間違いました、連投分はこちらです。

>>83
83さんの怒りもよくわかるのですが、(私自身もこちらに、事実とは違うどころか、
全く事実と反することを、その事実を知らない・私を知る周辺の者によって書かれた人間です。
その“事実”は、(けして極めて少数の、スタッフという個人ではなく)会という存在を守るために、今は口外することができません。)

ただ、悪口ではなく、伝えたいことにおいては、
(若い会員さんの怒りが、“匿名をいいことにした悪口”へ向けられているのは承知です。)
匿名掲示板だからこそ、ご本人には言いづらいことも、こちらには書けるという“利点”もありますよね。^^;
日常社会においても、本人には言い辛いのだが、目に触れて気付いてくれれば、、ということもあるかと思います。
私なら、必要と思えば、こちら経由ではなく、お手紙などで直接に伝える道を選ぶと思いますが。

それに、
このことは他のファンには知られたくないが、あのことならいい、そのことは智さんになら知られてもいい、
というのは、とても個人的なラインで、こちらに書けることへの基準には、なかなかなりにくいかと思うのです。
こちらで書くのは、智さんの前で言えることだけに、、という線引きには、やや難しいものがあるかと思い、
書かせていただきました。

電波さんも、若い会員さんも、真剣なお気持ちを持たれているところが好きです。
ずっと、2ちゃんねるの良心であってくださるように、と思います。