クラシック板の自治意識を敢えて問う!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り
NGNG音楽の話はしない、日本語もまともに話せない奴ばっかだろ、
この板。文句ある奴かかって恋。
0838名無しの笛の踊り
NGNGアーティストのファン掲示板でいぢめられたから仕返ししてるのもあると思われ。
0839名無しの笛の踊り
NGNGもちろん最悪板でも守るべきルールがあるというのを
予め周知したほうが良いかも。
最悪板の管理委員会さんも大変でしょうから
0840とおりすがり
NGNGhttp://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=985763068&st=71&to=75&nofirst=true
議論が収束したようなので結果を要望板へ投げます。
0841名無しの笛の踊り
NGNG上のリンクの貼り方(76を外してる)&発言もおかしいけど、
なぜここで議論か収束したとみなすのかな?
0842とおりすがり
NGNG76を外してるというか、わざわざ番号を書いておいて故意に外すわけでなし、
間違って書かなかったのです、すみません。
あと、相手の方から返事がないので要望板に投げてもいいと思うのですが、
とりあえず断っておこうと思っただけです。それがなにか?
0845名無しの笛の踊り
NGNG0846名無しの笛の踊り
NGNG片山スレと高本スレのコピペ荒らしはちょっと酷いね。
0847名無しの笛の踊り
NGNG煽りもいいけどセンスと知性のかけらも無いのがあるじゃん。
0848名無しの笛の踊り
NGNG思えば良いんでしょうけど、ほかのスレまで出張する馬鹿もいますな。
タカモト、イマクラ、オカザキによるスレ乱立も困ったものです。
0849名無しの笛の踊り
NGNG0850名無しの笛の踊り
NGNG0851名無しの笛の踊り
NGNG>3大馬鹿はクラシック板の癌だな。
タカモト、イマクラ、オカザキのこと?
0852名無しの笛の踊り
NGNG煽りもいいけどセンスと知性のかけらも無いのがあるじゃん。
0853名無しの笛の踊り
NGNG3大馬鹿じゃなくて2大馬鹿だろ。
タカモトとイマクラだよ。
この二人が演奏会に行ったら板が静かになるじゃないか。
タカモトが演奏会に行った時は特にそうだ。
板が荒れる張本人はこの二人です。
0854名無しの笛の踊り
NGNG0855名無しの笛の踊り
NGNG>岡崎も同罪。あいつがコピペ荒らししていたのは明白。
ならその証拠を出してみろよ。
0856名無しの笛の踊り
NGNG人事案件として、お手元の資料のとおり決定・承認されました。
一般案件として、「国際電気通信連合憲章を改正する文書及び国際電気通信連合条約を改正する文書の受諾」について、外4件が決定されました。
大臣発言として、私(官房長官)から、「いわゆる総会屋対策のための関係閣僚会議の構成員に環境大臣を追加することについて」了承を求めて、了解されました。
次に、外務大臣から、「ナイジェリア連邦共和国大統領オルシェグン・オバサンジョ閣下の訪日期間の短縮」について発言がありました。
最後に、私(官房長官)から、「来る22日(火)は、午前9時から、参議院予算委員会が開催されるため、当日の閣議は、午前8時30分から院内において開催する」旨の発言をしました。
なお、閣議後の閣僚懇談会において、財務大臣から、「既定予算の点検作業」について、
また、行政改革担当大臣から、「特殊法人等改革」について発言がありました。
0857名無しの笛の踊り
NGNG>ならその証拠を出してみろよ。
彼が証拠(メール公開の件ね)を出さないから最近クラ板が
荒れてるんだろうが!まず自分の証拠を出してから言えっての。
まったく高本といい岡崎といい、
どいつもこいつも。
0858名無しの笛の踊り
NGNG0859名無しの笛の踊り
NGNG岡崎、岡崎ってアンタ岡崎氏になんか恨みでもあるのか?
大体コピペ荒しは高本が演奏会に行くとぴたりと
止まるんだよ。 そしてあいつが帰ってきたら
また始まるんだ。 長木スレでも猫スレでも。
デイリー推薦コンサートの日と演奏会の開始時間
と同日同時間の該当スレの荒れ具合を見てみろ。
これは完全な証拠だろう。
0860859
NGNG何か反論は?
0861名無しの笛の踊り
NGNG>岡崎氏になんか恨みでもあるのか?
あるわけねえだろ。
片山叩きの汚名をきせられて、それが岡崎氏の信用問題に
つながってもいいのかって言ってるだけ。証拠メールの公開
をしぶるからいつまでも痛くもないハラを探られる。
あげくクラ板の三大バカと悪口を言われる。
それでいいのなら勝手にしろ。
そんだけ。
あばよ!
0862名無しの笛の踊り
NGNG0864名無しの笛の踊り
NGNGなんなら「最悪」板とか「厨房!」板あるからそちらでも、、、
0865名無しの笛の踊り
NGNGわかった。住人に従う気がないし、管理もローカルルールをアシストする気が
ないようだ。となると、行くところまで逝って3バカの誰かが裁判でも
起こすのを待つしかないのかな。
0866名無しの笛の踊り
NGNG0867名無しの笛の踊り
NGNG削除されないよう片山さんは証拠保全のため手を打った方が良いのでは?
罵倒まじめな話、あの片山スレが1000超えたわけだから
削除されないよう片山さんは証拠保全のため手を打った方が良いのでは?
罵倒者が逃げ切る事のないことを祈る。 者が逃げ切る事のないことを祈る。 めな話、あのまじめな話、あのまじめな話、あの片山スレが1000超えたわけだから
削除されないよう片山さんは証拠保全のため手を打った方が良いのでは?
罵倒者が逃げ切る事のないことを祈る。 片山スレが1000超えたわけだから
罵倒者が逃げ切る事のないことを祈る。 片山スレが1000超えたわけだから
罵倒者が逃げ切る事のないことを祈る。 めな話、あの片山スレが1000超えたわけだから
罵倒者が逃げ切る事のないまじめな話、あの片山スレが1000超えたわけだから
罵倒者が逃げ切る事のないことを祈る。 ことを祈る。まじめな話、あの片山スレが1000超えたわけだから
罵倒者が逃げ切る事のないことを祈る。 まじめな話、あの片山スレが1000超えたわけだから
罵倒者が逃げ切る事のないことを祈る。 まじめな話、あの片山スレが1000超えたわけだから
削除されないよう片山さんは証拠保全のたまじめな話、あの片山スレが1000超えたわけだから
罵倒者が逃げ切る事のないことを祈る。 め手を打った方が良いのでは?
罵倒者が逃げ切る事のないことを祈る。
0868名無しの笛の踊り
NGNG削除されないよう片山さんは証拠保全のため手を打った方が良いのでは?
罵倒者が逃げ切る事のないことを祈る。 者が逃げ切る事のないことを祈る。 めな話、あのまじめな話、あのまじめな話、あの片山スレが1000超えたわけだから
罵倒者が逃げ切る事のないことを祈る。 めな話、あの片山スレが1000超えたわけだから
罵倒者が逃げ切る事のないまじめな話、あの片山スレが1000超えたわけだから
罵倒者が逃げ切る事のないことを祈る。 ことを祈る。まじめな話、あの片山スレが1000超えたわけだから
削除されないよう片山さんは証拠保全のたまじめな話、あの片山スレが1000超えたわけだから
罵倒者が逃げ切る事のないことを祈る。 め手を打った方が良いのでは?
0869名無しの笛の踊り
0870名無しの笛の踊り
0871名無しの笛の踊り
NGNG遠征荒し厳禁!!このままコピペ荒らしつづけると2ちゃんメルマガで
IP晒されるよ!
0872名無しの笛の踊り
NGNG0873名無しの笛の踊り
NGNGじき手は打たれるんじゃない?前も楽器板のコピペ荒しの
IPと携帯tel番号メルマガで晒し上げられたらしいから。
0874名無しの笛の踊り
NGNG0875名無しの笛の踊り
NGNG0876名無しの笛の踊り
NGNG0877名無しの笛の踊り
NGNG0878名無しの笛の踊り
NGNG0879名無しの笛の踊り
NGNG0880名無しの笛の踊り
NGNG0881名無しの笛の踊り
NGNG0882名無しの笛の踊り
NGNG0884名無しの笛の踊り
NGNGIPなんか晒された日にゃここはおろか
UG界の人々にもIPがばれてやばいよねぇ、、、。
0885名無しの笛の踊り
NGNG0886名無しの笛の踊り
NGNG:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::........ . ゜.:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::: . . .
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::::........ ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:★彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::.
::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:::
::::::...゜ . .::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::
. .... . .:::∧∧ :::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::
. . ...:: ( ) .::. ∧_∧ .. ......:::::......:: ....:::.....
. .. ...:: / | ::: ( )::::::: :::::.. :::::::::..:::: .. .::::::::::. ... ..:::::
 ̄|〜(___ノ ̄| ̄(____) ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...
|::::::::::::::::::::::::......
|::::::::::::::::::::::::::::::::
0887"削除"依頼のコピペ
NGNG一定の評価をさせていただきたいと思います。
言論の吐き違いは現行の法律ではかなり厳しいものがあります。
罰則規定が甘すぎるのです。
もし、永続性を保つ場合、不適切なものは表から倉庫に保管
又は,削除が誠に重要なこととかねがね申し上げています。
また、これはご質問でもあるのですが、削除論議というのは
あくまで論議であって実質あなたがたのお力で実行を促すのが
原則ではないのでしょうか?
また、yahooあたりにもここから派生する冷やかし、非難が集中して
きました。そして今も、削除されずにyahooしりとりに関して子供じみた
個人叩きを行いつづけていますが、あれは、yahoo内の問題であって、
公開上の掲示板で行う言論ではありません。
その他、人様に迷惑をかける中傷スレッドが後をたちません。
その辺の誠実な対応には少なくともID制でさらに責任ある投稿を実現することで
本当に価値あるみんなの広場でありつづけられると思います。
社会の誠おびただしい混乱をあえて持ちこむべきものでもありません。
以上のような所見を申し述べさせていただきます。
不一
――――――――――――――――――――――――――――――
こいつのせいで削除忍氏に以後の依頼を無視されかけました。詳しくは
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=984199372&st=229&to=230&nofirst=true
0888名無しの笛の踊り
NGNG果たしてそうかな?
勝手気ままにやってる掲示板だもの。
当然のことですよね。
書きこみが多すぎてここの掲示板を管理するのは無理じゃないの。
削除やさんもやる気なさそうだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています