[重要]掲示板ご利用の注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
というSubjectのメールがJENSサポートから届いたよ。俺だけに送られてきたスペシャルメッセージみたいだな。
この赤い字を消せというスレッドを立ててから45時間が経過した。未だにそのまま表示されている。今一度言う。この文字列の表示を止めろ。>JENSの担当者。お前(等)は馬鹿だから何回も見ないと分からんのかもしれないが、俺は一度見れば充分だ。さっさと消せ。
にちゃんねるの奴等に共通に見られる特徴というのがあって、それは即ち無知、無教養、無内容なんだな。それだけに極めて大衆的とも言えるけど、所詮大衆的でしかないんでね。俺の駄スレッドというのは、所詮は思索の淵に浮かんだ泡みたいなものでしかないんだが、泡が全てみたいなのを見て喜ぶ奴もいるんだなと思ってさ。
ちなみに「晒」と言う字と「泊」という字は、意味が入れ替わっているんだな。本来なら、「泊」が「水につけて白くする」で、さらすという意味になる。「晒」は、日が西に傾くということで、とまるって意味になるわけだな。
┌─────────┐
│ キチガイmoto警報 |
└―――──――――┘
ヽ(´ー`)ノ
( へ)
く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています