らしてもいい」っていう意味にとれるんですけど…
0038名無しさんだよもんNGNG
36=瑞1
0039瑞1だよもんNGNG
>>38
本当にそう思う?
0040名無しさんだよもんNGNG
>>39
あ、出て来た。
0041名無しさんだよもんNGNG
>>39
過去にも「刺し違えてやる」と荒らしを煽ってたからなあ…
0042名無しさんだよもんNGNG
アニメはじまったぞ!
0043名無しさんだよもんNGNG
>>26
同じく。普通に見ると画面いっぱいにみずきちの胸が…
それはそれでいいかも(笑
0044名無しさんだよもんNGNG
>>42
お前は時間が5分間遅れた次元に住んでるのか?
0045名無しさんだよもんNGNG
瑞希のたわわに実った果実が激しく揺れた記念age
ハァハァ(;´д`)
0046名無しさんだよもんNGNG
アニメ版といいAX表紙といい
最近瑞希の評判が上がってきてうれしいかぎり。
あと、瑞希の巨乳も強調されてきてそれもうれしい限り。

ちゃん様にはもっと巨乳を書いて欲しいと思われ。
0047旦那さん、名無しですNGNG
新スレ、ばんざい。
アニメ後半戦の展開といい、AXの表紙といい、DC版といい…ますます目が離せない!
今後もさらに瑞希萌え!

>>16
ちょっと邪推してみる。

「ほぉら…高瀬さん…」
「やっ…そんな、見せないでくださいっ…!」
「ふふっ、じゃあ匂いを嗅いでみるとか…。自分の匂いなんて、嗅いだことないでしょ?」
「いっ、いやですっ…!も、もうやめてください…5ページ先には和樹達もいるんですよっ?」
「だったら千堂くん達に見せて来ましょうか…?」
「だっ、だめっ!そんなことしないで…は、恥ずかしいっ!!」
「うふふ、冗談ですよ。でも、まさかねぇ…こんなくの字型をしたマイクが、高瀬さんの
大切なところを奥までぐりぐりしてたなんて…きっと誰も思わないでしょうね。」
「す、スタッフは引き受けたけど…こんなことされるなんて聞いてないわよ、和樹…!」
「あら?高瀬さん…前を押さえたりしたら、胸がもっと強調されますよ?あんなに
恥ずかしがってたのに…」
「だ、だって…南さん、マイク動かすの…その…じょうずだったから…」
「ありがとう。じゃあ今度は後ろに挑戦ね。ゆっくり入れるから…リラックスして…」
「やっ!だ、だめっ!おしりはっ…あっ!くううっ…!!」
0048名無しさんだよもんNGNG
じっくりと件の表紙を眺めてきた。
あの下唇をちょっとかんだような、微妙な表情がそそる。
タマランネ。
0049アニメこみパ第7話NGNG
友達の約束断ってまで和樹の応援に来るみずきち萌え!
うれしそうにお弁当作るみずきち萌え!
品川駅券売機とこみパ会場前の行列に目が点になるみずきち萌え!
電車の中でお弁当を気にかけながらおしくら饅頭されるみずきち萌え!
こみパ終了後にやっと辿り着けて泣きが入ってるみずきち萌え!
次回予告は巨乳爆裂ハァハァ(;´Д`) 水着のみずきち萌え!

…っていうか、彼女の存在がなかったらイタすぎて見てられなかったよ…(;´Д`)
005049NGNG
スマソ、品川じゃなくて新橋駅だった…
逝ってきまーす。
0051旦那さん、名無しですNGNG
>>49
するってーと、いよいよ第八話で弾む胸が登場するわけかっ!
和樹と二人で海…って、そうなると以降、他のキャラの出番はどうなる?

まぁ、まだ半分あるわけだから大丈夫か。今はとにかく瑞希萌え!
0052東京都民(見れない)NGNG
>>49-51
みずきちの評価高いなぁ>こみぱTVスレ

みずきちものにゃ残らずDVD買わせる陰謀なのか。
0053名無しさんだよもんNGNG
脈絡ないが、『LEAF VOCAL COLLECTION VOL.1』の瑞希のイラストが好きだ。
詠美と2ショットというのも珍しいし。
ていうか、瑞希と詠美って会話できそうにないなぁ・・・。
0054名無しさんだよもんNGNG
今まではみずきち総受けかとばかり思っていたが(もちろん、郁美にも責められる)、
詠美はみずきちより弱そうだ!やった!
みずきち、ハガレイと二人で詠美をかわいがってやってくれ。
0055名無しさんだよもんNGNG
淫乳伝説age
0056名無しさんだよもんNGNG
>>3はもうなくなってるね…鬱。
0057名無しさんだよもんNGNG
>>56
画像スレで頼めば?
0058旦那さん、名無しですNGNG
>>54
そのシチュ、スレ4でも書いたけど…今読むとあまりにヘタレ。鬱。

例えば、こんな感じ?
詠美、抱き締めてきた瑞希に唇を奪われる

困惑がやがて恍惚となり…たちまち骨抜きになる

その間に、玲子が服を脱がしてしまう

詠美、仰向けとなった瑞希に甘えてパフパフをねだる

かわいいおしりが汗ばんでくる

そのおしりの谷間を玲子が舐める

詠美、イヤイヤしながらベソをかく

その泣きベソに、瑞希がまたディープキス

玲子が詠美の大切な場所に舌で追い打ち

その光景を和樹が隠し撮り

(゚д゚)ウマー
0059名無しさんだよもんNGNG
だれかAX表紙の瑞希を
裸サスペンダーに改造してくれハァハァ
0060名無しさんだよもんNGNG
気持ちはよくわかるが、
みずきちに限って言えば、扇情的な姿はあまり似合わないと思われ。
0061名無しさんだよもんNGNG
そそ、チラリズムですよ、お兄さん。
0062名無しさんだよもんNGNG
瑞希スレはエロエロに傾きがちですけど、
アニメ版見てるとエロなしでもみずきゃ〜はかあいいと思うのですよ、お兄さん。
あんな娘、ビッグサイトのどこかに落ちてないかしらん。
0063名無しさんだよもんNGNG
>>58
旦那さんは道具は使わない主義でしたっけ?
0064瑞希スレの1NGNG
あげ。ネムテー ネタリネー
0065名無しさんだよもんNGNG
>>64
AXの表紙で我慢しなさい。>メール欄
0066旦那さん、名無しですNGNG
おはようございます。

>>62
漏れもなんとなくエロエロに傾けてしまいますが…もちろんおっしゃる
とおりです!一緒に料理をするもよし、スポーツするもよし…云々。
漏れのこみパ限定「彼女になってほしい女」は、瑞希がトップです。
ちゃんさまは別格扱いですが(w

>>63
道具を使って、女の子に
「道具の方がいいっ!」
とか言われると悲しいですからね。
女の子どうしでも…あんまり使うことはないですね。知識が無いからって
のも理由のひとつですけど。
強いて使うとしたら…拘束用のタオルとか、アイパッチ。
あと、こないだも書いたけどベビーオイル(w
0067名無しさんだよもんNGNG
やっぱ萌えるよ〜 アニメこみパ第7話のみずきち〜
和樹のためにお弁当作ってるところとか、かわいすぎ…

…ハァハァ(;´Д`)
0068けろぴーNGNG
>>59
画像スレにも貼ったやつですが・・・
http://www.hakagi.net/up/cgi-bin/moe_bbs/img/20010516200047.jpg
0069名無しさんだよもんNGNG
>>68
ごっつぁんです!
0070名無しさんだよもんNGNG
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとって必ずしも良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

0071名無しさんだよもんNGNG
これはすごい偶然だよ。
まさかこんな所にいるとはね。
中学以来だなあ。なつかしいなぁ。
1よ、いや、川村よ。

君は昔太っていたよね。あだ名は「川豚」だったよな。
でも引きこもってるところを見ると、やっぱり太っているようだね。
しかも大した嫌われ者のようじゃないか。
昔から友達いなかったもんな。
昔はよくスクール水着を盗んで騒ぎを起こしたのが思い出されるよ。
君の家に行くといつもコレクションを自慢してたもんな。でもガビガビにしたままなのはいただけなかったな。
それから女子トイレに忍び込んで汚物容器の中のものをしこたまバックに詰めてはコレクションしていた君が思い出されるよ。
一回食べたことあるよな、君。
極めつけはあれだよ、三宅・・・覚えているよな、おまえの好きだった・・・に振られた腹いせに彼女の部屋のベッドの下に全裸で一日中にいた事あったよな。
これ聞いたときは俺も仰天したよ。最後にうんこまでしてきたよな、彼女の机の上にさ。
それでもばれないんだよね。なんにしても君のそういうところには驚かされたよ。

そうか。今でも警察と隣り合わせの生活をしているんだね。
変わらない君を見れてうれしいよ。
じゃあね
0072名無しさんだよもんNGNG

v---ヘ            _ ヘ∧/|_
      / /    ◎\           \ ど   /
      |n|  ◎ム  |           <  が  >
      \\   ∀ /           ∠   ん >
        \二-/            //∨\|
       -===='='=====−       //
    ())》|||    Å   |||》     //
    // i...||  //||ヘヽ. ||\\ //
   //  |.. ||. // || ヘヽ||  //
   Oニ .ヽ||/   ||  ヽ|ミ" ミ
   \ヽ  ||======= ミ  ミ
     \ヘ ヘ( ⌒())/◎ミミ
      <  \ / /ヘ
 < 二二二 \/へ/ \/二二 >  
 0)⌒)             0)⌒)
  \\            //
    \\         //
   ( ((二0      ( ((二0
   [二二エ]     [エ二二]
0073名無しさんだよもんNGNG
大ピンチ。

レイプエンジェルにお任せ。

_
          ___/ 冫   ∧_∧
 ∧_∧  _ __ (_    /   (´∀` )_ ○
 ( ´∀`)/ ) )  |   |   (___    \
 (  ⊃/ //  ∧_∧         /   ノ
  \__//    ( ´∀`)       _///
       ̄     ∪ ̄∪      (__(__)

「レ」       「イ」       「プ」

(ジーコ談)ひとりでにげたー!

「挿入と発射は計画的に 無理せずゆとりの逃亡を」
0074名無しさんだよもんNGNG
>>68
ご苦労様。他のとこでも見たけど、リアル厨房のとき似たようなことやった
なあ…
トレペで写して裸に剥くの。今はいい時代になったなあ。
しかし逆にプロのすごさがわかるね。プロには線に迷いがない。
0075名無しさんだよもんNGNG
1さん、こんにちは、僕は高校二年生でテニス部です。
今日バンダナを頭に巻いてコートに出たら思いっきり笑われました。
最初はどうして笑われたのか分かりませんでした。
腹を抱えて笑っている友人に聞いてみると

「すげぇダセー!こっちくんな!」と言われました。

僕自身頭にバンダナを巻くことが結構カッコイイことだと思ってました。
(ジャンプのテニス漫画にもそういうキャラがでてくるし)
しかし今日やってみたら部員全員爆笑の渦。
気になっている女の子にも笑われました。
僕は思わず涙目になってしまいました。

なによりも許せないのは仮入部している一年どもにも笑われたことです。
あんまり笑われたので帰って来てしまいました。明日学校に行くのが嫌です。
教えて下さい、バンダナを頭に巻くのってそんなにダサいんですか?
他の板では板違いと怒られてしまいました。どうかお願いします(涙

0076名無しさんだよもんNGNG
みんな、やめろ
1は新規参入者だ。
何もわからず書いちゃったんだ。
Yahooからきたんだ。
それでいきなりこんな事をされた日は・・・
ああ、明日1が新聞にでてないことを祈るよ

0077名無しさんだよもんNGNG

, -‐、   , -.、
           /   ノ  ノ   ノ
          / 、_.ノ ./ 、_.ノ´
            /  ノ /   .ノ  ,,-‐'⌒i
.           / __ノ / /⌒ii´ /、_  .ノ´.
          l.   `iノ /  / |/  ,.'~´  .
           |   ,,,|./ ``´.丿 、_ノ ,-‐'´⌒)
.         l.    |``''' /  .ノ ./ 丶,-‐'´
        |  ,___l    |、. / / 、,,/ 
.         |   ノ     | `` '´-、 ,ノ
         | _/    |` ‐、__   )  
            | /     ヽ-、 _ ̄`| 
         | .      ヽ::::.` 、,|  
            | :.       |::::  |   
             | ::       |::::  |. 
          λ:::      ノ:: 丿  
         /      , ::::::'/                __
        /      :/:::::::::/               /ヽ  ヽ―― 、
       /      ::/:::::::::/               /  |   |    \
     _/       :::::::::::::/__________/   |   |      ヽ
 , -‐´ /       ::::::::::::::/                  /   /        ヽ
(,    /       :::::::::::::/                   /  /         |\
 ` ‐- _______ /____________/_________)  )
\________________________________/

0078名無しさんだよもんNGNG
1のちんぽの皮です。
といっても先週切り捨てられましたが。
1は私でもって、その敏感な亀頭をくるんで
ムハムハするのが日課でしたが、ついに私を切り捨てました。
1に愛撫された日々を懐かしくも狂おしい思い出として
ホルマリンの中を今は唯々浮遊するのみです。

皆さん、1は念願のずる剥けちんこを片手に、
いま激しく書き込みをしています。
当分包茎を馬鹿にするネタが続くと思われますが
温かく見守ってやってください。

最後に1へ
いままで僕を邪魔物扱いしてたけど、
僕ほどあなたを温かく包み込めるやつはいないでしょう。
亀頭が風邪引かないように気をつけてください。
サヨウナラ

0079名無しさんだよもんNGNG
明   日   を   創   る   技   術   の

┏━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏┓  ┏┓┏┓┏━━┓  ┏━━━┓
┗┓┏┛┃┏━┓┃┃┏━━┛┃┃  ┃┃┃┃┃┏┓┃  ┃┏━┓┃
  ┃┃  ┃┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃┃┃┃┗┛┗┓┃┗━┛┃
  ┃┃  ┃┃  ┃┃┗━━┓┃┃┏━┓┃┃┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃
  ┃┃  ┃┗━┛┃┏━━┛┃┃┃  ┃┃┃┃┃┗━┛┃┃┃  ┃┃
  ┗┛  ┗━━━┛┗━━━┛┗┛  ┗┛┗┛┗━━━┛┗┛  ┗┛

(⌒Y⌒Y⌒)
                 /\__/
                /  /    \
                / / ⌒   ⌒ \
             (⌒ /   (・)  (・)  |    ∧
            (  (6      つ  |   |  ̄ヨ
             ( |    ___  |   /   ヨ
                \   \_/ / / / ̄
                 \____/ / /

0080名無しさんだよもんNGNG

O  人
   o 人 人
    ||人 人 人 
   人 人 人 人    从    ゴオオオオオオオ…
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  /:人:丶
   |  □□   |人(::( ):::ヽ人
   |  □□  丿::::::丿  レ、::::::)从       人
─卜|  □□ 从(:::人::(    ):::::::::::人:ヽ从   /:人:丶
  ヒ|   丿:::::::ノ      (ノ):/ 丿:::::::ヽ人(::( ):::ヽ人
    ̄|| 人_:::(            (::人_/Yヽ::::::丿(:::::::::::::::\;".

┏┓┏┓
                   ┗┛┗┛
      ┏┓  ┏┓   ┏┓  ┏┓  ┏━━━━┓
    ┏┛┗━┛┗┓┏┛┗━┛┗┓┗━┓┏━┛
    ┗┓┏━┓┏┛┗┓┏━┓┏┛   ┃┃
      ┗┛  ┃┃   ┗┛  ┃┃     ┃┃
         //        //   ┏━┛┗━┓幺夂
        //        //    ┗━━━━┛小 ミ
0081名無しさんだよもんNGNG
ガッシャァァン!!

1はモニタを投げつけようと思った。
が、非力なので、そばにあった家宝のさくらたん人形を窓に投げつけた。
1は涙がぽろぽろあふれた。
1が立てたこのスレ、またも一般的に呼ばれる「駄スレ」と住人に認定されたのだ。
もう何千回目だろう。1はノートをとりだした。ノートには、正正正正・・
そう、1は自分のたてたスレを逐一メモっていたのだ。
レス数が100いかないと彼は気晴らしにオナーニをすることにしているらしい。
部屋の周りにはティッシュが錯乱している。部屋が異様にくさい。
"部屋"というよりは、"廃墟"といったほうが正しいだろう。
そばにあったみかんを食べようとしたら、カビが生えていた。
とりあえず、1は見なかったことにしてそれを口に詰め込んだ。
彼は親からの仕送りで生活していた。放り投げた母の手紙には、
「1、いつか、いつか立派なスレを立ててね。体を大事にね。」
が、今日も彼の立てたスレはほぼソクーシだったのだ。
1はもはや流れ出る涙を止めることはできなかった。「母さん、ごめん・・・」
1は学校でパクッってきた美香ちゃんの上履きをしゃぶりながら、今日もオナーニするのだった。
そして、明日もまたスレを立て、荒らされるのだろう。
だが、彼もいつしか「名スレ」と呼ばれるスレを立てる日がくるのだろうか。
その前に、1が回線切って首吊って死ぬのが先か。
それは、誰にも分からない・・・。

0082瑞希スレの1NGNG
瑞希、ガンダム目当ての和樹に付き合ってゲーセンへ。
UFOキャッチャーは飽きたし、DOCは高いからやりたくないし、DDRは家にある。
そんなこんなで手持ちぶさたの瑞希、店内をうろうろ。
ふと、一台の筐体に目がとまる。どうやらテニスゲーム(対戦台)らしい。
なんとなく惹かれるものがあって、50円投入。五輪で応援してたカフェルニコフでスタート。

かこん。
ぱこーん。
しゅぱーん。

…………おもしろい!

それから数日後、またあのゲームがやりたくなってしまった瑞希。
でも、一人でゲーセンに行くなんて、大学生にもなって恥ずかしすぎる。
「ねえ、和樹。…今日はガンダム、やりに行かないの?」
「行かねーよ。なんで?」
「べ、別に。」

ドリキャス版が発売されていることを知るのは、それから2週間後のことでした。
0083高瀬 瑞希NGNG
 トースターから飛び出したパンに、たっぷりとピーナッツバターを塗る。
 はい、と何気なく手渡せば…さんきゅー、と何気なく受け取る。視線は朝刊に
釘付けのまま、時折コーヒーをすすったりして。
 すごく素っ気なくされてるけど、これでもあたしの幸せ。毎朝同じ事の繰り返し
だけど、そのぶん悪巧みを始めるとワクワクが止まらない。
 ある朝突然、旬のイチゴで作ったジャムを塗って手渡したりする。
「…上手いジャムだな。」
「誰が作ったと思う?」
「え?もしかして、お前?」
 これで幸せ、ダブルアップ。

同じ大学の同じ学部だから、お昼は一緒に食べることが多い。
 毎日のお弁当を考えるのは、まるでパズルゲームのよう。ワクワクしながら
アイデア搾って、ドキドキしながらレイアウト。学食なんかに浮気されたくないから、
毎日がこれ真剣勝負。それでも、これもあたしの幸せ。
 そして今日も勝負の時は来た。パカッ、とフタが開けられて…
「おっ…じゃ、いっただっきまーす…」
 小さな驚きと、弾む声。見た目でもう待ちきれなくなってる。
 このリアクションを見ることができて、幸せダブルアップ。

特別な事情がない限り、夜の献立はみんなで決めて、みんなで作る。
 テーブルを片付けて、料理を運んで…ビールを開けて、今日一日に乾杯。
 思い思いに箸を巡らし、グラスを傾げながら心ゆくまでおしゃべり。いつしか
みんな和んだ様子。今日の晩酌も、お互い大満足だったみたい。
「ふ〜、食った食った!しかし、こんな美味いモノに囲まれた生活してていいのかねぇ。」
「いいのいいの!あたしたちで美味しく作ってるんだから、文句言われることないよ〜☆」
 なにも変わらないからこそ…みんなの笑顔が、あたしの幸せ。
0084旦那さん、名無しですNGNG
今夜の寝たふり…「瑞希と料理」。
裸エプロンから手作り弁当まで、なんでもオッケェ!
0085旦那さん、名無しですNGNG
>>82
寝たふりしておきながら、漏れも今夜は早く寝ます。

和樹と二人、ゲーセンで太鼓を叩く瑞希…萌えないか。
0086名無しさんだよもんNGNG
>>83
こんな娘が自分の彼女だったら死んでもイイ。
和樹うらやましいな…
おまえにはには世界がバラ色に見えるんだろうな、ええ、おい
おいおいおい…(泣

取り乱してしまった。それはそれとして旦那さん、ナイスです。
0087名無しさんだよもんNGNG
どもー、アバズレの>>1でーす(笑)。
なぁんか、性教育を毛嫌いしてるおじいちゃん、おばぁちゃんみたいな声が聞こえますね。
今回は、ちょっとソフトな内容にしときましょうか(笑)。

■開発の後はフレックス■
アヌスの性感開発した後で、忘れずにフレックス運動をする習慣をつけましょう。
フレックス運動、わからない人いますか?
柔軟運動の一種ですけど、筋肉や皮膚の伸長性を確保するためのもの。筋を伸ばすような運動が多いシステムです。
お風呂上がりとかにすると効果的。

ヒップアップ系の運動(体操)をいくつ覚えましょう。
ヨガでもフレックスでもジャギーでもよいです。本屋さんで、簡単な教本を買って来て2つ3つ身体で覚えておきましょう。

自己開発の後、これをやると、a「ヒップアップ効果」、b「ヒップ筋肉と皮膚の柔軟性確保」、c「アヌスも柔らかくなるし締まるようにもなる(ワラ)って3倍お特☆

アヌスは拡張するものではなく、柔軟に柔らかくしてくとイメージしましょう。
イメージトレーニングも割と重要です。柔らかくて締める力もあるアヌスをイメージしてくとよいでしょう。

0088名無しさんだよもんNGNG
>>1は自分の部屋へ行き
2時間眠った…
そして……
目を覚ましてからしばらくして
自分が立てたスレが削除されたことを思いだし…

………泣いた………

0089名無しさんだよもんNGNG
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/終 ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
 \_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/
 Λ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_Λ∧_∧∧_∧Λ_ΛΛ_ΛΛ_Λ
  _Λ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ
    Λ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_ΛΛ_Λ
    (    )   (    )    (    )    (    )
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0090名無しさんだよもんNGNG
我々はこのようなスレを立てた1の内部を詳しく分析する為に極秘裏に開発したミクロ光
線を浴び1の体内に潜入した。
「何と言う臭さだ…」
私は1の内部で思わずそんな感想を漏らす。彼のおそけるような臭気はじゅうじゅう承知
していたつもりだったが、まさか内部でも同様の異臭が漂っているとは…。
私のそんな人知を超えた臭さに思わず倒れそうになる。
「ダイジョーブデスカー? タイチョーサン。コレツカッテミテクダサーイ」
同僚のニックがそんな場を和ませるような笑みを称えながら特製のガスマスクを私に渡し
て来る。これで何とかなりそうだ。私は気を取り直しながら奥へと歩を進める。
ゴゴゴゴ…。
そして調査を始めていくばくかの時が経った頃。我々の身体を揺らす激しい地響き。一体
何が起こったのか?
「たっ隊長!これは一体!?」
「ま…まさか…。ニック! 我々の現在位置は?」
「ゲンザイイチは1のコカン…。ヨウはキンタマのアルトコロね!」
「やはりそうか…」
私はニックの言葉を受け、己の推論が確信へと変わった事を知る。間違いない。1はオナ
ニーをしようとしているのだ。それにしても今の時刻は午前九時。こんな爽やかな時間帯
に自慰行為にふけようというのか? 引き篭もりである1の荒んだ生活習慣に私は激しい
嫌悪感をもよおす。
「このままでは我々もヤツの精子となって流されてしまう! みんな早く逃げるんだ!」
ふと気付けば白い濁流が我々目掛けて襲い掛かって来る。まだ揺れ初めて数秒しか経って
いないと言うのにもう射精しようと言うのか? 早い。余りにも早過ぎる。
「くッ!」
我々は腰のジェットノズルを使い命からがら1からの脱出に成功する。しかしただ逃げた
訳ではない。脱出寸前にヤツの金玉に時限爆弾を仕掛けておいた。これで1を永遠に封じ
る事が出来るだろう。我々はそんな勝利の余韻に浸りながら1の家を後にする。1の部屋
から激しい爆発音が鳴り響くのに大した時間は必要としなかった。

0091名無しさんだよもんNGNG
ところで、1はこの情報を知って何に使うのでありますか?
白血病の解析ですか?宇宙人の探索ですか?
全人類の文化の発展に寄与することを願って止みません。

0092名無しさんだよもんNGNG
布団干しの似合うヒロインはそうはいめぇ。
ライバルはあかりと長森だな。ここは年長者に譲ってもらおう。
0093名無しさんだよもんNGNG
この葉鍵板は、鍵っ子と葉っ派を収容されるため急遽、建造されたものである
しかし、2ちゃんねるが施した施策はこれまでで、容れ物さえ作れば、あとは家にひきこもり
他の難民に2ちゃんを開放してくれない・・・・CCさくら板が、葉鍵っ子、すなわち
葉鍵信者に葉鍵板の自治権を要求した時、さくら板の難民は黙殺された!そしてさくら信者がさくら帝國を語り
葉鍵板に、さくら板建国を仕掛けたのである。その結果は、諸君らの知っての通りさくら信者の敗北に終わった
・・・・それはいい!しかしその結果、難民及び厨房共は増長し、葉鍵板内部は腐敗した。
それが無差別に乱立する糞スレ、堕スレを生み、学怪葉鍵支部を語るさつき教徒の跳梁ともなった。
これが葉鍵厨房を生んだ歴史である。ここに至って私は、戦争の歴史を繰り返さないためにも、板違いの堕スレの元凶である
葉鍵板に居続ける厨房達を粛清する!これが堕スレを潰す作戦の目的である!
・・・・諸君!自らの道を拓くため、後一息!諸君らの力を私に貸して頂きたいッ!
そして私は、名無しさんだよもんの元に召されるだろうッ!

0094名無しさんだよもんNGNG

/ヾ
                  ゝイ丿
                   / /
                  / /
                  / /
        ∧ ∧      / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    ( ゚Д゚)、    / /<  ひゃっほう!
      /     ヽ、 / /  \__________
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |O○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /       ∪
0095名無しさんだよもんNGNG
 |\____/|
 |          |
/ ●  ▼  ● \
|ミ  _ 人__  ミ |
| /_ ̄ ̄_ \  |
\|  _   _  \/
 |   °|   °  ヽ
 |     └     |
 ヽ  ー─   /ノ
  ヽ      /
   \___/ |

0096名無しさんだよもんNGNG
こらああああああああああああああああああああああああああああああああああ
起きんかああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!

0097瑞希スレの1NGNG
瑞希の最近おどろいたこと ベスト3

3位:和樹は大学の学食が嫌いらしい
2位:和樹はメイド萌えの人らしい
1位:福岡ダイエーの出口がいつのまにか離婚してる
0098名無しさんだよもんNGNG
なんでageるかなぁ・・・。
0099名無しさんだよもんNGNG
勝手に絵描きにしてるけど、単なる読者なんだけど。
仮想敵国を想定しないと戦えないのか。それも悲しいもんだ。

もともと読者層の少ないジャンルをまとめたんだろうから、売れる売れな
いなんて話はそもそもナンセンスなんだと思うが。世の中少ないながらも、
いろんな趣味の人がいるんだし。
といいつつ、ある程度は売れなきゃ本気で廃刊なんだろうから、目算がどん
なもんだったかは知りたいところだけど。

特殊ジャンルをまとめたようでいて、バラバラなのは否めない。ある程度絞り
たかったんだろうけど、そういうジャンル描ける人が少ないから、趣味が被りそ
うなものもレギュレーション緩めてO.Kにしたり、足りない分を代原みたいなの
で埋めたりということになって、収拾つかなくなったんではないかと。

戦争だけ、メカだけの本作ろうと思っても、きちんと描ける人はそれぞれ
雑誌1冊になるほどはなかなかいないと思うよ。実際。あまりにもバラバラな
んで、本当はどこを中心に狙いたかったのか、その意図も読めないけど。
0100瑞希スレの1NGNG
>>98
すまん、荒れてるときに上げちゃったよ。
軽率でした。しくじった。
0101名無しさんだよもんNGNG
>>100
習慣でageてるから、空気が読めないんだよ。
このスレはsage進行でいこうぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています