西本智実友の会を語る2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しの笛の踊り
2009/03/20(金) 07:25:54ID:hsrzDoHnまたまた詳しい内部情報ありがとうございます。
でも、参加費を全額自分が手にしたような人が
相手を疑いもしないような、「そんな子達じゃない」発言するでしょうか?
それに企画に反対してたからって、実際開催される事になっても一切会計に関わらなかったわけじゃないですよね
あの仕事(?)で手当てを取っているんだったら、スタフは得してますね。
それに費用を手にしたであろうと、また暗黙のうちに全ては智さんのせいという話に持っていくのはやめてください。
明らかなのは使途不明金が有る事だけであって
それを誰が手にしてるかは、手にしてる本人以外はわからないはずですよ。
それに友の会の会計は智さんがやってるんですか?違うでしょ?
智さんが会費を手にしてるなら手にしてるで、会計をきちんとできなかったのはスタフです
不透明会計は明らかに会の事務処理のまずさのせいですよ。
手をこまねいてあpを見てるだけだったからスタフがあpに反対だったのはすごく納得できます
めんどくさいし、やる気もなかったんでしょうね
いっそスタフは反対だから一切手は出さない、智さんと会員だけでやってとなっていたら
手際のいい会員さんたちが名乗り出て自主連やオペラ解説やどんどん企画も出て
とてもいいものになってたのに残念です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています