あんた達って、ほんとに単細胞!というか、あらゆる可能性を考えない
あほ、突っ込みたかったら突っ込んでみなさいな。ぜんぶ答えてあげる
わよ。ご希望ならね。あいにく、そういう時間がないものでね。馬鹿を
相手にする時間がね。わたしが本人が書いてると書けばそれしか考えな
いし、相手けなす力はもう〜底なしだわね。あんた達、一つがだめなら
もうだめだってずっと諦めてきた人生?あんた達が、全面否定してくれ
るお陰で、マエストロの意向が、だから解り易いのよ。あんた達は、そ
ろいもそろって、自分達の立場からしかものを考えない。相手の立場に
立ってものを考えない、典型的な馬鹿集団よ。わたしね、あんた達みた
いな集団が一番嫌いなのよ。マエストロには気の毒だけど?永遠に、
馬鹿集団やってなさい。一人で立てない人間のどうせ寄せ集めでしょうに。
だから、一人で立てない人間の集まりって嫌なのよ。みんながそう言って
るから、皆がそうだから、みんながみんながみんなが。どれだけ、ガキ
なのよ。何年も居続けてるのは、あんた達でしょ。わたしは、こんなとこ
もうごめんだわ。学べるものも何もない。あんた達の全面否定のお陰で
マエストロの意向が解ったことだけは感謝できるわ。救いってものよ。
あんた達の中に居てね。救いが一つはいつもあるものよ。可能にして
こなかった人間の寄せ集めって、所詮こんなもんでしょ。マエストロ、
謝らないわよ。はっきり言って、これが、マエストロのファンの現実よ。
悲しいけれど。でも、それでもいいかもね。否定する理由にはならない。
わたしは、ここみたいな人間達の一人になりたくないから。