ようやく、しおらしくなってきた高瀬瑞希 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもん
NGNGみずきちに関わらないサッカー・323・よもやま話もこちらでOK。
スレの運営および基本理念についての意見もここに書いてヨシ。
【高瀬瑞希ファンサイト】
・http://www.azusa-love.com/mizuki/
上記アドレスをクリックすると瑞希萌えサイトに飛べます。
・瑞希に萌える際は、「ComicParty SideStory Links」をご利用下さい。
http://www02.so-net.ne.jp/~lit/leaf/cpsslink/
また、「こんなシチュエーションどうよ?」スレも参考にして下さい。
part1 http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=971261594
part2 http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=973171067
part3 http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=975258030
【前スレ】は>>2
【このスレの基本理念】は>>3
0124旦那さん、名無しです
NGNG「なんだぁ?瑞希から酒を誘ってくるとは珍しいな。よっしゃ玲子ちゃん、片付け片付け!」
「はい、和樹も芳賀さんもグラス。それと…じゃじゃ〜ん!ブルーチーズ!」
「お酒ってワインかぁ。それになんだ、このチーズ…おい、これってカビじゃねーかっ!?」
「あぁ!?もしかしてせんどーくん、ブルーチーズ知らないのぉ?」
「うっ、うるせえな…か、カビはカビだろーがっ!!」
「和樹が飲むっていったら、ビールか日本酒かバーボンだもんね。デートのときだって、
たいがい居酒屋か焼き肉屋だし。そう言われれば、ワインとチーズを出してくれる
お店なんて一回も連れて行ってもらったことないなぁ?」
「うっ…ま、まぁ今夜は今夜の酒を楽しもうぜっ!!お?赤ワインかぁ?」
「うん。ブルーベリーワインだけどね?芳賀さんはワインとかブルーチーズ、大丈夫?」
「あたしもワインは飲むよ〜!とはいえ、毎年ボージョレーが出回る時期だけしか
行かないけどねぇ。チーズも盛り合わせをみんなで味見するし。あ、コルク抜かせて〜!」
「うん、じゃあ任せちゃう。T字のヤツだから面倒だけど…って、早い…」
きゅふ、きゅふ、きゅふ…すうぅ…ぽんっ…
「にゃはは〜っ!この音がいいんだよねぇ!はい、せんどーくんからでいいかな?」
「鮮やかな手つきだなぁ…お、サンキュ…。まず匂いを確かめるってか?」
「お、っとっと…ありがと。ところで和樹、グラスの持ち方が違うわよ?」
「こうやって摘まなきゃ。それじゃあブランデーグラスだよ〜!」
「いちいちうるせえなぁ…と、とにかく乾杯しようぜ!かんぱ〜い!」
ちん…
「…うん、美味しい!ねえ、和樹はどう?美味しい?」
「…(゚д゚)アマー」
「確かにこのワイン、甘いねぇ。飲み慣れてない子ならすぐ酔いつぶれちゃいそう…
んぐ、んぐ…でもホント飲みやす〜い!瑞希ちゃんゴメ〜ン、おかわりもらうね〜。」
「うん、遠慮しないで好きなだけ飲んで。でもこれだけ甘いとブルーチーズは…
あ、和樹、ブルーチーズは少しずつ食べないと…」
「…(゚д゚)カラー」
「からい…って、遅かったか。ワイン&チーズの印象、悪くさせたかな…?」
0125旦那さん、名無しです
NGNGムキャ版ではパジャマ姿の玲子と仲良くなれる展開木彫り。
前髪上げてるところへ、おでこにチュッ…。玲子萌え〜!
…つか、今考えると>>118-119も、さっきの発言もスレ違いだな(w
>>122-123
まぁまぁ、マターリしようよ!
しかしなんだ、ムキャ版こみパの初回梱包特典…気になるものが多いな。
フィギュアってどうよ?
0126劣化コピー改めハンマーヘッド
NGNG思っていたより好評で驚いてます。
一次試験はパス出来た様なので一安心。
続きは...賛成多数の様なので1で行ってみようかと思います。
上でホンバンとなると...揺れるわな、やっぱ。
それにしても旦那さんのペースには頭が下がりますわ。
0128旦那さん、名無しです
NGNG駄文を数撃ってる身ではありますが、少しでも楽しんでいただけたら
幸いです。今後もご贔屓にお願いしますね。
なんだかんだで、私もお酒は和樹派。ワインはそれほど詳しくありません。
でもやっぱり、ワインは冷たいうちに飲まないとダメですよね。
よく考えたらさっきの取り合わせ、ブルーどうしで韻を踏んでる!カコイイ(w
0129しのむだよもん
NGNG書いてるご本人が楽しんでらっしゃると思いました。
ネタ振りってそのひとの気分が伝わっちゃう部分が少なからず
あると、ハゲの名無しさん@地獄車同様私もそう感じますので、
書いた人が楽しんでらっしゃるのが一番よいと思いますです。
つかお酒はワイン派ですか?
>ワイン&チーズ
あはは…あんまり縁ないんですよね…もちろんワインも。
あ、そうでもないかな、チーズは。ピザで食べてるし。
でも宅配ピザってどーすか?うちの近所のは高い割に、味は…って感じです。
そんなわけで、サラミが乗ってて、短冊に切ったチーズがまぶしてある冷凍ピザに
よくお世話になります。安い割には結構イケますよ!ビールにも合うし(w
>>122
マターリしろよ、ハゲ(w
0130名無しさん@地獄車
NGNGインスタントちっくなモノならワンタンメンが好きだ!・・・って
全っ然カンケーない上に恐ろしく貧乏丸出しだが・・・
>>129
んだとぉー(゚д゚)ゴルァ!?望むところだっちゅーの(w
つか誰がハゲじゃこのギロンスキーめ(ww
0131旦那さん、名無しです
NGNGだーかーらー、マターリしようよって言ってるじゃないっ!もう!
ウチの近くのピザ屋さんは美味しいですね。ビールによし、バーボンによし。
トッピングはアンチョビが好きです。あんまりどっさりだと塩辛いけど(w
インスタントって、最近食べてないなぁ…。
そういえば袋入りの日清焼きそば、食べると必ず胃もたれするようになった。
これって年齢が災いしてんのかな?
美味いからついつい食べちゃうんだけどね。ううう、誘惑に弱い(w
0132名無しさん@地獄車
NGNG>だーかーらー、マターリしようよって言ってるじゃないっ!もう!
何気に瑞希口調っぽい旦那萌え〜(w
あとピザはシーフードピザがお気にだな。
それとDC版はオレも予約したze!
どーでもいいが祖父地図なのでまた時計かよってカンジ(w
目覚ましだらけで「名雪かオレは・・・」状態に萎えぇ(ww
0133しのむだよもん
NGNGハゲしく同意!(w
>袋入りの日清焼きそば
これで胃がもたれるってなんとなくわかります。
私は昔UFOでもたれました。
たぶん植物性の油が酸化してるのが原因じゃないかと思ったりしてますが…
>インスタントちっくなモノ
なんでも友人が船で旅行してたときに、海上で数日停泊するハメになり、
そのときの船内の食事はずーっとインスタントラーメンだったとか…
で、その友人は3日目に血尿が出たそうです。
ちなみに私も小池さんバリにラーメンばっかり食ってた時期がありまして、
そのときに検尿でひっかかった経験があります。
初期段階の腎炎と診断されました(汗
>シーフードピザ
ココイチのカレーのイカフライ+チーズでそんな風味が楽しめたり。
つかこれが私の定番なのですが…マイナーかも。
0134旦那さん、名無しです
NGNG「あたしはとりあえず型紙できたから、あんたの作業に付き合ったげてもいい
わよ?ベタでもトーンでもお任せあれ。」
「お、頼もしいねぇ。大志が聞いたら感涙にむせぶとこだろうな。」
「やめてよぉ。あたしはあくまであんたのために手伝うんだからねっ?」
「はいはーい!長い作業に打ってつけの夜食ができたよ〜!テーブルの上
片づけてね〜!あ、瑞希ちゃんあたしのコスも下ろして〜!」
「よっしゃ、それじゃあひとまず夜食でリキ入れるとすっか!しかしなんだ、
ヤケに甘い匂いがするな。玲子ちゃん、何を作ってきたんだ?」
「わあ、フレンチトーストじゃない…。」
「えへへ…ど、どうせあたしたち朝ご飯食べないじゃ〜ん!だから、極端に
早めの朝食ってことでいいでしょお?」
「作業してから寝るんだけどな…まぁいいか。お、サラダと牛乳もかよ。」
「うん。洗ったハムと、レタスとキュウリ。軽く塩こしょうしてきたから、そのまま
召し上がれ〜!はい、二人ともフォーク。」
「おう、じゃあいっただっきまーす…はぐ、もぐもぐ…(゚д゚)アマー」
「ありゃりゃ、甘かったぁ?溶き卵に砂糖、入れすぎたかなぁ…。もしかして
ハチミツかけなくてもイケる?」
「芳賀さん、もうかけちゃったんだ…。うん、確かに…もぐもぐ、甘いわね。
でもそのぶんサラダと牛乳の味が引き立ってる!」
「んぐ、んぐ…ふぅ、牛乳(゚д゚)ウマー まぁ結果オーライってヤツだよ。充分
美味いって!」
「にゃははっ、よかったぁ!でも…ううう、やっぱりハチミツかけたら(゚д゚)アマー
めちゃくちゃ(゚д゚)アマー 牛乳よりコーヒーのほうがよかったねぇ。」
「でも…それだと本格的に眠れなくなりそう。」
「そうだ〜!ねえねえ、今からコーヒーいれるからさぁ、このまま頑張ろうよ!
で、作業に飽きたら仮眠半分でエッチするとか…」
「ブッ…なっ、何を言い出すんだよっ!却下だ、却下!」
「てゆうか芳賀さん…生理、もう終わったの…?」
0136旦那さん、名無しです
NGNGピザって、いざ食おうと思うとそれなりに値が張るからファーストフードと
いうよりも外食って感じ。ごちそうだ(w
しかしあの時計、おそらくカノソの時と同じものだよねぇ?
>>133
じゃあ二度茹でして油を抜き切っちゃえばいいのかな?違う?
私、不思議とUFOは平気なんだよね。
つか、やっぱりラーメンばっかりってのはダメなんですな。もっとも、
どれにしたって過剰摂取はダメでしょうけど。
私は以前船に乗ったとき、夜食で日清焼きそばを四つまとめて食べた
覚えがあるなぁ。あの頃はやはり若かったんだろうなぁ…。
…べっ、別に瑞希のマネしたわけじゃないんだけど…ちょっと嬉しかったり(w
0137名無しさんだよもん
NGNGところで、ここと向こうに書かれたモノはSS投稿スレには転載したりしないのか?
これらが残らないのは勿体ないような気もするが。
0138旦那さん、名無しです
NGNG以前もその話題は出たのですが、SS投稿スレは鍵のSSばかりなので、あちらには
書きづらいんです。>>137さんのお言葉は大変嬉しいのですが…。
独壇場とはいえ、ここはもともとスレ立て失敗して沈んでたヤツですからねぇ。
そろそろエッチと(゚д゚)ウマー、両方合わせて瑞希スレ4に移動しようかなと思っています。
0139名無しさん@地獄車
NGNG…オレは却下しないぞ(w
>しかしあの時計、おそらくカノソの時と同じものだよねぇ?
間違いなくそうだよな。つか地図の関連会社に時計メーカーでも
あんのだろーか?(ww
そういえばサクラ3とかも時計だったような気が・・・
>…べっ、別に瑞希のマネしたわけじゃないんだけど…
そしてこの辺りもなんとなく・・・(w
あと移動には同意。それと、書きづらいとかってのはこういう
ところにもあるのかもな。例えばしのむとかオレがバカスカと
レス打ちまくってるから入り込みづらいとかも、あるっちゃーあるかも・・・
つーわけで、しのむ、自粛せい!(ワラ
0140しのむだよもん
NGNG“お互いに”自粛はともかく(笑)、明日から4月だしそろそろ地上に出ても
いいかもしれませんね。少しおそい啓蟄。
>>134
和樹と瑞希と玲子の食事ってシチュはいいですね、やっぱり。
あ、もちろん3Pも(略)(w
ところで、少し前にオムライスとオムレツとかの話が出ましたけど、
女の子って甘味を感じられるくらい卵焼きにお砂糖を入れませんか?
女の人にとっては、おかずというよりはお菓子的感覚の方が勝るんでしょうかね、卵の調理って。
0141伊藤四朗
NGNG0142旦那さん、名無しです
NGNGういっす。それでは4の方に復帰しまーす。
とはいえ、ネタまとめてから出直すね。
卵焼きは砂糖を入れるときれいに焼き上がります。
醤油を入れると香ばしく焦げ目がつきます。
女の子は見た目にも気を配るのではないでしょうか。結局お菓子感覚なのかな?
それとも、作るからには楽しむってタイプが多いのかな?
0143しのむだよもん
NGNGあと牛乳いれるのもかるちゃーしょっく受けました<卵焼き
かぼちゃとか好きなのも結構オドロキ。
つかこれも牛乳で煮たりされてマジ驚いたことがありまふ。
いや、わたしゃよいこなので残さず笑顔で食べきりましたが…(汗
0145しのむだよもん
NGNG読ませてもらいましたyo!
家帰ってから玲子とも交尾するのかと思うと…(;´Д`)ハァハァ
つか「瑞希と交尾」って表現に…(;´Д`)ハァハァ
>>144
いどぅするよぉ。
よってレス付けないでくだちぃ。
特にあなた(w
0146旦那さん、名無しです
NGNGそれでは、あちらに移動しまーす。
0147おおさか@つちへん
NGNGそういえば、瑞希1氏も今日で放免されるんですよね。
「すっかりしおらしくなった瑞希スレの1」(笑
0148旦那さん、名無しです
NGNG移動だっ、移動っ!!
てことは、もうOHPではアレ、無くなってるのかな?
0149ハンマーヘッド
NGNG「んふぅ...はぁっ...はぁっ...ふぅ...和樹ぃ...」
「っちゅ...っちゅ...瑞希ぃ...」
「ふぁあっっ...あ、あのさ...お願い...きいて...くれないかな...」
「ん?」
「このまま...朝まで...いて...くれないかな...」
「このまま...ってこのまま?抜かずに?」
「ぅ...うん」
「...」
「ダメ?」
「いいけど、どしたん?」
「さっきあんたが、その...あたしの...胸にいた時から...すっっごく幸せ
だったんだ...だから...その...もうちょっと...このまま...」
「悪りぃ、最近忙しかったしさ」
「ううん、そういう意味じゃなくってさ」
「いいよ」
「だから...って、え...いいの?」
「いいよ。だからそんな顔するなって、お前にそんな顔されたらなぁ...」
「あ...ありがと...」
「瑞希?...ったくもう、泣き虫だなぁ、お前」
「...ひっく」
「ふぅ、お願いどおり朝までこのままいてやるから...もう泣くな」
「くすん...ありがと」
もぞ...
「(ひ〜ん、手ぇ出せないよぉ(T T)折角タイミング計ってたのに...シクシク...
さっさと乱入すればよかったぁ)」
0150ハンマーヘッド
NGNGタオル類を多めに持込んでた瑞希とか、玲子を起こさない様にぐりぐり系で責める和樹
とか色々妄想はあるんですが...技量不足っすね、書けませんでした。
旦那さんトコの玲子は結構オイシイ思いをしてるので、たまにはこんなのもアリかと。
では、あっしも新ネタが出来たら向こうに書こうと思いますが。宜しいかな?
0152しのむだよもん
NGNG指を咥えて大人しくしてた玲子萌えぇぇぇ!
そしてその咥えて湿らせた指を(略)
つか、これはもう#4スレとか玲子スレに逝くしかないでしょう(w
>旦那さん
油揚げと菜の花のおひたしっヾ(゜▽゜ヾ)スキー!
あとたけのこの煮物のダシの選択はまさしく同意!!
昆布だけよりも鰹節、椎茸を加えてこそでしょう。
好みによっては鰹節のかわりに鶏を入れたりするのもいいかもしれませんね。
ところで煮物といえば、イカと大根、イカと里芋とかもウマイっすよね。ツーカマタハラヘッテキター!ヽ(°∇、°)ノ
…移動っすね。すんません。つーことでNO RESでプリーズ。
0153名無しさん@地獄車
NGNG結構萌えのツボ突いてきやがるハンマーヘッド・・・(;´Д`)ハァハァ
すっかりしおらしくなった瑞希スレの1・・・(;´Д`)ハァハァ
憑き物が落ちたようにマルくなったしのむ・・・┐(´ー`)┌ツマンネ(w
0158旦那さん、名無しです
NGNGうむむ、相変わらず仲が良いなぁ。目が離せないじゃんかよう(w
0159しのむだよもん
NGNG良くないっすヨ(汗
ヤツはマグナム氏や日本酒氏にもちょっかい出しているので、私のもおそらくそんな感じデショ(w
つか玲子に“良い意味で”哀愁を感じます。
いやなんか演技と本音の狭間を揺れ動いてるような気がしましてね。
なんつーかそういうのに惹かれますです、ハイ。
0160旦那さん、名無しです
NGNGなんかいつまでたっても移動しきれないなぁ(w
そっか、なんだかんだ言ってるけど、地獄車くんもみんなで仲良くしたいんだ!
うんうん、マターリが一番だよね!
つか、好きな子に意地悪したくなるってヤツでしょうか?
玲子、よろしく哀愁。どうも恐れ入ります。
今回、瑞希も玲子も悪役にしちゃったからちょっとドキドキ。
最初に書いたヤツはもっとギスギスしてて、和樹が玲子の前で泣いたり
したんだけどね。これじゃあマターリじゃないから内容変更したんです。
0162名無しさん@地獄車
NGNGとりあえずギロンすること自体があのスレにとっては荒らし
行為(痔恥スレぢゃねーし)だし、第一煽りにマジレス打つ
ようなはぢゅかちぃマネはしのむの専売特許であって、オレの
役割ではないないヤベヒロユキ(ショーモナ
つーことでしのむ、代打ヨロ!
どーせオマエのことだ。言いてぇコトあんだろ?んふん?(w
0163名無しさんだよもん
NGNG0164しのむだよもん
NGNGつか名無しさん@地獄車は俺を弄くってるヒマがあったら、
単語のひとつでも覚える努力をしないとハゲるまで合格しませんよ!(ww
まあ確かに、君らと同じ内容かどうかはわからんが言いたいことはあるけどな。
0165名無しさん@地獄車
NGNGあぅ〜、そんないぢわる言うしのむなんか氏んぢゃえぇぇぇぇ(w
つかコピペ荒らしのときなんかなーんも言わんかったのに
今更スレの流れがどーこー言うなって気もするけどな<#4
気に入らなきゃ無視すりゃいいのにできないんだろうな、きっと
みんなしのむといっしょで厨房なんだろーな。気の毒だな(w
0166旦那さん、名無しです
NGNGな内容だったと思う。マンネリ化してきてるのも事実。
かといって萌え度が高いワケでもなく、ひとりでちやほやされてはしゃいでたって
感じだ。単純に萌え度で言えば、自分でもちゃん様スレの方が高いと思うしね。
まぁ、あれでも萌えシチュ程度のできだとは思うけど。連作じゃなくて、単発で
見せ場用意してるんだし。
スレ自体の流れを滞らせてるのは紛れもなく彼ら(ギロンスキー)だけど、ここは
自戒と反省の意味合いも込めて素直に受け止めとく。やっぱりより良いものを
書きたいしね。
で、とりあえず某所で違う書き方をしてみた。あれが漏れの本来のスタイル。
ちゃん様スレでの『ですます調』に慣れてきたため、相当ぎこちない書き方に
なってるけど…。
結局#4、しばらくSSはお休みにします。でも、それ以外のことを書いて
まだ何か言われるようなら復帰させるつもり(w
0167しのむだよもん
NGNGハゲのくせにちょおむかつくぅ〜(w
>>166
レスをつけてる人が旦那さんのことをちやほやしてるとは私は思わないです。
というのも、出された「シチュに対して」それぞれがさらに妄想を走らせたり、
ギャップを感じたりした結果の単なるリアクションに過ぎないと思いますから。
それゆえ、信者とか教祖とかいった曲解を平気で垂れ流す奴の脳味噌が何色を
してるのか個人的にはとっても気になります(w
ですから、つまらなければ書かれたネタを無視してそのひとが別の話題を振るか、
知らん顔してればよいだけだと私も思うのですが、どうもそうじゃない(以下略)
とにかく、私個人は楽しかったです。どうもありがとう。
そして一区切りということでお疲れさまでした。
0168旦那さん、名無しです
NGNGお礼を言うのはこちらですよ。本当にどうもありがとうございます。
自分で言うのもなんですが、すべての原因は私の作風にあるようですね。
以前も見かけましたが、ふとした弾みで突然叩かれ始めるのが2chという
ところだそうで。通過儀礼みたいなもんでしょうか(w
…せっかくのねぎらいのお言葉ではありますが、私はまだまだ書きますよ。
あの雰囲気でよろしかったら、隙を見てまたどこかでやりますのでよろしくー。
公開オナニーは今に始まったことじゃないのだ(w
0169ちゃん様スレの668
NGNG8人目さん、旦那さん達のSSに触発されてちょこちょこ書き始めた身としては
復活(?)宣言は嬉しいかぎり。
私もネタが浮かんだら(当分ちゃん様限定だけど)書きますわ〜。
0170旦那さん、名無しです
NGNGどなたかと思ったら、『詠美、銀行へ行く』の方ですね(w
今日、自分の中である踏ん切りが付いたので、ますます書く気が湧いてきました。
どこかで拙作を見かけたら、またよろしくお願いします。
こちらこそ、668さんのネタを心待ちしております。
0171名無しさんだよもん
NGNG0172名無しさんだよもん
NGNG0173名無しさんだよもん
NGNG0174実は、名無しさんだよもんなわけだ、実は。
NGNG729 名前: 旦那さん、名無しです 投稿日: 2001/04/17(火) 20:48
>>727
それが煽りに対する詠美の反論だとしたら…かなり被害妄想が入ってきてるな。
泣くこともできなくなってフラフラになってるかもしんない。
頼れるしたぼくの和樹が遊びに来ると、
「今日は帰んないで!ずうっと側にいてっ!」
とか言って取り乱すわけだ。痛いくらいにすがりついてきて…。
実は、売名行為の自作自演だと思ってるわけだ、実は。
名前売るのも一苦労だね、旦那さん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています