葉&鍵的愚痴スレッド#34
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんだよもん
NGNGマターリするもよし、愚痴るもよしだゴルァ(゚д゚)
そこの兄さん姉さん書き込んでいかないか?ゴルァ(゚д゚)
前スレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=975611626
過去ログ集
http://guchisure.virtualave.net/
0874名無しさんだよもん
NGNG喉まで出かかってたんだが、なかなか思いだせなかったんよ
0875名無しさんだよもん
NGNGこんなん覚えてないぞゴルァ(゚д゚)
誰じゃこれは(藁)ゴルァ(゚д゚)
0876名無しさんだよもん
NGNG>綾香に目をつけていた人。(スペシネフ)
わかんねーゴルァ(゚д゚)
0877名無しさんだよもん
NGNG綾香シナリオの最後のほうにちょこっと出てきたゴルァ(゚д゚)
0878名無しさんだよもん
NGNGちょいネタバレになるけど、垣本が持ってきた雑誌を浩之が見て
そこにエクストリームに優勝した綾香が載ってたというシーンがあったゴルァ(゚д゚)
0879名無しさんだよもん
NGNGあとLeafの長瀬とか(笑)ゴルァ(゚д゚)
0880名無しさんだよもん
NGNG0881名無しさんだよもん
NGNG0882名無しさんだよもん
NGNG0883名無しさんだよもん
NGNG0884名無しさんだよもん
NGNG☆★ Welcome! ☆★☆ ゴルァワールド ! ★☆
★♪☆♪★\(゚д゚)/★♪☆♪★
おなじみバイオレンス系癒しスレッドだゴルァ(゚д゚)
愚痴るもよし!(゚д゚)
マターリするもよし!(´ー`)y-~~
一晩中語り尽くしやがれ!!ゴルァ(゚д゚)
前スレ#34 ゴルァ(゚д゚)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=976179744&ls=100
過去ログ置き場 ゴルァ(゚д゚)
http://guchisure.virtualave.net
こんなのどうだろうかゴルァ(゚д゚)
ちょとうざいか・・・ゴルァ(゚д゚)
0885椎原ファソクラブNO.1
NGNG0886名無しさんだよもん
NGNG文章はいいけど、タイトルがウザイって言われるかもゴルァ(゚д゚)
0887名無しさんだよもん
NGNGOKゴルァ(゚д゚)
建ててくれゴルァ(゚д゚)
0888名無しさんだよもん
NGNG「愚痴スレ」「ゴルァ(゚д゚)」のキーワードは必要だゴルァ(゚д゚)
俺は#34で迂闊にもゴルァ(゚д゚)を省いてしまったがなゴルァ(゚д゚)
0889888
NGNG0890884
NGNG変に凝らずに
葉鍵的愚痴スレッド#35
でいいか。ゴルァ(゚д゚)
0891名無しさんだよもん
NGNG半角ゴルァ(゚д゚)は表示されないから注意だゴルァ(゚д゚)
それ以外は漏れ的にはokゴルァ(゚д゚)
0892名無しさんだよもん
NGNGあとゴルァ(゚д゚)のかっこは全角文字を使っとかないと
タイトルに表示されないのに気をつけないとねゴルァ(゚д゚)
0893名無しさんだよもん
NGNG0894884
NGNG0895892
NGNG鬱だ以下略ゴルァ(;´д`)
0896名無しさんだよもん
NGNG「葉&鍵的愚痴スレッド#35だゴルァ(゚д゚)」
がスタンダードだ。適当に捻ってもいいぞゴルァ(゚д゚)
0897884
NGNG☆★ Welcome! ☆★☆ ゴルァワールド ! ★☆
★♪☆♪★\(゚д゚)/★♪☆♪★
おなじみバイオレンス系癒しスレッドだゴルァ(゚д゚)
愚痴るもよし!(゚д゚)
マターリするもよし!(´ー`)y-~~
一晩中語り尽くしやがれ!!ゴルァ(゚д゚)
前スレ#34 ゴルァ(゚д゚)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=976179744&ls=100
過去ログ置き場 ゴルァ(゚д゚)
http://guchisure.virtualave.net/
これでいけるかな?ゴルァ(゚д゚)
じゃぁ、950取った人よろしくゴルァ(゚д゚)
0898名無しさんだよもん
NGNG0899884
NGNG今立てちゃう?ゴルァ(゚д゚)
0900名無しさんだよもん
NGNG0901名無しさんだよもん
NGNG0902名無しさんだよもん
NGNGとはいえやっぱり「愚痴スレ」は欲しいところだゴルァ(゚д゚)
0903名無しさんだよもん
NGNG今までも引き継ぎがうまく逝かない事多かったから
この位ならOKでは?ゴルァ(゚д゚)今夜は静かだし・・・
0904名無しさんだよもん
NGNG0905884
NGNGって、俺が立てていいのかな。。いいよね?ゴルァ(゚д゚)
0906名無しさんだよもん
NGNG痕はマターリするんだけどなゴルァ(゚д゚)
0907名無しさんだよもん
NGNG0908名無しさんだよもん
NGNGいいぞゴルァ(゚д゚)
0909884
NGNGで行くよー。ゴルァ(゚д゚)
0910名無しさんだよもん
NGNG0911名無しさんだよもん
NGNGhttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=976478043&ls=100
0912名無しさんだよもん
NGNG0913名無しさんだよもん
NGNG0914名無しさんだよもん
NGNG0915名無しさんだよもん
NGNGようするに知能は高くても馬鹿なんですよ。
馬鹿って社会的知能という意味です。
社会的知能はわかりますよね?
知能が高くても表現できないから馬鹿。
偏差値が高くても馬鹿と思われてますよ。
ひきこもりのかたは周りから馬鹿と思われてますね。
そりゃ何も話さないあいさつもできないんだから馬鹿です。
仕事もしないしうつむいて馬鹿。
そうひきこもりは馬鹿と社会から見られています。
治したければ治せばいいでしょう。
そのままでいいのであれば無人島で釣りして生きるか農業しますか?
治したい方は精神・神経科病院に相談して下さい。
まず心理検査と知能検査、身体検査をして精神的・肉体的に病気がないか診ます。
だいたいひきこもりをされる方は知能は高いけど馬鹿なんです。
時々知能の低い方もいますがそのときはまた別の道があります。
馬鹿を治すために精神・神経科に来てください。
治すのはカウンセリングとかデイケアで治します。
時には薬物治療もありますが飲みたくなければ飲まなくていいです。
もちろん医者に薬を飲みたくないと言ってください。
ひきこもりは病気じゃないので薬を飲まなくてもいいです。
とりあえずひきこもりは馬鹿と思われてますよ。
自覚してください。
0916鬼ちゃんねる@自然体
NGNG0917名無しさんだよもん
NGNGるわ。
その中でも紳士そうな男の誘いに乗り近くの店でお酒を飲んでいたんです。
慣れないお酒にすっかり酔ってしまった私はとにかく横になりたかったので
『アパート近いから休んでいきなよ』って言う男の言葉にのってしまいまし
た…。部屋に入っても手を出さないので安心してそのまましばらく横になっ
ていたら寝てしまったようです。圧迫感と何とも言えない感じに目を開けた
らパンツ一枚になった男が私のTシャツをまくり上げ、乳首をペロペロと舐
めていました。
驚きはしましたが同時に興奮してる自分もいたのでしばらく寝たフリしてい
ました。とは言え時々漏れる『あぁっんっ』という吐息に男が気付かな
いはずがありません。男はOKだと判断したのか突然私の口唇をこじ開け、
厚い舌を入れてきました。お酒の勢いもあるのでしょう。私は何の違和感も
覚えず男の舌に自分の舌を絡ませ、両腕を男の背中にまわしていました。し
ばらくのキスの後、男は口唇を離し目で同意を求めてきました。ここまで来
たら抵抗のしようもありません…。男は本格的に私への愛撫を始めてきまし
た。服を脱がせ、首筋から乳首へ、太股からお尻へ。あらゆる部分を指先と
舌で刺激します。私は完全に身を任せ、口からは『うぅ〜んはぁ〜』と
声が出ていました。男の手が私のペ二スに触れる頃には私のそれは完全に勃
起し男の刺激に合わせビクンッ、ビクンッ!と脈打っていました。男は自分
のペ二スをしごきながら私のペ二スを頬張り、手でしごいています。私は懇
願するような表情で『イキそうー!』と言い、男の『イッてもいいよ!』と
いう言葉と同時に射精してしまいました。男は私の精液をティッシュで拭い
た後私をうつ伏せにし、ローションらしき物でアナルを責めてきました。
0918名無しさんだよもん
NGNG0919名無しさんだよもん
NGNG| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | (@`@`゚Д゚)< やつに天誅を、やつに天誅を。。。
| | | / | | \_______________
| | | (___ノ| | | |
| | | /、|、 | | | |
|______@`|____.|____@`|____.|____@`|____.|____@`| ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( @`@`)< 何ブツブツ逝ってやがる。。。
( ○ ) \____________
| | |_
(__(__)
0920名無しさんだよもん
NGNGるわ。
その中でも紳士そうな男の誘いに乗り近くの店でお酒を飲んでいたんです。
慣れないお酒にすっかり酔ってしまった私はとにかく横になりたかったので
『アパート近いから休んでいきなよ』って言う男の言葉にのってしまいまし
た…。部屋に入っても手を出さないので安心してそのまましばらく横になっ
ていたら寝てしまったようです。圧迫感と何とも言えない感じに目を開けた
らパンツ一枚になった男が私のTシャツをまくり上げ、乳首をペロペロと舐
めていました。
驚きはしましたが同時に興奮してる自分もいたのでしばらく寝たフリしてい
ました。とは言え時々漏れる『あぁっんっ』という吐息に男が気付かな
いはずがありません。男はOKだと判断したのか突然私の口唇をこじ開け、
厚い舌を入れてきました。お酒の勢いもあるのでしょう。私は何の違和感も
覚えず男の舌に自分の舌を絡ませ、両腕を男の背中にまわしていました。し
ばらくのキスの後、男は口唇を離し目で同意を求めてきました。ここまで来
たら抵抗のしようもありません…。男は本格的に私への愛撫を始めてきまし
た。服を脱がせ、首筋から乳首へ、太股からお尻へ。あらゆる部分を指先と
舌で刺激します。私は完全に身を任せ、口からは『うぅ〜んはぁ〜』と
声が出ていました。男の手が私のペ二スに触れる頃には私のそれは完全に勃
起し男の刺激に合わせビクンッ、ビクンッ!と脈打っていました。男は自分
のペ二スをしごきながら私のペ二スを頬張り、手でしごいています。私は懇
願するような表情で『イキそうー!』と言い、男の『イッてもいいよ!』と
いう言葉と同時に射精してしまいました。男は私の精液をティッシュで拭い
た後私をうつ伏せにし、ローションらしき物でアナルを責めてきました。
0921名無しさんだよもん
NGNGようするに知能は高くても馬鹿なんですよ。
馬鹿って社会的知能という意味です。
社会的知能はわかりますよね?
知能が高くても表現できないから馬鹿。
偏差値が高くても馬鹿と思われてますよ。
ひきこもりのかたは周りから馬鹿と思われてますね。
そりゃ何も話さないあいさつもできないんだから馬鹿です。
仕事もしないしうつむいて馬鹿。
そうひきこもりは馬鹿と社会から見られています。
治したければ治せばいいでしょう。
そのままでいいのであれば無人島で釣りして生きるか農業しますか?
治したい方は精神・神経科病院に相談して下さい。
まず心理検査と知能検査、身体検査をして精神的・肉体的に病気がないか診ます。
だいたいひきこもりをされる方は知能は高いけど馬鹿なんです。
時々知能の低い方もいますがそのときはまた別の道があります。
馬鹿を治すために精神・神経科に来てください。
治すのはカウンセリングとかデイケアで治します。
時には薬物治療もありますが飲みたくなければ飲まなくていいです。
もちろん医者に薬を飲みたくないと言ってください。
ひきこもりは病気じゃないので薬を飲まなくてもいいです。
とりあえずひきこもりは馬鹿と思われてますよ。
自覚してください。
0922へぼこんじゅあ
NGNG0923へぼこんじゅあ
NGNG逆に言うと、馬鹿って知能高い奴が多いとおもう。
0924名無しさんだよもん
NGNG/;:::::::::::::::::::::;::::::;:;;;@`-=~~^^\.
/;;:;:::::;::::::::::::::::::::::/ __>、 @`------@`@`@`
/彡;;;;::::::::::::::::::;;:;/ @`@`@`-~;;;;::::::::::;::;:;ヾゝ@`@`@`. /:.. \@` ~^^-@`..
/彡;;;;;:::::::::::::::::::;/ /;;:;::::::::::::::::::;:::::::::::::ヽ~ @`@`--^~'';::::... ~=-@`@`... ~^ヽ@`@`
i彡;;;;;::::::::::::::::::/ /;;;;;:::::::::::::::;::::::::::::;:;:;::::;::li_@`@`@`@`@`@`@` li|@`;::.il '';.. ~~^^--@`ヽ
/;;;;:;;;;;::::::::::::::::@`@`@`| /;;::::::::::::::::::::::::::;丿;:::::;:::::::::||ヽ、 ~ヽi||i@`::.. . ヽ
|ミ;;;;L;:;:;:;|;;;;;::::/~ヽミ;;::;/ノ_@`@`@`ノ;ノ;/;/;;/:;;:;:::::l i;;;;;;i、 ';.\|li@`:.. ;...
┌^i/;;;;;:;/ミ;;;;::::| /」 iノノ/-~^^~@`_ ノ丿ノ/:::/::/@`@`@`@`@`>:^ヽ; ヽヽ;;;:..
|;;;;@`i|─;ノ\彡;;;;| i ヽ " _@`@`` /ノノ/ /:::::::;;:ヽ;.@` ヾ丶;;::.. \
/^~/~;;;;/" 》;;:/^~ヽ i゚/ / l:::::i;:::::;i;::::\:. \ >;::... \
|ミ;;;;@`-;;;;) >:/ | ヽ:|:;;;:;:|::|;:::::ヽ:.、 `-" ヽ::...
┌V;;::::;/ (@`;/ ヽ _@`--' `ヽ;;;lヽ>=-@`@`ー-@`-^--=@` >-、
|;;〆;:;;;i @`@`/@`__ \ .ゝ オッパイ ` ヽ"~二ヽ ~i;;::::::::;ヽ二"k@`.@`
i;:;/::::ノ /~;^;;;:::::::~=--@`@` |-@`~^-"~ 見たかったん | iヽ` i;;i:;;::::/ ヽ@`@`.mn@`@`@`@`@`/
>;i~;;;)/;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::~ヽ-@`@`_ でしょう? ノ `" ミ ""`i しヽ |;;;;--@`@`@`
j;;;Y;/;;;;(二@`@`ヽ@`@`;;:::::::::::::::::::::::::::::\ー=フー@`-.、 ヽ、 @`@`@`ノ:::::::::.ノ
>;;;/::::::::::::::::::-@`@`@`@`=-n@`;;;:::::::::::::::::::;::::\//./|;;;;;)-、 i、 `i;;::''''''''|
(;;;;|彡;;;:::::::::::::::::~=-@`@`ヾ;:;:;:;:::::::::::::::;/ / ./ /'i=ーL、 `) @`ii@`@` /
| |彡;;;;;::::::::::::::::::::::::ヾ ;:;::::;:::::::::::/ " / i⊂@`@`@` ) ~ヽ、 @`@`@`@`-=~ ~^i--@`@`/
| i|@`jjj;;;:::::::::::::::::::::::::::::::| lk;;;::::::::::::| / / `~~ >" /
/;;;;ヾ彡;;;;;::::::::::::::::::::::::::i |;ミ;:;:::::::::|i .l::l / ヽノ /
ノ;;;;;;;ゝ\ミ:;;::;::::::::::::::::::::::::ヽヾソ;::;::::::| @`@`|::i l |i i
ノノソ/ii ヽ彡jj::::;;;;;;;:::::::::::::::)i|ミ;:;:;::::::| ./:::/ | ヾ@` |
"" ヽjkl;;;::::::::::::::::::::::::/il;:;::::/ ./;;;/ .| | |
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。