トップページleaf
69コメント77KB

アクアプラスは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもんNGNG
美少女系ゲーム以外は出さないのかな?
0019名無しさんだよもんNGNG
葉鍵版、「マジレスすんな!これはコピペ文だ!」スレだな。
0020新作だよもんNGNG
我々はこのような駄スレを立てしまった1の心理を詳しく分析する為に九州大学教育学部発達臨床心理センターの芹沢教授の元を尋ねた。
我々の突然の訪問にも笑顔で応えてくれる芹沢教授。
その笑顔に導かれるように我々は早速この件についての意見を芹沢教授にお聞きした。
「まあ、世の中いろんな人間がいますからね。けど殆どの人間は別に異常って訳ではないんですよ。このせちがらい世の中。ストレスのない人間の方がかえって不気味ですよ」
そう屈託のない笑顔を浮かべながら語る芹沢教授。
その応対に自信を持った我々は早速教授に例のスレを診てもらう事にした。
頭を掻きながらいつものように余裕の表情を見せる芹沢教授。
良かった。
これでこの件も解決に向かうだろう。そう確信した矢先。
「…?」
ふと気付けば芹沢教授が不思議そうな表情を浮かべながら1の書き込みを推考している、心のない瞳で。まるで魂が抜け落ちたような人形のような姿で。そして次の瞬間。
「う…げえええええええええええええッ!」
芹沢教授の口から大量の吐しゃ物が流れ出る。滝のように。胃の中を全て吐き出すように。
「先生! 大丈夫ですか!?」
我々はその突然の事態に慌てふためきながら芹沢教授に駆け寄る。
「近寄るな!」
だが、そんな我々の行動を制止する甲高い声。
それは他ならぬ芹沢教授の怒りの咆哮だった。
「帰ってくれ…。さっさと帰ってくれ!!」
そして先程までの笑顔を失ったように鬼の形相でこちらを睨み付ける芹沢教授。
その瞳には怒りの炎が。そして悲しみの涙が頬を濡らすように零れ落ちていた。
「ちくしょう! ふざけんじゃねーぞ、ゴルァーーーーーーーッ!」
 ガシャアッ!!
次の瞬間。そんな狂った声と共に目の前のパソコンを叩き壊す芹沢教授。
両足に渾身の力を込めながら、既に残骸となったパソコンを滅茶苦茶に蹴り付ける芹沢教授。
我々は額に滝のような汗を流しながらその光景をただ見守る事しか出来なかった。    
0021名無しさんだよもんNGNG
面白アゲ。
0022名無しさんだよもんNGNG
−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−
0023名無しさんだよもんNGNG
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□■■■■□■■■■□
□□□□□■□□□□□■□□■□■□□■□
□□■■■■■■■□□■■■■□■■■■□
□□■□□■□□■□□■□□□□□□□■□
□□■■■■■■■□□■□■■■■■□■□
□□■□□■□□■□□■□□■□■□□■□
□■■■■■■■■■□■□■■■■■□■□
□□■□□□□□■□□■□□■□■□□■□
□□■□□□□□■□□■□■□□■□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0024名無しさんだよもんNGNG
これはすごい偶然だよ。
まさかこんな所にいるとはね。
中学以来だなあ。なつかしいなぁ。
1よ、いや、川村よ。

君は昔太っていたよね。あだ名は「川豚」だったよな。
でも引きこもってるところを見ると、やっぱり太っているようだね。
しかも大した嫌われ者のようじゃないか。
昔から友達いなかったもんな。

昔はよくスクール水着を盗んで騒ぎを起こしたのが思い出されるよ。
君の家に行くといつもコレクションを自慢してたもんな。でもガビガビにしたままなのはいただけなかったな。
それから女子トイレに忍び込んで汚物容器の中のものをしこたまバックに詰めてはコレクションしていた君が思い出されるよ。
一回食べたことあるよな、君。
極めつけはあれだよ、三宅・・・覚えているよな、おまえの好きだった・・・に振られた腹いせに彼女の部屋のベッドの下に全裸で一日中にいた事あったよな。
これ聞いたときは俺も仰天したよ。最後にうんこまでしてきたよな、彼女の机の上にさ。
それでもばれないんだよね。なんにしても君のそういうところには驚かされたよ。

そうか。夏休みも終わったというのに、今でも警察と隣り合わせの生活をしているんだね。
変わらない君を見れてうれしいよ。

じゃあね
0025背後霊NGNG
1の背後霊でござる。
このたびは拙者が背後霊として取り付いておる1がこのような
スレッドを立ててしまったことを心の底から詫びたいと思う。
拙者は、生存のころ平家の落ち武者をしており、その怨念から
背後霊となってしまい、今は1に取り付いておる次第でござる。
1は幼少のころより、人見知りが激しく、家に閉じこもりがちに
なり、一人でテレビをみては、勝手にテレビの登場人物に
なりきる夢想をするようになっていったのでござる。
今回もニュース23をみていて、つい自分が筑紫であると
夢想してしまい、こんなスレッドを立ててしまったのだろうと
推測するでござる。
つきましては、拙者が懲らしめのため、これから1週間ほどは
毎晩1が床についたら金縛りの刑に処するつもりなので、
なにとぞ、今回はお許しくださいますよう、みなさまに
お願いいたします。

0026名無しさんだよもんNGNG
 ┌─────────┐
 │                  |
 │ スーパーキチガイ警報 !|
 │                  |
 └―――──――――┘
   ヽ(´ー`)ノ ヽ(´ー`)ノ
     へ  )   へ  )
      >      >
0027名無しさんだよもんNGNG
1は泣いていた。
それはほんの少し前。意気揚揚と自信のスレを立てた時から全てが始まった。
次々と返って来る中傷レス。1の繊細な心を切り裂く非情の書き込み。
それを見るたびに1は中学時代に悪夢を思い出す。
あの若かった時代。1は一人の同級生に思いを寄せていた。
はにかむような笑顔。可憐な仕草。
1はその姿を見るたびにトイレに駆け込み、背徳の自慰にふけっていた。
だが、そんな蜜月の時代も終わりを迎える。
ある日の体育の時間、いつものように自慰にふけようとトイレに駆けこもうとした1。
だが、そんな1を釘付けにしたあるシロモノ。
それは制服。隣の教室で着替えた女生徒達の残した余りにも魅力的な一品。
1は迷わずその教室に転がり込む。そして目指すは愛しのあのコの制服。
いつも心の中で汚していた麗しい制服。それが今、自分の目の前にあるのだ。
そして1は発見する。あのコの制服を。夢にまで見た愛の結晶を。
1は獣のような動きでそれを奪い取ると待ちきれないかのように、ズボンを降ろし、イチ
モツを擦り出す。
「ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!」
1の興奮した声が教室の中に響き渡る。フカフカの制服にイチモツを擦り付けながら快楽
を貪る。
「うッ! 出る!」
そして早々と迎える絶頂。100は満足そうに制服でスペルマを拭うとその場を立ち上が
る。
「キャーッ! ちょッ! ちょっとあんた何やってるの!?」
だが、その時。
女の声が1の耳に響き渡る。たまたま通りかかった女生徒が100の自慰を目撃してしま
ったのだ。
それから先は覚えていない。ただ次々と浴びせ掛けられる嘲笑、罵り。そして愛しのあの
コが向ける軽蔑の眼差し。
1はその忌まわしき過去を思い出しディスプレイの前で号泣するほかなかった…。
0028名無しさんだよもんNGNG
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!
0029名無しさんだよもんNGNG
月宮あゆ(うぐぅ)
0030名無しさんだよもんNGNG
あなたはこのスレッドを立てた時、
どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。

ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。

だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。

2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・
0031名無しさんだよもんNGNG
かわいそうな1」

太平洋戦争も末期の敗色濃厚になってきた頃、空襲で動物園の檻が壊れて、
逃げた動物が人間を襲うかもしれないということで、猛獣・大型獣はすべて薬殺
することが郡部により決定されました。

しかし飼育係のおじさんは手塩にかけて育てた三匹の厨房、トンキー、ワンリー、
そして1を殺すことなどとても出来ません。三匹とも仔厨房のころからおじさんが
手塩にかけて育てた、自分の子供も同然の厨房たちなのですから。

三匹はとても賢く、毒入りのじゃがいもを与えても一切受け付けません。しかたなく、
エサを与えずに餓死させることになりましたが、三匹の厨房は、お腹を空かせて
必死で芸を披露して御褒美のエサをねだります。
「おまえたち・・・もう芸なんかしなくていいんだよ」 おじさんはやせ衰えた厨房たち
が健気に芸をしてみせる姿を見て、涙が止まりませんでした。

やがてトンキーが、そしてワンリーが氏んで逝きした。最後に残った1も骨と皮ばか
りに痩せこけています。「ああ、ごめんよ1。私はお前を助けてやれないんだ」そう
呼びかけるおじさんの前で1は最後の芸を披露します。おじさんが仔厨房だった1に
はじめて仕込んだ芸、「田中コピペ」です。コピペのポーズを決めたまま、硬直し
た1。その時、1は既に氏んでいました。

それから56年・・・「だから、僕は君たちだけにはあんな思いをしてほしくないんだよ」
と、おじさんは今でも哀しい厨房達〜氏んでいったトンキー・ワンリー・1のお話を
孫たちに話して聞かせるのです。
0032名無しさんだよもんNGNG
やっほーい! 1の弟だよーん。
何かさあ、兄貴のパソコン適当にいじってたらここに着いちゃったんだけど、一体何なのここ?
まあいいや。どうせ兄貴がいちゃもん付けてもまた殴ってやればいいだけだし。
だってさ〜、ウチの兄貴ってメチャクチャ弱いんだぜ?
この前もオレの分のおやつを間違って食っちゃったもんだからオレがボコしばきにしてや
ったら、涙目で何度も何度もごめんなさいを繰り返しやがるんだ。
それ見てまたムカっと来たから兄貴の持ってるいやらしい本やHな格好した人形を片っ端
からベランダから投げ捨ててやったら、これがまたビックリ。
兄貴のヤツ、頭に血が昇ったのか何かしんないけど、泣き叫びながらそれを拾いに行くん
だよ。
ったく、近所の人間も見てるってのにいい恥さらしだよ。
何であんなのがオレの兄貴なのかな〜。
もし、同級生にあんなのがいたら殺してるねマジで。いや、それか恐喝した方がいいかな?
一億円くらい。オレも最近金欠だしな〜。
何かここじゃあ偉そうに「逝ってよし」だとか「ドキュソ」だとか書き込んでるみたいだ
けど、オレから見れば自分に言ってやれって感じだよ。
あ、兄貴のヤツ帰って来やがった。おーし、今日はカナディアンバックブリーカーの練習
台になってもらおーと。この前、首の骨折りかけたけどまあ大丈夫だよね? 親も楽しげ
に笑ってたし。
とりあえずそーいう事で。んじゃ!
0033名無しさんだよもんNGNG
1の小学校時代の友人です。
このたびは彼の立てたこのスレが、皆様に大変な迷惑をかけてしまった事に深くお詫びいたします。
私としても何とかして彼を真人間に戻そうといろいろ試みたのですが、どうしようもあり
ませんでした。
彼は幼い頃から妄想癖があり、世の中の全ての人間が自分の奴隷であると錯覚する時がた
びたびありました。
それが決定的な亀裂となって現れたのが小学一年生の夏。
幼い頃から性への目覚めが早かった彼は憧れていた同じクラスの女児に暴行を働いてしま
ったのです。
幸いにもその女児から返り討ちを食らった為、大事には至らなかったのですが、それから
の彼の人生が凋落の一歩を辿っていったのは疑う余地もありません。
クラスからは総スカンを受け、先生からは見放され、彼はいつも一人で不気味な笑いを浮
かべながら怪しい独り言を呟くようになっていました。
当然、私もそのクラスメートの一人です。
しかし成人してからは「自分があの時助けてやっていれば…」と後悔する事も少なくありません。
だから皆様も彼を余り苛めてやらないで下さい。
既に手遅れなのかも知れませんが。もし何らかのきっかけで真人間に戻った時は「マンセ
ー」と書き込んで彼の事を褒め称えてやりたいと思っております。
長文失礼しました。では。
0034名無しさんだよもんNGNG
1に惚れた人もキボン!
0035名無しさんだよもんNGNG
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。
0036名無しさんだよもんNGNG

_""      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    " "  ""."..
      "@`__     | 1が氏にますように
      /  ./\    \____________________
    /  ./( ・ ).\  "     o〇         | ||  |];;;"ヾ;ヾ;"
  /_____/ .(´ー`) @`\   ∧∧           || ||  ];
   ̄|| || || ||. |っ¢..||    (@`@`  @`)   "      | |   \]|“
    || || || ||./@`@`@` |ゝ||ii~   ⊂  ヾwwwjj从jwww| | |  ]||wwjwwjw"wwwwwww
    | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜w从jwwj/ 人 /\]\jwjjrjwjjrj从jrjwjjrj从jrjwjjrj从

0037名無しさんだよもんNGNG
1は雪の降りしきる山形県の山奥で生を受けた。
過疎化の進む田舎での1の誕生は村にとって願っても無い事であり、
村人は1の誕生を村の救世主の誕生として、記念の祭りを開いた。

満二歳にして歩くことを覚え、翌年には片言ながらも言葉を喋るようになった。
1は村人の愛情を一身に背負い、幼年期を過ごした。

六歳になり、1も教育を受けなければならない歳になった。
だが、1の村には学校など存在しなかった。
村人達はなんとか1に教育を与えようと考え、
互いに金を出し合って村から十里離れた小学校に馬で通わせることにした。

学校から帰り九九を暗唱する1を村人達は神童と崇めた。
村人には摩訶不思議に見える足し算・引き算をこなす1を見て、
末は博士か宰相か、と、村人達は思った。
1もまたその幼い身に自分への期待を感じ、そして自分の能力の絶対性を疑わなかった。
思えば、これが悲劇のはじまりであった。

12年間の教育を受けた後、1は村のたくわえを託されて上京した。
まず1をはじめに襲ったのは、都会の目新しさ。
やる事為すことが全て目新しい事で、1は村では絶対に味わえなかった生活に酔いしれた。
そして次に1を襲ったもの。
それは真綿で首を絞める様に残酷な、大いなる挫折であった。

1は数学には自信があった。
九九の暗唱なら誰にも負けない自信があった。
分数の計算では誰にも負けない自信があった。

だが、1は大学の入試試験用紙の前で凍り付いた。
微分・積分、ベクトル、関数・・・・・・。

・・・

1は井の中の蛙だった。
可哀相な事に、その事に気付くのが遅すぎた。

1は村にも戻れず、貧相なアパート暮らしをはじめた。
友人もおらず、やる事と言ったら村の蓄えで買ったパーソナル・コンピュータで一日中インターネット。

・・・

・・・

そして今、1はこのようなスレッドを立ててしまったが、それは1が悪いわけではないのだ。
全ての元凶は1を襲った盲目的空間とその境遇なのである。

だからどうか、1を責めるのだけは止めて欲しい。
彼も、哀れな被害者なのだから、、、。
0038名無しさんだよもんNGNG
>>1
よぉ!久しぶり!
しっかし、まだ言ってたのか?んなことさぁ
0039名無しさんだよもんNGNG
1よ、こんな駄スレばっかり立ててないで、「イマジン」を聞け!

人は争う理由を幾つか持っている。
民族、国家、宗教・・・
なぜこんなものに命をかけるのか?なんでこんなものに、そこまでこだわるのか?
すべて捨ててしまえば、どこに争う理由があるのだろう?
イマジンはそう問いかけている。

人は「守る」という言葉が好きだ。でもいったい何を守るのだろう?
民族?国家?宗教?これって人の命より大事なものなの?
かつての日本は、それはそれはしょうもない国だった。
天皇。神の国。神風。これらの言葉の前に、いったいどれだけの命が散っていったことか!
「帝国軍人は日本を命がけで守った」と言う方々もいるだろう。でもね、それは正当化というごまかしだよ。
やったことは人殺し。
撃たれて死んだアメリカの人にも、親がいて妻がいて子供がいただろう。
国を守るという大義名分の前では、こういうアメリカ兵を撃ち殺しても賛美されると言うイカレた事実があったという事から目をそらしてはいけないのではないか?

カラオケに行くと調子に乗って軍歌を歌い始めるヤツがいる。
♪エンジンの音 ごうごうと 隼は行く・・・
実に楽しそうに歌う。カンベンしてほしい。
こいつらは旅行に行くわけではなく、ましてや曲芸飛行をしに行くわけでもない。
親や妻、子供がいるアメリカ兵を殺しに行くのだ。
そこんトコ、どこまでわかってるのか?

「相手が武器を持ってるのだから、こちらも武器を持って戦い、そして守る。」
愚かな軍事マニアはこう言って、イマジンの思想を踏みにじる。
相手の喉元にナイフを突きつけ合って出来る、恐怖の均衡という名のニセ平和に、
人々はもううんざりなのだ。

わかったか、1よ。そんなあほな事をやってる暇があるなら、
少しは世界の平和について考えてみたらどうだ。
そうすれば、お前はきっと変わるだろう。

0040  通 知 書NGNG
   「アクアプラスは」スレッドをたてた名無しさんだよもん 殿
社団法人ソフトウェア著作権協会専務理事・事務局長 久保田 浩

冠省 当協会は貴殿に対し、次のとおりご通知いたします。
 この度、貴殿によって、「2ch」の名称で運営されているwebサイトの掲示板に、不適当な書込みが行われ同サイトの運営に著しい影響を与えているとの情報を入手しました。
 いうまでもなくネットワークのサーバーは、同ネットワーク管理者の「所有物」であり、これらのサーバーに不正なデータのアップロード及び書込み等を行うことは器物損壊及び、公衆送信権(同法23条)に含まれる送信可能化権の侵害に該当し、これらの行為は民事上差止請求の対象となり、損害賠償責任を発生させるのみならず、事処罰の対象ともされており(3年以下の懲役又は300万円以下の罰金)、当協会はこのような行為を断じて許すことができません。
 そこで当協会は貴殿に対し、上記webサイトでの書込みの内容の説明のほか、時期、動機及び今日まで同サイトの掲示板上で、どのようなやりとりを行ってきたのかの事情をお聞きしたいと思います。つきましては本日から7日以内に、メールアドレス及び貴殿の住所、氏名、連絡先を明記の上、上記事情を記載した書面を当協会まで郵送されたくご通知申し上げます。
 なお当協会は、貴殿のネットワーク上での行為が現実社会に大きな影響を与えていると判断し、現実社会に影響を及ぼす行為について真摯な態度で話し合うためには、実名で行なうことが不可欠であると考えます。
草々
   社団法人ソフトウェア著作権協会 調査部 ラジオ会館ビル4F
0041名無しさんだよもんNGNG
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である北朝鮮に向かった。
「まだ世界にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて北朝鮮の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、北朝鮮の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰ったキムチを手に、
打ちひしがれながら日本へと帰路についた
0042名無しさんだよもんNGNG
ここはコピペ図書館か!
0043アナウンスだよもんNGNG
1の父様、1の親友様、「なぜこんなスレッドを立てたのか」調査団ミレニアムver.様、
首吊りギコ様、プロトタイプモナー様、駄スレ認定委員様、
悲惨な1認定委員様、お呼び出しを申し上げます。
0044名無しさんだよもんNGNG
ちくしょう、ちくしょう、ちくしょう。
好き勝手な事ばかり言いやがって。オレがこのスレを作るのにどれだけ苦労したのかお前
達解っているのか?
夜もロクに眠れず。食事はいつもゲロとなって吐き出され。最近じゃ昼間でも怪しい幻覚
を見る始末。
お前達はそんなオレの苦労を解って言ってやがるのか?
ああ、そうさ。どうせオレには彼女もいなけりゃ友達だっていない。
唯一の気の許せる仲間は等身大フィギアののルリルリだけ。
でも、それが一体お前達にどれほどの迷惑をかけた?
別にいいじゃないか。ルリルリと一緒にお風呂に入り。ルリルリと一緒に添い寝し。ルリ
ルリと愛の抱擁を楽しむ。
ルリルリの股間にイチモツを擦り付け。ルリルリの胸をこの手で撫で繰り回す。

それの一体何が悪い?

最近は親までもがオレの行動に対して哀れみの視線を向けてきやがる。
大体あいつらがオレをこんな風に生み、育てたのがいけないんだ。
もっと格好よく産んでくれたら。もっとマシに育てていたら「豚」なんて仇名を付けられ
ずに幸せな一生を送れたはずなんだ。
そうだ悪いのはオレじゃない。世間だ、この欺瞞に満ちた世の中が全て悪いんだ。
いつか必ず復讐してやる。カナラズな。
0045名無しさんだよもんNGNG
るりこたんとそこまで仲良くなれるのなら
堕ちてもいいかも(w
0046名無しさんだよもんNGNG
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け。
ドジ・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・
最低以下の下劣・下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・
外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウィルス・ばい菌・疫病神・
病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・廃棄物・発ガン物質・
猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ・毛虫・蠅・蚊
ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き・
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・
ヤクザ者・社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・
痴漢・ゴミ・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・
ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴・愚鈍・ボケ・ボケナス・
エタ・非人・エス・チョン・毛唐・野蛮・残虐・悪魔・鬼・魔物・
妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・
サリン・ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・
畜生・鬼畜・悪鬼・邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・
サノバビッチ・シット・ガッデム・小便・便所の落書き・不要物・障害物・
邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン・土左衛門・腐乱・腐臭・
落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌・放射能・
放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・
さらし首・打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・
浮浪者・ルンペン・物乞い

真っ先に氏ぬべき人間は貴様だ
0047ふぇふぇふぇふぇNGNG
ふぇふぇふぇふぇ

0048NGNG
どうせ俺はゴミカスな人間だ。
ガキの頃からみんなにバカにされ、さげすまされて生きてきた。
これまでの人生で、うれしかった事や楽しかった事はひとつもない。
生きていて良かったと思った事は一度もない。
これといった「思い出」というものも、何もない。
俺は、まるで虫ケラのように生きてきた。
俺が生きた証はどこにも刻まれていない。
クズのような人間だ。

俺は人から誉められたことが一度もない。
人に感謝された事も全くない。
俺を必要とする人間はどこにもいやしない。
クズのような人間だ。

もはやこの人生に夢も希望も何もない。
早く死にたいと思っている。
ただし、俺は一人では死なない。死ぬときはみんな一緒だ。
俺は幸せに生きているやつらが憎い。こいつらをみんなぶっ殺してやる。

細菌兵器は「弱者の兵器」だそうだ。
うまくやれば、これで国民全員と心中できるかもしれないと思っている。
俺はやる。これは社会に対する復讐だ。俺はキチガイだ。誰も俺を止める事はできない。
0049名無しさんだよもんNGNG
赤子は産道を通って産まれる時、とても怖かっただろう。
なんせ自分が今まで知らなかった世界に産み落とされるのだから。
産道を通る直前の赤子の気持ちはおそらく死ぬ時をまじかにひかえた人間とそう差はないだろう。
そのような恐怖に打ち勝って今我々は生を受けているのだから、死ぬのはさほど怖くはないのだ。
二度目なのだから。新しい世界に踏み出す一歩を怖れてはいけない。
さぁ、希望をもって、回線を切って首をつろう。
0050名無しさんだよもんNGNG

すみません、いろいろご迷惑おかけしています。1の元彼女です。
数ヶ月前から、彼、行きなり強姦プレー求めたり、野外露出に
連れ出したり、小学生見て、イチモツおっ立てたり・・・
どこか様子が変だったんです。

そこで、彼に監禁プレーされてる時に、真夜中
こっそり目を開けて見ると、PCの画面でウヘウヘへと笑いながら、
2ちゃんを覗く彼の姿を目撃してしまいました。
これこそ、『目撃ドキュン』っていうんですかね(藁)。
で、それから彼を「このままじゃいけない!」って思い、
そちら系の病院に連れて行ったところ、強制入院となりました。

それから数ヶ月経って、まだ入院中の彼を 1 の書き込みで発見し、
つい涙が溢れてきました。いま、逃走中なのかわかりませんが、
必死で生きているその姿を垣間見えて。

2ちゃんこそ、彼の生きている証なのかもしれません。
おそらく、まだ 1 が基地外なことを列記するかもしれませんが、
偽善番組日テレ24時間TVなみの暖かさで見守ってやってください。

そして、2ちゃんで更正させてやってください。遠くからこっそり、
見守らせていただきます。あ、街でみなさんも見かけること
あるかもしれないので、その時は、「あ、お前、ここのスレの
 1 だよね!」と気軽に声を掛けてやってください。え?
どんな奴なのかって?夜は、下半身だけ全裸なんで
わかりやすいですよ。しかし、昼間は一応上下とも服着ているので
わかりにくいです。しかし、頭に女物の下着を被っているので、
「獣神サンダーライガー」に見間違わなければ、わかるかもしれません。
下着はいつも、気が向いた時に現地調達するらしいので、
何色とかそういうのは、すみません・・・ちょっとわかりにくいです。
素顔は「逝く島ヒロシ」に似てるのでそれもわかりやすい
かもしれません。常に口から泡吹いているので、見たら救急車や
警察呼びそうな衝動に駆られますが、その前にとりあえず、
彼に愛の手を差し伸べてやってください・・・。
とにかく、みなさんの愛で 1 をよろしくお願いします。
0051YAZAWAだよもんNGNG
ども、YAZAWAです。
いやぁしばらく見なくても、ここ熱い?hertsもった奴らでゴッタニだね。
YAZAWAリルビ感動です。
ところで、>>44。絶対許さないっていうけどさ、どうよ、もし、44が、
クリスマス・イヴに渋谷でウンコ漏らしました。そして、街ゆきカップルに
馬鹿にされる。かなしい。で、そこへ笑顔のサンタが自分のパンツ脱いで君に
GIVEする。どう?泣けないかい?感動しないかい?
つまり、あれよ。1は、ウンコ漏らした情けないけど愛すべき野郎なんだよ。
44は、別に漏らしていない。けど、1は、もう漏らした。
そうなると、どうだい?1は、哀れじゃないかい?みんな、YAZAWAを想って
くれてる・・・それはヴェリ−ハッピーなのよ。けど、1は、どうだい?それで
いうと、ウンコをまだジーパンにこんもり付けたまま夜の渋谷を歩こうとするんだ。
YAZAWA、愛の手?差し出すよ、差し出す。みんなも、1のことが大好きなんだよ。
だから、許さないとかそういうことじゃなくて、1をみんなで暖かく迎えてやろうや。
なにも、1のウンコつきジーパン洗えっていってるわけじゃないからさ。
そこんとこ、ヨロシク!
ども、YAZAWAでした。
0052名無しさんだよもんNGNG
1の肛門に付着している蟯虫一同を代表して私が書き込みをさせて
いただきます。

このたびは、宿主がこのようなレスをしてしまい、 皆様には大変
ご迷惑をおかけしました。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。

1の肛門で生活する身として大変心配いておりましたが、この2
ちゃんねるというサイトを知って以来、宿主も少し明るくなったよ
うです。
「今日就職板でね、流通社員がさあ…」 と、
とても楽しそうに蟯虫である私共に話しかけてくれるのです。

おかげさまで宿主の便秘気味の体質も改善され、毎日新鮮な食事に
ありつける次第でございます。就職活動も開始したようです。
どうぞ皆様、1を暖かく迎えてやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。

1に寄生する蟯虫一同より
0053私の目の前で、1が車に轢かれた!(藁 NGNG
昨日、私が横断歩道の前で信号が変わるのを待っていたら、
後ろから高校生くらいのくせに杖をついてる奴が来た。
おいおい、身障者かよと思ったら1だった。

1の奴、何を血迷ったか信号が赤の横断歩道を渡り始めてやんの!
学校では赤信号では渡っちゃ行けないって教えてもらえないのか?(藁

案の定、1は走ってきた車にぶつかって2メートルくらい吹っ飛んだ。
運転してた奴も驚いていただろうな。
「1飛び出し注意」なんて看板なんて出てないだろうし(藁

残念ながら、車はヘッドライトのあたりが壊れてた。新車っぽいのに・・・
運転してた奴は20代前半くらいの男だったけど、
1を轢いたショックでオロオロするだけだった。
すげー可哀相。

一方の1はと言うと、足を擦りむいた程度だったのにも関わらず、
地面に倒れたまま「イテーよ イテーよ」とほざいてた。
当たり屋の手口そのままだ。私はむかついてマジ切れそうだった。
しかも倒れている場所は十字路の真ん中。すげー交通渋滞となった。

1が引き起こしたこの騒動、みんなどう思う?
1は家から一生外に出るとは言わないから、せめて同伴者無しに
一人で歩くことを禁止してほしいと私は思うんだが。

1、迷惑。
0054名無しさんだよもんNGNG
1が引きこもってはや2年。親友だった私は半年振りに1の家を訪ねた。
「ああ、○○君いらっしゃい」1の母が出迎えてくれた。
気のせいか、髪に白いものが増えたようだ。
「1はどうしてますか」そう聞くと、1の母は悲しそうに首を振るばかりだった。
「○○君、1ちゃんの話し相手になってくれないかしら。私とは話してもくれないのよ」
1の母にこうまでして頼まれると断るわけにはいかない。私は胸の鼓動を抑え、1の部屋の
ドアをノックした。「1、俺だよ、○○だよ」
ガサゴソと音がして、ドアが少しだけ開いた。その瞬間、私は見てはいけないものを見た気が
して、激しい後悔の念に駆られた。
小学校時代はみんなの人気者だった1。サッカークラブのキャプテンも勤めた1。
その面影のかけらも無い。そこに立っていたのは、長い間風呂に入らないせいで
顔中脂と目やにで黒ずんだ小太りしたおっさんだった。
部屋の中を覗くと、パソコンがあり真昼間から2ちゃんねるに繋いであった。
それを見られたと思ったのか1は照れ隠しをするように、
「2ちゃんねるって、ドキュンばかりでさあ、ほんと同情するよあいつらには」と私の目を見ずに言った。
1の臭気に蒸せかえる部屋で、いつのまにか私の頬には涙が伝っていた・・・
0055名無しさんだよもんNGNG
「さ〜て、どんなレスがついてるかな?」
1はわくわくしながらパソコンの電源を入れる。
先刻立てた自慢のスレ。自分でも信じられないくらいのナイスな煽り文句。
この書き込みに反応しないヤツは少なくともネット上には存在しないだろう。
それくらい自信のある書き込みだった。
「ふふっ…」
1は悦に入りながら満足そうに微笑む。
小学校、中学、高校と行く先々で苛められ、一時は自殺まで考えた1だったが最近は多少
なりとも生きる気力が沸いてきていた。
全てはこのパソコンのおかげである。これを使えば自分は自分でなくなる。
今までの人生、今までの自分を捨て去り、新たな自分に生まれ変わる夢をこの機械は叶え
てくれる。
正に魔法の箱。魅惑のパンドラボックス。
意気揚揚と1は先刻書き込んだスレッドをクリックする。だが。
過酷な現実は想像も出来ない曲がり道からふいに襲い掛かって来ていた。
「そ…んな…」
1の書き込み。しかしその書き込みに反応したレスはその殆どが誹謗中傷。激しい罵りの
レスで埋め尽くされていた。
「アは…あハはハは…」
その瞬間1の頭の中で何かが壊れる。その後の事はイマイチ覚えていない。
ただ、指先に焼けるような痛みが走り、大事なパソコンに煙が立ち上っていた事がかすか
に思い出される。
そして今、1は見知らぬ部屋にいた、目の前には白衣を着た恰幅のいい親父。
1はすかさず心に溜めている思いを全てぶちまげる。
「あ、あ、あ、あのね、ねね。ぼぼ、ボクとってもおお面白いスレ思いつつ、ついたんだ。
ここ、今度立ててみたんだけど、いいい、いいかなあ?」
「もちろんいいさ。でもその前にここでの生活に慣れないとな」
「う、うん、ボクがが、がんばる」
そう答えながら何とも言えない笑顔で答える1。廊下の向こう側では初老の婦人が激しい
涙をこぼしながらむせび泣いている。
初夏を思わせる眩しい陽光がそんな1の笑顔に微笑みかけるように光を放っていた…。
0056名無しさんだよもんNGNG
スレの成長度   ■■■□□□□□□□ 【35.05ドキュソ】
ネタスレの可能性 ■■■■■■■■■■ 【100ドキュソ】
クソスレ度    ■■■■■■■■■■ 【100ドキュソ】
1の厨房度    ■■■■■■□□□□ 【68.25ドキュソ】
名スレ度     □□□□□□□□□□ 【0ドキュソ】
悲惨な1度    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 【臨界点突破】

☆総合判定結果 C-

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   .| スレがかなりダメダメ化しています。
 ( ;・∀・) < 1は自作自演、または新たな”ネタ”を提供し、
 (    )  | スレを盛り上げることに全身全霊を注いでください。
 | | |  . | オナーニしてる場合じゃないですよ(藁
 (__)_)  \____________________
0057名無しさんだよもんNGNG
このスレ、(・∀・)イイ!
0058名無しさんだよもんNGNG
これも鬱陶しいよヽ(´ー`)ノ○あんま〜ん
0059名無しさんだよもんNGNG
1の心は今、危険な状況に晒されていた。それはほんの些細な事。先程書き込んだ自慢の
スレが誹謗中傷の的になってしまったのだ。心の無い瞳でそのスレをじっと見続ける1。
その時。1の脳裏にある光景が蘇る。思い出したくない記憶。封印したい風景。
中学3年の夏。セミの鳴く校舎裏で1はうきうきと何かを待ち続けていた。
手にはハートマークの付いた便箋。それが汗で多少しわくちゃになっている。
しかしその汗の原因は恐らく暑さだけではなかっただろう。
初めて貰ったラブレター。興奮するなと言う方が無理と言うものである。だが。
「遅いな…」
1の期待とは裏腹にいつのまにか校庭には誰の姿も見えなくなっていた。
1は待った。夕刻になっても待った。真新しい月が頭上で光り続けても待ち続けた。
しかし、その場所に訪れる者は誰もいなかった…。
そして、全てのからくりは翌日の朝、明らかになる事になる。
待ち続ける1の姿。目にうっすらと涙を浮かべながら、それでも待ち続ける1の姿。
その光景を写した写真が教室に張られていた。
教室中で笑いの渦が巻き起こっていた。教諭も注意しながらも口の端を歪めていた。
1は今、クラスで最高の笑いを取れる芸人と化していた。当然、1の意志とは無関係に。
突然、世界がぐにゃりと曲がった感覚を覚える。
「ひひ…」
そう。あの時もそうだった。捻れた空間をさまよいながら光るモノを探していた。
自分に光明をもたらす希望の光を。その銀色に輝く鋭い刃を。
そして1は手首を取る。あの時と同じように。あの時は皆に邪魔されたが今度こそしくじ
りはしない。だって誰もいないのだから。この部屋に観客はいないのだから。
「笑いの取れない芸人に何の価値があるのだろうか?」
はっきり言おう。
「そんなモノに何の価値もないのだ」
そして1は永遠の眠りに入る。光り輝くディスプレイにもたれかかりながら…。
0060名無しさんだよもんNGNG
えーい、もう飽きたと言っておろう!
同じものがありすぎる!
0061名無しさんだよもんNGNG
____                ___
|勘違い|      __       |妄想が  |
|し易い:|Λ_Λ  |厨房| Λ_Λ .| 激しい |Λ_Λ
〃  ̄ ∩ ´∀`)〃 ̄ ∩ ゜Д゜)〃  ̄ ̄ ∩ ・∀・)
    ヾ.    )     ヾ   |        ヾ.    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\                                \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |        1の人格評価認定委員会:        |
  |                                |
\|                                |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0062名無しさんだよもんNGNG
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□■■□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□■□□■□□■□□■□□■□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□

□□□□□■□□■■□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□■□□■□□■□□■□□■□□□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□
0063名無しさんだよもんNGNG
┌──────────────────────―─―┐
│                                      |
│                                      |
│                ∧_∧                      |
│               ( ・∀・)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|              2ちゃんねる               |
│            スレッドを終了しています…           |
|                                      |
|                                      |
└───────────────────────――┘
0064名無しさんだよもんNGNG
反論出来なくなると、
1)ヴァーカ、ネタなんだよ。
2)煽ると面白いね。
3)コピペ荒らし。
4)バックレ

パターン化されてます。
0065名無しさんだよもんNGNG
私は、アクアプラスで広告関係の仕事に携わるものですが、
ニュースソースとして、今日はじめて、この2chを拝見
させて頂きましたが、非常にショックを受けました。
なかには、弊社のゲームソフトに関する発言も
あり、この掲示板全体の病的な1面を垣間見たような
気持です。やはり、インターネットの若い人達に
与える悪影響に関して、強い懸念が生じるのを
禁じ得ません。

0066名無しさんだよもんNGNG
こんにちは皆さん。こんな箸にも棒にも掛からないスレを立ててしまった1です。
しかしながら私がこのスレを立てた訳ではありません。
聡明な方ならもう御分かりでしょうか? そう。皆さんのご想像通り私は狂っています。
そして私と違うもう一つの人格が立ててしまったのがこのスレなのです。
私は幼少の頃より、これは自分で言うのも忍びないのですが、非常に醜い容姿をしており苛めの格好の対象でした。
しかし私の両親は非常に心優しく、毎日のようにボロボロになって帰って来る私に対していつも温かい言葉を投げ掛けてくれました。
私もそんな両親の思いに報いる為に、ありとあらゆる嘘を用いて両親の心配の種を増やさないよう努力して来ました。
だが、今にして思えばそんな両親の為を思ってして来た行為が裏目に出てしまったのかも知れません。
ある日、私は何の気なしにとあるURLをクリックし、見た事もない掲示板に辿り付きました。
それがここ、2chです。
最初は何事かと思いましたが、徐々に慣れて来た私は各板を巡りながら書き込みやレスを楽しんでいました。
だがある日、私の脳内に不穏な命令が下されて来たのです。
曰く「クソスレを立てろ、煽れ、荒らせ、罵れ、騙れ、自作自演しろ」…。
私は最初何事かと思いましたが次の瞬間、信じられない事が私を襲いました。
激しい頭痛と共に引き起こされる嘔吐。その直後の気絶…。
そして再び気付いた時、私はその目を疑いました。
何と私の身体が私以外の何かに乗っ取られ、この世の物とは思えないような書き込みを繰り返していたのです。
無論、私は抗いました。しかし私とは違う別の私がそんな私を見てこう呟いて来たのです。
「…何、偽善ぶってんだ? お前だってこうやりたかったんだろ。子供の頃から…」
私はその言葉を聞いて愕然としました。そう、彼は私が抑圧して来た欲求が形となって現れたもう一人の『私』だったのです。
今では両親も人が変わってしまった私を恐れ、悲しみの涙で頬を濡らしています。
私は何としてでも私自身の息の根を止めなければなりません。幸い今は『彼』が眠りにつき主導権は私が握っています。
私はこの隙にベランダから飛び降り、命をもってこの罪を償おうかと思っています。
さようなら皆さん。さようなら2ch。私はこの掲示板を本当に愛していました。
0067名無しさんだよもんNGNG
==== お知らせ ====

このスレは移動しました。続きはこちらでお願いします。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=983219821
0068名無しさんだよもんNGNG
つまんね、ここで続けろ
0069名無しさんだよもんNGNG

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています