西本智実友の会を語る2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360名無しの笛の踊り
2009/04/23(木) 01:46:14ID:cGwwr89MHNあやね、という30代の方へ。
あなたからメールをもらっていた女性、先週末、睡眠薬自殺をはかりましたよ!
あなたから送られてくるメールは、日本語じゃない日本語で、意味不明。だんだん
エスカレートし、この女性を西本智美さんと見立てた、ラブレターのようなメール
に、気味が悪くなってきて、ノイローゼのようだったとご主人が仰っていました。
見立てた、というか西本智美さんに違いないと思い込み、メールには「いつか、西本
ですって名乗って欲しいの。」とあります。
だけど、この、あやねという人が病気のようで、それで聞くだけ聞いていたようで
す。【マエストロね!】なんてタイトルで送りつけられたメールは「お夕飯はちゃ
んと召し上がったかしら?」という文面まであり、意味不明より大変気味悪い思い
をしていたそうです。
どうか、他のみなさまに、このあやねというニックネームの人に、充分気をつけて
戴きたく、書き込みさせていただきました。できれば、西本智美さんにも、ご注意
いただきたいです。ストーカーのようだと言っていました。同じホテルに宿泊し、
西本さん宛てのメッセージを、フロントにあずけるのだそうです。
どうかくれぐれも、この女に、充分気をつけてください!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています