USEN光 GyaO光 に不平・不満を言うスレ 2メガ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0933名無しさんに接続中…
2007/11/01(木) 22:08:19ID:O06i5BGtUSENからメール返ってきました。
○○様
こちら ギャオネクスト インフォメーションセンターでございます。
お問合せいただき誠にありがとうございます。
また、ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
お問合せの件でございますが、この度お客様よりお知らせ頂きました
内容をもとに担当部署にて確認をさせて頂いておりますが、誠に恐れ
入りますが、代理店の特定が難しい状況となっております。
つきましては、お手数ではございますが、お客様にお電話をお掛けした
会社につきまして、かかってきた電話番号や担当者名など、もう少し
詳細な情報をお伺いできますでしょうか。
お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
====================================================