西本智実友の会を語る4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181名無しの笛の踊り
2009/08/19(水) 23:11:22ID:YXR+UIVc本人も、なぜそうなのか、もう解ってる。逢う時は逢う。あんた達は逢わないと、相手が解るはずがないと思ってる。
あんた達はそういう人間関係を持ってないから、 解らないのは仕方ない。考えてる次元が違う。
だから、あんた達は、西本智実の掲示板のはずなのに、嫌いな人間の詮索をああだこうだやってる。それが
見事、あんた達は類友でみんな勢ぞろい。それがあんた達だ。 私達は、その次元に居ない。わたしがここで書いていた としても、あんた達とは違う次元で話をしている。
なぜ、あんた達が偽者だとわたしを言いたがるのか 知ってる? うすうす、ちゃんと本人が見ているかも
知れないと思ってるからだよ。だから、偽者だの何だの 言って、本人にわたしが解らなくなるようにしている。
私が逢いたがるのが、気持ち悪いといいながら、あんた達が、一番会いたがってるのが良く解るよ。
心使いからしてくれる人もたまにいるが、あんた達のはそうじゃない。まるっきり、やることが解りやすい。
だけど、私達はあんた達に惑わされない。壊れてるとか 思われていたほうが私達には、助かるくらいだ。それは
マエストロ以外のわたしの人間関係も全て一律。 相手を信じればこそ出来ることだ。
私が本人に逢う時は、時がくれば来る。わたしの友人達も みんなそうだ。逢うべくして逢っている。マエストロが
声をかけた人達も、彼女に逢うべく、逢ってる。だから 出逢う。だから、あんた達の噂する人間人間に、自身を
信じろと言いたい。精神的にあんた達に追っかけまわされ 潰れそうな人間だっているはずだ。なりきるとかなりきらない
とか馬鹿じゃないのか? すまないが、これがわたしだ。 あんた達にどうこう言われたからと、積み重ねてきたものを
変えるつもりはない。 マエストロ、これ以上は書かないよ。ここの人達に何を言って
も無駄だ。疲れる。いつも、健康と無事と成功を祈っています。あなたはもう、大丈夫だ。
追伸、気持ち悪いとわたしに言いながら、ここまで反応するのも笑えます。
おやすみ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています