西本智実友の会を語る4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175名無しの笛の踊り
2009/08/19(水) 20:55:40ID:YXR+UIVcマエストロのこと研究したら〜??? 真似しても、マエストロには、私じゃないことは
すぐに解るよ。なんで、わたしがマエストロを 解るか、マエストロがどうやって私の文を見分ける
か、あなた達には解らないよ。残念ながら。 私達には、気持ちがあるかないか。つまり1かゼロ
で伝え合うからね。マエストロが大勢のファンを 抱えている人間なら、わたしもまた、マエストロに
とって、大勢のファンの中の一人だからね。 見つけてね、くらいで腰をすえないとね、あんた達
に染まるのが嫌でね。わたしは。それくらいの人間を 想ってる。手がかかるけど・・・
それにね、どんなに、極端に言えば、マエストロの 近くの人間でも、言えないことがある。私には、
多分、敵対心を持つだろうね。わたしはどんなに マエストロを愛していても、マエストロの恋人や、
周りに嫉妬は抱かない。なぜって、その周りが いなくなったら、マエストロでなくなる。
全部の周囲があって、マエストロが居られる。 だからわたしに、その周囲、あんた達も含めて、
否定する理由はわたしにはない。 愛しているとここで書いても、こんなことは、
対して肝心なことじゃない。本心の肝心なことは本人にのみ言う。でなければ、何の価値もない。
わたしがここで書くことで、本人が何かを見つける きっかけになったら、わたしはそれでいい。
だからここで書いていることは、決して無駄じゃない。あんた達が解らなくてもね。あんた達らしさって、
見せてもらいたいな〜と思うけど。一人ひとりの。 マエストロもそうじゃない?多分ね。
罵倒したり、蹴落としたり、真似したりだけが特技 かね。そうじゃないだろう。あんた達にはあんた達
一人ひとりの良さがあるはずだ。それをここで披露 してみたら?
誰かをとっつかまえて、馬鹿じゃないのなんてやってたら、マエストロの信用は
得られないぞ。同じ馬鹿と言うのにも、愛情を持っていうのとそうでないのとは全く違う。
ごめん、疲れてるので、乱文。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています