新観月マナスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マナ
NGNGだったら立ててみるわ!
お姉ちゃんには負けないんだから!!!
0482名無しさんだよもん
NGNG0486名無しさんだからね
NGNG実際冬弥も前に高校の制服来たマナたんを見てなかったら、
「マナちゃんって中学生だったんだ、家庭教師の明細には高校生って書いてあったけど、間違いだったんだね。」
とか、言って蹴られてたに違いない。
0487477=482
NGNG0488名無しさんだよもん
NGNG0491名無しさんだよもん
NGNGホントは15歳
0492名無しさんだよもん
NGNG私はれっきとした華のジョシコーセーなんだからねっ。お酒だって
飲めるんだからっ!」
「……マナちゃん高校生はお酒飲んじゃダメだよ」
0493名無しさんだからね
NGNG朝起きたら冬弥の部屋でビクーリなマナたん
0494名無しさん@見習い
NGNG「くぉらっ、冬弥っ! ……聞いてるのかっ」
「ハ、ハイッ……聞いてます聞いてますっ」
「まったく……いつもいつも子供子供って馬鹿にしてっ!」
「い、いえ、自分は馬鹿になんて……」
「嘘つきなさいっ! …マナたんはちゃんと分かってるんですよっ!」
「はぁ……」
「嘘つく子は、悪い子ですっ! 冬弥っ、そこに座りなさいっ」
「こ、こうですか?」
「マナたんキーーーーック!!」(ドグワッ)
「んがっ!!」
「ちょっとぉ〜、避けなさいよねーっ。私が悪いみたいじゃない」
「……(汗」
「もいっかい、いくわよっ? マナたんキィーーック!」
ひょい
「くぉらっ! 冬弥避けるなっ!!」
「さっきと言ってることが違…、あいたっ、イテッ、マナたん蹴らないでー」
性質が悪いけど、でもどことなく可愛い酔っ払いマナたん。
0497川´_ゝ`P| <浮気者は徹底放置でお願いします
NGNG0498名無しさんだよもん
NGNG(;´Д`)ハァハァ「んがっ!!(もっと強く!)」
0499名無しさんだよもん
NGNG0500名無しさんだよもん
NGNGttp://www.hakagi.f2s.com/cgi-bin/img/20010726212647.jpg
0502名無しさんだよもん
NGNG冬弥の部屋の中で暴れまくるマナたん(;´Д`)ハァハァ
0503名無しさんだよもん
NGNGマナたん…だよね?
僕にはむしろ由綺に見えます。
あと胴が長い気がする・・・らーゆさんです?
この人上手いはずなのに時々オカシイ。
誰彼のあのこのおでことか
あ、好きですよ もちろん すくなくとも原画師では一番
0504名無しさんだよもん
NGNGぐはー、萌える!!
こう、ヒマワリ畑の中で、マナたんを、後ろから、ギューと、抱きしめたいですなー。
>>503
きっと、由綺たんとマナたんは従姉妹だから似てるんだよ。
0505名無しさんだよもん
NGNG0506名無しさんだよもん
NGNG, -‐'";::;;;;;;;;:;::;;;;;;;;;;;;;;;;:ヽ、
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;:,,:;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;;;ヽ
/;:;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;::;;:/'i::;ヽ:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ヽ、
/:;;;:::;::/;::;;:;;:;;:::;;;;l:;/ |:;;|::;;:;;l:;;;:;;;;;;;:;i::;;;ヽ.
_ /::: /::/:::/;;l:;;:::://;/ '|;:;|ヽ;;;lヽ:|;;;;;:|:::;;;iヽ
|ゝ|/;:;/::::::|;::;l:://;/ /;/ l;;| |;;|ヽ;;;;;;:|;::;;|;;|/l/|
<_|(|;/;;:::|'|:::/ /;/,/;/ l;| '|;l ヽ、;:::;;;:;;|;l)>
/|/|/:;l:;::;::/ リ l/ _ , 、 リ リ |;;;;:;|;::l:|/、l
/:|/;::;l::;:;;| ,-'  ̄ ̄  ̄ ̄ `‐、 |:|;;l'|li:;|;ヽ、
. /;;l;|'|;:l;:::;;:i| , ===,、 ,===、 |;;:;;;|:;;|i;;l;;ヽ
. /;;;l;;| |;:;;::;;;| 〃|:O;;;;:|`l 〃|:O;;;;:|ヽ、 |;i:;:;:;;;|'|;;;|;;;;|、
. /l;;;:|;;| |;;::l:::;:|i 《 |l。;:::ol ' |lo;;:::。l 》 /|;;;:;|;l| |;;;|;;;;;|
|;;|;;;|;;;;| |;;;|:;l;;| l ,ー─‐' l, ` ─一、 /li:;;:;l:/. |;;;;;|:;;;;|
|;;|;:'|:::;;;l |ll;|;|-|、 "" ' ""' /‐l;i:;:/ /;;;l;:|:;;;|
|;;:|:;::l:;;;;| |;|;|l ` 、 ( ) / ;l;;:;l/ /;;;::l;;l;;;;;| バブー
|;;;;|;;;;|;;;;;;|、 ';|'l ヽ、 ー' / /;l:;/ /:;;::/;;/;;;|
'|;;;;;|;;;;|;;;;;;ヽ l;| /l;|`iヽ 、.__,,.. ‐'i'il;;;ヽ、i;l/ /;;;:/;;;:/;;:;;|
|;;;;;;|;;;:;;:|;;;;ヽ /;;;;;|:;| ヽ /'::|;:|::;;;;;;;ヽ、 /;;:;/;;;:/;;;:;;;;|
|;;;;;;;;|;:;;:|;;;/;;;;;;;;;;;:|;;;| ヽ、 / :|;;:|:;;;;;;;;;;;;;ヽ、/;;;/;;;;;;;;|'
. |;;;:;;:;|;;/;;;;;;;;;;;;;;;;:|:;;;;| :::ヽ_/ :::|;;;:|::;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、/;;;;;;;|
. |;;;::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|;:;;;;;| ::/:ヽ :|;;;;;;|:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、;;;|
0508名無しさんだよもん
NGNGhttp://cheese.2ch.net/leaf/kako/994/994021458.html
鬱だ。
0509転載
NGNG,-‐'";::;;;;;;;;;:;::;;;;;;;;;;;;;;;;:`ヽ、
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;:,,:;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;;;ヽ
/;:;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;::;;:/'i::;ヽ:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ヽ、
/:;;;:::;::/;::;;:;;:;;:::;;;;l:;/ `|:;;|::;;:;;l:;;;:;;;;;;;:;i::;;;ヽ.
_ /::: /::/:::/;;l:;;:::://;/ '|;:;|ヽ;;;lヽ:|;;;;;:|:::;;;iヽ
|ゝ|/;:;/::::::|;::;l:://;/ /;/ l;;| |;;|ヽ;;;;;;:|;::;;|;;|/l/|
<_|(|;/;;:::|'|:::/ /;/,/;/ l;| '|;l ヽ、;:::;;;:;;|;l)>
/|/|/:;l:;::;::/ リ l/ _ , 、 リ リ |;;;;:;|;::l:|/、l
/:|/;::;l::;:;;| ,-'  ̄ ̄  ̄ ̄ `‐、 |:|;;l'|li:;|;ヽ、
. /;;l;|'|;:l;:::;;:i| , ===,、 ,===、 |;;:;;;|:;;|i;;l;;ヽ
. /;;;l;;| |;:;;:.:;;;;| 〃|:O;;;;:|`l 〃|:O;;;;:|ヽ、 |;i:;:;:;;;|'|;;;|;;;;|、
. /l;;;:|;;| |;;::l:::;:|i 《 |l。;:::ol ' |lo;;:::。l 》 /|;;;:;|;l| |;;;|;;;;;|
|;;|;;;|;;;;| |;;;|:;l;;| l ー─ ' _. ` ─一 /li:;;:;l:/. |;;;;|:;;;;|
|;;|;:'|:::;;;l |ll;|;|-| "" ' ""' /‐l;i:;:/ /;;;l;:|:;;;|
|;;:|:;::l:;;;;| |;|;|l ` 、 ( ) / ;l;;:;l/ /;;;::l;;l;;;;;|
|;;;;|;;;;|;;;;;;|、 ';|'l ヽ、 ー' / /;l:;/ /:;;::/;;/;;;|
'|;;;;;|;;;;|;;;;;;ヽ l;| /l;|`iヽ 、.__,,.. ‐'i'il;;;ヽ、i;l/ /;;;:/;;;:/;;:;;|
|;;;;;;|;;;:;;:|;;;;ヽ /;;;;;|:;| ヽ /' :|;:|::;;;;;;;ヽ、 /;;:;/;;;:/;;;:;;;|
|;;;;;;;;|;:;;:|;;;/;;;;;;;;;;:|:;;;| ヽ、 / :|;;:|:;:;;:;;;;:;;;ヽ、/;;;/;;;;:;;;;|'
. |;;;:;;:;|;;/;;;;:;;;;;;;;;;;:|:;;;;| :::ヽ_/ ::|;;;:|::;:;;;:;;;;;:;;;;;;;ヽ、/;;;;;;;|
. |;;;::/;;;;;;;:;;;;;;;;;;;;;:|;:;;;;;| ::/:ヽ :|;;;;;;|:;;:;;;;;:;;;;;;;:;;;;;;ヽ、;;;;|
鼻無し推奨派の人への折衷案なのか更新されてました。
0513名無しさんだよもん
NGNGhttp://cheese.2ch.net/leaf/kako/980/980404442.html
本スレと共にこれも倉庫行き
0514名無しさんだよもん
NGNG0515夏だから
NGNG0516名無しさんだよもん
NGNG0517名無しさんだよもん
NGNGハァハァしてもいいですか?
マナたん(;´Д`)ハァハァ
0518名無しさんだよもん
NGNG詠美ちゃん様
虐めてみる>虐め返せない>詠美ちゃん様ふみゅーん(>_<)。
マナたん
虐めてみる>虐め返されるっていうか蹴られる>冬弥ふみゅーん(>_<)。
0519名無しさんだよもん
NGNGhttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=996700121
0521名無しさんだよもん
NGNGあっ、マナたんの制服、シャツが汗で透けて…(;´Д`)ハァハァ
0522名無しさんだよもん
NGNGハァハァ(;´Д`)
0523名無しさんだよもん
NGNG. /;;l;|'|;:l;:::;;:i| , ===,、 ,===、 |;;:;;;|:;;|i;;l;;ヽ
. /;;;l;;| |;:;;:.:;;;;| 〃|:O;;;;:|`l 〃|:O;;;;:|ヽ、 |;i:;:;:;;;|'|;;;|;;;;|、
|;;|;;;|;;;;| |;;;|:;l;;| l ー─ ' _. ` ─一 /li:;;:;l:/. |;;;;|:;;;;|
0524名無しさんだからね
NGNGスク水のマナたん萌え〜
体操服のマナたん萌え〜
0525負けずに
NGNGパジャママナたん萌え〜
エプロンマナたん萌え〜
0526名無しさんだよもん
NGNG>「マナじゃないッスよ(汗 」
0527名無しさんだよもん
NGNG萌えぇ
0528名無しさんだよもん
NGNG0530名無しさんだよもん
NGNGマナ(?)「……だれ〜?」
冬弥「誰って、冬弥だよ。マナちゃん、何だかちぢんでない?」
マナ(?)「冬弥お兄ちゃん? うぅん。マナちゃんはちぢんでないですよ」
冬弥「(何だか、今日のマナちゃんは変だなあ)
まあいいや。とりあえず、暇ならどこかに遊びに行かない?」
マナ(?)「遊園地がいいですー。遊びに行くですー。わーいですーヽ( ´▽`)ノ」
冬弥「(遊園地? 何でまた、そんな子供っぽい場所に???)」
ぽかっ。
冬弥「いてっ、だ、誰!?」
マナ「藤井さん。そんな小さな子連れて、何してるのよ(怒)!?」
冬弥「はっ!? そ、そんなバカなっ!? ま、マナちゃんが……二人!?」
どかっ。
冬弥撲殺。
チビマナ、いいかも(´ー`)y-~~。
0532名無しさんだよもん
NGNG正式にマナチャン描いて欲しいょ
同じ構図でもいいからさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています