>>666>>670
確かに大人げないと思いますw  20代の小娘の頃でしたから、「なにこのバカ?むかつくなーもう!」と
ストレートに反応していたんだと思います。大人に対してからかい半分な気持ちでもあったようですが。
今なら、やらないです(←と思う)当時以上に怖い世の中になってますから関り合わないのが得策でしょうし。
でも、上述の通り、女性に対してものすごい失礼なことを言ったんですよ。
この人、周りを自分が満足出来るようにしたいだけじゃない!何様なの!? という怒りが込み上げて来たら
何としても妨害したくなったんですよ。 こういう人って異常に潔癖で全てが完璧に整っていないと気が
収まらないだろうなと考えたら、私の肘押しも相当のダメージだったんじゃないかと。

ちなみに係員(これも女性)は来たんですよ。向こう隣りの女性が呼んでくれたんです。
でも無しのつぶてだったんです。
それから、席移動の件ですが、空いてる席なんてありませんでした。
S席センターで舞台からも近も遠くも無く、非常に良い席だったんです。
近くに空いている席があるなら移動したいと係員に訴えたと思いますが、そんな状況では無かったんです。

長文すみません。