西本智実友の会を語る4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738名無しの笛の踊り
2009/09/16(水) 09:57:23ID:K4Ta7EWb相手ですから、これ以上の、ここでの論争は無用です。また、
気持ち悪がられているなどとの書き込みを、ファンにさせるよう
な、コンダクターでは、ありません。今、わたしがこうなって
いる。これが終われば、また誰かが、こうなるでは、わたしが
してきた意味がないのです。書いてきたから、苦しんではいない
だろうという判断しか出来ないあなた達と話しても、時間の無駄
です。わたしの書き込みを、警察に見せていると言うのであるの
ならば、もうすでに、わたしは、全員平等の判断を、警察に要請
している。本人が、これに関わる必要もまたありません。本人も
また、ここの住人も、一切関わる必要はない。わたしは、あらゆる
全ての問題の根源を徹底的に選りすぐり、分析し、中道で、物事を
判断したものが先日の、>>734です。その見解が、解らない本人では
ないと思っています。一切の自らのプロテクトを考えず、判断した
ものです。人に危害を加える、まして、大事な人間に、危害を加える
などという生き方をわたしはしていません。また、あなた達の判断を
わたしは求めているのではありません。また、あなた達が、どんな事
を言おうと、わたしがどんな目に合おうと、あなた達を、危険な目に
あわせる必要も、またありません。どんな目に合おうと、真心のみで
生きている。こういう生き方ですので、敵も多い。それでも心通える
人間は、居ます。あなた達にも、わたしは誓約を求めます。以上です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています