L.v.ベートーヴェン総合スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638名無しの笛の踊り
2007/10/21(日) 21:23:52ID:qPxat0cpお聞かせくださいったって掲示板は文字で伝達するもんだから読ませることはできても聞かせることはできんのですよ。
それともキミは文字を聞くことができるのかえ?それはスゴイ!キミは地球のものではないな。
また最底辺ゴキ浮浪者以下の惨めな汚物キチガイゴミクズヒキデブニートのワープアゴミクズ煽り殺してしまったかw
俺の“完全論破鎮圧術(エンドオブレジェンド)”で発狂したゆとり脳のゴミクズwarota ゴミクズが何言っても無駄無意味w 友、女も一人もいない誰からも必要とされない惨めなキチガイ真性童貞のゴミクズワロタwww
一生ゴキ以下の汚物に塗れた悶々とした惨めに過ごすの決定お前www
相当図星で悔しかったんだなwwwww惨めに自滅しとるwみんな大喜びだしwwwwwばろしゅsysyswwwwwwwwww(爆笑wwww
気になってしかたがなく検索かwwwww俺の予想通り呪いにはまってかかって自滅しとるwwwバロバロッシュシュパー(はあと
あいつは図星付かれて+呪いにかかって顔真っ赤涙目にして発狂しながら惨めに自殺wwwww
wwざまああああああああああみろwwwm9(^Д^)プギャー wwwwwwwwwwww
加えて最後に書いた俺の完全勝利wwwwwざまああww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています