トップページleaf
532コメント159KB

新観月マナスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マナNGNG
なんで私のスレがないのよ!
だったら立ててみるわ!
お姉ちゃんには負けないんだから!!!
0482名無しさんだよもんNGNG
「そふりん」に引っかかってまうがな。(笑)
0483顔文字板移転NGNG
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=993717029&st=527&to=527&nofirst=true
0484名無しさんだよもんNGNG
>>482
それ以前の作品では?
0485名無しさんだよもん NGNG
>>481
>>482
>>484
マナちゃんは高校3年で大学受験だからそふりんには引っかからない。
あの容姿と性格だから中学生と間違えるのは無理ないけど。
0486名無しさんだからねNGNG
>>485
実際冬弥も前に高校の制服来たマナたんを見てなかったら、
「マナちゃんって中学生だったんだ、家庭教師の明細には高校生って書いてあったけど、間違いだったんだね。」
とか、言って蹴られてたに違いない。
0487477=482NGNG
いや、ネタのつもりだったのですが・・・。(汗
0488名無しさんだよもんNGNG
せめて高1が良いな。
0489名無しさんだよもんNGNG
>>486
いくらなんでも教えてる内容でわかると思われ…。
0490477=482NGNG
>>486
「中学生なのに、もう高校の勉強しているんだ。マナちゃんって凄いね」
とか言って、やっぱり蹴られてたりして。
0491名無しさんだよもんNGNG
実は飛び級の高校生
ホントは15歳
0492名無しさんだよもんNGNG
「な、何よ。藤井さんってば、まだ私を中学生だと疑ってるわけ?
私はれっきとした華のジョシコーセーなんだからねっ。お酒だって
飲めるんだからっ!」

「……マナちゃん高校生はお酒飲んじゃダメだよ」
0493名無しさんだからねNGNG
強がってお酒を飲んでくらくらのマナたん
朝起きたら冬弥の部屋でビクーリなマナたん
0494名無しさん@見習いNGNG
酔っ払いマナたん。

「くぉらっ、冬弥っ! ……聞いてるのかっ」
「ハ、ハイッ……聞いてます聞いてますっ」
「まったく……いつもいつも子供子供って馬鹿にしてっ!」
「い、いえ、自分は馬鹿になんて……」
「嘘つきなさいっ! …マナたんはちゃんと分かってるんですよっ!」
「はぁ……」
「嘘つく子は、悪い子ですっ! 冬弥っ、そこに座りなさいっ」
「こ、こうですか?」
「マナたんキーーーーック!!」(ドグワッ)
「んがっ!!」
「ちょっとぉ〜、避けなさいよねーっ。私が悪いみたいじゃない」
「……(汗」
「もいっかい、いくわよっ? マナたんキィーーック!」
 ひょい
「くぉらっ! 冬弥避けるなっ!!」
「さっきと言ってることが違…、あいたっ、イテッ、マナたん蹴らないでー」

性質が悪いけど、でもどことなく可愛い酔っ払いマナたん。
0495名無しさんだよもんNGNG
>>493-494
未成年にお酒を飲ますと脳みそがあぼーんされちゃうよ。
脳みそあぼーんマナたん(;´Д`)ハァハァ
0496名無しさんだよもんNGNG
>>494
ヤベエ、そのシチュエーション、ツボに入ったよ(笑)!
0497川´_ゝ`P| <浮気者は徹底放置でお願いします NGNG
川´_ゝ`P| <浮気者は徹底放置でお願いします
0498名無しさんだよもんNGNG
「マナたんキーーーーック!!」(ボキュッ)
(;´Д`)ハァハァ「んがっ!!(もっと強く!)」
0499名無しさんだよもんNGNG
マゾスレ。
0500名無しさんだよもんNGNG
500記念転載
ttp://www.hakagi.f2s.com/cgi-bin/img/20010726212647.jpg
0501名無しさんだからねNGNG
>>494
酔うと一人称が「マナたん」になるマナたん萌え〜
0502名無しさんだよもんNGNG
冬弥と一緒に観ていたTVに影響されて、酔拳を披露するマナたん。
冬弥の部屋の中で暴れまくるマナたん(;´Д`)ハァハァ
0503名無しさんだよもんNGNG
>>500
マナたん…だよね?
僕にはむしろ由綺に見えます。
あと胴が長い気がする・・・らーゆさんです?
この人上手いはずなのに時々オカシイ。
誰彼のあのこのおでことか
 あ、好きですよ もちろん すくなくとも原画師では一番
0504名無しさんだよもんNGNG
>>500
ぐはー、萌える!!
こう、ヒマワリ畑の中で、マナたんを、後ろから、ギューと、抱きしめたいですなー。

>>503
きっと、由綺たんとマナたんは従姉妹だから似てるんだよ。
0505名無しさんだよもんNGNG
マナたん萌へ〜age
0506名無しさんだよもんNGNG
               _ _ _ __ _
            , -‐'";::;;;;;;;;:;::;;;;;;;;;;;;;;;;:ヽ、
            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;:,,:;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;;;ヽ
        /;:;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;::;;:/'i::;ヽ:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ヽ、
        /:;;;:::;::/;::;;:;;:;;:::;;;;l:;/  |:;;|::;;:;;l:;;;:;;;;;;;:;i::;;;ヽ.
      _ /::: /::/:::/;;l:;;:::://;/    '|;:;|ヽ;;;lヽ:|;;;;;:|:::;;;iヽ
    |ゝ|/;:;/::::::|;::;l:://;/ /;/     l;;| |;;|ヽ;;;;;;:|;::;;|;;|/l/|
   <_|(|;/;;:::|'|:::/ /;/,/;/       l;| '|;l ヽ、;:::;;;:;;|;l)>
    /|/|/:;l:;::;::/  リ l/ _ ,    、 リ   リ   |;;;;:;|;::l:|/、l
    /:|/;::;l::;:;;| ,-'  ̄ ̄        ̄ ̄ `‐、 |:|;;l'|li:;|;ヽ、
 .  /;;l;|'|;:l;:::;;:i|  , ===,、      ,===、  |;;:;;;|:;;|i;;l;;ヽ
 . /;;;l;;| |;:;;::;;;| 〃|:O;;;;:|`l     〃|:O;;;;:|ヽ、 |;i:;:;:;;;|'|;;;|;;;;|、
.  /l;;;:|;;| |;;::l:::;:|i 《 |l。;:::ol '      |lo;;:::。l 》 /|;;;:;|;l| |;;;|;;;;;|
  |;;|;;;|;;;;| |;;;|:;l;;| l ,ー─‐'    l,   ` ─一、 /li:;;:;l:/. |;;;;;|:;;;;|
  |;;|;:'|:::;;;l |ll;|;|-|、  "" '         ""'  /‐l;i:;:/ /;;;l;:|:;;;|
  |;;:|:;::l:;;;;|  |;|;|l ` 、     (  )      / ;l;;:;l/ /;;;::l;;l;;;;;| バブー
  |;;;;|;;;;|;;;;;;|、 ';|'l  ヽ、     ー'    / /;l:;/ /:;;::/;;/;;;|
  '|;;;;;|;;;;|;;;;;;ヽ l;|  /l;|`iヽ 、.__,,.. ‐'i'il;;;ヽ、i;l/  /;;;:/;;;:/;;:;;|
  |;;;;;;|;;;:;;:|;;;;ヽ /;;;;;|:;| ヽ    /'::|;:|::;;;;;;;ヽ、 /;;:;/;;;:/;;;:;;;;|
   |;;;;;;;;|;:;;:|;;;/;;;;;;;;;;;:|;;;|  ヽ、  /  :|;;:|:;;;;;;;;;;;;;ヽ、/;;;/;;;;;;;;|'
 .  |;;;:;;:;|;;/;;;;;;;;;;;;;;;;:|:;;;;|  :::ヽ_/  :::|;;;:|::;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、/;;;;;;;|
 .  |;;;::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|;:;;;;;|   ::/:ヽ  :|;;;;;;|:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、;;;|
0507名無しさんだよもんNGNG
>>500
えらい大人っぽいな・・。
>>506
これから毎日足にプロテクターを着けたほうがいいぞ(藁
0508名無しさんだよもんNGNG
WHITE ALBUMについて語ろう#9が、倉庫入り。
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/994/994021458.html

鬱だ。
0509転載NGNG
               ___ ___.
            ,-‐'";::;;;;;;;;;:;::;;;;;;;;;;;;;;;;:`ヽ、
            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;:,,:;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;;;ヽ
        /;:;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;::;;:/'i::;ヽ:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ヽ、
        /:;;;:::;::/;::;;:;;:;;:::;;;;l:;/ `|:;;|::;;:;;l:;;;:;;;;;;;:;i::;;;ヽ.
      _ /::: /::/:::/;;l:;;:::://;/    '|;:;|ヽ;;;lヽ:|;;;;;:|:::;;;iヽ
    |ゝ|/;:;/::::::|;::;l:://;/ /;/     l;;| |;;|ヽ;;;;;;:|;::;;|;;|/l/|
   <_|(|;/;;:::|'|:::/ /;/,/;/       l;| '|;l ヽ、;:::;;;:;;|;l)>
    /|/|/:;l:;::;::/  リ l/ _ ,    、 リ   リ   |;;;;:;|;::l:|/、l
    /:|/;::;l::;:;;| ,-'  ̄ ̄        ̄ ̄ `‐、 |:|;;l'|li:;|;ヽ、
 .  /;;l;|'|;:l;:::;;:i|  , ===,、      ,===、  |;;:;;;|:;;|i;;l;;ヽ
 . /;;;l;;| |;:;;:.:;;;;| 〃|:O;;;;:|`l     〃|:O;;;;:|ヽ、 |;i:;:;:;;;|'|;;;|;;;;|、
.  /l;;;:|;;| |;;::l:::;:|i 《 |l。;:::ol '      |lo;;:::。l 》 /|;;;:;|;l| |;;;|;;;;;|
  |;;|;;;|;;;;| |;;;|:;l;;| l ー─ '    _.   ` ─一 /li:;;:;l:/. |;;;;|:;;;;|
  |;;|;:'|:::;;;l |ll;|;|-|  "" '         ""'  /‐l;i:;:/ /;;;l;:|:;;;|
  |;;:|:;::l:;;;;|  |;|;|l ` 、     (  )      / ;l;;:;l/ /;;;::l;;l;;;;;|
  |;;;;|;;;;|;;;;;;|、 ';|'l  ヽ、     ー'    / /;l:;/ /:;;::/;;/;;;|
  '|;;;;;|;;;;|;;;;;;ヽ l;|  /l;|`iヽ 、.__,,.. ‐'i'il;;;ヽ、i;l/  /;;;:/;;;:/;;:;;|
  |;;;;;;|;;;:;;:|;;;;ヽ /;;;;;|:;| ヽ    /' :|;:|::;;;;;;;ヽ、 /;;:;/;;;:/;;;:;;;|  
   |;;;;;;;;|;:;;:|;;;/;;;;;;;;;;:|:;;;|  ヽ、   /  :|;;:|:;:;;:;;;;:;;;ヽ、/;;;/;;;;:;;;;|'
 .  |;;;:;;:;|;;/;;;;:;;;;;;;;;;;:|:;;;;|  :::ヽ_/  ::|;;;:|::;:;;;:;;;;;:;;;;;;;ヽ、/;;;;;;;|
 .  |;;;::/;;;;;;;:;;;;;;;;;;;;;:|;:;;;;;|   ::/:ヽ  :|;;;;;;|:;;:;;;;;:;;;;;;;:;;;;;;ヽ、;;;;|
鼻無し推奨派の人への折衷案なのか更新されてました。
0510名無しさんだよもんNGNG
>>500 の絵は、ら〜氏の同人CG集からだね。
特にマナたんでも逝きでもないと思われます。
0511名無しさんだよもんNGNG
>>500>>510の言うとおり、CG集の絵。
元ネタはおそらくLeafコピー本らーYOUのさし絵
「マナっぽい髪型の女の子を見つけたので…」
の女の子。
0512名無しさんだからねNGNG
>>509
鼻が低くなってますます子供っぽくなったマナたん萌え〜
0513名無しさんだよもんNGNG
篠塚弥生姉さんを語るスレ
http://cheese.2ch.net/leaf/kako/980/980404442.html
本スレと共にこれも倉庫行き
0514名無しさんだよもんNGNG
なんとなーく、ちゃん様なマナだな、ここの流れって(藁
0515夏だからNGNG
0516名無しさんだよもんNGNG
っていうかマゾっ気たっぷりな所はそっくりだし。
0517名無しさんだよもんNGNG
夏厨ですが同級生より幼く見えるマナたんに
ハァハァしてもいいですか?
マナたん(;´Д`)ハァハァ
0518名無しさんだよもんNGNG
マナたんはどっちかというと、サドっ気のほうが高そうだが。

詠美ちゃん様
 虐めてみる>虐め返せない>詠美ちゃん様ふみゅーん(>_<)。

マナたん
 虐めてみる>虐め返されるっていうか蹴られる>冬弥ふみゅーん(>_<)。
0519名無しさんだよもんNGNG
WA本スレがようやく復活したので告知ですです。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=996700121
0520名無しさんだよもんNGNG
>>518
>冬弥ふみゅーん(>_<)。
がワラタ。
0521名無しさんだよもんNGNG
暑いよマナたん(;´Д`)ハァハァ
あっ、マナたんの制服、シャツが汗で透けて…(;´Д`)ハァハァ
0522名無しさんだよもんNGNG
>>506
ハァハァ(;´Д`)
0523名無しさんだよもんNGNG
 . /;;;l;;| |;:;;:.:;;;;| 〃|:O;;;;:|`l     〃|:O;;;;:|ヽ、 |;i:;:;:;;;|'|;;;|;;;;|、
  |;;|;;;|;;;;| |;;;|:;l;;| l ー─ '    _.   ` ─一 /li:;;:;l:/. |;;;;|:;;;;|
0524名無しさんだからねNGNG
夏服のマナたん萌え〜
スク水のマナたん萌え〜
体操服のマナたん萌え〜
0525負けずにNGNG
浴衣マナたん萌え〜
パジャママナたん萌え〜
エプロンマナたん萌え〜
0526名無しさんだよもんNGNG
ttp://www.gin.or.jp/users/kawata/index.htm
>「マナじゃないッスよ(汗 」
0527名無しさんだよもんNGNG
http://www.gin.or.jp/users/kawata/cg/cg_summer.jpg
萌えぇ
0528名無しさんだよもんNGNG
アカパジャママナたんアオパジャママナたんキパジャママナたん
0529名無しさんだよもんNGNG
>>526-527
俺脳内世界でマナたんの妹としてインプット。(・∀・)
妄想進行CHU!(w
0530名無しさんだよもんNGNG
冬弥「……あれ、マナちゃん?」
マナ(?)「……だれ〜?」
冬弥「誰って、冬弥だよ。マナちゃん、何だかちぢんでない?」
マナ(?)「冬弥お兄ちゃん? うぅん。マナちゃんはちぢんでないですよ」
冬弥「(何だか、今日のマナちゃんは変だなあ)
    まあいいや。とりあえず、暇ならどこかに遊びに行かない?」
マナ(?)「遊園地がいいですー。遊びに行くですー。わーいですーヽ( ´▽`)ノ」
冬弥「(遊園地? 何でまた、そんな子供っぽい場所に???)」

ぽかっ。

冬弥「いてっ、だ、誰!?」
マナ「藤井さん。そんな小さな子連れて、何してるのよ(怒)!?」
冬弥「はっ!? そ、そんなバカなっ!? ま、マナちゃんが……二人!?」

どかっ。

冬弥撲殺。

チビマナ、いいかも(´ー`)y-~~。
0531名無しさんだからねNGNG
>>530
萌え〜
たしかにマナたんに妹がいて、
冬弥がマナたんと間違えるイベントがあったら面白かったかも………
0532名無しさんだよもんNGNG
>>527
正式にマナチャン描いて欲しいょ
同じ構図でもいいからさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています