葉鍵板住人全員で徹底討論しようではないか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001↓について
NGNGLeaf-KEY板の管理強化を求めます。
・雑談スレッドの乱立、
・ネタスレッドの乱立
・ゲームから抜き出したCG(偽春名、WINAMP用スキン)の配布告知スレの盛況
・個人サイト・企業サイトのBBSウオッチ
現在、Leaf-KEY板はこのような混沌とした状況にあり、2chの魅力といえないことはないのですが、
それ故、慢性的に荒らしが暴れ回っている状況です。
元々、Leaf-KEY板はエロゲ板の隔離板として設立された経緯があります。
(エロゲメーカーのLeafとKEYの話題専門の板として設立された。)
そこで、エロゲ板に適用されているルールをLeaf-KEY板にも適用することを
ご一考願えないでしょうか?
・雑談スレ乱立は禁止。一つにまとめる。
・ネタスレは禁止。
・イリーガルな話題は強制削除。
ルールをきちんと定めきちんと施行すれば誰も(21歳以上に限るが)が
気持ちよく書き込みができる板になると思います。
本来なら住民自治で解決しなければならない問題ではありますが、
1年前に板が設立され以来、解決の道筋がたっていない状況です
ひろゆき管理人、削除屋諸氏にはお手数をおかけいたしますが、
よろしくご一考お願いします。
0266名無しさんだよもん
NGNG0267名無しさんだよもん
NGNG・堕人間の乱立、
・堕法律の乱立
・噂から抜き出した個人情報の配布告知メディアの盛況
・生命を微塵も感じさせないような実験・動物ウオッチ
現在、世の中はこのような混沌とした状況にあり、人間社会の魅力といえないことはないのですが、
それ故、慢性的に厨房が暴れ回っている状況です。
元々、現代社会は生物社会からの隔離世界として構築された経緯があります。
(地球上唯一の理性を持つ生物と思われる人間の話題専門の世界として設立された。)
そこで、理想世界に適用されているルールを現代社会にも適用することを
・厨房乱立は禁止。一つにまとめる。
・立法は禁止。
・イリーガルな人間は強制削除。
ルールをきちんと定めきちんと施行すれば誰も(21歳以上に限るが)が
気持ちよく生活ができる世界になると思います。
本来なら住民自治で解決しなければならない問題ではありますが、
古代に文明が設立され以来、解決の道筋がたっていない状況です
宇宙の支配者、人間駆除担当ウィルス・細菌様諸氏にはお手数をおかけいたしますが、
0268名無しさんだよもん
NGNG・雑談スレッドの乱立、
・ネタスレッドの乱立
・ゲームから抜き出したCG(偽春名、WINAMP用スキン)の配布告知スレの盛況
現在、Leaf-KEY板はこのような混沌とした状況にあり、2chの魅力といえないことはないのですが、
元々、Leaf-KEY板はエロゲ板の隔離板として設立された経緯があります。
(エロゲメーカーのLeafとKEYの話題専門の板として設立された。)
そこで、エロゲ板に適用されているルールをLeaf-KEY板にも適用することを
・ネタスレは禁止。
0269名無しさんだよもん
NGNGわかったか、坊主ども!
これから俺を叩いたレスは、全部削除依頼するからな!!
0270名無しさんだよもん
NGNG・堕人間の乱立、
・堕法律の乱立
・噂から抜き出した個人情報の配布告知メディアの盛況
・生命を微塵も感じさせないような実験・動物ウオッチ
現在、世の中はこのような混沌とした状況にあり、人間社会の魅力といえないことはないのですが、
それ故、慢性的に厨房が暴れ回っている状況です。
元々、現代社会は生物社会からの隔離世界として構築された経緯があります。
(地球上唯一の理性を持つ生物と思われる人間の話題専門の世界として設立された。)
そこで、理想世界に適用されているルールを現代社会にも適用することを
・厨房乱立は禁止。一つにまとめる。
・立法は禁止。
・イリーガルな人間は強制削除。
気持ちよく生活ができる世界になると思います。
古代に文明が設立され以来、解決の道筋がたっていない状況です
宇宙の支配者、人間駆除担当ウィルス・細菌様諸氏にはお手数をおかけいたしますが、
0271名無しさんだよもん
・ネタスレッドの乱立
・ネタスレは禁止。
0272名無しさんだよもん
NGNG他はともかく、これは確かに問題あるよなあ…。
エロゲーのCGを抜き出して配布してるサイトに文句を言えない。ううむ。
0273名無しさんだよもん
NGNG0274名無しさんだよもん
NGNG今日はもう寝なさい、マサタカ君!
0276名無しさんだよもん
NGNG今は亡き電波を引き付けるスレにログが残ってる
0277名無しさんだよもん
NGNG ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //⌒\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | 〉< 地獄車、このスレをもっと盛り上げてよ!
___ /入___/ \____________
・∴|'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∵/ヽ
/
02781
NGNGもう必要なかったですか?
0279名無しさんだよもん
NGNGマサタカ出現!沙良氏あげ
0281名無しさんだよもん
NGNGマサタカ=某コテハンか…?
0282名無しさんだよもん
NGNGhttp://akita.cool.ne.jp/tomu2/
02831
NGNGあのスレたまにしか見てなかったですけど、いつの間にかそんなことになってたんでしょうか。
0284名無しさんだよもん
・ネタスレッドの乱立
・ネタスレは禁止。
0285名無しさんだよもん
NGNG0286名無しさんだよもん
・ネタスレッドの乱立
・ネタスレは禁止。
ひろゆき管理人、マサタカ削除屋諸氏にはお手数をおかけいたしますが、
0287名無しさんだよもん
NGNGいつのまにか、そんなことになってたとはな・・・
0288名無しさんだよもん
NGNG0289名無しさんだよもん
NGNG他はともかく、これは確かに問題あるよなあ…。
エロゲーのCGを抜き出して配布してるサイトに文句を言えない。ううむ。
0290名無しさんだよもん
・ネタスレッドの乱立
・ネタスレは禁止。
ひろゆき管理人、マサタカ削除屋諸氏にはお手数をおかけいたしますが、
0291名無しさんだよもん
NGNG・ネタスレは禁止。
ルールをきちん と定めきちんと施行すれば誰も(21歳以上に限るが)が
気持ちよく書き込 みができる板になると思います。
本来なら住民自治
で解決し
なければならない問題ではありますが
0292名無しさんだよもん
NGNGこのルールによれば未成年でも閲覧は自由でありますので
青少年保護の観点からのものではありませんし、
またこのルールによって、本来の趣旨であるはずの大人の内容の書き込みが
多数を占めるようになっているとは到底思えません。
またわたしは、そのような内容のもの”だけ”が葉鍵板にふさわしいとは考えません。
LEAF、KEYの2社ともに全年齢向けのゲームも発売しています
もちろんルール無用の荒らしは問題外ですが、メーカーオフィシャルの掲示板や
その他の媒体では真似のできない、2chらしい役割が存在すると思います。
もちろんそれらの媒体の代わりとなりうることも一部では目指すべきだと思います。
そのためにも、このようなルールは、欲求不満の荒らしを誘発する引き金となるだけですので
廃止すべきと考えます。
元々エロゲー板から分離した時に引き継いだ物ときいていますので、1周年が過ぎた今
そろそろ考え直す必要があるのではと思います。
皆さんの意見は如何でしょうか?
0293名無しさんだよもん
NGNG0294名無しさんだよもん
NGNGこのルルールルルーによれば未成年で(「で」は「デカチンポ」の「で」)も閲覧ティムポ!
自由で(「で」は「デカチンポ」の「で」)ありますので(「で」は「デカチンポ」の「で」)
青少年保護の観点からのもので(「で」は「デカチンポ」の「で」)ティムポ!ありませんし(リアールSEXシターイヨ)
またこのルルールルルーによって(リアールSEXシターイヨ)本来の趣旨で(「で」は「デカチンポ」の「で」)
あるティムポ!ずの大人の内容の書き込みが
多数を占めるようになっているとティムポ!到底思えません。
またわたしティムポ!(リアールSEXシターイヨ)そのような内容のもの”だけ”が葉鍵板にふさわしいとティムポ!考えません。
LEAF(リアールSEXシターイヨ)KEYの2社ともに全年齢向けのゲームも発売しています
もち(=「チムーポ」の「ち」)ろんルルールルルー無用の荒らしティムポ!問題外で(「で」は「デカチンポ」の「で」)すが
(リアールSEXシターイヨ)メーカーオフィシャルの掲示板や
その他の媒体で(「で」は「デカチンポ」の「で」)ティムポ!真似ので(「で」は「デカチンポ」の「で」)きない
(リアールSEXシターイヨ)2chらしい役割が存在すると思いまぴょん♪
もち(=「チムーポ」の「ち」)ろんそれらの媒体の代わりとなりうることも一部で(「で」は「デカチンポ」の「で」)
ティムポ!目指すべきだと思いまぴょん♪
そのためにも(リアールSEXシターイヨ)このようなルルールルルーティムポ!(リアールSEXシターイヨ)
欲求不満の荒らしを誘発する引き金となるだけで(「で」は「デカチンポ」の「で」)
すので(「で」は「デカチンポ」の「で」)
廃止すべきと考えまぴょん♪
元々エロゲー板から分離した時に引き継いだ物ときいていますので(「で」は「デカチンポ」
の「で」)(リアールSEXシターイヨ)1周年が過ぎた今
そろそろ考え直す必要があるので(「で」は「デカチンポ」の「で」)ティムポ!と思いまぴょん♪
皆さんの意見ティムポ!如何で(「で」は「デカチンポ」の「で」)しょうか?
0295名無しさんだよもん
NGNG何で電波スレを消したんだ。
葉鍵板は、雑談、ネタスレは許されているだろうが!!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=979681854&ls=100
あんなに育ったスレを消す理由がどこにあるんだ。
教えてくれ。
板違いなどとふざけた理由ではもちろん無いよな。
0296名無しさんだよもん
NGNGあたしには将来無いと思うにゅ
どう考えても「ロリ」「すじ」この2つでロリオタを縛ってる様にしかみえないにゅ
本人曰く、モーツアルト云々だけど、絵描きなあたしから見れば
そんなモノで絵を食い物にしようとしてる意識が絵を冒涜してる様にしかみえないにゅ
不謹慎すぎるにゅ
モーツアルトにも失礼にゅ
それに「ろり」「すじ」だけならもっとイイ人いるにゅ
所詮絵なんて売れたモノ勝ちな世界だけど、やり方が気にいらないにゅ
まーあの絵柄では2000部が限度だろうけど、だから壁はなっとく逝かないにゅ
0297>295
NGNG0298名無しさんだよもん
NGNG世界は全て繋がってるぞ。(藁
0299名無しさんだよもん
NGNG0300名無しさんだよもん
NGNG・雑談ッドのぉぉ乱立、えとね、
・ネタッドのぉぉ乱立
・ゲームから抜き出したCG(偽春名、えとね、WINAMP用スキン)
のぉぉ配布告知のぉぉ盛況
・個人サイト・企業サイトのぉぉBBSウオッチ
現在、えとね、Leaf-KEY珍棒はこのぉぉような混沌とした状況にあり、
えとね、2chのぉぉ魅力といえないことはないのぉぉですげま、えとね、
それ故、えとね、慢性的に荒らしが暴れ回っている状況です。
(ちなみにチンポとは関係ない)
元々、えとね、Leaf-KEY珍棒はエロゲ珍棒のぉぉ隔離珍棒として設立された
経緯があります。(ちなみにチンポとは関係ない)
(エロゲメーカーのぉぉLeafとKEYのぉぉ話題専門のぉぉ珍棒として設立された。
(ちなみにチンポとは関係ない))
そこで、えとね、エロゲ珍棒に適用されているルールをLeaf-KEY珍棒
にも適用することをご一考願えないでしょうか?
・雑談乱立は禁止。(ちなみにチンポとは関係ない)
一つにまとめる。(ちなみにチンポとは関係ない)
・ネタは禁止。(ちなみにチンポとは関係ない)
・イリーガルな話題は強制削除。(ちなみにチンポとは関係ない)
ルールをきちんと定めきちんと施行すればぁ誰も(21歳以上に限るが)が
気持ちよく書き込みができる珍棒になると思います。(ちなみにチンポとは関係ない)
本来なら住民自治で解決しなければぁならない問題ではありますげま、えとね、
1年前に珍棒が設立され以来、えとね、解決のぉぉ道筋がたっていない状況です
ひろゆき管理人、えとね、削除屋諸氏にはお手数をおかけいたしますげま、えとね、
よろしくご一考おなにぃします。(ちなみにチンポとは関係ない)
0301名無しさんだよもん
NGNGろくな議論もせず、削除依頼も出ていないのに早すぎないか?
おおかた煽られた削除人がかっとなって強権発動したんだと思うが。
0303名無しさんだよもん
NGNG0304名無しさんだよもん
NGNGもしくは以前のこと知らない人とか。
また削除荒らしが来たら削除人の削除が規制されるのか。(藁
0305名無しさんだよもん
NGNGあんた削除人?
気に入らないからってすぐにスレッド消しちゃだめだろ。
こんなことがあんまり続くと批判要望板に書くよ。
0306名無しさんだよもん
NGNG馬鹿だなー
自分で削除依頼出して、自分で削除してるんだよー
0307名無しさんだよもん
NGNGここは1の書き込みを改ざんして遊ぶスレッドです。
0312名無しさんだよもん
NGNG0313名無しさんだよもん
NGNG0314名無しさんだよもん
NGNGそもそも討論しだすと荒れる板なのに……
266 名前:名無しさんだよもん投稿日:2001/01/28(日) 22:54
暫く呆恥・・
0315名無しさんだよもん
NGNGそもそも討論しだすと荒れる板なのに……
0316名無しさんだよもん
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています