トップページclassical
778コメント231KB

コーホー大先生のクラシックなんでも相談

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コーホーNGNG
宇野です。僕が答えます。
同板のベストといえよう。このスレがあれば他は必要ない!
0728名無しの笛の踊りNGNG
地獄へ逝け!
0729元信者=今ウォッチャーNGNG
>>708
 功芳ちゃんは今までフィデリオの録音で『フルトヴェングラー53年盤、
ショルティ盤』を誉めたことないはずだけど。

バーンスタイン、ベーム(来日公演)、ベーム(スタジオ)、マゼールが
推薦盤だったはず。
0730うの・こーほーNGNG
 ぼくの人気は相変わらず絶大であるといえよう。
0731うの・こーほーNGNG
 ぼくを長島茂雄にたとえているカキコを見たが、カリスマ性といいすぐれた直感力といいまさに真
実を捉えた意見だといえよう。ちなみにブルックナーは野村克也であろう。
0732名無しの笛の踊りNGNG
こーほー先生、作曲はなさらないのですか?
0733名無しの笛の踊りNGNG
作曲できないといえよう。
0734名無しの笛の踊りNGNG
誰かハンスリックの評論集を宇野語で邦訳してくれんかな?
こーほー言葉でブルを罵倒するのは面白いと思うが。
0735名無しの笛の踊りNGNG
スレ立てるまでない質問はここでいいのかな?違ってたらごめんなさい。
ヴェルディについて調べてるんですが、
Giuseppe Fortunio Francesco Verdi
と言う彼のフルネームは日本語でどう発音したらいいですか?
教えて下さい。
0736名無しの笛の踊りNGNG
「ジュゼッペ・フォルトゥニオ・フランチェスコ・ヴェルディ」
でいいんじゃないでしょうか?
>>735
0737736NGNG
しまった。
誤:いいんじゃないでしょうか?
正:いいんじゃないかといえよう。
0738名無しの笛の踊りNGNG
ありがとう、助かりました。
0739コーホーNGNG
NHKで米国テロ続報をテレビで鑑賞しながらマターリしているのだが
乗っ取り機特攻テロの切れば血の噴き出すような精神性には圧倒される。
まさにテロリズムの未来形であるといえよう。これがあれば他はいらない!
0740名無しの笛の踊りNGNG
>>739
くだらんコピペは逝ってよし
0741名無しの笛の踊りNGNG
>>734
ブルックナーは大蛇であるといえよう。

とか?
0742名無しの笛の踊りNGNG
先生、今日わざわざ800円も出して先生がアンサンブルサクラと入れた
ベートーヴェンのCDを買いました。
今まで聴いたこともない独特の解釈で、我がディスコグラフィの中で
珍演第一位の座を獲得しております。

ま、それはそれで当然ということで置いといて、ゾッとしたのは
先生の演奏だけではなく、聴衆であります。
終演後にいかにもクラヲタ、というよりはコーホーヲタの奇声が
多数収録されており、身の毛がよだつ思いでした。

先生はこのコーホーヲタについて、一体どのようにお考えですか?
0743はたぼうNGNG
>>554
コーホー先生も だれも ぼくをたすけてくれなかったじょー(涙
だ・じ・ょ・・・・・ (号泣

こうして はたぼう は 天に召されました。

こうしているいまも 彼は 恐怖新聞を配達しているのでしょうか・・・
0744コーホーNGNG
「しんぶんーーーーーだじょ しんぶんーーーーーだじょ ・・」

コーホー
「きょ、恐怖新聞? こんなところにぼくがのっている。
 なになに、おでんミサイルが脳天に突き刺さりコーホー氏 死亡する?

ひー まずいといえよう。こわいといえよう。
 どうしたら いいのだろうか!
 ひー ひー

そ、そうだ吉田秀和をコーホーにしたてあげてみがわりにするのがベストといえよう。
 そうだといえよう。

ぼくはなんて頭がいいんだろう。この作戦さえあれば、他はいらない!」
0745名無しの笛の踊りNGNG
コーホーもヤキがまわったな。
0746名無しの笛の踊りNGNG
http://homepage2.nifty.com/Mitleid/yamaoka.htm
先生!くだらない青二才が先生に挑戦しています!
0747名無しの笛の踊りNGNG
>746
くだらない青二才はお前だよ。すぐに首吊れアホ。
0748名無しの笛の踊りNGNG

_,..-―-..、
    ,−、;:'"::_,.:-:.、:::::.ヽ
   /,ー 、Y'⌒ヾ:.ヽヽ:::::.ヽ
   |:!:/'ミY⌒):::)::i|:::li::::::::}     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i|:!:il!i_''~"__|:::!:::::li:: ヾ.::.ヽ、  |いきそう、コーホー、、
  |:!:::!lir:ヽ 'ェ:テヾ:.ヽ:::......`ヽ、 <
  /:ヾ)::)iヽ|_, ヾヾヽ:/⌒ヽノ:}  \_________________
 {:,'/(::(::::)::.τ  ))/    〃:::}、 ⌒ヽ
  )'::::)::)ヽ::):::ー(:(:{     ((:::(  !  `iヽ
  '(::(:ξ:::(::::::):ノ )::λ    )::) :   `i }
 ( ヾ:::ミ::::(⌒ (ξ/ ゝ   (:( `i \ `i}
   ヾ)ミ:::)  ´ξ/  \  ν `i  ヽ、ヽ、
   ((::):(  ('~;'::{    ヽ    `i   `"'ー- 、 __ __, -―-、- , -'"  ̄"'-、
     )::)  ((.::;人     _.i、     ヽ、        , '"      \        \
    ((    ``  `ー ''" `\    ヽ、    '           ヽ      ヽ
                  ヽ 、 _ ; ヽ、 、,            }        `i
                   \   ヽ、 〉              }         `i
                      \   у           / }         `i
                       \  /        、  __ ノ ,' : - '´       `i
                        у          /"'~ヽ        `i
                       /          /     \         `i
0749名無しの笛の踊りNGNG
いけよかってに
0750名無しの笛の踊りNGNG
       ,-~;:::/::::::/~;::::::::::~i;::::::::::::::~=,,
      /;:::::/;:::::/;:::::::::::::::::/;:::::::::::::::::::~=,
     /:::::/:::::::::/;:::::/;::::::::/,,,|;:::::ヽ;:::::ヽ;;:::i,
     /;::::/:::::::::/;:://;::::::::/  ヽ;::i;:ヽ;::::::|;:::::|
    .i;::::/;:::::::::/::://::::/::/   |::iヽ:|:ヾ::|;:::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |;:::::ノ::::::::::::::/;:::::::::/ __ V ,,lヽ|i:|,i;:::: i < コーホー先生にプレゼント?
    |;::::|::::::::::::::/;:::::/:/-=~_ ~`  ~,-,-、|;:::::|.   \__________
    i;:::i:::::::::::::/;::::::// -< ,) >   `-'  .|;┌─────────┐
    |;::|;:::::::/;/;:::::/;:i            .i;:||FREE ! FREE ! FREE !.|
    .i;:::|;::::i;::|;::::::|;:i:|        >   ./;:i|              .|
     ヽ;;i:::::|;::|;:::::i:::|       _,,,ノ ./;::|:|   フリースケベ券   .|
     ./;:/;::::|;;;:::::/;:|、      ー-" ./;::::::|  _ _          |
     |/;:::::/;:::::/::::;;|i ~=--,,     //;|;:/|F/ / 二ヽ,E ! FREE !|
    /;:::;;;/;:::::::;|::|>ヽ    ~^`─-":::ノ |:/::/| / /ノ~`┐ ̄ ̄ ̄ ̄
     /;::::;:::::::::/ヽ `       /::/  |/:/ | "     |- >
    .i;::;;/;::::/-,  ~=-,     i"    |:/ i      |ソ
    /;::/;:/ _~=-,, ~=-,,   .|,    |i  |      |
    /::://    ~ヽ ~--,,~=-, ヽ、  ノ   i     ./
    /;:/        ヽ   ~-,,\|`i     i     /
   /:/         ヽ    \  |   ./    /
   /|;;i           i     / /ヽ  /    /
   |;:| 、         .|    / /  ヽ/    /
   .i::::| ヽ         .i  .ノ /   /    ./
   ヽi  ヽ        |-=~,,,ノ  ./     ./
    | ̄ ̄ヽ       .i_,-~  /     ./
0751名無しの笛の踊りNGNG
0752名無しの笛の踊りNGNG
、、、
0753名無しの笛の踊りNGNG
0754名無しの笛の踊りNGNG
どうも、前スレ楽しませていただきました。
前スレから結構エロネタ多かったんですね・・・。(*^^*)A゛
圧巻は、無能対談のパロでした。すばらしい作品でした。
0755名無しの笛の踊りNGNG
『ギャラリーフェイク』23巻の18ページ3コマ目にコーホー登場!!
0756名無しの笛の踊りNGNG
0757名無しの笛の踊りNGNG
コーホー、『宇野です』に負けとるぞ〜
0758757NGNG
山野池袋スレだね、あれ最高!いえようしかいえない厨房とは違うよ
0759名無しの笛の踊りNGNG
さるべーじ
0760名無しの笛の踊りNGNG
0761名無しの笛の踊りNGNG
0762転職板でコーホーハッケソ!!NGNG
285 名前:某社人事課 投稿日:01/09/10 00:28
無能に無能って逝ってどこが悪いんじゃあほたれ。

286 名前:名無しさん@引く手あまた 投稿日:01/09/10 00:29
>>285
そう言うオマエは不能だな(w
0763名無しの笛の踊りNGNG
ベト3スケルツォのホルン三重奏をビシバシにかっこよく決めてくれるCDを紹介して欲しいといえよう。
0764名無しの笛の踊りNGNG
I君は『宇野です』を一匹二匹君がヨロパからカキコしていると、10/9の16:10「黙祷せずに隠し撮り!許光俊」457で断定しました。χ−8の引き算もできない、救いようもない下等です。
0765名無しの笛の踊りNGNG
自分の悪行を晒された腹いせを、自宅にすらPCがない旅行者にぶちまけるとはねえ
0766名無しの笛の踊りNGNG
宇野ですage
0767名無しの笛の踊りNGNG
0768名無しの笛の踊りNGNG
0769名無しの笛の踊りNGNG
「コーホー」と「宇野です」は、どちらがベストワンですか?
0770名無しの笛の踊りNGNG
「コーホー」http://piza.2ch.net/classical/kako/969/969504917.html
「宇野です」http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1002442416/
0771宇野ですNGNG
あげます
0772名無しの笛の踊りNGNG
0773名無しの笛の踊りNGNG
あげ
0774名無しの笛の踊りNGNG
都内某中古CD店。
巨匠コーナーにシューリヒト・フルヴェンコーナーに
マジってコーホーせんせのコーナーがある。

店員に一服盛ったのですか?
カラヤンコーナーが無いのは許せませぬ。
0775名無しの笛の踊りNGNG
>>774 某中古CD店ていうか、ディスク・ユニオンだろ。確か、朝比奈の
コーナーの横にコーホー先生のコーナーがあるんだよな。サクラのCD(元
値2500円)が6〜700円くらいで叩き売りされてる(藁)
0776名無しの笛の踊りNGNG
「フランス、美・食の旅」(仮)期待age
レコ芸から取材費は出ましたか?
0777名無しの笛の踊りNGNG
今日のラトルの演奏会では、終演後拍手もなさらずに帰られましたが・・
お気に召しませんでしたか。
0778 NGNG
>>777
単なるインチキ指揮者の嫉妬だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています