【結論】eo光88【光は】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0960名無しさんに接続中…
2013/09/02(月) 13:05:58.36ID:M6eRuI/G更にいうならシステムは運用する側がやろうと思えば2週間掛かる作業も1日で終わることもできるわけ、だからもうこれ以上待てないから特権駆使して繰り上げて作業してくれ
というと「通常は1〜2週間掛かるんですが、現在障害が起こっておりまして」と言い出す
俺「障害…?そんな話初耳なんですけど、いつから起こってるんですかその障害」
オカ「19日からです」
俺「そんなん障害が起こっていて遅延しているなんて一言も聞いてないですけど?」←
オカ「・・・申し訳ございません」
俺「いやいや障害が起こっているなら今までのやってた話とは別の話をしないといけなくなるんだけど、そこわかってらっしゃる?」
オカ「・・・申し訳ございません」
俺「いやもう謝罪とかいいし、障害が起こっているのに一番にその事実を言わずに運用方法がどうとかで時間が掛かるって説明しましたよねあなた、つまりは障害があった事実を隠そうとしているわけじゃないですか
19日に起こっている障害が今現在も続いているということは通常1〜2週間掛かる作業もその期間で完了する保証なんてどこにもないじゃないですか、それなのに1〜2週間掛かると説明したのはなんだったんですか
もしここで私がお願いしますといって電話切った2週間後にシステムが復旧してなくて後日このことがばれたら更に大きな問題にしかならないじゃないですか?もうあなたが真実を適切に話せるとは思えませんのであなたよりも
上の権限を持ってらっしゃる方に引き継いでください、ちょっと不誠実だとか情報共有が出来ていないとかそんなレベルじゃないですよあなたたち、嘘付きの集まりやんけボケが」
とりあえず夜勤があるので仮眠のために寝る、翌日10時に再度連絡をするように言う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。