トップページleaf
695コメント520KB

邪悪な葉鍵キャラの日記

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水瀬名雪NGNG
○月▲日 ゆき

家に帰ってきたら、母親に祐一を迎えに行けとか言われた。
そういえば今日来るとか言ってたっけ。たく、迷惑な奴だよ。
雪降ってて寒いから、とりあえず無視してコタツでだらだらする。
そしたら母親がグチグチとうるさいので、しょうがなく迎えに行く。
駅に着いたら祐一の奴、ベンチで凍死寸前で震えてやんの。
喫茶店とかで待ってればいいのに、まったく馬鹿正直な奴。
しゃあないからカイロ代わりにしてた缶コーヒーをやる。ぬるくなってたし。
ついでに得意の天然っぽい演技してやったら、見事に丸め込まれてやんの。
本当、男ってのは単純でやりやすいわ。
ま、新しい目覚ましも手に入ったことだし、明日からは思う存分朝寝すっか。
0645主な陣営及び現在の状況NGNG
●警察関係者

柳川祐也 → まだ本調子ではないが、鬼の力の保持者。志保の身柄を確保。
長瀬源三郎 → 香里に重傷を負わされ、療養中。源之助の死を知っているかは不明。

追記事項 霧島聖とは同僚関係。長瀬つながりで電波使いたちとも関連有か。
      みさきから『大なる結界は血と裏切りの果て、遠からずほころぶ』のメッセージを受け取る。
最終目的 事件関係者の逮捕。

●霧島姉妹

霧島聖 → 特別対策室の切札で、対化物用技術の結晶。邪教を憎む。佳乃と合流。
霧島佳乃 → 翼人の羽根の魔力により、白穂の力を得る。犬神ポテト使い? 聖と合流。
北川潤 → マスターアジアの元で神の指を会得。美汐にボコられた過去があり、復讐を狙っている。

追記事項 佳乃のドッキリから始まった誤解により、聖が北川に美汐を倒す依頼をしてしまった。
      取り消しを携帯で伝えるも、留守電。ちなみに、佳乃の力の源は神奈である。
      柳川とは姉妹共に面識がある。現在は魔物退治にいそしみつつ、佳乃を襲った妖狐を探す。
最終目的 街に巣喰う魔物を退治すること。聖は佳乃を襲った妖狐を狙う? 北川は美汐を倒すこと。

●高野山連合

天野美汐 → 打倒真琴を目指す法術師。翼人神奈を降ろすことに成功。最終兵器ピナーカを得る。
       梓に辛くも勝利、茜に治療されるもまた敵を探し街へ出る。
里村茜 → 美汐の古い修行仲間で親友。法術の威力は美汐以上。
      彼女を監視し、抹殺も辞さない覚悟だが、改心を期待している。
橘敬介 → 高野山の術師兼「みすず」の開発者。彼女を兵器として使用しようとするが、逃げられる。
国崎往人 → 美汐と共に修行をした国崎流法術の使い手。高野とは折り合いが悪く、美汐個人に味方している。
       彼女と合流しようにも行き違いが多い。楓の力を垣間見る。

追記事項 最大の敵は妖狐一派。鬼一族とも因縁がある。元FARGO連も敵となる。
対妖狐用人間兵器「みすず」は来栖川に差し替えられ、 思惑通りに動かない。
      舞、美凪、みちる、葉子とは共闘関係? しかし茜は葉子が気にくわないらしい。
      また、茜は過去の「誰か」を思い出しかけている。七瀬とも約束をしたらしい。
最終目的 九尾の妖狐およびその眷属の抹殺。そして茜は「誰か」に会うこと。
0646主な陣営及び現在の状況NGNG
●その他の対妖狐陣営

川澄舞 → 父に母を生贄にされて以来魔を憎むようになった。左腕に「サイコカノン」を身につけ、
      ついには奥義「次元斬」を修得。郁未に勝利するも、佐祐理の消滅に衝撃を受ける。
遠野美凪 → 舞、佐祐理の遺伝子を配合された強力な人工術師。主な武器はお米券に偽装した怒濤の量の法術札。
遠野みちる → 美凪の夢によって現実化された格闘型式神。翼人の力の欠片を宿すことに成功。
鹿沼葉子 → 不可視の力の持ち主。真琴側の郁未たちを裏切った。祐一、あゆの力を狙う?
ティリア → 佐祐理に召還された光の勇者。祐一を取り戻そうとしている。
サラ → 異界からティリア、エリアと共に召還される。
エリア → 異界からティリア、サラと共に召還される。

追記事項  美汐と手を組んでいるため、高野山連合ともとりあえずは同盟関係にある。
      しかし今までほぼ助けはなく、独立勢力と見ても良いかも知れない。
      それにともない、元FARGOの郁未、名倉姉妹、鬼一族とも敵対。 佐祐理は幽界から街を観察している。
最終目的 舞が魔物を討つこと。美凪、みちるは不明。妖狐を倒すこと? 葉子はクライアントの依頼の達成。
      ティリアたち三人は祐一の奪還及び魔の消滅。

●姉さんファミリー

長岡志保 → 元あかり姉さんの部下。現在は警察に保護されている。

追記事項 現存勢力は志保のみ。どう動くかが注目される。
最終目的 とりあえずはスクープ。

●来栖川エレクトロニクス

HMX-12 マルチ → 魔導と科学を融合させたアンドロイド。現在は高野の技術をパチったHMX-14にデータ移動。

追記事項 確認できる現存勢力はマルチのみ。芹香、浩之を探しているようだ。
最終目的 不明。浩之に会うこと?
0647主な陣営及び現在の状況NGNG
●魔族たち

ルミラ・ディ・デュラル → 高位魔族。芹香に召還されるが、契約者が死んだ今は傍観者的存在。
メイフィア・ピクチャー → 智子を襲うが、逆に炎の攻撃を喰らいかなりのダメージを負う。

追記事項 エビル、イビル、フランシーヌ、アレイが未登場。たまは場外。
最終目的 宿主の血を吸うこと? 現在は傍観者のスタンスのようだ。

●光の翼保持者<天使>

月宮あゆ → 光の翼を解放、襲撃から祐一を守る。現在は水瀬家で祐一と共に夢を見る日々。
相沢祐一 → なんらかの力を秘めているらしい。が、本人は何も知らずあゆと眠り続けている。

追記事項 警察はあゆと祐一の居場所を突き止めている。祐一の力は次元矯正力らしい。
最終目的 二人で幸せな日々を送ること?

●邪神崇拝者

大庭詠美 → こみぱのおたくを供え物にしてたこのかみさまの復活を狙う。
長谷部彩 → 街に到着後、詠美の指示通りに動くため単独行動中。

追記事項 彩は前科の一切ない天才犯罪者。武器商人であり銀行荒らしであり破壊屋。
      徹底的合理主義者で、魔法や法術の類は一切信じていない。
最終目的 詠美がたこのかみさまの復活。彩は不明。
0648主な陣営及び現在の状況NGNG
●妖狐本陣

沢渡真琴 → 妖狐の首領である九尾。自らの完全復活を狙い動く。
       現在は電波使い襲撃を部下に任せ静観。
立川郁美 → 妖狐組織のナンバー2。思いこみは激しいが実力は凄まじい。大雪山に移動。
七瀬留美 → ツインテール持ちの七尾の妖狐。高野に潜入していた。「誰か」を忘れており、
       その誰かのために行動しているのではないかと疑問を抱く。
緒方理奈 → 真琴の眷属にして、力あるツインテールの持ち主。心を操る「歌」の能力に長けている。
       現在兄と共に月島兄妹らと一戦構えようと策を練っている。
緒方英二 → 理奈の兄で、「銀狼」と呼ばれる妖狐。妹の力を増幅させる能力がある。高野の調査から帰還。
塚本千紗 → 成長性はピカイチだが、まだ幼いツインテールの妖狐。郁美に心酔している。
篠塚弥生 → どうやら男を捜しているらしい。理奈に呼ばれ、VS電波使いに参戦か?
立川雄蔵 → 郁美の兄。現在はチベットで修行中。かなりの実力者だが、俗世に関心が薄い。

追記事項 現在封印中だが、水瀬秋子とも手を結んでいた。
      が、実質的に秋子を封印したのは真琴であるため、目覚めれば報復される可能性も。
      いざとなれば何かを復活させるという切り札があるようだ。
      また、佐祐理作の対妖狐用の秘薬は真琴には効き目が薄かった。
      が、佐祐理の最後の執念とばかりに今後真琴が力を取り戻すたびその身体を蝕んでゆく。
      現在は鬼一族、元FARGO連の郁未、名倉姉妹と同盟関係にある。
      最大の敵は美汐率いる高野山連合。
最終目的 真琴の完全覚醒。全ての勢力の抹殺? 留美は「彼」に会うこと?

●元FARGO連

天沢郁未 → メンバー中随一の不可視の力の使い手。真琴に雇われている。
       舞とELPODを使って戦うも、次元斬と不可視の力の干渉により別の場所に転移させられる。
名倉友里 → 郁未の部下。不可視の力の使い手?(Moon未プレイにより情報不足。ゴメン)
名倉由依 → 由里の妹。郁未の部下。不可視の力の使い手?(上に同じく。申し訳ない)

追記事項 郁未は舞と因縁有。また、以前舞とコンタクトを取ったことを妖狐に感づかれている恐れもあり。
      やってないのに指摘するのもいい加減しつこいが晴香が(略)
      妖狐軍団、鬼一族と同盟関係。水瀬秋子の封印には関わっていない。
      郁未はあゆの力の発動を見ていたため、相沢祐一に関わるのを避けようとしている。
      現在郁未が知り合いの瑞佳宅のそばに来ている。
最終目的 依頼を達成し報酬を受け取ること。
0649主な陣営及び現在の状況NGNG
●神尾親子らプノンペン組

神尾観鈴 → 戦自研と独逸軍兵器開発局、高法連、三者共同”開発”の UAMW(対妖最終兵器)-TYPE1「みすず」。
       意志ははっきりしており、晴子を守るために力を使うことを決意。神奈の力を模しているらしい。
       現在は晴子と共になつきの元に身を寄せる。
神尾晴子 → 高野に神尾晴子ありとうたわれた法術師。「みすず」の管理が任務だったが、母としての心からか
       観鈴を兵器とされることを拒否し二人で逃亡。リアンの手引きにより国外脱出。
清水なつき → みさきと旧知の仲。神尾親子の身柄を引き取っている。かなりのやり手のようで、情報収集力は凄まじい。

追記事項 観鈴の対妖兵器用主要機関は来栖川に奪われ、HMX-14に搭載されているらしい。
      が、法術を指南した茜によると観鈴の腕前はよかったらしい。この矛盾は?
      家を出たことにより「みすず」の作動は既に開始しているらしい。(注・「高野の」敬介談)
      国崎往人とは一時同居していたこともある。(例外的同盟関係?)
      主立った敵は観鈴を狙う高野山連合か? 晴子、観鈴はリアンに恩義を感じている。はず。
      なつきは「永遠の世界」の管理人、氷上シュンとも面識有。
最終目的 晴子・観鈴は親子仲良くらぶらぶに暮らすこと。 なつきは世界の観察。

●傍観者たち

川名みさき → 盲目の目で全てを観る観測者。その瞳は未来や運命、この戦いの意味さえも見通す。
        自ら動くという選択肢に気づいている。彼女だけが浩平のことを覚えている。

氷上シュン → 本当の永遠を手に入れた浩平に執着するが、みさきに牽制され戦線離脱して仮初の永遠に身を潜めることに。

追記事項 みさきの観た未来の欠片は『大なる結界は血と裏切りの果て、遠からずほころぶ』。
      スフィー、柳川にその情報を気紛れで伝えている。また、なつきも街の重力に捕らわれ始めているとか。
      スフィー、リアンとはみさき、なつきともに協力関係。みさきはスフィーを認めている?
      主立った敵は現在特になし。シュンはこの戦いのキーパーソンや真実を知っている重要人物?
最終目的 浩平と関係があるらしい。詳しくは不明。
0650主な陣営及び現在の状況NGNG
●超越者?たち

美坂栞 → 香里を生贄にし、ゴッドハンドと化す。秋子、千鶴と戦った後、世界への興味を失い天へ。
      その割には気まぐれにいろいろと裏で動いているようだ。
上月澪 → 強大な力を得ながら、戦いを嫌い栞の元にとどまっている。誰かに会いたいという
      強い気持ちがあるがそれが誰なのかは思い出せない。役割を「演じて」居る自覚がある。
椎名繭 → 澪と同じく、何かを思い出すことをただ待っている。
佐藤雅史 → 栞の気紛れで勇者の暗示をかけられ、街にいる邪悪なものを滅ぼさなくてはという強迫観念にとらわれる。

追記事項 超越者の知識に欠ける栞が愛していない香里を生け贄にしたため、近い将来彼女らの力は急激に落ちる。
最終目的 栞はただの気紛れ。澪、繭は何かを思い出すこと。雅史は街にいる勢力の消滅。

●その他の関係者

水瀬秋子 → 1000年生きていると言われる地上最強の邪術師。力を抑えて栞と戦い、真琴、鬼一族に封印された。
       現在は力を回復し、封印の中から外界の推移を見計らっている。
水瀬名雪 → 封印した秋子に怯え、部屋に閉じこもって眠る祐一にすがる日々。
       妖狐と鬼の力を借りた封印だとは気づいていない。何らかの儀式を行っていたようだが?
美坂香里 → 名倉姉妹を保護するが、栞に生贄にされる。退魔部部長だった。生死不明。
桜井あさひ → 声優桜井あさひ以外にも数多くの人格を持つ。七人目「ピーチ」は封印の御子の力を持つ。たまを魔界送りに。
        三人目の人格「モモ」は相手の心理的死角から勝機を掴む天性の忍び。魔を滅するため街へ向かっている。
藤井冬弥 → 過去、美咲を自殺に追い込んだらしい。結果由綺を殺した彰を追い、現在単独行動中。
       由綺の蘇生と彰への憎しみの間で揺れている。智子にやや惹かれている?
コリン → 見習い天使。ユンナにだまくらかされ街に来る羽目に。天使(あゆ?)の存在に気がついている。
ユンナ、芳晴 → (ナイトライター未プレイにつき名前のみ。メンゴ)
ぴろ → 5000年間、この世の流れを眺めている猫。水瀬家&ものみの丘ウォッチャー。
藤田浩之 → プラス因子を持って生まれてきた次元矯正力を持つ男。綾香とセリオの想いにより復活。
折原浩平 → 「本当の永遠」を見つけてしまった人間。戦いの発端であり、鍵となる人間らしい。
長森瑞佳 → 現在は参戦せず。郁未の友人だったようだ。
久瀬、斉藤 → 入院中。場外に等しい。
0651主な陣営及び現在の状況NGNG
●現在の被害者(時系列順)

澤倉美咲 → 約一年前、冬弥に自殺に追い込まれる。
森川由綺 → 同じく約一年前、彰に殺される。
宮内レミィ → スタンド「レミィACT2」を操るも、物語開始前にあかりに消される。遺品の手帳は理緒が見つけた。
高槻 → FARGOを追って美坂家に乗り込むも、香里に返り討ちに。
たま → 封印の御子・ピーチに遭遇し、魔界に返される。
来栖川綾香 → 浩之と駆け落ち。ラピードモードであかりと戦うが、最終形態に敗れる。
長瀬源之助 → 過労による魔力の枯渇により寿命を迎える。お疲れ様と言ってやりたい。
HMX-13 セリオ → 綾香の遺志に従い浩之を護り続けるが、琴音との壮絶な戦いの末自爆。
姫川琴音 → 芹香の術から脱し、あかりを止めるため浩之抹殺を狙うが最後に葵に裏切られ退場。
松原葵 → 浩之にとどめを刺せず逆に琴音を殺す。が、潜んでいた理奈の手により生涯を終える。
神岸あかり → 芹香との死闘の末、力を制御不能になったところを突かれついに敗れる。
来栖川芹香 → あかりを倒すが、祐介の破壊爆弾を喰らったところで瑠璃子が操った浩之の死体に共に焼かれる。
倉田佐祐理 → 妖狐に襲われ力を食われるが、土壇場で真琴に罠を仕掛ける。現在は幽界から街を観測中。

冥福をお祈りします。南無。
0652主な陣営及び現在の状況NGNG
追記・リアンがブカレストで見つけた古文書の内容の一部↓
(詳しくはhttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=973607248&st=357=to=357 を)

西暦1500年代に記されたもの。

『魔を呼び出せし者、愛する者に業火で焼かれる
魔を狩りし者を操りし者、ケルベロスに陵辱される
大いなる戯画を盲信せし者、己を信ずるもの者どもに己が身を食い荒らされる』

『白鳥とケルベロスがぶつかり合う時、両者は互いに墜ちて交わる。
神の怒りにより吹雪が吹き荒れ、雪の山になる』

以上、終わりです。長くてすんませんでしたー。
0653主な陣営及び現在の状況NGNG
リンクミスがあったので訂正します。
改行がガタガタなのも許してください。すいません。

リアンがブカレストで見つけた古文書の内容の一部↓
(詳しくはhttp://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=973607248&st=357&to=357 を)

西暦1500年代に記されたもの。

『魔を呼び出せし者、愛する者に業火で焼かれる
魔を狩りし者を操りし者、ケルベロスに陵辱される
大いなる戯画を盲信せし者、己を信ずるもの者どもに己が身を食い荒らされる』

『白鳥とケルベロスがぶつかり合う時、両者は互いに墜ちて交わる。
神の怒りにより吹雪が吹き荒れ、雪の山になる』

…これでいいですかー?
なんか誰もいないっぽいですね。
承諾ナシに立てるのもアレなんで、いったん落ちます。
無責任で申し訳ない。
0654名無しさんだよもんNGNG
>>643さん。
またまたこんな整理を…お疲れさまです。書いている方は大助かりですよ。
しかし改めて見ると、登場人物の多いこと…

いつかこの話が終わったとき、更なる舞台裏の話をしてみたいですな。
当初自分が想定していた伏線とか、このネタを出した理由とか。
0655名無しさんだよもんNGNG
>>643さん。
本当にお疲れ様です。
新スレを楽しみにしています。

ゴッドハンド・栞の件ですけど、この先誰かお使いすることはありますか?
いや、彼女の勢力を使ったお話を考えていたもので……って、早い者勝ちでしたね。
やってみますか。
0656書き手さんだよもんNGNG
>>637
>どうよはどうよ。
ワラタ
日記形式だから「あぅ〜」はあっても「だっチュン」は無理そうだなぁ。

>>640 >>641
自分で書いてみたらどうよ。
なんだかんだいってFARGOで動いてるの郁未と葉子だけだし・・・

>>643
お疲れ様です。
1コ訂正。
七瀬彰 → 妖狐を感知する能力有?
これは「目的のモノを探知する能力。」
妖狐以外にもいろいろ探知出来るのではないかと。

ついでに話しには出てきているが日記は見たこと無いキャラも調べてみた。

新城沙織、藍原瑞穂、観月マナ、柏木梓、柏木初音、遠野美凪、遠野みちる、
サラ、エリア、メイフィア・ピクチャー、篠塚弥生、名倉友里、名倉由依、
ユンナ、芳晴、折原浩平(彼は出さない方が良いかも)、長森瑞佳

計17名、ちゃんと日記つけてあげてください(藁
それと調べていて気になった点。
かなり前に1度だけ日記があってそれから書かれていないキャラも複数存在。

新スレ、煽り文は決まってもタイトル決まってないな。
誰か上手いの考えてくれ・・・
0657書き手さんだよもんNGNG
あと、ゴッドハンド絡みになるが全体的なパワーバランスについて。
「翼人の力」「天使の力」を一番上として、
ゴッドハンド達はこれ以下になると見て良いのかな?
今後新キャラを出す場合や既存キャラのパワーアップの場合でも、この枠内には収まるように。
0658名無しさんだよもんNGNG
『葉鍵聖戦@ 水瀬家編』

平穏の乱れはある一家より始まった。
水瀬家の家主・秋子の暴虐が発端となり、運命の子・天野美汐と
沢渡真琴の両名が本性を現わす。それは、強大な妖狐とそれを
狩る者との永きに渡る抗争の幕開けであった。
いち早く運命を見越した真琴は自分の眷属に召集をかけるが、
一方の美汐は秋子攻略を優先、同朋・国崎往人を呼ぶ。
秋子もまた、これに対抗するべく鬼の力を持つ柏木家を動かすも、
時を同じくして覇者『ゴッドハンド』に新生した美坂栞に倒されてしまう。
かくして、第一の驚異・秋子は封印され、秋子の恐怖に囚われた
名雪、あゆと閉鎖した空間に逃避する祐一 ──
ここに、水瀬家は事実上崩壊した。

こんなふうに、誰かはしょってまとめてくれへんやろか…
(←警察機構とか出てくると、もうダメ…ついでにゴッドハンドって
どういうものなのかよくしらない)

>>636
ぜひお願いします。

0659名無しさんだよもんNGNG
物話の復活はまだ無理みたいですね。
書き手さんたちって、書き貯めとかしてるのかな?
0660名無しさんだもんよNGNG
>>659
いや、新スレ待ち状態でしょ。
ところで、そろそろ立てていいかな?
タイトルは「葉鍵聖戦」で。
0661名無しさんだよもんNGNG
>>636
あと魔力値なんかも付け加えてくれい。
0662名無しさんだよもんNGNG
>>660
ぐわぁ。今から出かけなければならんのに。
これも運命か。
もしあれだったら話の展開に付いて行けるように書き直すか。
0663名無しさんだもんよNGNG
>>662
スマソ。これも社会人の運命と割り切ってくれ。

>>661>>658
問題はアップ場所に困るという事なんだ……
専用HPでもトライポッドに作りたいが、俺無理だし……
まさか、全キャラ分ここにアップできないしな……
誰か、トライポッドに簡単なHPを作成してくれる勇者はいませんか?
0664名無しさんだよもんNGNG
>>663
まあ、すべての話が終わってからということだし、今はいいんじゃないか?
0665名無しさんだよもんNGNG
>>663
新スレ見てきた。
いい感じです。
後は>>643のような戦力分布表なんかも貼り付けた方がいいのでしょうか?
0666名無しさんだよもんNGNG
>>665
>>665
せっかくだし、貼っときましょう。
ただ、各勢力の記載の順番を、
高野山系>妖孤系>中立系>その他系
に直した方が判りやすいと思います。
0667真琴とか書いてましたNGNG
今、順番を並び替えています。終わり次第貼り付けたいと思います。
細かい点を手直しするかもしれませんが、643さん、御了承ください。
0668書き手さんだよもんNGNG
新スレはこっちすね。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=975572864&ls=50
基本的にsageってことは、ブックマークしといた方が良いかと。

>>663
新スレありがとさん。
HP作れない事も無いが・・・
その後の管理は出来る自信ないんだ・・・
0669名無しさんだよもんNGNG
さっそく荒らされてんな。トホホ。
0670666NGNG
まあ、荒らしに遭うのは新スレの宿命だし、仕方ないですね。
とりあえずは様子見でしょう。
0671書き手さんだよもんNGNG
ぐぁっ、早速か・・・

>>670
同意。
あいつが消えるまで放っておくか・・・
0672名無しさんだよもんNGNG
ま、いつまでも続くようだったら放棄して、もう一回新スレ立てちゃいましょう。
とりあえずあっちは放置ということで。
0673667NGNG
…と思いましたが、
人様の書いたものに勝手に手を加えるのはアレなんで、
やっぱり止めときます。643さん、申し訳ない。
高野山のところに、深山雪見だけ足しといてやってください。
一応書いてみました。

深山雪見→高野山の大僧正。茜に美汐への助力及び監視を命じる。
0674名無しさんだよもんNGNG
>>673
問題はいつ貼るかだね。
今は暴風警報発令中だから。
0675名無しさんだよもんNGNG
雪見さんカンペキに見落としてました。スマソ。

てか、きっとそこ以外にもこっちのミスとか
わかりにくいところ、主観が混じったところも多いので
改良して下さって全然構いませんよ>667さん
せっかく書いて下さったのにこちらこそ逆にすみません。
0676書き手さんだよもんNGNG
そろそろ向こうは大丈夫・・・か?
0677名無しさんだもんよNGNG
ゴメン、まさかこうなるとは……>>ALL
まさか夕方にあんな暇な荒らしがいるとは……つくづくスマン。
みんなが上手くやってるのに、こんな事になるとは……
0678名無しさんだもんよNGNG
じゃ、ちょっと書き込んでみようか?>向こう
0679書き手さんだよもんNGNG
スマソ、既に書き込んでしまった(笑)

荒らしの対処法はみんな分かってるみたいだし、大丈夫。
気を落とさないでくれ>だもんよ氏
0680名無しさんだもんよNGNG
>>679
俺も軽く書いてみた。なんか出しゃばってるみたいでスマソ。
0681名無しさんだよもんNGNG
このスレって避難所みたくなってきたね。
0682清水なつきNGNG
>>588さん
>>573の清水なつきを書かせて頂いた者です。亀レス申し訳ありません。
僕自身、ネタはここに書き込んでしまった以上、見ている方々にいろいろな解釈
をされるものということを前提として書き込んでおります。
よって、貴殿の解釈の方は特に異存はございませんよ。
むしろ、お気に掛けて下さってありがたいぐらいです。

>>629の美汐たんを書いた方
 僕が初期の真琴を書かせて頂きました(麻薬ネタを書かせて頂きました)。
 今の状況を見て、僕も調子に乗りすぎてやってしまったな、と大いに反省してお
ります。
 ただ、ここでネタを提供して下さっている様々な方々がおっしゃるように、僕も
こうした面白い試みに胸を躍らされているのも、また事実です。
 これからも、面白いネタの提供を心待ちにしております。

>>602さん
 軌道修正の方、遅れながらでありますがお疲れ様でした。
 >>606でのご意見も、一書き手として貴重なものとして拝聴させて頂きます。
 あなたの書くネタをこの先も楽しみにしております。
>私も美汐とかスフィーとか使うかもしれません(ニヤソ
 是非是非、やっちゃってください。僕もそれなりにさせて頂きますので(ニヤソ)。

長レスになってしまい、申し訳ありません。
0683某一書き手NGNG
>>588さん
>>573の清水なつきを書かせて頂いた者です。亀レス申し訳ありません。
僕自身、ネタはここに書き込んでしまった以上、見ている方々にいろいろな解釈
をされるものということを前提として書き込んでおります。
よって、貴殿の解釈の方は特に異存はございませんよ。
むしろ、お気に掛けて下さってありがたいぐらいです。

>>629の美汐たんを書いた方
 僕が初期の真琴を書かせて頂きました(麻薬ネタを書かせて頂きました)。
 今の状況を見て、僕も調子に乗りすぎてやってしまったな、と大いに反省してお
ります。
 ただ、ここでネタを提供して下さっている様々な方々がおっしゃるように、僕も
こうした面白い試みに胸を躍らされているのも、また事実です。
 これからも、面白いネタの提供を心待ちにしております。

>>602さん
 軌道修正の方、遅れながらでありますがお疲れ様でした。
 >>606でのご意見も、一書き手として貴重なものとして拝聴させて頂きます。
 あなたの書くネタをこの先も楽しみにしております。
>私も美汐とかスフィーとか使うかもしれません(ニヤソ
 是非是非、やっちゃってください。僕もそれなりにさせて頂きますので(ニヤソ)。

長レスになってしまい、申し訳ありません。
0684鬼ちゃんねる@観鈴NGNG
○月▲日 はれ

にははっ。アジャコングってメスだったんだ
0685某一書き手NGNG
>>682>>683
二重カキコしてしまった……。スマソ……。
0686書き手さんだよもんNGNG
>>684
スマソ、葉鍵キャラの舞台裏日記は今はこっちになってる。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=975233588
0687名無しさんだよもんNGNG
すべてのお話が終わったら>>602さんや>>682さんみたいに、
裏のお話や設定なんかの話したり聞いたりして、マタ―リしたいですね<おーる
0688鬼ちゃんねる@あなどれない。NGNG
>686
ごめん。どっちに書こうか迷ったんだけど…
申し訳ない・・・
0689名無しさんだよもんNGNG
>688
鬼ちゃんも奮ってご参加ください。お待ちしております。
0690鬼ちゃんねる@あなどれない。NGNG
うん。今度ネタ考えとくよ。
0691 NGNG
0692 NGNG

0693江戸屋猫八NGNG
にゃおぅ。
0694名無しさんだよもんNGNG
なぜ江戸屋猫八?
0695名無しさんだよもんNGNG
裏鶴来屋・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています