>>394 を読んだ感想の続き

>�B「あたしの様子」が主観客観ほぼ一致するような状態だったら、つんぼでもない限り既に一目置かれてるはずなんだが、そこんところどうなの?
への回答について
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・・・・それについてのご回答では「音大臭い演奏をする」ことはわかるけど、アンサンブルとしても個人技としてもさほど光るところがないような演奏をしてる、と言う状態のように思えるんだが・・・・
 ええ、ええ、どうせつんぼですよ・・・でも上記�@、�Aへの回答と併せて考えると、、あなたの耳ほどにはあなたの技量はないんじゃないかな、と思います。

>�C痰壺オケはもうやめたんですか? まだいるんならなぜでしょう?
への回答について
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・・・・・・・・・あの・・・・ほんと、なんで市民オケにいるんですか?  勢いにせよ、痰壺だの音楽劣等生見学だの、書き散らしたあとに口をぬぐって>>412の最終段落みたいなことよう書くわ。

それから、さ>>403 だけど、これって指揮者が無能、もしくはマンドクセエって思ってるってことだね?指揮者だって音大卒だものなあ。あなたのいうことぐらいとうに分かってただろうし。
(それとも地方のオケによくあるようにほとんど団内代振りが主で、プロは直前にしか来ないようなとこだったのかな?)