トップページisp
201コメント78KB

DIONサポセン勤務ですがそれが何か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 NGNG
1次か2次かは秘密。
0151名無しさんに接続中…NGNG
1のようなドキュソ社員は異界送りされたほうが
この世の為になるね
さっさと消えれば?
0152名無しさん@DIONはさっさと氏んでくれNGNG
KDDIは・・・

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、KDDIみたいな企業が出てくるのか分からない」
外務大臣/田中真紀子さん「駄スレを立てるから荒らされるんですね。KDDIみたいな会社を御陀仏さんって言うんですね。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。KDDIの連中は。」
前総理大臣/森喜朗さん「KDDIにはバーチャルリアリティが悪だというのが分からないようだねえ。」
前財務大臣/宮沢喜一さん「KDDIはさぞ、経済的にも精神的にも貧しいのですね」
民主党代表/鳩山由紀夫さん「やはり、KDDIの政策は中身が伴っていない事でしょうかねえ。」
民主党幹事長/菅直人さん「民主党に政権交代したら、KDDIのような企業には好きにはさせませんよ。」
連合会長/鷲尾さん「KDDIの連中は気が変になったのであろう。哀れだねえ。」
日銀総裁/速水優さん「KDDIの取締役は頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
公明党代表/神崎武法さん「KDDIは共産党関係者でしょう。見ていて、見苦しいですね。ご安心ください。我が党は全力を尽くして、共産党を壊滅させますよ。公明党こそ、日本の改革ができる政党なのですから。」
創価学会名誉会長/池田大作さん「KDDIの稲盛名誉会長は怪しい新興宗教の教祖でしょう。見ていて危険な人物ですね。KDDIの稲盛名誉会長を創価学会に入会させて改心させましょう。」
日本共産党委員長/志位和夫さん「KDDIの取締役は小泉内閣の"改革"で気が狂ってしまったのですね。お気の毒です。」
日本共産党議長/不破哲三さん「長年にわたる自民党による腐敗で国民に相当な不安が出ているために、KDDIのような企業まで、現れるのでしょうね。」
中国国家主席/江沢民さん「小泉首相が靖国神社に参拝するとか言うから、KDDIのような企業も出てくるのだろう」
韓国大統領/金大中さん「小泉首相が歴史教科書の修正を拒否するように言うから、KDDIの不良社員らの荒らしも出てくるのでしょう。」
過激派代表/????さん「KDDIのようなドキュソがいるから、我々はこの国に革命を起こさなければならないのだ。KDDIには消えてもらいたいね」
ソニー会長/出井伸之さん 「ブロードバンドが普及すれば、KDDIという企業は自然に淘汰されるのも速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁にはKDDIの稲盛名誉会長から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺はKDDIみたいな企業がいるから日本にいたくないんだ」
宅間容疑者の父/Aさん「このスレを見た時ああKDDIがとうとうやったんだと思った。」
元大統領夫人/デヴィ・スカルノさん「まあーこんな下品なスレをお立てになって。KDDIの不良社員さん、あなた、恥ずかしくございませんの?」
前大統領/ワヒドさん「KDDIの不良社員みたいな者が国民評議会にあまりにも多くいたから、解任決議されたわけか・・・。私は絶対に認めないけどね(解任なんてね。今でも私が大統領だよ(笑))」
新大統領/メガワティさん「KDDIの稲盛名誉会長みたいなのが前大統領だったから、政権交代が大変だったわね。」
NTT社長/宮津純一郎さん「正直値下げをしすぎた。だからKDDIみたいなダメダメ企業が増えたんじゃねーの。」
京セラ名誉会長/稲盛和夫さん「正直いって、NTTと政府が組んで我々を陥れようとしているのでは無いのでしょうか・・・。」
KDDI副会長/奥山雄材さん「彼は旧KDDの社員だったのだが、余りにも無能なので先日、リストラの対象にしたのですよ。」
KDDI社長/小野寺正さん「彼はブロードバンドDIONの対象地域から外れていて、サービスの利用ができないのだろうね。」
KDDI前副会長/西本正さん「彼は旧KDD時代は非常に優秀な社員だったのですが、旧DDIと合併したばかりに、辞表を出してしまい、そのまま止めてしまったのですよ。それ以来、消息不明だったのですが・・・。」
DION16課担当/Sさん「彼ってドキュソなんだねえ。」
DION29課担当/Aさん「彼って、使えないしね。」
DION30課担当/Nさん「彼は非常に良い方だったのに、本当に残念です。」
日産自動車社長/カルロス・ゴーンさん「ワタシならKDDI(旧DDI)の不良社員からリストラしてコストカットしまーす。2ちゃんねるにもリバイバルプランが必要でーす。」

ということで、皆さん、KDDIには逝ってよしと逝うことで
01531NGNG
不良顧客が逝きますように・・・
0154名無しさん@1とKDDIは逝ってよしNGNG
KDDIと不良社員はさっさと逝ってくれますように(ワラ)
01551NGNG
文末に(笑)とか(ワラとか
書く奴キモイ。
0156名無しさんNGNG
>>1

じゃ、2chに来るなよ
この不良社員
とっとと仕事しろ
DIONとKDDIにちくっとくよ
0157←30☆1そのうち対応予定NGNG
156
顧客印象:初心者
クレジットインフォメーション:
文末に(笑)とかつけるのを好む様子
0158名無しさんNGNG
>>157

アホか?
晒しage決定だな
0159名無しさんに接続中…NGNG
晒しage
0160名無しさんに接続中…NGNG

01611NGNG
0162名無しさんに接続中…NGNG
あぢ
01631へNGNG
この板への来訪は以後、禁止
DION厨は逝ってよし
0164名無しさんに接続中…NGNG
>>1は40課の人間と判明しました
0165名無しさんに接続中…NGNG
けっきょくのところダビンチはどうなの?
0166名無しさんに接続中…NGNG
夏だ!祭りだ!ヒャッホーーーッ!
  |         |  |      _______________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)
0167名無しさんに接続中…NGNG
>>164

DION40課か・・・
>>1の行動をKDDIにちくっておくか
0168名無しさんに接続中…NGNG
>>165はDion30課の稲垣君です
0169名無しさんに接続中…NGNG
っていうか28課さー
ちゃんとやってよね
0170名無しさんに接続中…NGNG
                        l  |  /
        _              __
     /  _  ̄ \        /_ _ ̄_ ヽv
     /  _.//|/ニヽ ヽ       l, - 、, -、ヽ |  |
     |  /ニヽ ゚ノo<_ノヽキ  _   ,| (:)|(:) |-/   |
     | ├__⊥_つT(   ヽ  |`-c`- ´ 6)_/
      | l/___ / ノ/\ .ノ   l ε   _ノ
    /  ̄7 ̄O ̄ヽ    /    /` V  ̄7 \
    |   |┌──┐| | /     /| ̄  ̄ /   |

「ドキュソKDDIのDIONなんか加入しちゃダメだよ、のび太くん」
                「ごめん、ドラえもん。」

___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「ぼく、KDDIやめてDDIのDIONにするよ!」
                       「ちっとも分かってないね、のび太くん。」
0171名無しさんに接続中…NGNG
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧__∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________
0172名無しさんに接続中…NGNG
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
0173名無しさんに接続中…NGNG
29課の渡辺、悪化のサポートに
あんまりエスカレーションするなよ。
大変なんんだからよ!
0174名無しさんに接続中…NGNG
ついにACCA登場?
0175 NGNG
0176名無しさんに接続中…NGNG
DIONって、ODNとどう違うの。
0177156NGNG
>>176

糞重いのと、サポセンがなってないのと、会社がドキュソってことだよ

by KDDIは逝って良し
0178名無しさんに接続中…NGNG
KDDIはさっさと消えてくれないかねえ
0179社会派NGNG
>178
おまえんとこの会社じゃあるまいし、
そう簡単に消えるかよ
0180KDDIさっさと氏ね、うざいんだよ!!NGNG
>>179

KDDI関係者か
真性バカだな
NTTもKDDIもさっさと解体しておくのが日本の通信業界のためになるね
0181名無しさんに接続中…NGNG
DIONサポ同士で仲間割れ始めた模様
0182名無しさんに接続中…NGNG
KDDIはそろそろ終わりだねえ
0183名無しさんに接続中…NGNG
>>182
まだ終わってなかったの?
0184182NGNG
>>183

そろそろ、終わりだよ
小泉政権も当分、続くから
その間に構造改革と不良債権処理が進んで
KDDIみたいなクソ会社は
大量の負債をかかえて会社更生法適用というとこだろうね(藁)
0185名無しさんに接続中…NGNG
DIONフレッツISDN、
アナログモデム並みの重さ。
氏ね糞ヂオソ
0186名無しさんに接続中…NGNG
>>185
フレッツISDNとアナログはもともと大差ないぞ(ワラ
もっとも,DIONのADSLもアナログ56k並だがな
0187名無しさんに接続中…NGNG
>>185
ならさっさと解約しろ。
それともクレジットカードがないから
他のプロバに入れないとか?ワラ
0188名無しさんに接続中…NGNG
>>186

そうそう
ハゲシクワラタヨ
0189名無しさんに接続中…NGNG
結局DIONに加入しちゃってるところがドキュソ
0190名無しさんに接続中… NGNG
引越しの場合は一旦解約→再契約ってFAQに載ってたけど
このときメールアドレスは変わってしまうんだろうか。
0191名無しさんに接続中…NGNG
引越しで一旦解約→再契約って何考えてんだかKDDI
住所変更も出来ないのか!
0192名無しさんに接続中…NGNG
え、私引越ししたけど、解約なんてしてないよ。
それはなに?dionadslの話?
0193名無しさんに接続中… NGNG
そう。ADSLの話。
http://www.dion.ne.jp/support/faq/bb/adsl/adsl_service.html#s-tetu9
0194名無しさんに接続中…NGNG
ADSLはどの業者でも「解約→再契約」だろ
0195名無しさんに接続中…NGNG
そうそう、newsgroupでよく見るDIONユーザ独特のおバカな記事の一件どうなった?
0196名無しさんに接続中…NGNG
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「悪化の願いごと」
               | 親会社の米国コバッド・コミュニケーションズ
     ,__     | の倒産が更なる経営悪化を生みませんように。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(゚∀゚) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..wwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
0197名無しさんに接続中…NGNG
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「KDDIの願いごと」
               | 親会社のトヨタと京セラ
     ,__     | から見限られて更なる経営悪化を生みませんように。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(゚∀゚) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..wwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
0198名無しさんに接続中…NGNG
>>1とKDDIとDIONの悪行を晒しage
0199名無しさんに接続中…NGNG
KDDIってトヨタが資本参入してたのか?
トヨタ車は買わないことにしよう。
超我侭な、稲盛会長?にトヨタがよく文句を言わないねえ。
何のメリットがあんのかな? >トヨタ
0200名無しさんに接続中…NGNG
トヨタはIDOだから。
0201名無しさんに接続中…NGNG
KDDの大株主でもあったような気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています