ようやく、しおらしくなってきた高瀬瑞希 #6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001前スレ916だよもん
NGNG「ん? なに?」
「…そ、その胸は俺んだぁー!(がばぁ)」
「ちょ、ちょっと待ちなさいよ、バカぁーっ!」
瑞希だから幸せにしてあげたい、瑞希萌えのためのスレッド第6弾
前スレ Part5: http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=987785489
荒らし対策避難所
みずきゃーの隠れ部屋 http://www27.freeweb.ne.jp/play/mizukyah/main.html
スレッドタイトルを、#1の頃に戻してみました。
0102名無しさんだよもん
NGNGhttp://cheese.2ch.net/leaf/index2.html
ここの板もこわそう
222 名前:[email protected] 投稿日:2001/05/17(木) 18:06 ID:???
>>217
なんだよ?ここ…コワァ〜 キショイ
1 : (∴)◎∀◎(∴) 秦・なゆっ子集まるヲタ (20) 2 : (∴)◎∀◎(∴) 粘着質ID:hkyxpOhw(1)
3 : AIRのエンディングについて (42)
4 : ] (∴)◎∀◎(∴) 葉鍵の住人集まるヲタ 4 (9) 5 : (∴)◎∀◎(∴) ID:hkyxpOhw (4)
6 : (∴)◎∀◎(∴) 秦・なゆっ子集まるヲタ 2 (11) 7 : みなさんに質問〜 (552) 8 : ■■Kanon総合スレッド@パート2 (667)
9 : (∴)◎∀◎(∴) 葉鍵板の住人集まるヲタ 4 (8) 10 : (∴)◎∀◎(∴) ヲタラーがまた増えた! (4) 11 : うぐぅ。月宮あゆ専用スレッド (105)
12 : 他社からの発売!?『ONE2〜永遠の約束〜』 (727)
13 : ※〜●時限爆弾●〜※ (81) 14 : ●●要求。青紫(竹林明秀)はLeafを辞めろ●● (410)
15 : QOH#2&PBすれっど (218) 16 : (∴)◎∀◎(∴) ヲタ同士仲良くしよう (7)
17 : 祐一の夕飯は全部謎ジャムだよ〜 名雪スレ#3 (300) 18 : (∴)◎∀◎(∴) ネオ・なゆっ子集まるヲタ 3 (8)
19 : (∴)◎∀◎(∴)潔癖→ID:hkyxpOhw (2) 20 : まじかる☆アンティーク総合スレッド2 (515) 21 : 323以下略 (253)
22 : 葉鍵的悪魔の辞典 (142) 23 : (∴)◎∀◎(∴) ヲタラー大人気! (4) 24 : 主に秋子さんが
223 名前:東金道妄想愚連隊 投稿日:2001/05/17(木) 18:07 ID:F1UVj2hI
リーフキー
224 名前:22世紀を目指す名無しさん 投稿日:2001/05/17(木) 18:08 ID:???
>>222
きっと箱が詳しいぞ
0103瑞希スレの1
NGNG以後気をつけるですよ。スマソです。
お詫びのしるしに、こちらの画像をどうぞ。
ttp://www.tanbaya.net/images/akaushi_steak.jpg
0105旦那さん、名無しです
NGNGサイドポニーの話、今朝のズームイソでやってましたね。
なんでも若々しく見えるんだとか。
瑞希、時代を先取りしてたんだねぇ(w
瑞希、レトロゲームにハマるの巻。
「おい、瑞希…なんだ、ファミコン引っぱり出して…お、バンゲリングベイか。懐かしい!」
「こないだ芳賀さんが買ってきたヤツのひとつなんだけどね…地味なんだけど
燃えるのよ…ああっ、空母がやられてきたーっ!」
「ほら瑞希ちゃん、早く行かなきゃ!空母沈められると面倒だよ?」
「わ、わかってるんだけど、敵が…ああん、どうすればいいのよーっ!」
「瑞希、Uコンのマイクを使えばおもしろいぞ?」
「せっ、せんどーくん、それは…」
「そ、そうなのっ?えと、あーっ、あーっ…ふーっ、ふーっ…」
ヴィーッ、ヴィーッ、ヴィーッ…
「きゃああっ!ちょ、和樹!戦闘機が増えたじゃないっ!」
「だろ?戦局が困難になっておもしれーじゃねーか。燃えるだろ?」
「バカーッ!あ、あ、空母が…」
「せんどーくん、ひっど〜い!なんでそんな意地悪するワケ〜?」
「つか二人とも、もう8時過ぎてんだぞ?いつになったらメシにするつもりだ?」
「あ…」
0106名無しさんだよもん
NGNG懐かしいなぁ、バンゲリングベイ。
懐かしついでに類似ネタを一つ。
「わ、エネルギーが無い!レーダーも壊れちゃった!
あ〜ん(T T)どうしよう和樹?」
「瑞希、マイクに向かって『助けてぇ〜』てお願いしてみな、
謎の人が助けに来てくれるぜ」
「ほ、ほんと?じゃあ...」
「た・だ・し、心を込めてお願いしないと来てくれないぜ」
「うそ?昔のゲームなのにそんな機能なんて」
「逆,逆。古いからマイクの性能が悪くってさ、泣き声に近い
声でないと反応しにくいんだとよ」
マに受けてマジ泣きしてアストロノーツ呼ぶ瑞希萌え。
0107名無しさんだよもん
NGNG0109名無しさんだよもん
NGNGこの度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。 .
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。 .
0110名無しさんだよもん
NGNGこの度、1がこのような不祥事を招いたので会見をせずにはいかなくなりました。
まず彼は校内でもかなり精神障害の重度が極めて高く、
他の専門の養護施設への移送を本格的に考案しておりました。
しかしその最中に事件はおこってしまい、私の判断がもう少し早ければと思い返すと
夜も眠れずただただ嘆くばかりです。これからの人生の中、彼が今回の事件を思い出して
「ああ、あのときの自分は馬鹿だった」と理解してくれることを心から祈ります。
逆に今回の事件が忘れられなくなって、彼が30、40、50、60と歳を重ねても
思いだしてしまい、人生の荷物のような経験になることを私は恐れています。
しかし、彼ならいつかは自らのハンディキャップを克服し元気に社会復帰できるでしょう。
そのためにも、私は今日彼を専門の養護施設への移送を決定いたしました。
彼が社会復帰できる可能性は希薄とのことですが、私は彼を信じています。
0111名無しさんだよもん
NGNGそしてね、見つかりましたよ、お母さん。
そんでお母さんにね、スタッフが
「1のお母さんでいらっしゃいますか?息子さんが
2ちゃんでスレ立てて荒らしてらっしゃいますよ。」って言ったらね、
「息子が2ちゃんを荒らしてるんですか?」
って言ってその場で泣き崩れたそうです・・・。
そんでな、お母さん今すぐ2ちゃんに行って書き込みたいけども、
お母さん今ちょっと手を怪我してて書き込む事が出来ないそうです。
でも「ずっとここを見てると息子にお伝え下さい。」とだけ言ってな、
その後はお母さん涙で会話にならなかったそうです・・・。
そやからもう荒らすのは止めい。ええな?
ほしたら次のレスでちゃんと荒らした事謝るんやぞ、君。
男やもんな。できるよなあ?
0112名無しさんだよもん
NGNGイソップ!最後にこれを見ろ!こいつをデザインした時、
お前はどういう思いを込めた!どんな事があっても戦お
う、そういう願いだろ!だから俺達はこいつを採用したん
だ!ところが本人のお前がそれを裏切ろうとしてる。俺達
を裏切るのは構わんが、お前は…お前は自分で自分を裏切
ろうとしているんだ!お前なんか…お前なんか惨めなドブ
ネズミだ!イソップ!
0113名無しさんだよもん
NGNG名前:瑞希スレの1 投稿日:2001/04/22(日) 04:55
>真琴はドキュソの子沢山。
0114名無しさんだよもん
NGNG│ここの1が必死
│ なんだって・・
\ ______/
\/ ∧_∧ゴニョゴニョ・・
( ´Д`) ∧_∧
/ \/ )(´Д` ) __ウンウン・・
/ \___// \
__ .| | / /\_ _ \ \_____
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ \ \__) \
||\ \ .||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| || .|| ||
0115名無しさんだよもん
NGNG『ジサクジエーン(・∀・)を憶えたの』
『これで、スレを成長させるの』
『自分が勃てたスレが成長するのは楽しいの』
『もう病みつきなの』
『ギコまっしぐらなの』
0116名無しさんだよもん
NGNG他のネタ壊さなくても……
0117瑞希スレの1
NGNG>>105
「わかったわよ、今何か作るから…」
「瑞希ちゃ〜ん、『ナッツ&ミルク』と『フォーメーションZ』もあるよ〜♪」
「こら玲子ちゃん、引き留めるんじゃないよ」
「あとねぇ〜、『忍者じゃじゃ丸君』に、『新人類』に、『スパイ&スパイ』にぃ〜」
「……」
「おい、瑞希?」
「『カルノフ』もあるしぃ、『ワイリー&ライトのロックボード』もあるでしょ、それにほら!お約束の『燃えろプロ野球』もあるんだけど、行っちゃうのかな〜♪」
「……和樹」
「はい?」
「ピザとって」
「おい!」
>>107
サカつく、やきゅつく、ガンダム外伝、ルーマニア#203、レンタヒーロー、ジェット・セット・レディオ、クレイジータクシー……
傑作揃いなのになぁ。何で売れなかったんだろ。
0118名無しさんだよもん
NGNGあのね 前はずっと1を見るといつも怒っていたけど やっとわかってきた 1は本当の犠牲者
なぜ犠牲者かというと 1の親は自由というものを結構入れすぎるから こういうパソコンとかがいっぱい与えた
1はパソコン好きでたまらなくて引きこもった それはいけないことです。それはごはん親が運ぶ ダメです。
というのは親のせいだけじゃなくて この社会のえらい人々アイティ革命のせいだと私は思う
こういう2ちゃんねるは100%間違い もっときれいなホムページをすすめたい
例えばヤフー あるいは首相官邸 ああいうページはたくさんある あなたは1ヶ月で100万のスレ荒らす それは怖いよ
荒らしをしてる あなたは荒らしをしてる それはね荒らしまでね人の名前を煽って(誤字:O 騙って)
キショヲタで自分の部屋にひきこもって臭いは本当にきれいな人間とは言えない 以上 変わってください
0119名無しさんだよもん
NGNG物事は変わり行くもので、もうそろそろママになる>>63、(もうなってるころかな?頑張れ!かわいいお母さん!)のことや、近況報告などを聞きながら、またあのころのような「バーテンダー」にもどりたいような、でも、一番苦しいときだったような、忘れたいことと思い出したいことが入り混じった感じに包まれた。
>>1の進行性ガンの最期1週間を付き添ったのもオクラホマ時代(一時帰国していた)。5分おきに吐血を繰り返し、輸血がまにあわない状態や、1ヶ月前までいつものやさしい笑顔だったのが、病苦にゆがみ、色を失い行く表情などをまじかにみて、必ずしも元に戻ることがいいことではないのかもしれないと思うようになった。(そう教えてくれたようにも思う)もし魂というものがあって、それが蝕まれた肉体に戻って欲しいとは願えないし、かなえば苦しめるだけでしかない。どうしようもないことは、ほんとうにどうしようもない。
でも、最後までは、次に行くべきところがきっとある。行かなきゃ行けないところがきっとある。それが、あるときポッと浮かび上がるのかもしれない。人も環境も変わり行くなかで、次の場所を探し行くのが人の定めかもしれない。そして最後にみつける、痛みや苦しみのないところが、きっとその人の永遠の命の湖なのかもしれない。
何をもって正しいとするか、それは時間が変えてしまうかもしれない。なにも正しくないのかもしれない。すべて正しいかもしれない。よくわからない中で、やはり何かを探しつづけるしかないということかもしれないと思う次第。
そして、探した何かにかけがえのない意義をプレゼントできるようにしていければいいのかもしれないと思う。
0120名無しさんだよもん
NGNGかたやスレッド形式の巨大匿名掲示板。
かたや大学を3年次で中退(1年次、2年次ともに留年)した、22歳のヒキコモリ・・・。
この両者が出会うには、あまりにも時間がかかりすぎたと言ってもいいかもしれない。
しかし、機は熟した。メールフレンドからの話を耳にした1は、早速2chにアクセスした。
それは、陽射しも穏やかな、4月のとある昼下がりのことだった。
まっとうな人生を歩んでいれば、1もこの春には新社会人になっていたことであろうが、
そんなことはもうどうでもよかった。いや、そう信じ込むしかなかったのだ。
ネットの知識にはある程度の自信がある1は、とにかく何か書き込もうとしたが、
誰かのスレにレスを書き込むというのは、1の性には合わなかった。
というのも1はネットにおいては常に主導権を求める、そういった人格の持ち主だったからだ。
もっともそれは、パシリ、虐め、陰口の対象・・・
実生活における彼の立場を裏返してのものであるということは、本人は気付いていてはいない。
「他人に合わせんじゃない!」と1。「自分を中心に他人を動かすんだ!」
「俺がスレッドを立ててやろうじゃないか!」「このスレの主役は俺だ!」
「しかし・・・どんなスレにしたものか?」
こういった、ある意味ひねくれた信条を掲げ、1は考えた。
・・・考えた。一晩考えた。
それはヒキコモリとしての誇りとでも言うべきものであるかもしれない。
いつしか1はネットにのみ居場所を求める典型的なデジタルヒキコモリになっていた。
しかし、その心境はバカバカしいくらいに輝いていた。
――――― そして、我々が現在アクセスしているこのスレ。
このスレこそが1の結論である。我々がアクセスしているのは1の誇りなのだ。
惜しむらくは、しかし同時に、このスレは1の生前の最後の主張になってしまったということだった。
0121名無しさんだよもん
NGNG上記投稿者「1」の掲示板投稿内容に対し我が「大日本護国尊皇党」最高主幹大道寺通泰以下
党幹部及び全党員は過大な遺憾及び憤怒の意を表明する。
最高幹部主幹個人への侮蔑、陵辱のみならず、我が党及び党員全員に向けた卑劣かつ悪質な
意思であると判断、4月5日午前1時30分より浄清執行会議を開催、我が党員
による実行手段の計画を企画した。
「2ちゃんねる」サイト管理者西村博之氏より当サイト過去通信履歴等情報を入手、
党内通信情報戦略執行部員の多大なる協力の下、現在上記掲示板スレッド開設投稿者
「1」の住所、氏名、電話番号を現在調査中。同執行部員より7日午前11時迄確実
に調査内容が判明するとの報告を受けた。
当スレッド開設投稿者「1」へ厳粛に警告する。
直ちに謝罪せよ。この掲示板内に於いて我が「大日本護国尊皇党」へ対し観覧者全員及び
全日本国民へ向け、自分の非を認め即刻謝罪せよ。
さも無い場合我が党に向けた上記投稿者の悪質な戦意と判断、実力行使を実行する。
以上
0122名無しさんだよもん
NGNG2ちゃんねるへの荒らし作業です。
ここで驚いたのは、人間の速さに合わせて荒らしのスピードを設定するのではなく、
荒らしのスピードに合わせて人間が猛烈な速さで働くということです。
スピード設定はもちろんMAXです。
1の調子がいい時はMAXを振り切っていました。
もうこんな仕事いやです。もうやめます。
0123名無しさんだよもん
NGNGこの様なスレッドを立てたとメールが来たので見に来ました。
1とはオフ会で5分ほど話しただけでしたが、
特に印象的な事もなく、無口で大人しい人だと思っていました。
ただ、1の目当てはオフ会ではなく、どうもあまり人と接する事がない
そんな自分をどうにかしようとして出てきたみたいでした。
オフ会から1年、私は1の事はすっかり忘れていました。
不意に届いたメールは、あのオフ会の1とはまったく違った
明るい、いきいきとした文面でした。
2ちゃんねるというのは噂に聞いていましたが、
1があのオフ会で話題になった2ちゃんねるに填り込んだ
ということは彼の文面から嫌と言うほど伝わってきました。
ただ、1はどうも自分の立てたスレッド、というのですか、
があまり賑やかにならないと悩んでいたようで、昔の知り合い
というか、メールアドレスを知っている者に全員メールしたようです。
from欄にカンマで区切られ、ずらずらとならぶメールアドレスが
それを物語っていました。
そんな1を変えてくれた2ちゃんねるというのにちょっと興味が湧きました。
2ちゃんねるというのは、自己啓発セミナーみたいなものですか?
私はよくわからないのですが。
なんだか、面白そうな場所ですね。又、来ます。
0125名無しさんだよもん
NGNGこんな糞スレ立ててないで君もカローラもこんなに変われる時代だよ
こんな糞スレ立ててないで君もカローラもこんなに変われるカローラもこんなに変われる時代だよ
こんな糞スレ立ててないで君も
変わったらどうだい???????????時代だよ
変わったらどうだい???????????
変わったらどうだい???????????
変わったらどうだい???????カローラもこんなに変われる時代だよ
変わったらどうだい???????????????
0126名無しさんだよもん
NGNG0127ニ・F[」・quot;。ヲ。ヲ鰲テ爍珈爍ヲ
NGNG0128旦那さん、名無しです
NGNG>>106
Uコンで呼ぶアストロノーツって、なんのゲームでしょうか?
一瞬スターラスターかと思ったのですが、確かアレはスターノイドだったし…。
つか、スターラスターは名作だよね。
オトナになった今だからこそ、あの三次元レーダーも理解できるようになったし(w
>>117
玲子、いいゲームを揃えてくるなぁ(w
でも、やっぱり「スパイ&スパイ」っていっちゃうよね。
クレジットは「スパイVSスパイ」なのに。なぜだ。
0130名無しさんだよもん
NGNG瑞希が彩に和樹を寝取られてるぞ!
このままでいいのか?瑞希萌え、暴れろ!
0131名無しさんだよもん
NGNGよし、今日のお題。
「彩にお仕置きするみずきち一味」
ということでお願いします(笑)。
【厳重注意!】
彩スレ乱入禁止!このネタはこのスレで盛りあがりましょう。
0132名無しさんだよもん
NGNG一味もあっさり裏切って、皆でみずきちを可愛がる。
0133名無しさんだよもん
NGNG正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!
みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0134瑞希スレの1
NGNGえっと、それ書いたの……いや、何でもないでやんす。
攻めと受けの強弱を等号不等号で表すなら、どうなるかな。
編集長>南>玲子≧由宇>郁美>彩>あさひ=瑞希>千紗>>>>>詠美
……すばるは何処に入るかな?
寄ってたかって中華キャノンを浴びせられる、よわよわちゃん様の明日はどっちだ!
0135名無しさんだよもん
NGNG∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 煽りって、胸キュン?
UU ̄ ̄ U U \_____________
∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< いや、ドキュン。
UU ̄ ̄ U U \_____________
0136名無しさんだよもん
NGNG痴痴痴痴痴痴○痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴○痴○痴痴痴痴痴痴痴痴痴○痴
痴痴痴痴痴痴○痴痴痴痴痴痴痴○痴痴痴痴痴○痴○痴痴痴痴痴痴痴痴○痴痴
痴痴○○○○○○○○○痴痴痴○痴痴痴痴○痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴○痴痴痴
痴痴○痴痴痴痴痴痴痴○痴○○○○○○○○○○痴痴痴痴痴痴痴○痴痴痴痴
痴痴○痴痴痴痴痴痴痴○痴痴痴○痴痴痴痴○痴痴痴痴痴痴痴痴○○痴痴痴痴
痴痴○痴痴痴痴痴痴痴○痴痴痴○痴痴痴痴○痴痴痴痴痴痴○○痴○痴痴痴痴
痴痴○痴痴痴痴痴痴痴○痴痴痴○痴痴痴痴○痴痴痴痴○○痴痴痴○痴痴痴痴
痴痴痴痴痴痴痴痴痴○痴痴痴痴痴痴痴痴痴○痴痴痴痴痴痴痴痴痴○痴痴痴痴
痴痴痴痴痴痴痴痴痴○痴痴痴痴痴痴痴痴痴○痴痴痴痴痴痴痴痴痴○痴痴痴痴
痴痴痴痴痴痴痴○○痴痴痴痴痴痴痴痴痴○痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴○痴痴痴痴
痴痴痴痴○○○痴痴痴痴痴痴痴痴○○○痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴○痴痴痴痴
痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴痴
0137名無しさんだよもん
NGNGよくもまあ、こんな糞スレッド起ち上げるよな
タイトルの付け方からして糞スレッドというのが一目瞭然
っつーかアタマ悪過ぎなんだよ
おまえ中学校から授業受け直してこいよ、
マジで厨房なんだからきっと入学させてもらえるよ
それにしてもどこにでも居るよな
おまえみたいな奴
ホントうぜえから消えろって感じ
おまえが居ると全体のレベルが下がるんだよ
厨房は厨房らしく隔離された掲示板で蠢いてろよ
おまえの存在そのものが迷惑なんだよ
とゆうわけで、さあ、みなさん御一緒に
「オマエうぜえから消えろ!!!」
「オマエうぜえから消えろ!!!」
0138名無しさんだよもん
NGNG▲■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
▲■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
▲■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
▲■■■■ …… …… |
▲■■■■ , -──-、 , -──-、 |
▲■■■■ <_ ∂ _ヽ <_ ъ _ヽ|
▲■■■■ |
(6 | λ` ー―´/ / /|
| ☆ λV V V V/ //| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| λ| |/ //| < けぇけぇけぇ
| λAA/ //// \_________
| メ λ/ ////|
\ /////
\ /////
/ // // ///////////
|" ”” \
| \
| |
\ | |
|\ | / |
| \| / / |
| |/| | | |
| ||| | | |_/ ̄ ̄/
/ | \| | \ |\___/
(((__| (((___|-(( ̄ ̄ _/
0140名無しさんだよもん
NGNGいま病院に行って来ました。
入院が正式決定しました。
医師に「今日にも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の火曜日から入院します。
治療方法があるかどうかさえわからない状態ですが、
まずいろいろと検査を受けてみます。
今日も体中の筋肉がだるくて体の置き場のない状態が続いています。
特に激しい運動をしているわけでもなく、
栄養も何とかそれなりにとれてはいるのに、
体だけが不調で日常生活がきちんと送ることができません。
これも皆さんに迷惑をかけた当然の報いだと痛感いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。皆さんにこれ以上ご迷惑をかけないためにももう二度とここには来ません。さようなら。
0141旦那さん、名無しです
NGNGつか、夕べは繋がんなかったんだけどゴルァ(゚д゚)?
>>130
さっそく、こんな感じでいかがでしょう?
「いらっしゃいませ…。」
「…あれぇ?彩ちゃんじゃないか!」
「長谷部さん、こんにちは!久しぶりですね。」
「御無沙汰してます…。お二人とも、お元気そうでなによりです…。」
「しかしなんだ?彩ちゃん、またここでバイト始めたんだ?」
「はい…去年は入試でしたから…今はそれなりに落ち着きましたし…」
「長谷部さん…ところであの、唇約束って…今もまだやってるの…?」
「おい瑞希っ!急に何を聞いてんだよっ!」
「はい…本当に、信頼できる方にだけ…今でも、してます…。」
「彩ちゃんも、答えなくてもいいのに…つか、まだやってんのかよ…」
0142旦那さん、名無しです
NGNG「いまだに唇約束やってるなんて…そんな行儀の悪い唇はあたしがお仕置きして
あげるっ!芳賀さんもベッドに上がって、長谷部さんを押さえつけて!」
「今日は瑞希ちゃん、すごく積極的だねぇ、まぁ、別にいいけどぉ?服は脱がすぅ?」
「は、芳賀さん…ですか?も、もう脱がしてるんですけど…いや、強引にしないで…」
「…いくら文化系のふっくら体型だからって、こんな高級そうな下着…似合ってるぶん
すごく悔しい〜!あたしだって、かわいいレースの付いたインポートが欲しいのに…」
「あたしは瑞希ちゃんほど胸無いから、かわいい下着付けられるもんね〜☆とか言って、
下着は特にこだわんないんだけど…うーんっ!彩ちゃんも胸、大っきい〜!なんか、
瑞希ちゃんのより柔らかぁい…ふよんふよんしてる…」
「んっ、ふぅんっ…!や、く、くすぐったい…だめ、痛いっ!搾らないで…!」
「長谷部さん…あたしと、唇約束…もう一回、いいわよね…」
ちゅっ…ちゅむっ、ちょむ、ちょむ…ぬみ、ぬみゅっ…くちゅっ…
「んふ…ん、んんっ…ん…」
「んぅ、んぅ、んぅ…ん…すふぅ、すふぅ…んん…」
「もしかして、彩ちゃんもキス好きなわけぇ?もう太もも、モジモジしちゃって…。
ほぉら、ショーツも脱いじゃおうねぇ…そうそう、いいよぉ…はい、はだかんぼ。」
「ぷぁ…は、芳賀さん…や、そんな、脚を抱え込まないでっ…!」
「瑞希ちゃん…ほら、彩ちゃんのアソコ…もうオッケェになってんじゃない?」
「わぁ…色もカタチも、すっごくきれい…。なんか、女どうしでもエッチな感じ…」
「た、高瀬さん、いやですっ…そんな、間近に見ないでっ…きゃうっ!」
ぷちゅ…むちゅ、ぢゅっ…ちゅぴ、ちゅっ、ちゅっ…
「あんっ!あ、いや…はっ、はうっ…はっ、恥ずかしい…!」
「瑞希ちゃんのスケベ〜!どこにキスしてるか、ちゃんとわかるようにしてるしぃ…」
「長谷部さん…おしりの穴も、いいわよね…?前と一緒に、いじってあげる…」
「いや、いやっ…あっ!あ、ああっ…!くっ…そんな、深いっ…あっ!ううんっ…!」
0143旦那さん、名無しです
NGNG「きゃっ!?あ、すごい…長谷部さんのおしり、きゅんきゅん締まってくる…!
うわぁ、でも今かかったのが…もしかして、潮吹きってヤツ…?」
「にゃはっ…瑞希ちゃん、彩ちゃんの顔見てよぉ…。泣いちゃって、すっごいかわいい…」
「はふ、はふ、はふ…な、なんで、こんな目に…」
「長谷部さん…唇約束、したい?」
「し、したい、です…。して…し、してください…わたしの、くちびる…」
「…あたしも彩ちゃんとキスしたいなぁ。」
「芳賀さんは後でっ…今はあたしが…長谷部さんと、唇約束…」
「…高瀬さん?」
「おい瑞希。瑞希っ?おーい?」
「えっ…あ、いやっ、その…な、なに?どうかした?」
「どうかした、じゃねえよ。なに彩ちゃんの顔見てウットリしてんだよ。」
「べっ、別にウットリなんてしてないわよっ…それでなによっ?」
「ちょっと画材見て回ってくるぜって言ってんだよ。」
「あ、ああ…どうぞ?あたしも適当に見てるから。」
「適当に見てるからって、また彩ちゃんに見とれてんなよ?」
「わかってるわよっ!もう、さっさと行けばいいじゃない!バカッ!」
「ううう…あたし、長谷部さんを視姦しちゃった…。しかも芳賀さんまで登場させて…
すっごい自己嫌悪…」
>>132、>>134
やっぱ瑞希返り討ちのほうが萌えるよなぁ、ここにおいては(w
0144名無しさんだよもん
NGNG| ここの1ってホント頭悪いねぇ |
\____________/
V
/ ̄ ̄ ̄\
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))
( 人____) lミ/ _=_l
|./ ー◎-◎-)_.(6ー[¬]-[¬]
(6 (_ _) )/|  ̄、」 ̄l\.. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
_| ∴ ノ 3\):::::\ (ー /:::| < まったくですな |
(__/\______ノ::|::::::::\_/:|| \______/
/ ( ‖ ll)|ZUNTATA||
[]__| | どれみ命ヽ l::::::::::::::::::::::::||
|] |_l ______)l 三[□]三(__)
\_.(__)===[□]=)l:::::::::‖::::/ \
//__ll \::::::::::::::ll:::::::l |:::::::::「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
|Sofmap.|:::::::::/:::::::/..|:::::::| さくらや |
(_____):::::::/::::::/.. |:::::::|.. |
(___[)_[) (___(l______l
0145名無しさんだよもん
NGNGいやいや岡村さん、なにやってはるんすか?
さげるんですか?
sageでレスつけはるんすか?
そやったら書かなかったらええやないですか?
え?書かなきゃ1がかわいそう?
そんなことありませんよ、岡村さん。
1はほっといたらええんですわ。
なに?1を招いてホームパーティーを開きたい?
やめたほうええんちゃいますか?
1は風呂にもろくに入ってないからきっと臭いですよ?
え?1が自殺したら困るからだって?
んなわけあれへんがな。
1は自分が正しいと思っとるんやから。
それより岡村さんもう僕行きますよ?
家でひとみが待っとるんやから。
いやいや岡村さん、1は大丈夫ですって、
バスジャックなんてする勇気ないですから。あいつには。
ね?わかりましたか岡村さん?
え?1が岡村さんのこと好きなんじゃないかって?
んなわけあれへんがな
1は2次元のキャラにしか勃起せえへんからね。
おまけにドリチンやからね。ドリチンドリチン。
矢部浩之のドリちん倶楽部やがな。
え?関係ない?そないですか、
岡村さんほんとおじいちゃんやなあ。
1になんかかまってないで、ロケ行きますよ、岡村さん。
0147幽霊城のアオカン一家
NGNG怪物彩「はい〜〜……いきましょ〜うか〜〜……」
人食い玲子「俺の車は世界一!ドボチョ〜ン!ちっち」
0148名無しさんだよもん
NGNG( ´∀`)
( つつ
) ) ヽ
(__)(_)
∧_∧ マァァ
( ´∀`)
(つ*⊂ 〉
> ) ヽ
(__)(_)
∧_∧ エェェ
( ´∀`)
((○⊂ (
〉 ) ヽ
(_) (_)
\ ∧_∧ ガァァ
ゞ ⌒ヽ/ ´∀)
<( >> ⊂ )
//,, ノ\/> >
/ ,/ | |_)\__)
ナァァーーー!!
∧_∧ \ | / / . . . .∧_∧ ブッ
(,_´∀) ゞ ⌒ヾ∠_ . . )):;:;)∀`) . ' ,:‘.
( _ ̄つ⊃( =- 三ニ=− .( つ つ
/ /,>" 〉 //_ く ̄ . ./ / / ← >>1
(_ノ (__),/ / ∨.N \. . .(__(__./
0149瑞希スレの1
NGNGひでぇよう。俺ぁもう「侍魂」見にいけねぇよう。めそめそ。
0150143のつづきを妄想してみる
NGNG↓
見破られた彩に問詰められる
↓
瑞希、自爆
↓
彩に裏手に連れ込まれてお仕置きされる
↓
和樹に見つかる
↓
瑞希、再び自爆
↓
家に帰って和樹にお仕置きされる(視姦プレイ)
↓
結局、和樹とラブラブでハァハァに
↓
(゚д゚)ウマー
0151瑞希にはサクラ3のメイド服を着て欲しい
NGNGドリキャス普及運動中なんもんでリサーチをば。
ル・マン24Hour、エアロダンシング、スペースチャンネル5、es、サクラ......
一般市場のゲーム熱が下がった時期に、かち合ったのが悔やまれる。
>>128
ありゃ?スターノイドでしたっけ?間違えてる...鬱だ。
スターラスターで正解です。
シューティングに戦略性を取り入れた名作でした。
0154名無しさんだよもん
NGNG0155名無しさんだよもん
NGNG0156名無しさんだよもん
NGNG\
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_Λ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`) 目 (゚Д゚,,) < つまんねー話だな
( ) ┃⊂ | \_____
| | | ┃ | |〜
(__)_) ┃ U U
┻
| あーひゃひゃひゃひゃひゃは|
\ /
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_Λ ∧ ∧
( ゚ ∀゚) 目 (゚∀゚,,)
( ) ┃⊂ |
┻
| はぁ・・・ |
\ /
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_Λ ∧ ∧
( - A-) 目 (-Д-,)
(U U ┃ U U |
0157旦那さん、名無しです
NGNG「さ、て、と、歯も磨いたし…なんだ瑞希、今夜もレゲー祭りかよ?玲子ちゃんは?」
「芳賀さんは先に寝てると思うわ…あたしはもう少しやってから寝るぅ…」
「今夜はなんだ…あれ?お前、スターラスター昼間もやってなかったか?」
「うん…いまいいとこなの…やっと鍵が七つ集まったんだから…」
「やっと…って、このゲーム何時間かかるんだよ?」
「うるさいわねぇ、何十回もやり直したのよっ!いまやっと七つ集まって…これから
暗黒惑星なんだけど…どうやって行けばいいのかなぁ…芳賀さん寝ちゃったし…」
「んなもん起こして聞けばいいじゃん。あんまり夜更かししたら朝がつらいぞ?どれ、
オレが起こしてこようか?」
「そっ、そこまでしなくていいわよっ、もういっぱい聞いたし…あとは自分でやるから…
自分でやりたいけど…ね、和樹…あんた、なんかヒント知らない?」
「オレはやったことねえからなぁ…でもその七つの鍵、アナグラムになってんじゃ
ねーのか。並べ替えたら手がかりになったりしてな。」
「あ…そっか、アナグラムかぁ…。じゃあもうちょっと考えてみるわ。ありがとっ。」
「どーでもいーけど、あんまり夜更かしすんなよ。じゃあオレ、先に寝るからな。」
「うん、おやすみ…えっと、V、I、B、G…」
「…う〜ん、これホントに単語になるの?単語じゃないのかしら…うーん、うーん…」
『ENERGY EMPTY』
「ハァ(゚д゚)?」
0158名無しさんだよもん
NGNG0159名無しさんだよもん
NGNG瞳を閉じれば、あのときの苦痛の記憶しか思い浮かばない・・・
>>1は、恐怖で振り向きもせず、走り続けた・・・
涙も渇き、痛みも感じなくなった・・・
どこか高い所から、飛び降りて死にたい・・・
もう希望なんてないよ・・・
見下した彼の視線に、無残な自分が写って
こんな滅茶苦茶されて生きていられる・・・?
こんな体になったいま、出来ることなら
傷つけられることのない明日を迎えたい・・・
風に逆らい、冷たいコンクリートに叩きつけられたい
わたしのもぎ取られた翼・・・返してください
見下した視線、堪えられない現実の日々
助けてください!!
暗い道を獣が獲物を狙っていた・・・
わたしは、転ばされて・・・、もう誰も信じない
孤独だけど、このお腹の赤ちゃんを死なせたくない
そんな目でみないでください。
0160名無しさんだよもん
NGNGいい?
ほんとーに?
ほんとのほんとに?
マジで?
後悔しない?
責任とんないよ?
どーなるか分かんないよ?
取り返しのつかないことになるかもしれないよ?
いーの?それでも?
そう… そーなんだ…
分かったよ…それじゃ…
sage
0161名無しさんだよもん
NGNG路南米の奥地へと飛んだ。
「マンセー…マンセー…」
鬱蒼とした森林の奥深くに響く奇怪な声。我々は彼らに捕まらないように慎重に歩を進め、
その現場を撮影する事に成功した。
集落の中心にはパソコンが置かれ、それを取り囲むように1の立てたスレを崇めるという
人としてやってはいけない事をひたすら繰り返す数十、数百の土人達。
狂人としか思えない彼らのその姿に我々は大粒の汗をかかざる負えなかった。
「アオーリ…アオーリ…」
ふと気付けば族長とおぼしき巨大な背丈の男がそんな呪文を呟きながら1を擁護する書き
込みを尋常ならざる表情を浮かべながら繰り返している。
一体彼らの目的は? その行動原理は一体何なのか?
果てしない好奇心にかられ、一歩近付いた瞬間。
「チューボーハッケン! アボーーーーーン! アボーーーーーーン!」
族長のそんな声と共にたちまち発見されてしまう我々。土人達が鬼気迫る表情で我々に襲
い掛かって来る。
我々は手に持っていた銃器を使い何とかその場からの脱出に成功するが被害は甚大だった。
何よりあの現場を捉えたビデオカメラを壊されたのが一番の痛手と言えるだろう。
「まあ、食べられなかっただけでもよしとするか…」
我々はそう慰め合いながら逃げるように日本への帰路につく。しかし平和な部族が住むと
言われるあの集落で一体何があったのか? 何があそこまで彼らを狂わせてしまったの
か? 我々は彼らの人生を変えてしまった1に対して激しい嫌悪感とおぞけるような恐怖
を感じる事しか出来なかった…。
0162名無しさんだよもん
NGNGすべて
すべて
すべてがあるべきところにある
あるべきところに
あるべきところ
あるべきところ
きのうぼくは目を覚ましたときレモンをかじってた
すべて
すべて
すべて
すべてがあるべきところにある
あるべきところに
あるべきところ
あるべきところ
ぼくの頭の中には二つの色がある
何だい、君が言おうとしたことって
言おうとしたこと・・・
0163名無しさんだよもん
NGNGすぐ後ろに子供達がいて、何か話してる。なんだろ?
「…>>1ってゆうんだよ」
わたしのこと、話してる?
「うちのねえちゃんと同じクラスでさ、なんかヤバイ人なんだって」
「どんなふうに?」
「発作、起こすって。葉鍵板で話してる最中、急に駄スレ立て出して、そのまま
ずっとageっぱなし」
「なんで!? なんでそんな風になんの!?」
「本人に聞けばいいじゃん。ほら」
「こえーよ、きけねーよ」
百円玉がカチカチ音を立てる。手が震えるから。
(゚д゚)ウマーくお金が入らない。視界がぼやけるから。
小さな町だもん。みんな、わたしのこと、知ってる。
0164名無しさんだよもん
NGNG0165名無しさんだよもん
NGNGハイジの歓喜の声がアルプスの山中にこだました。
遠くから眺めていた家庭教師のロッテンマイヤさんも1の傍へと駆けつけた。
「もう一生、キーボードを叩くことは無理でしょう」
そう医者に宣告されてからというもの、すっかりふさぎこんでしまった1。
その1の指先が今動いている! 動いてキーを打っている!
これはアルプスの雄大な自然の恵みか?
それとも少女の無垢な友情が呼んだ奇跡か?
「もういいだろう・・・」
スタッフの一人がつぶやいた。
1がなぜこのようなスレを立てたのかを探るべく
はるばるアルプス山脈までやってきた我々一行であったが、
目の前で起こった奇跡に比べれば、もはやどうでもいい問題だ。
羊飼いのペーターからお土産に貰った山羊のチーズを手に
我々は帰途へと就いたのだった。
0166名無しさんだよもん
NGNG昨日のこみパ前半しか録画できんかった…(;´Д`)
土曜の埼玉での放送を忘れず録画せねば…
しかし、昨日はみずきちファンにはたまらん回でしたのう。
OP前からみずきちのセクシーダイナマイツなお姿がっ!!
でもみずきちの水着姿もさることながら、彼女の和樹を思ういじらしさは
もっとたまらなかったです。
まったく、貴様にはできすぎた相手だ、逝ってよし>和樹
なんか回を追うごとに瑞希がかわいくなってる…
Hなしでも瑞希っていい娘じゃないかということを確認できて
ちょっとホッとしている今日この頃でやす。
0167名無しさんだよもん
NGNG瑞樹の亜奈留舐めてーな!!
0168旦那さん、名無しです
NGNGアニメこみパ、これから徐々に和樹と瑞希の関係がクローズアップ
されていくようですね。
しかし瑞希、そんなにかわいいのか…羨ましい。
おっしゃるとおり、エッチがなくとも瑞希は最高の女です。原作で
見せた情緒不安定も、すべては和樹のことを想い過ぎてるがため!
…もちろん、エッチもあればなおよしですけどね(w
0169名無しさんだよもん
NGNGこの度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。
0171旦那さん、名無しです
NGNGじゃあ瑞希のアナル攻めは漏れに任せてもらおう(w
いくらなんでもクセになってるってことはないだろうし。
つか、面倒見が良い、料理が上手い、スタイルが良い、エッチが好き…
まるで瑞希って完璧超人だよな。
こんな瑞希の苦手なものってあるんだろーか。
苦手なシチュエーションってのも、やっぱりあるのかもしんない。
たとえばアナル攻めとかね(w
今夜の寝たふり…「瑞希の苦手なモノ」でどうよ?
0172瑞希スレの1
NGNG♪今日もパンダがやってくる 瑞希をねぶりにやって来る
今日もパンダがやってくる 同棲荒らしにやってくる
ヒュルル〜 温泉パンダが 乳を〜揉む〜♪
0173旦那さん、名無しです
NGNG「あ、あたし今日は先に休むねぇ。お休み〜☆」
「…なんだ?今日も玲子ちゃん早いな。」
「そうね…もしかしたら、生理始まっちゃったのかな?」
「そんならマターリしてるほうがいいわな…」
ぴんぽーん…
「あれ、誰だろ…こんな夜中に…」
「あっと瑞希、オレが出るよ…はぁい、どなたで…わわっ!?」
「ウチや、ウチ!猪名川の由宇ちゃんや!おう和樹!原稿捗っとるか?」
「ゆっ、由宇っ!なんだよお前、突然押し掛けやがって!!」
「えっ、誰…?いっ、猪名川さんっ…!!」
「やぁ、瑞希っちゃん!相変わらずべっぴんやなぁ!髪下ろして…なんやあんたら、
もう寝るつもりやったんか!?」
「寝るも何も…もう日付変わろうとしてるじゃねーかよ。」
「ハガレイに連絡しといたんやけど…アイツなんもゆうてへんかったか?ほれ、
こーして土産…ウチんトコの饅頭やけど、持ってきたったんやで?」
「…玲子ちゃん、それで早く寝たんだなぁ!くそ、やっかいごとを押しつけやがって…!」
「ほらほら、饅頭出したんやから茶のひとつも用意するんが常識やろ?ウチも手伝う
さかい、ちょっと瑞希っちゃん、お勝手行こか?」
「連絡したとはいえ、夜中に押し掛けるのは常識じゃねえと思うが…」
「あん、押さないで…か、和樹!先に寝ないでよっ?一人にしたら怒るからねっ?」
「ああ、しょうがない。付き合ってやるよ。」
0174旦那さん、名無しです
NGNGウチ、泊まってってもええやろ?一晩だけやさかい、なあ?なあ〜?」
「わ、わかったから、あんまり抱きつかないで…お茶がこぼれる…!」
「こぼれるのは茶ぁだけやないで…?ほら、ボタン外したらもうおっぱい丸出しや。」
「いっ、猪名川さん、怒るわよっ!?だ、ダメッ…やだっ…ちょ、こんなのっ…!!」
ずしっ…くっ…くくっ…
「全部開けてまうより、この辺だけ閉じといたらよけい見映えがええやろ?おっぱい、
ずっしり乗っかって…下のボタン、もう弾けそうやなぁ。」
「だっ、だったらもうやめてっ!お茶も冷めちゃうじゃないっ!」
「ああ〜ん?さっきからなんやあんた、いつからそんなに偉ぅなったんや…?」
ぎゅうっ…ぐいっ、ぐいっ…
「痛いっ…!ごっ、ごめんなさいっ!ごめんなさいっ…!!」
「あんまり調子に乗っとったら、両方持ち上げんで?右側だけでも痛いやろ?
痛ぉないんか?」
「い、痛いっ!痛いから離して…乳首で持ち上げないで…本当に痛いのっ…!!」
「よぉし、ほんなら堪忍したる…」
ぱっ…たぽんっ…もみゅっ、もみゅっ…もんみゅっ…もんみゅっ…
「きゃうっ…!いつの間に、ボタン全部…あんっ!や、いやっ…!」
「弾む音、後ろにまで聞こえたで…?ホンマにええ乳やなぁ…」
「こ、こね回さないで…声が、出ちゃう…和樹に聞かれちゃう…!」
「どうせいつも聞かしてんねやろ?遠慮することあらへん…ああ…ホンマ最高や…。
瑞希っちゃん…ちょ、ちょっとこっち向きぃ!」
「え…あっ、やだっ!た、立ったまま、こんな…恥ずかしい…!」
ふにゅっ、ふにゅっ、ふにゅっ、ふにゅっ…
「うう〜ん!瑞希っちゃんのパフパフ、極楽やぁ〜…!柔らかいし、あったかいし、
いい匂いやし…東京まで来た甲斐があったわぁ…!」
「な、なんで…いつも、こんな目に合わなきゃいけないわけ…?」
0175名無しさんだよもん
NGNG息子は最近「にちゃんねる」というものを知ったらしく、いつも楽しそうに掲示板
とやらの話題を口にしていたのですが、先日突然「炎多留が欲しい」と小遣いをね
だってきたのです。
「蛍? まだ季節じゃないわよ」と返すと、息子は「違うよ炎多留だよっ! いま
2chで大流行の男の愛情を語るゲームなんだ!」と興奮気味に詰め寄ってきたのです。
親ばか、と言われてしまいますが、息子かわいさについお金を渡してしまいました。
それに、男の愛情という言葉に、最近火照り気味の体を持て余しているわたくしは、
期待していたのかもしれません。わたくしは知っていたんです。息子が、その、い
やらしいゲームを買っていることを……。
息子はわたくしがパソコンを扱えないとたかをくくっていて、いやらしいソフトの
箱自体は隠しているものの、スタートメニューには大量のショートカットが並んだ
ままになっております。
今日、わたくしは、息子が学校に行っているうちに、「炎多留」というゲームがど
んなものかを確かめようと電源を入れたのですが……これって……まあ……。
そ、その、とても……素晴らしいです! わたくし、興奮して……たまらないぃ!
も、もう我慢できない……あはぁ、はぁ……はぁ……はうっ! はぁ……、あぁ、
はぁはぁ……。
は!? お、お帰りなさい、早かったのねっ。えっ? いえ、お母さん掃除してた
ら偶然パソコンの電源つけちゃって……何もしてないわ、変なことしてないし、2ch
のクッキーもちゃんと消しておいたから……きゃあっ! や、やめて! ごめんな
さい、お母さんが悪かったわっ! きゃん! ひいぃっ、許してぇっ! いやあぁぁぁぁっ!!!
0176名無しさんだよもん
NGNGこの度、1さんにはとてもお世話になり、心から感謝しております。
10年ほど前から今年の2月までのながきにわたり、
我が国の兵力の増強に甚大なる御協力を頂きました。
彼こそが「先行者」のデザインのモチーフです。
1さんには中国政府から心を込めて、名誉幕僚長の階位を贈らせて頂きました。
0177名無しさんだよもん
NGNGだからキミも、ヘンなユメみたいの、見ただけじゃないかな」
世界が悲鳴を上げている。
「わたし、『>>1』を倒します。必ず倒します。」
人々に架せられた大いなる災厄『>>1』
倒すたびに復活し、無秩序な破壊を繰り返す。
「…かわいそうだよな、親が有名だと」
『>>1』を倒せるのは、
召喚士だけが持てる技『究極召喚』のみ。
「これが、逃れようの無い現実だとやっとわかった」
0178名無しさんだよもん
NGNG/ ____\
/ /━ ━ \
/ / _ _ |
| /--((・))―((・))(
(6  ̄ つ ̄ ヽ ________
| ___ | /
| )\_/ ( | < 1です。こんなスレたててごめんちゃな。
ヽ ― 丿 \________
\_____/
0179名無しさんだよもん
NGNG居ないので仲間のひとりに1のことを尋ねました。
彼は口ごもり、『あいつ、ちょっとおかしくなっちまって…』と
言いにくそうに話してくれました。
アルバイトで貯金してコンピュータを買ったこと、インターネットを
始めて夢中になっていること、最近は誘っても活動に参加しないこと、
そればかりかほとんど外出をしなくなり髭や髪も伸ばし放題で
赤く澱んだ目で一日中モニターを眺めていること、話しかけても
ニヤニヤするだけで会話にならないこと・・・
さきほど、このスレッドを作ったのは彼だと人から聞きました。
1よ、失礼だが、かつての君ならこんな下らない話題に自ら興じることは
決してなかったでしょう。一体どうしたのですか?何があったのですか?
君の素敵な仲間たちは今の君の姿を見てみんな悲しんでいます。
私もまたこのスレッドを見ていると君が哀しくて涙が出そうです。
どうか目を覚まして下さい。今ならまだ間に合います。
この声が君の心に響くことを願ってやみません・・・
0180名無しさんだよもん
NGNG構って君の悲しい性だな。
視野狭窄で流れが見えない……。
だがそれがいい。
スレの雰囲気や流れをぶち壊してでも
自分の言いたいことを言う心意気。
その心意気こそ真の武士ではござらんか!
0181名無しさんだよもん
NGNG…帰宅してみれば、何、この状況。>>359-363は誰?誰が引退するだと?
しばらく謹慎してたのをいいことに、とうとう勝手に引退させられましたか。いい加減にしろよ。
午後8時45分に書き込みだぁ?いねーよ、そんな時間に。
ひっこんでても叩かれて煽られて、その上騙りが勝手に引退宣言か。調子に乗ってるなぁ、おい。
もう結構、どうせ煽られるなら正面切って出てきてやるよ。引っ込んでようが出てこようがどうせ同じだろ。
例の件は俺が100%悪かったのを自覚すればこそ、叩かれて当然だと思っておとなしくしてたけどな、今日で謹慎は終わりだ。
つーわけで帰ってきたよーだ。
誰が荒らし如きの為に引退するかよ。叩きたきゃどーぞ御勝手に。
沈黙を守って糞虫共を調子づかせるくらいなら、刺し違えた方がましだよ。
0182名無しさんだよもん
NGNG>瑞1
「ウケれば勝ち」のネタ職人が暴走した末の哀しき末路だな。
不憫な奴。マコピコ怒らすからだよ。
0183名無しさんだよもん
NGNGもう満足だろ。どっか行ってくれ。
0186瑞希スレの1
NGNG海の家から財布を手に出てきたみずきちにクロロホルム嗅がせて、後ろ手に縛りあげた上に猿ぐつわかまして
テトラポットの陰でアナルねぶりてー。3P好き♪
0187名無しさんだよもん
NGNG修理中の板に書き込むと修理に時間がかかります。
板が壊れている時には、書き込みをしないようにお願いします。
修理中に書き込みが行われている場合、修理を後回しにする場合があります。
0188瑞希スレの1
NGNGそんなみずきちが好き。
0189名無しさんだよもん
NGNG/''''ヽ
(゚Д゚ )
( ミ)
''ゝ(火あぶりの刑1)
/',,''ヽアツイヨアツイヨ…
(´Д`;)
・.( ”; ミ)’、′バチ
’\ 从/从/”; バチ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| [==]@ | ガスコンロノツモリ…(火あぶりの刑2)
_______
/
/
/
§
( 彡)
(_ A _;) オシオキハイヤヅラ…
\,,, ,‰
彡
。
゚
从人从人从从人
0190代打名無し
NGNG守備陣は広くて天然芝のメジャーの球場に対応できないだろうし、投手陣は連戦続きの162試合を
持ちこたえられないだろうし、第一首脳陣がアホ過ぎる。
0191名無しさんだよもん
NGNGつまり、今、ここで謝れ!といっている人は、瑞1を追いたてるためにきているの?
自分が逆の立場だったら、瑞1のHNで2chに来ると思う?
おれは来ない(来れない)と思うよ。
0192名無しさんだよもん
NGNG天知る! 地知る! 俺ぞ知る!
葉鍵系随一の料理上手、瑞希以外に誰がいる!
瑞希の炊いた栗飯は、巨乳短髪次女に優り!
瑞希の焼いた若鶏は、赤毛の幼馴染に優り!
瑞希の蒸した清蒸は、ハイキック女に優り!
瑞希の拵えた煮魚は、他称処女の母に優り!
瑞希の作った弁当は、爆睡陸上部員に優り!
慎吾ママも金子信夫も敵じゃない、クイーン・オブ・料理、高瀬瑞希!
そこにしびれる!あこがれるゥ!
俺たちの誇り瑞希!俺たちの憧れ瑞希!
フォ・ル・ツァ フォルツァ瑞希!
フォ・ル・ツァ フォルツァ瑞希!
青姦上等! 同棲最高! 料理抜群! ヒィヤホーイ!
これが元凶。瑞希スレに書いても浮いてるネタだが、キャラ萌えの
愛は感じるし弾け具合って面から見ればいい感じだった。
0193名無しさんだよもん
NGNG>>206
つか、それを受けないのを逆恨みしたのがまずかった。
そのご、まこぴー=ドキュンとマコピー批判の誤解を生むような発言。
0194名無しさんだよもん
NGNGその後、さすがにこの後に続くれ瑞希ネタはなく、
真琴ネタがトントン拍子でコンボする。
で、放置されたと思った瑞希スレの1はいきなり毒を真琴ネタに
吐く。
311 名前:瑞希スレの1投稿日:2001/02/27(火) 12:59
全身全霊を以て発狂してみたのに、放置プレイ。
おのれ、狐うどん。
どう見ても盛り上がり始めた真琴ネタに怒り収まらないといった
様子だった。
0195名無しさんだよもん
NGNG>>206
そんな下らないのがウケると思ってたの?
ここの1は救い様のない馬鹿だな。
0196名無しさんだよもん
NGNGその後、真琴ネタの結婚話をことごとく妨害
364 名前:名無しさんだよもん投稿日:2001/02/27(火) 13:41
>はにかんだ笑みを浮かべる真琴の腰に手を回し、
>そしてぐっと引き寄せて――――
ノーザンライトスープレックス?
375 名前:名無しさんだよもん投稿日:2001/02/27(火) 13:51
自分の子供と自家製おやつの取り合いをする真琴。
「ちょっと、はんぶんこっていったでしょ!!」
「やれやれ。俺のやるからさ」
「え……いいの?」
ふっと真顔でこちらを見ている真琴を
ぐっと引き寄せ――――(w
378 名前:364投稿日:2001/02/27(火) 13:53
>>375タイガードライバー!
0197名無しさんだよもん
NGNGやはり自分の振ったネタで盛り上がらない時がすまないのか
強引にネタを振ってくる瑞希スレの1
390 名前:瑞希スレの1=364投稿日:2001/02/27(火) 14:01
発狂ネタだのネプ投げネタだのばかりではアレなので、ネタ振りなどしてみやす。
以下の人々との新婚生活はどんなんでしょう。
1)るりるり
2)繭
3)由宇
4)梓
5)折原玲奈12歳
0198名無しさんだよもん
NGNG305 名前:名無しさんだよもん投稿日:2001/02/27(火) 12:47
真琴は料理以前にお嫁さんとして財布(給料)預けるのが怖いんだが…
なに買ってくるやらそら恐ろしい…
カードなんて存在知ったら(泣
307 名前:名無しさんだよもん投稿日:2001/02/27(火) 12:51
>305
でも真琴は一番可愛いよ
たぶん主人公を好きな度合いは一番じゃないかな。
まだ小さいからこれから教育していこうよ
308 名前:名無しさんだよもん投稿日:2001/02/27(火) 12:53
>>307
光源氏計画。
いいねえ。
309 名前:名無しさんだよもん投稿日:2001/02/27(火) 12:55
新妻真琴はパタパタして
イチャイチャして……
ウキョーーーーー!!!
310 名前:名無しさんだよもん投稿日:2001/02/27(火) 12:59
>>309
落ち着け。またはまこぴースレッドだ。
これが問題の書きこのあとに発生した真琴ネタ一連。好調にレスが続き
真琴萌えを誘発する下地となったよう。これに瑞希スレの1は不満だったのか
以降、名無しなどで真琴シチュを茶化し始める。
0199名無しさんだよもん
NGNGしかし、そのネタも大して起爆せずそのまま結婚スレは収束。
だが、瑞1は未だに真琴系ネタが盛り上がったのを根に持っていた!
440 名前:瑞希スレの1投稿日:2001/02/27(火) 18:54
「マコピーはケツネだから多産だ!」とお考えのそこの貴方。
本日19時より放送されます、貧乏子沢山スペシャルをどうぞご覧下さい。
無計画に産みまくったゲス親が子供にたかる素敵な構図が見られます。441 名前:名無しさんだよもん投稿日:2001/02/27(火) 18:57
>>440
そんなに根にもたんでもええやんか…
マコピコがネタふりを潰した訳じゃないぞ…
0200名無しさんだよもん
NGNG444 名前:名無しさんだよもん投稿日:2001/02/27(火) 19:05
確かに過去ログをみると
瑞希スレの1はいいようにあしらわれてる。
というか、相手してもらえないのに
しつこくまとわりついてくるうぐぅちゃんみたいな感じ(w
445 名前:瑞希スレの1投稿日:2001/02/27(火) 19:07
>>441
違うってば。
あのトゥボイ家の既知外ぶりを見て欲しいだけ。マジですげーから。
テレビ番組板のスレッド。VOL.4くらいから俺も名無しで参加してます。
「貧乏子育てドキュメント最低!!VOL.5」
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=983041059
446 名前:瑞希スレの1投稿日:2001/02/27(火) 19:08
>>443-444
チガウッテバヨ
チクショ ヒキコモッテヤル
0201名無しさんだよもん
NGNGネタが放置されたのは真琴ネタをふる連中といわんばかりに
いじける。それだけならよかったのだが。
339 名前:瑞希スレの1投稿日:2001/02/27(火) 13:21
>>335
♪ネタを書き込む俺がいる 放置されてる俺がいる
あせることないさ あせることないさ 自分に言い聞かす
明日がある 明日がある 明日があるさ
一方こっちが新婚真琴ネタの一発目。このあと続々とまこぴー新婚
ネタが出てくる。この時間帯にて、マコピコの天国が地上に現れたと
喜ぶレスも多く見受けられた。
323 名前:名無しさんだよもん投稿日:2001/02/27(火) 13:10
「ねぇ祐一、このカードで何でも買えちゃうの!?凄い!魔法のカードだよぅ」
「なっ?!そんなわけないだろっ!お前名義のカードでも二人の口座からでるんだから
ちゃんと計画たてて使うんだぞ、判ってるのか」
「ふーんだっ!祐一のいじわるっ!
あたしだってちゃんと使い方ぐらい知ってるんだから!」
「…どうだか…」
「…ありがとうございます、それではこちらへお認めのサインお願いします」
「…えーと、サインでしょ…相沢真琴と、相沢…真琴、相沢…あははっ」
「なにニヤニヤ笑ってるんだ?真琴。さっさとすまして次に行こう」
「なっ、何でもないわよぅ、サインでしょ、名前書くんだから覗かないでよっ!!」
(なに焦って名字書いてるんだ?真琴のヤツは…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています