トップページleaf
255コメント87KB

リーフ最狂のカキコ人、猫玉復活!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猫玉親衛隊員NGNG
去年の春頃からリーフ掲示板を一人で荒らしていたイカレカキコ野郎、
「猫玉」の馬鹿がネットに復活しやがった。
そんなあいつをさらし者にするスレッドだ。
な〜んか「寒く」なりそうだが、猫玉の野郎に負けずにカキコしてくれ!

http://www.jeynet.ne.jp/~mat/cgi-bin/minibbs01.cgi
0205名無しさんNGNG
あんぱんち
0206>204NGNG
ネタにマジレス返すなー
(ノ≧▽≦)ノ〜====┻━┻
0207202NGNG
ごめんよぉ〜!
(ノ≧▽≦)ノ〜====┻━┻
0208しゅNGNG
パロなら良いのかな?(藁)
0209名無しさんNGNG
これはパロでもねぇ(笑)
0210名無しさんNGNG
パロスペシャル
0211名無しさんNGNG
アムロ、ゲンキカ、アムロ、ゲンキカ

ってこれはハロだ
0212>211NGNG
38点
0213れみぃNGNG
アタシ、キツネパロンダイスキダヨ
0214名無しさんNGNG
神話からお笑いへ
0215名無しさんNGNG
>SS紹介です。
>投稿者(URL): 猫玉  2000/06/07 00:50:38  ノートメニュー ** この記事は1回修正されてます

>猫玉「し〜くれっと〜まいは〜、疑っても〜ないね〜、いつだって〜少しの未来が
>あ〜れ〜ば〜……(TΔT)」
>さおりん「……歌ってる、歌ってる(笑)」
>猫玉「『最終兵器彼女』、OVA化とかしてくれたら、EDテーマは絶対コレがいいなぁ!
>イメージにピッタリだもんなぁ!!」
>初音「それもう……他で使われてるよ?」
>猫玉「な、なんですとおおぉぉ!!?Σ(−Δ−)」(笑)

それに対する、冷たい反応・・・。

>相変わらず………
>投稿者(URL): しゅたいなぁ  2000/06/07 03:14:02  ノートメニュー

>理解不能な反応を示す方がいるようで(謎)………

・・・笑ったよ。
0216しゅNGNG
そろそろ限界だな
0217名無しさんNGNG
ホント、最近の人形はすごいですね(>∇<)!
投稿者(URL): 猫玉  2000/06/11 17:18:59  ノートメニュー

猫玉「マルチ、マルチー!見てコレ、見てコレー♪」
マルチ「何ですか、猫玉さん……わぁ、可愛いですねぇ!」
猫玉「いやぁ最近コレ集めるのハマっちゃってさぁ、ペプシマンボトルキャップ!今回はダイエットペプシにも付いてくるから、個人的に集めやすいし」
浩之「……かわいいか、これ?」
あかり「個性的で、可愛いと思うよ?この鉄骨の造型とか、包帯の巻き具合とか……」
浩之「…………(−Δ−)」
猫玉「猫玉、基本的に『変なモノ好き』だから、スターウォーズキャップとかの時は全然興味無かったんだけど……今回のアクシデント編はいいね!見てて笑えるもん(^∇^)」
さおりん「でも冷蔵庫にダイエットペプシ、八本も十本も溜め込むのは……ねぇ?」
猫玉「そこが頭痛いんだよなー。知ってる?ダイエットペプシとかの甘味料って、時間が経つとドンドン甘く無くなっちゃうんだよ?」
志保「へぇ、そうなんだ?」
猫玉「大学で教授がそう言ってた。『キャップ集める人は、早めに飲んどけ』って(笑)」
千鶴「でも、最近の人形の造型は本当にすごいですね。細かい所までちゃんと作ってますし」
猫玉「んー、でも『採算取れてない』って話聞いたけどね。ペプシをもっと日本に普及するために、採算度外視で売ってるみたいで……」
耕一「うーん、確かにこのキャップだけで、百四十円以上の値は付きそうだもんなぁ」
猫玉「買い手から見ると、こういうサービスは本当に嬉しいことだけどね。次のTH新商品は、こういうボトルキャップもいいかも。ガチャガチャの第四弾も出たんだよなー、今度買いにいかなきゃ……って、もう二十五行?早いなぁ!なんか、言いたいこと何にも言えてない様な気がするんだけど(笑)……今日はこの辺でお開きとしましょう!!」
マルチ「それでは皆さん、ごきげんよぅ〜〜♪」\(^∇^)/

---------------
普通なんだが……
0219名無しさんNGNG
確かに、普通に読める文章だな。
つまらなくはない。(本来の意味で)
0220名無しさんNGNG
なんでこんなことまでキャラチャットにしたがるのかなぁ
普通にカキコできないのか?
0221しゅNGNG
つーか、もう上げンな。飽きた
0222名無しさんNGNG
普通なのに、そこはかとなく痛いのが彼の持ち味なのか?
もう二十五行?早いなぁ!

この辺の業が深い。
0223名無しさんNGNG
>220
ねこたまクンは、妄想でキャラと一緒にいないと壊れちゃうんですぅ
0224しゅNGNG
 了承(0.05病)
0225名無しさんNGNG
>猫玉「そこが頭痛いんだよなー。知ってる?
>ダイエットペプシとかの甘味料って、時間が経つとドンドン甘く無くなっちゃうんだよ?」

なんか話口調が森首相みたいで笑えたよ
0226名無しさんNGNG
>ねこたまクンは、妄想でキャラと一緒にいないと壊れちゃうんですぅ
本当の意味で終わりだな
0227名無しさんNGNG
エイエンノセカイヘイケ
0228名無しさんNGNG
オレは君のカキコで頭痛いんだよなー。知ってる?
0229名無しさんNGNG
リーフの人間はどう思ってるんだ?
0230名無しさんNGNG
思ってたら、即書き込みキー削除でしょ。
0231名無しさんNGNG
直接的に害にならない場合は放置<リーフ
0232名無しさんNGNG
>猫玉のSS
ONEとかとは違った意味で心が痛い作品だ。
0233aNGNG
ge
0234猫玉日誌 NGNG
投稿者(URL): 猫玉  2000/06/14 22:01:06  ノートメニュー ** この記事は1回修正されてます

猫玉「雨が続くねぇ……洗濯物が全然乾かなくて、ホント困るよ……(−Δ−)」
マルチ「るるる〜るる〜♪ る〜る〜りら〜♪ るる〜るるる〜り〜ら〜……」
猫玉「雨だってのに、マルチはいつでも楽しそうだなぁ」
マルチ「はい!お空からお水が降ってくるなんて……不思議ですよね、素敵ですよね!」
猫玉「ははっ、そうだな。雨の日もいいもんだよなぁ……ふぅ」
さおりん「んん? 今日はお疲れのようだねぇ、何かあったの?」
猫玉「いやねー……今年からオレ、大学の部活の、主将を務めてるんだけどさ」
初音「うん、知ってる!この間、千鶴お姉ちゃんから聞いたよ」
猫玉「これが……大変でねー。昨日も一年生呼び出して、昼休みにお説教(−Δ−)」
志保「うわお。なんか、アンタのイメージに合わないわよね〜」
猫玉「オレもそう思うんだけどね〜……しょうがないんよ、誰かが言わなきゃ。今までウチの部って、『当たり前のこと』すらまともに出来ていなかったから」
0235猫玉日誌(続き)NGNG
楓「……『当たり前のこと』?」
猫玉「何ていうか……『楽しい』だけじゃ、集団行動ってやっていけないんだよ。一人一人が『最低限
やるべき事』、『守るべき規律』ってものをちゃんと胸に持っとかないと。でないと、いざツライ事や困難に立ち向かわなきゃならない時に、何にも出来なくなっちゃうからね」
梓「……そうだね。私も陸上部だったから、そういう苦労はよく分かるよ」
猫玉「おまけに今、会計も兼任しちゃってるからさ。『部の方針』と『財布のヒモ』を一手に担ってる現状で……正直、しんどいんだ(T−T)」
浩之「ていうか……人材いねーのか?(笑)」
猫玉「……まあ色々あってさ。本当はもっと、ユルくいきたいんだけどね」
葵「と、とにかく大変なんですね……頑張ってください、猫玉さん!!」
猫玉「先輩や後輩達が支持してくれるから、何とかやってるんだけど……ラクしたいなぁ(T∇T)。ま、でもこの年になって、まだ『部活動』なんて悩みを持てること自体が、贅沢な事だなぁとも思うんだけどね。あ、もう行数ないや。ゴメンねー、今日はなんだかつまんない話しちゃって……」
マルチ「いいえ、とっても勉強になりました!!私も、もっともっと頑張ります!!」
猫玉「そ、そうか?じゃマルチが喜んでくれたから……良しとしよう、うん!!(≧∇≦)」
いいんちょ「……そういう問題か?(笑)」 <おしまい!>
0236名無しさんNGNG
>ゴメンねー、今日はなんだかつまんない話しちゃって……

・・・こいつが「面白い話」したことあるか?
0237名無しさんNGNG
これをリーフ掲示板に書き込む意味はなんぞや?
0238>237NGNG
いやがらせ
0239名無しさんNGNG
>猫玉「いやねー……今年からオレ、大学の部活の、主将を務めてるんだけどさ」

猫玉が主将のサークルか・・・こんな電波に叱られたくないぜ・・・
0240>239NGNG
ていうか妄想だろ。実は猫玉ひとりのサークル。
0241名無しさんNGNG
>これをリーフ掲示板に書き込む意味はなんぞや?
個人的な文は削除するべきだと思うのだが
0242名無しさんNGNG
>239
それ面白い。
0243名無しさんNGNG
コイツは何を言いたいんだよ。
HP作らねぇかなぁ
0244名無しさんNGNG
主将→かっこいいと思ってるのかな?
0245名無しさんNGNG
>244
正解。
というか、無理やりやらされてるか、
おだてられてならされていい気になってるかのどちらか
0246名無しさんNGNG
なんか最近増えてきたな。キャラでチャットするネタ
また新規参入がいるぞ
0247名無しさんNGNG
じつは猫玉がきてるとか?(藁
0248名無しさんNGNG
鍵板のほうが重症度、数ともに数段上
0249名無しさんNGNG
>246
 「マイクD」氏は別格。
 あの人は一年以上前からあのマルチとの夫婦漫才やっていた。
 で、「猫玉」がまねしたって訳。

0250>NGNG
これどうなったん? 
0251名無しさんNGNG
毒マルチと【マイクD=フランソワ山田】氏
の夫婦漫才、なんか良いんだよな
おれも前から楽しみにしてたんだよ
最近、書き込み減って残念だ
0252相変わらずNGNG
『ワンピース』は大好きだ(≧∇≦)!!
投稿者(URL): 猫玉  2000/06/19 22:55:46  ノートメニュー
猫玉・梓『待てええぇぇ、クマ料理ぃぃぃぃーーーーーーーーーー!!!!』
クマ「――ぎゃああああああああああああ!!!!」――ドドドドドドドド……(爆走)!!
千鶴「ま、待ちなさい!そのクマさんは、食べ物じゃないんですよぉぉーーーー!!!!」
猫玉「クマ鍋、クマ鍋ぇ〜〜〜〜♪」
梓「へへっ、待ってなよ耕一!元気の出るクマ料理を、たっぷり食べさせたげるからね!!」
千鶴「――その前に、私があなた達を殺します!!」――シュゴオオォォォ(猛追)!!!!
梓「――ぬあっ!!ちっ、千鶴姉!!!!」
猫玉「お、おい!包丁持ってるぞ!!!!」

――ぎゃあああああああああああ…………(T□T)

初音「……料理はいいから、少し静かにしてほしいなぁ」(笑)

――『ワンピース』面白いね(笑)♪ども、猫玉です!最近は大学の方が忙しくて、なかなかここに書き込む時間、及びネタが見つからないのがツライ所です。
まぁ、『ネタが無いのに無理矢理書き込んでも、良い書き込みはできない』って思ってますし、ここの皆さんもおっしゃっている事ですからね。今月末には、『猫玉inアキ
バ』する予定ですし(笑)。焦らず、ぽてぽてとやっていく事にします!あ、そうそう!ペプシマンのボトルキャップ、全部揃ったよ!!やったよ〜〜♪

猫玉「お、おい、あのクマ……フサフサで、二本足で立って、人間の言葉しゃべって……!!」
梓「大っきくなったり、小っさくなったり、月割ったり、弾撃ったり……ば、バケモンだ!!」
クマ「…………」
猫玉「お……おもしれえぇぇ!!あいつ、いい奴だ!!ぜひ仲間にしよう!!!!(≧∇≦)」
猫玉・梓『というわけで!!オレ達の仲間になれええぇぇ、クマああぁぁぁぁ!!!!』
クマ「――ぎゃあああああああああああ(TΔT)!!!!」
千鶴「二人とも、待ちなさああああーーーーーーい!!!!」――ドドドドドド(激走)!!
楓「…………ダメだコリャ」 (おしまい!!)
0253名無しさんNGNG
だからよ、パクリはやめろよな。
0254名無しさんNGNG
>『ネタが無いのに無理矢理書き込んでも、良い書き込みはできない』
ああ!今までずっとネタが無かったんだね。
>『猫玉inアキバ』
今月末秋葉に行けば猫玉に会える。
秋葉で猫玉と握手!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています