トップページisp
33コメント10KB

ブロードバンドって何よ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001厨房王NGNG
俺厨房だからわかんねーよ
それどころかADSLもISDNもケーブルもテレホもわかんねえよ
教えて
0002名無しさんに接続中…NGNG
オマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコオマソコ
0003名無しさんに接続中…NGNG
知らないまま死ぬのも一興!
0004名無しさんに接続中…NGNG
>>1
おれにはおまえがわかんなよッッッッ!!!!!!
0005名無しさんに接続中… NGNG
通過、いい加減YBBスレ統一してくれよ!
0006名無しさんに接続中…NGNG
2ちゃんねるについて番組で話し合ったゾマホンです。

2ちゃんねる先進的で安全なホムペジですよ安全なホムペジ だから私は2ちゃん大好き
2ちゃんはネチケットがまだまだ他のホームペジより守ってない それは素晴らしい
なぜ2ちゃんねるはそこまで無法地帯かいうと IP出ないを大事にしてきたわけ
1994(ほんとは1999)年 あの2ちゃん出来た日の時に
ひっろゆきはたーのしいペジ作るための みんな名無しにおもしろいを与えたですよ
それは非常に素晴らしいこと
あのヤフーはねそれをそこまでやってこなかったから あのネチケットはね ずっと守ってきたですね
問題なのは今ね 今の問題  今はね 問題なのはね IPが出ないの>>1がいいことにはオオオオオナニ覚えたおさるさんみたいに
クソスレばっか立てるですよ。
そうするとね (クソスレの)数はどんどんどんどん増えてくる 私の調査です 私は2ちゃんねるに関して調査しているから
今ね>>1が立てたクソスレはどんどん増えてきたですよ 1日に250ですよ増えてきたら2ちゃんねるは危なくなるですよ
クソスレのどんどん増えてくる 増えてきたら2ちゃんねるは他の優良スレもう書けない
そうすると>>1がクソスレポコポコ作たなったら 私はもう2ちゃんねるから出るですよ 以上!
0007厨房王NGNG
おしえろやー
0008名無しさんに接続中…NGNG
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0009名無しさんに接続中…NGNG
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0010名無しさんに接続中…NGNG
ロードランナー作った会社だ!!!
わかったかこのヴォケ!
0011名無しさんに接続中…NGNG
もう夏休みに入ったのか・・・・去年もこんな厨房が現れたよな・・・
0012名無しさんに接続中…NGNG
>>1
ブロードバンドとは甲斐バンドの親戚みたいなもので
分かりやすく言えばロック歌手グループです。
分かりましたか??(糞
0013名無しさんに接続中…NGNG
0
0014名無しさんに接続中…NGNG
>>10
プローダーバンドだったっけ
カラテカ・バンゲリングベイ・スペランカー?
0015名無しさんに接続中…NGNG
ブロードバンドって、腹巻のことだYo!
http://www.toyobo.co.jp/seihin/sukoyaka/haramaki.jpg
0016名無しさんに接続中…NGNG
ブロードバンド=エロペグヴィデオCDがリアルタイムで見られる回線だゴラァ
0017厨房王NGNG
ワハハハハハハ!これが俺のオベリスクやるから教えろ!
0018厨房王NGNG
放置かよっ!
テメー!
0019名無しさんに接続中…NGNG
ボクサーの強さを表す単位だ。
ちなみに畑山はブロー「どばーんっ!」度15
0020名無しさんに接続中…NGNG
チューブトップのことだんべ。
0021名無しさんに接続中…NGNG
お風呂屋さんの番頭に座ってる人のことだべ!
お風呂屋さんの番頭…風呂屋の番頭…風呂屋番頭…フロヤバントウ…ブロードバンド
0022名無しさんに接続中…NGNG
幅広のベルトのことだんべ。カマーベルトっつーの?
0023名無しさんに接続中…NGNG
>>6
ワラタ
0024名無しさんに接続中…NGNG
256kbpsい上がブロードバンド
0025厨房王NGNG
みんなありがとう、よくわかったよ!
これで俺も今日からブロードバンダーだね
0026名無しさんに接続中…NGNG
わかったら回線切手逝け・・・・・・・
0027bakaNGNG
厨房王 はマジチュウガクセイ?
0028名無しさんに接続中…NGNG
でもヤフーはやめとけ
0029名無しさんに接続中…NGNG
>>19
うかつにもわらってしまった
0030名無しさんに接続中…NGNG
氏ね
0031厨房王NGNG
>>27
さあ?どうだろうな?謎って事にしとくよ!厨房王はミステリアス!
>>28
え?なんっでよォー!マッジィイ?
やめとく
0032名無しさんに接続中…NGNG
d
0033名無しさんに接続中…NGNG
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています