>498
久瀬から下の予想図(あくまで俺内部)
久瀬≧第四級魔神≧千鶴>第五級魔神=中級退魔師>下級退魔師≧泰子>一般人≧第六級魔神(デュース等の雑魚)

泰子は不死身なだけで戦闘力は皆無と言うのは、えあGでも同じようなので一般人よりも強い程度。
いや、核爆弾持って特攻とかそう言う屁理屈は無しですよ?w
それだと魔神以外には絶対に勝てますから。

次に茂美等の未覚醒の奴を倒せとの事だがもう一つの考えも忘れてもらっては困る。
触らぬ神に祟りはなしだ。
下手をして怒りを食らい、二代目初音様のように覚醒までさせて
犠牲者覚悟で倒す訳のは嫌。
害がないならほっとけ、それよりもこっちの被害出てるほうが先決だ。
と言う穏健派も必ずいるのが世の条理。 監視くらいはやるとは思いますがね。
寝てるライオンを、わざわざぶん殴りに行く人は、そうそういないでしょ?w
月姫やヘルシングは明らかに「やってしまえ」と言う考えだからなんだろうけど。
寝起きを叩こうとしたら起きちゃって、返り討ちにされましたって言う話しも良くあるだろう。

尚、気の強い奴がハンマー持ってぶったたきゃ倒せそうな気がするので最下層とさせてもらった>第六級魔神

>500
本人は、ただドラゴンボールの戦闘力みたいに強さを比較しただけなのに
何でこんな話しに発展したんだろ?w

年越しはVer2で決まりだね☆