【冒涜】平原綾香は死ね【ホルストは被害者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0827名無しの笛の踊り
2011/01/16(日) 00:01:15ID:AGC1zvEI>どこを読めば「すんなり認めてる」のか、指摘してみせろよ。
>指摘できないのなら謝罪しろ。
君は、>>814 で
>「今でも通用する」という基準で松本隆とユーミンをNoと判定したのであって
と書いている。つまり、ユーミンについては、知識がなく、「今では通用しない」
という否定的判断を下したわけだ。 そしてもちろん、そのことについて
謝罪はない。 もちろん、俺も君に謝罪を要求はしていない。
にもかかわらず、こちらには謝罪を求めようとする。
こういった、自分勝手な態度に気づくことができないのかどうか。
気づいているのなら、傲慢不遜だし。気づいていないのなら、ただの馬鹿だ。
>ユーミン以下だと世間では受け入れられてると認められないって言いたいのかな?
そんなことは、こちらは一言もいっていない。平原の作詞について否定的意見を
いったが、平原の存在を全面的に否定した覚えはない。
>AKB嵐 >ユーミン >平原の序列に、松本、岡林、高田がどうからんでくるのか?
>松本、岡林、高田は平原より上の序列にくるってことですか?
今売れているかどうか、なんて視点をもちだしたのは「君」であり、俺ではない。
君のほうが、彼らを、ユーミンもふくめて、今では通用しない と言い出した
わけだ。
俺はすでに述べているように、「売れるかどうか」で「価値」を判断しない。
よって、たとえば、岡林とユーミンでは、売れるのはもちろんユーミンだが、
どちらが上か下かなんて決定する気はしない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています