★ユンディ・リについて★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミラ
NGNG童貞そうだから、おいしそうだなーーーー
演奏はすごいよね
0185名無しの笛の踊り
NGNG0186名無しの笛の踊り
NGNGごめん。ワラタ・・・。本当にやってそうなんだもん。
0187186
NGNGオ○ニーしすぎなのはユンディ本人?それともファン?
0188何も無しの笛の踊り
NGNGホントに音楽聴きに来たのか?って人もいた。
それはいいとして、演奏には満足したとはいえない。
期待しすぎたのかもしれないけど、緊張感が持続してない気がしたぞ。
若いからかもしれないが、ところどころ消化試合のような雰囲気が漂い、
いただけなかった。とはいえ彼はまだ18歳、これからでしょう。
だからこそミーハーによる大騒ぎ&持ち上げでだめにならないことを祈る。
10年後の彼に期待します。
0189レモングラス
NGNG携帯電話が鳴ったんですよ。一階席。
こわかった。
0190名無しの笛の踊り
NGNG終わっちゃうぞ、きっと。
と言ったところで、コンサートに逝ってるほとんどはバレンボイムが
誰かも知らないかもしれないが。
0191名無しの笛の踊り
NGNG0192名無しの笛の踊り
NGNGところで、バレンボイムなの?それともバレンボエムなの?
0193nanasi
NGNG演奏の目を瞑って聞いてると、そのまま寝てしまいそう・・・飽きる・!!!
面白くない!残念ながらあの人から独自の芸術性は感じません。
ミスが少ないとか、無いということは芸術的には何のいみもないじゃないですか・・?
ま〜〜ルックスだけはよかったけど・・・もう聴きに行きたくは無いです。
CDは20年後にまだ健在だったら買ってみるかな〜〜
0194名無しの笛の踊り
NGNG20日、7時前に仕事でアークヒルズに用があってでかけたのですが、
溜池山王の駅で降りたら、開演の時間が迫ってけたたましい靴音で
駅の通路を走っていく若い女性たち(手に花束)や、全日空ホテルで
花を買っている人がいっぱいいて、クラヲタと人種が違うのでなんだ
ろうを思ったらこれだったのですね。
地下鉄の通路で「キャー」という嬌声をあげながら走ってるんだもん、
おばさんはびっくりしましたよ。
ブーニンもそうだったけど、
ミーハーに騒がれて、彼の将来の可能性をつぶしてしまうことがないよ
う祈りたいです。
0195名無しの笛の踊り
NGNG0196名無しの笛の踊り
NGNGきっとそうなるぞ。
0197名無しの笛の踊り
NGNGアーティストは客の質が育てるんだよ。
0198名無しの笛の踊り
NGNG0199名無しの笛の踊り
NGNG彼に萌え萌えMAX状態の中村紘子大先生による
超強力プッシュがあったからなんだよ!
0200名無しの笛の踊り
NGNG紘子大先生ご推挙のアイドルに群がるパル予備軍って事か。
皆さん、お幸せに。
0201名無しの笛の踊り
NGNG0202名無しの笛の踊り
NGNGイングリットちゃんは男性審査員からの買い注文が殺到した、ということで。
佐藤美香は。。。買い手があったのか?!
0203名無しの笛の踊り
NGNGまだまだ勉強しなくちゃいけないと思ってリみたいだし。でも郡山はひどかった。
風邪気味だったみたいですよ。なんか変な天気だったしね。ユンディのお父さんもとてもいい人
でした。これからのかれに期待したいです。1年もすればミーハー女も姿を消すでしょうから。
0204>203
NGNGできてなかったら、そりゃただの厨房ってもんだろうが。
0205名無しの笛の踊り
NGNGあれは、コンサートやコンクールのときに右手につけているらしいですよ。
宗教とか結婚とかじゃなくて、願みたいなものみたいです。参考まで。
0206名無しの笛の踊り
NGNGまともなこと言う奴だいると、案外つまらないもんだな。
0207名無しの笛のおもり
NGNGショパンコンクール発表のあと、
女に抱きつかれていやそうだった
0208名無しの笛の踊り
NGNGたしかにショパコン優勝時、コブリンに抱き上げられてるときの手の振り方が、
女っぽいと思った。
0209名無しの笛の踊り
NGNG福岡からわざわざ出かけて行ったのに...ソナタはボロボロ、アンコールのワルツは途中をすっとばかす、信じられないミスの連発でした。
このツアーの疲労も頂点に達したということか...。明日は大阪です。最後の勇姿を見届けてやってください。
0210名無しの笛の踊り
NGNG0211名無しの笛の踊り
NGNG0212名無しの笛の踊り
NGNG0213名無しの笛の踊り
NGNG私も期待通りの演奏ではなかったのでガッカリしてしまいましたが、でも真面目でいいものは持っていると判断することにしました。
それにしても一部の聴衆の下品さにはびっくりしました。私の席の前に座っていたおばさまは、終始顔を左右にふり、まるで演歌を聞くがごとく感情移入していて後ろに座っている私は気分が悪くなってしまいました。それによくあることですが、ソナタの1楽章が終わったところで拍手がおこり、ユンディの調子がそれ以降おかしくなり、大きなミスを連発していてかわいそうでした。
でも、まだまだ若いしホンマこれからをじっくり期待したいピアニストだと感じました。
プログラム終了後、立って拍手をしていた人が多かったけど、私はそこまでしなくても.....。っと思いました。
大阪公演およびユンディのリサイタルを聴きに行かれた皆様ご意見・ご感想をお聞かせ下さい。
0214名無しの笛の踊り
NGNG私チケット取れなくて聞けなかったんですよ。
ブーニンの優勝後のリサイタルは聞いたのですが、かなり緊張していて
まだ子供だった私にもひどいと思わせる演奏でした。
ユンディも同じ状態だったのかな。疲れもピークに達していたのでしょう。
1楽章後の拍手ってひどい。勉強してきてほしいですね。
ここ数年シンフォニーホールへ何度かピアノを聴きに行ってますが
ピアニストが不調で明らかに下手な演奏でも聴衆がもてはやしていると思う。
楽屋で「すばらしかったです」と言われて苦い笑顔でサインする人もいて
低レベルな客はよけい演奏家を傷つけると思った。
下手でも盛り上げてあげるのは、関西人のやさしさなのかな?
私は駄目な演奏なら、拍手もしないですよ。でないと、進歩しないでしょう。
カンケーない話になっちゃってすいません。
0215名無しの笛の踊り
NGNG同意。