西本智実友の会を語る4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しの笛の踊り
2009/08/18(火) 00:01:03ID:qVrqBMeiごまかしてないよ。なんにも。そういうの、できなくて。ごめんね。
それで幸せなのかな・・・それがあなたの生き方なのかな。
それにこういう状況になって、恨んでる人達はいい気味だって思え
たのじゃないかな。わたしはそのことに関してなにも言わない。
いい気味だって思われても、わたしはその人達を恨まないだけだよ。
ごめん、時間がないから、こういう方法しかないんです。
いつどうなるか解らないから。異常性と思われても仕方ないと思う。
わたしだって、散々された。でもね、そんなこと、ずっと思って
たって、わたしは幸せになれないと思った。だから恨むのをやめた。
あなた達を恨んでも、わたしはマエストロを想って幸せになれない。
こんなことで、イメージダウンになる人じゃないよ。マエストロは。
みんなが揃って、誰彼を恨んだり、けなしている方が、よっぽど
イメージダウンになる。だから仲良くして欲しい、わたしはいいから。
今のみんなは、誰彼を罵倒するだけで繋がってる。でも、それは
本来の人の姿じゃない。それだけです。
あとは皆で話して。いい大人でしょ?みんなのマエストロへの愛情。
それだけで十分なのじゃないかな。わたしは、みんなの恨みつらみを
全部受け止めてるよ。わたしで、とめてる。みんなを恨むことはしない。
だから許してとも言わない。わたしが間違ってるならみんなの言うとおり
で構わない。みんなの大切なものを、残して欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています