西本智実友の会を語る4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195名無しの笛の踊り
2009/08/20(木) 10:55:11ID:xNp9Mzjeイライラするのは、ここでしょ〜^−^スルーも出来ないで。(笑)
あんた達のことに、スルーされた!ってわたしがいらいらスルー!って?
馬鹿馬鹿しい。 あんた達にイライラしたって、馬鹿になるだけ。
>>191さん。イライラしないようにねん。
マエストロに伝えること、ぜ・ん・ぶ!伝えたからね。
もう今、二年半弱ぶりにあたま空っぽにして超、幸せ〜^−^
>>193 そう、叩き上げかい、面白い突っ込みだね〜^−^
>>187 嫌悪するのって疲れない〜? 嫌いな人間にエネルギー
使ってえ、ご苦労なこって。やめたら楽だよ〜。
あ、ほかになんもなくて、やめられないかな〜。ほかに探した方が
あんた達幸せだと思うよ。言い訳ね〜・・・一生懸命、言い訳考えてね〜^−^
流れ?どうぞ、でもね〜、もうちっと、マエストロにふさわしい
流れ作ってね〜。罵倒してみる〜?なんでもござれよ。面白いから。
罵倒したい人〜どうぞ〜。そうそう、あんた達の罵倒訓集でも、募集しよう
か。マエストロ。一等賞は、マエストロに逢える!なんてね。
実現不可能。あんた達じゃあ無理。一生懸命、考えてみてね。
>>192 ダメだしの仕方は、全部説明してきた。する気はない。
>>189 あんた、相当、暇かね。。。あんたの人生積み重ねたら?
ほいじゃま。たくさん遊ばせて頂きましたです。ありがとん。
じゃね、マエストロ。ここの人は、マエストロのパフォーマンスを
解らないみたいだから、もうちょっと解りやすく、書いてあげてね。
お守りは大切にしています。^−^ではでは^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています