YAHOO BB(ヤフージャパン、ブロードバンドについて)

突然のお手紙申し訳ありません。私は、YahooJapanに対して、この上ない
憤りを感じて、是非とも、貴社の媒体でとりあげていただきたく、私のYahooJapan
に対する気持ちを書かせていただきます。

私は、現在、在宅でweb製作の仕事をしております。仕事上、インターネットを使う回数
が非常に多く、プロバイダに接続するための毎月の電話回線使用料が非常に高くて痛い出費となって
いました。そんな時、ヤフーさんが超格安のADSLの申し込みを始めたので、今年の7月
下旬ごろに申し込みました。その後、何週間か経って、NTTから、『回線の工事が終了しました。
ヤフーさんから、今後の詳細について、お電話がかかってくると思いますので、それまで、しばらく
お待ちください』といわれました。それから、何日か経って、ヤフーさんからメールが
届いて、『お客さまは、8月下旬に開通予定です』とメールに書かれていたので、
さっそく、それまで契約していたプロバイダに電話をして、9月2日に解約をしてほしいと
連絡いたしました。