西本智実友の会を語る4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281名無しの笛の踊り
2009/08/25(火) 07:01:57ID:jBYZ4vmv>任意団体としてかなりの金額が集まる団体で課税対象にならないのかな?
収益事業には課税されるでしょう(会費には、直ちには課税されないかと)。
アンジェリカなど、収益事業に該当するはずだけれど、申告・納税したかは、
経理が公開されてうなにので、闇の中。
>このゲルギーさん7〜8年程前に日本の商社勤務でロシア駐在の西本さんファンとお食事した時に彼女(西本さん)のこと知らなかったとか・・・
ゲルギエフの話は、少し違った形だが、「週刊朝日」2006年8月4日号52ページに掲載
されている。西本さんの名誉にならないので、どうかもう蒸し返さないでほしいという
のが、正直なところ。
>ある時から某広告代理店の裏のエージェントが暗躍し始めてからでしょうかねぇ。
そんな単純な話ではない。ここにも、新掲示板にも書けない闇があることに
気付き始めており、正直怖い。
それは当時、彼女の写真集や関連書籍の編集者(I.T)さんも現在憂いて居るところだと思いますよ
Iさんの名前は、もう出さない方が良い。Iさんに迷惑がかかってもいけない。
たとえ2ちゃんでも(いや2ちゃんだからこそ)、書いてよいこととそうでない
ことがあるのを、どうぞ理解して下さい。あなたに悪い感情は抱いていませんし、
同意できる部分も多いのだけれど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています