西本智実友の会を語る4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しの笛の踊り
2009/08/17(月) 23:54:18ID:KA3YsRQa命令に従って狂文を書いたことは誉めてあげるわ。
ここへ来て書くことが私達の掌の上で転がされていることに気付きもしない愚か者よ。
その愚かさがますます私を喜ばせる。
ここに来ているみんなはお前より幸せだから余計な心配はするな。
お前のように張り付いているわけじゃない。みんなそれぞれの生活を楽しんでいる。
西本さんよりも身近に愛する家族や恋人や友人がいる、誰も西本さんからメッセージなど欲しがってなどいない。
私達にとってはただの指揮者だ。
お前の低能な脳ミソでは理解できないだろうから私達のことは考えるな。子供が親の心配をするな。
狂人が健常者の心配をするな。
命がけでマエストロを守る?信じる?愛する?なんてエクセレント!(エクセレントってなに?)完全な廃人、狂人のなせるわざ。
私達は家族や身近にいる人を守ろうとする、大切にする。
ほらね、そういうところからも電波の孤独が伺えてうれしくなるわ。
不幸な人(電波)ってほんとおもしろい。
マエストロよりも家族に感謝して大切にしろと諭すようなことは私はしない。
もっともっと惨めに苦しむがいい。
私達の掌の上に転がされて書いて書いて書きまくればいい。
お前の不幸をみんなに見せつけてやれ!
これだけ人の不幸の蜜の味を味わわせてくれる人は他にいない。
しかし今日はちと甘すぎた。デイモス様はこれから口直しに羽衣あられを食べながら「ダメージ」を見て寝るとしよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています