西本智実友の会を語る2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0882名無しの笛の踊り
2009/06/06(土) 01:26:04ID:bE+gsWk0智さん以外のコンサートに行かないならクラの変人奇人スレでも読めばいかがでしょう?
世界的な指揮者なら楽屋待ちどころかホテルのロビーで熱狂的なクラファンに色紙サイン攻めだそう。
智さんはまだまだだね。
ちなみに私も妹も出待ち整理係なんてご立派な係やってませんけど。
ただ智さんの事を総合的に見れる人達が出待ちの心配までしてくれてるって思ってるから、私は。
自分も出待ちがきれいにすすみそうなのは認めてるのに。
出待ちをきれいに進めてく計画性とか実行性と、872さんの言う会場内でのミーハー姿勢って結びつかないんですけど。
ごったがえしでホールの人にまで嫌な目で見られる出待ちだったのが
智さんの疲れた体の負担にもならないようになってきてるんでしょ?
東京で智さんがもみくちゃになる事はなかったんでしょ?
智さんとファンの事考えてく人達をストーカー扱いで落とすって何ですか?それ。
おまけにたかが出待ちのあれこれで、智さんに「海外でのポジションは無理ね? 」
どんだけ視野が狭いんだ。智さんはあなたのレベルなんかじゃないよ。
智さんが自分の思い通りになってればそれで満足ですか?
それに智さん、前bbsで高飛車なファンから勝手な事書かれて「もうbbsに書くのやめようかな」なんて
わざわざ意思表示したでしょ。覚えてる?書いた事。
思った事は書く人だからね、智さん。
出待ちが嬉しくないなら、お礼言う前に「皆さん早く帰ってね」くらい書くでしょうよ。
自分一人の勝手な思い込みで、智さんの気持ちまで作り上げてるのは
自分のやった事は棚上げの872さんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています