ショスタコーヴィチ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435434
2007/12/02(日) 16:47:11ID:SYPn83YW自分の言いたい事を盛り込んで改変してくれ、このままコピペして使うなよw
12/2の日比谷公会堂での井上さん指揮のショスタコーヴィチ交響曲第四番はとても素晴らしい演奏でこの場に居て聴く事が出来て最高に幸せでした。ありがとうございます。
さて、折角の演奏でしたがそれに水を差すような残念な事がひとつ、それもとても大きな失望をもたらす事がありました。
それは、演奏終了間際に気の早い観客がフライングの拍手をした事です。
できましたら主催者側の方からガイドラインの様な物「鈍感な馬鹿にでも理解できる簡単な言い回しで」を書いたチラシないし立て看板のような物を入り口に置くような啓蒙活動をしていただけたらと思います。
今回のチクルスは残り2回となりますが、私としてはフライング馬鹿が気になり安心して演奏を聴く事が出来ません。
私以外の大勢のファンも同様の気持ちと思います。
今回の井上さんの記念的大事業の価値のある演奏を完璧に成功に収める為にも、ご検討頂けましたら幸いです。
よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています